1
Malam
Atria Hotel Gading Serpong, Tangerang
Atria Hotel Gading Serpong, Tangerang
Atria Hotel Gading Serpong, Tangerang
Atria Hotel Gading Serpong, Tangerang
Atria Hotel Gading Serpong, Tangerang
+ 21 lainnya
Hotel

Atria Hotel Gading Serpong

Curug, Tangerang
Early Bird 10%
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 693.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 385 review
Review yang paling membantu
Riri Windri
10 Agt 2020 - Trip Keluarga
2.8/5
untuk pelayan, jangan melihat orang dari penampilan saja. Apakah dengan berpakaian biasa saja, org tidak boleh menginap dihotel.
DL
22 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Hotelnya bagus bersih, tapi breakfastnya mengecewakan. saat check in d bilang breakfast d antar ke kamar karena sementara restony tutup dan sudah minta jam 8 pagi antar. ternyata stlh bangun jam 9 breakfast ngak dtg juga. pas d telp baru blg resto nya hari ini buka. jadilah gue pesen kamar + breakfast tp gak dapet breakfast sama sekali krna udh keburu janjian urusan kerjaan.
PP
27 Des 2018 - Trip Keluarga
2.4/5
The suite room is not worth the price. Water in the bathtub, faucet and shower is very dirty. It is seen that very rarely stays in the suite room. For food there are many variations and quite tasty.
Tazkiyatunnafs Azzahrah
05 Jul 2021 - Lainnya
5.0/5
Staff are very helpful! PPKM benar-benar diterapkan. Sebelum Check-in perlu menunjukan bukti sudah vaksin/test pcr atau antigen. Kalau belum dari hotel sudah menyediakan test GeNose di Lobby Utama. Kamar sangat bersih. Pembagian sarapan juga sangat bagus! Selalu suka makanan hotel Atria karena enak banget. Puas sekali menginap di Atria Hotel!
Kautsar Karim Mahdan
03 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
overall nyaman.. lokasi strategis
Lokasi
CBD Gading Serpong Lot #2 , Jl. Boelevard Gading Serpong, Tangerang
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double - Hollywood

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
WiFi Gratis, Every night, Parkir Mandiri Gratis, Every night
Early Bird 10%
IDR 770.000
IDR 693.000
per kamar per malam
12.128 tiket Points

Kamar Superior Double - Hollywood

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
WiFi Gratis, Every night, Parkir Mandiri Gratis, Every night, Sarapan Prasmanan, Every night
Early Bird 10%
IDR 852.500
IDR 767.250
per kamar per malam
13.427 tiket Points

Superior Double Hollywood Style

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
Bayar di Hotel
IDR 706.860
per kamar per malam
0 tiket Points

Superior Double Hollywood Style

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
Breakfast
IDR 782.594
per kamar per malam
5.869 tiket Points

Kamar Deluks Double - Hollywood

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
WiFi Gratis, Every night, Parkir Mandiri Gratis, Every night, Sarapan Prasmanan, Every night
Early Bird 10%
IDR 843.463
IDR 759.117
per kamar per malam
13.285 tiket Points

Kamar Deluks Double - Hollywood

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
WiFi Gratis, Every night, Parkir Mandiri Gratis, Every night
Early Bird 10%
IDR 852.500
IDR 767.250
per kamar per malam
13.427 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
25m²
Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Drinking water, Free fitness center access
IDR 963.325
per kamar per malam
7.225 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Superior Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
25m²
Pembatalan Gratis
Parking, Free fitness center access
IDR 769.976
per kamar per malam
5.775 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
25m²
Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Drinking water, Free fitness center access
IDR 870.100
per kamar per malam
6.526 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
25m²
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Drinking water, Free fitness center access
IDR 963.325
per kamar per malam
7.225 tiket Points

Deluxe Double Hollywood Style

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
Bayar di Hotel
IDR 782.594
per kamar per malam
0 tiket Points

Deluxe Double Hollywood Style

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
Breakfast
IDR 858.330
per kamar per malam
6.437 tiket Points

Family Suite

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king bed
1 Tamu
57m²
Breakfast
IDR 1.224.000
per kamar per malam
9.180 tiket Points

Family Suite

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
57m²
Breakfast, Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Drinking water, Free fitness center access
IDR 1.600.000
per kamar per malam
12.000 tiket Points

Family Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
57m²
Pembatalan Gratis
Parking, Free fitness center access
IDR 1.759.927
per kamar per malam
13.199 tiket Points

Kamar Twin

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 1.346.401
per kamar per malam
0 tiket Points

Junior Suite

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
Breakfast
IDR 1.346.401
per kamar per malam
10.098 tiket Points

Kamar Keluarga Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
57m²
WiFi Gratis, Every night, Parkir Mandiri Gratis, Every night, Free 1 Extra bed, Free 1 tambahan sarapan, Free Kids Activities untuk 2 anak,Termasuk Sarapan untuk 2 orang., Once per stay, Sarapan Prasmanan, Every night
IDR 1.360.000
per kamar per malam
23.800 tiket Points

Suite King

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king bed
1 Tamu
50m²
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 1.363.230
per kamar per malam
0 tiket Points

Suite Junior Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
37m²
Pembatalan Gratis
Parking, Free fitness center access
IDR 1.599.925
per kamar per malam
11.999 tiket Points

Suite Junior Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
37m²
Breakfast, Parking, Free fitness center access
IDR 1.728.369
per kamar per malam
12.963 tiket Points

Suite Junior Single

Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
37m²
Breakfast, Parking, Welcome drink, Drinking water, Free fitness center access
IDR 1.760.000
per kamar per malam
13.200 tiket Points

Junior Suite King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
Suite Junior King
1 Tamu
37m²
Pembatalan Gratis
Parking, Free fitness center access
IDR 1.759.927
per kamar per malam
13.199 tiket Points

Junior Suite King

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
Suite Junior King
1 Tamu
37m²
Breakfast, Parking, Welcome drink, Drinking water, Free fitness center access
IDR 1.760.000
per kamar per malam
13.200 tiket Points

Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
Suite King
1 Tamu
50m²
Breakfast, Parking, Welcome drink, Coffee & tea, Drinking water, Free fitness center access
IDR 1.980.000
per kamar per malam
14.850 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
13:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Atria Hotel Gading Serpong?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Superior Double Hollywood Style
  • Deluxe Double Hollywood Style
  • Junior Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Atria Hotel Gading Serpong?
Harga termurah di Atria Hotel Gading Serpong kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 693.000
Di mana alamat Atria Hotel Gading Serpong?
Atria Hotel Gading Serpong beralamat di CBD Gading Serpong Lot #2 , Jl. Boelevard Gading Serpong, Tangerang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Atria Hotel Gading Serpong?
Waktu untuk check-in di Atria Hotel Gading Serpong adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 13:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Atria Hotel Gading Serpong?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Porter/Bell-boy
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 385 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
3.9
Trip Pasangan
44
Trip Keluarga
146
Trip Solo
27
Trip bareng Teman
8
Perjalanan Bisnis
69
Keperluan Medis
8
Lainnya
40
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Riri Windri
10 Agt 2020 - Trip Keluarga
2.8/5
untuk pelayan, jangan melihat orang dari penampilan saja. Apakah dengan berpakaian biasa saja, org tidak boleh menginap dihotel.
DL
22 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Hotelnya bagus bersih, tapi breakfastnya mengecewakan. saat check in d bilang breakfast d antar ke kamar karena sementara restony tutup dan sudah minta jam 8 pagi antar. ternyata stlh bangun jam 9 breakfast ngak dtg juga. pas d telp baru blg resto nya hari ini buka. jadilah gue pesen kamar + breakfast tp gak dapet breakfast sama sekali krna udh keburu janjian urusan kerjaan.
PP
27 Des 2018 - Trip Keluarga
2.4/5
The suite room is not worth the price. Water in the bathtub, faucet and shower is very dirty. It is seen that very rarely stays in the suite room. For food there are many variations and quite tasty.
Tazkiyatunnafs Azzahrah
05 Jul 2021 - Lainnya
5.0/5
Staff are very helpful! PPKM benar-benar diterapkan. Sebelum Check-in perlu menunjukan bukti sudah vaksin/test pcr atau antigen. Kalau belum dari hotel sudah menyediakan test GeNose di Lobby Utama. Kamar sangat bersih. Pembagian sarapan juga sangat bagus! Selalu suka makanan hotel Atria karena enak banget. Puas sekali menginap di Atria Hotel!
Kautsar Karim Mahdan
03 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
overall nyaman.. lokasi strategis
MR
01 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
mantap nih makanannya
LS
09 Mei 2022 - Trip Keluarga
2.0/5
saya makan 3 hari. dengan menu yang sama receptionist respon juga lama ewakt minta amenities
TM
03 Mei 2022 - Trip Keluarga
2.4/5
Hati2 uang deposit saat cek ini anda terkuras di hotel ini saat anda cek out. mereka akan cari cara agar deposit kembali dng tidak utuh. deposit saya terpotong 265 rb krn handuk dan bantal ada noda. namanya handuk untuk lap badan lalu ada noda kan wajar yg penting tdk robek atau rusak. lalu bantal kepala untuk tidur kalo ada noda jiga wajar yg penting tdk rusak atau robek. ini langsung dipotong 265rb. saya sdh traveling dan nginap di hotel dalam dan luar negeri, seumur2 baru kali ini deposit saya dipotong. itu dimasukin laundery juga palingan habis 20 rb saja. cari duitnya gini amat nih hotel. tidak recommended.
Juwandi Juwandi
02 Mei 2022 -
5.0/5
IB
10 Apr 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.