lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, Avenzel Hotel And Convention Cibubur, BekasiExterior & Views 1, Avenzel Hotel And Convention Cibubur, Bekasi
Exterior & Views 2, Avenzel Hotel And Convention Cibubur, BekasiExterior & Views 2, Avenzel Hotel And Convention Cibubur, Bekasi
Bedroom 3, Avenzel Hotel And Convention Cibubur, BekasiBedroom 3, Avenzel Hotel And Convention Cibubur, Bekasi
Bedroom 4, Avenzel Hotel And Convention Cibubur, BekasiBedroom 4, Avenzel Hotel And Convention Cibubur, Bekasi
Sport & Beauty 5, Avenzel Hotel And Convention Cibubur, BekasiSport & Beauty 5, Avenzel Hotel And Convention Cibubur, Bekasi
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Avenzel Hotel And Convention Cibubur

4.40/5

(397 review)
Jatisampurna, Bekasi

Mulai dari

IDR 852.620

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Raya Kranggan No.69, RT.2/RW.6, Jatisampurna, Cibubur, Kota Bks, Jawa Barat 17433, Indonesia
Lihat semua
Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga Cibubur

Rumah sakit

170m

Restoran

El Konro

Restoran

203m

Tempat belanja

Mal Ciputra Cibubur

Tempat belanja

1.4km

Wahana air & taman hiburan

Trans Studio Mall (TSM) - Cibubur

Wahana air & taman hiburan

1.9km

Taman & wisata alam

Villa Basofi

Taman & wisata alam

2.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00
  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K
  • Bersiaplah: cek syarat perjalanan dan protokol kesehatan yang berlaku terkait COVID-19 untuk destinasi ini sebelum Anda bepergian.
Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 2 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 16 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 2 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Avenzel Hotel And Convention Cibubur

Selengkapnya

Memiliki fasilitas rapat yang lengkap, Avenzel Hotel and Convention Cibubur menyediakan akomodasi modern yang berjarak hanya 15 menit berkendara ke pusat perbelanjaan Cibubur Junction. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor, spa dan akses WiFi gratis di seluruh kamar dan area publik hotel.

 

Menyediakan tempat yang nyaman untuk beristirahat, setiap kamar di Avenzel Hotel and Convention Center dilengkapi dengan AC dan jendela yang menyajikan pemandangan kota. TV kabel layar datar, area tempat duduk, fasilitas pembuat kopi/teh dan brankas tersedia di setiap kamar. Tersedia juga kamar mandi dalam yang lengkap dengan fasilitas shower dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar hadir dengan area ruang tamu dan ruang makan terpisah. 

 

All Day Dining Restaurant yang tersedia di hotel menyajikan sarapan buffet dengan hidangan internasional favorit setiap harinya. Tamu juga dapat bersantai sambil menikmati makanan ringan yang lezat di The Zoetrope Sky Lounge sementara kue hangat dan kopi segar tersedia di Crema Coffee and Patisserie. Tamu juga dapat berkumpul di Lobby Lounge Bar dan Pool Bar yang santai sambil menikmati minuman segar. 

 

Fasilitas lainnya termasuk pusat bisnis dan pusat kebugaran yang lengkap. Tamu yang berkendara dapat menikmati fasilitas parkir gratis di properti sementara staf resepsionis 24 jam dapat membantu melayani penitipan bagasi dan permintaan laundry dengan tambahan biaya.

 

Membutuhkan waktu sekitar 10 menit berkendara dari hotel menuju Ciputra Mall Cibubur sementara pusat kota Jakarta terletak dalam 1 jam berkendara. Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh dalam 2 jam berkendara via jalan tol.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Avenzel Hotel And Convention Cibubur?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Avenzel Hotel And Convention Cibubur?

Di mana alamat Avenzel Hotel And Convention Cibubur?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Avenzel Hotel And Convention Cibubur?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Avenzel Hotel And Convention Cibubur?

Apakah di Avenzel Hotel And Convention Cibubur tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 01 Feb 2023- Kam, 02 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar SuperiorKamar Superior

Kamar Superior

24m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 852.620

Kamar Superior

Bathroom 1Bathroom 1
Room amenityRoom amenity
Room 3Room 3
Room 4Room 4
Room 5Room 5
Bathroom SinkBathroom Sink
Bathroom 7Bathroom 7
Room Amenity 8Room Amenity 8
Room Amenity 9Room Amenity 9
Room 10Room 10
Bathroom 11Bathroom 11
1/11

24m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior

Refund & reschedule gratis s.d. 1 Feb

1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Superior TwinKamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

24m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 879.120

Kamar Superior Twin

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
1/4

24m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior DoubleKamar Superior Double

Kamar Superior Double

24m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 879.320

Kamar Superior Double

RoomRoom
BathroomBathroom
Room amenityRoom amenity
1/3

24m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

40m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.210.400

Kamar Deluks Double

BathroomBathroom
Room amenityRoom amenity
RoomRoom
1/3

40m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Double

Refund & reschedule gratis s.d. 1 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Informasi Umum Avenzel Hotel and Convention Cibubur

Informasi Umum Avenzel Hotel and Convention Cibubur

Pesan Avenzel Hotel and Convention Cibubur

Cibubur adalah salah satu daerah yang berada di antara Jakarta Timur dan Bekasi. Banyak orang Jabodetabek yang memilih untuk mengunjungi Cibubur saat weekend untuk sekedar melepas penat. Nah, kalau kamu juga ingin berwisata ke Cibubur, ada baiknya kamu memesan kamar hotel yang nyaman. Salah satunya adalah Avenzel Hotel and Convention Cibubur yang merupakan hotel bintang 4, nih!

Terletak di Jalan Raya Kranggan Nomor 69, RT 2/RW 6, Jatisampurna, Cibubur, Kota Bekasi, Jawa Barat, kamu akan merasakan secara langsung kenyamanan dan ketenangan di hotel ini. Tertarik untuk pesan Avenzel Hotel and Convention Cibubur? Yuk, cek informasi lengkap seputar hotel ini di bawah!

Tipe Kamar Avenzel Hotel and Convention Cibubur

Avenzel Hotel and Convention Cibubur menyediakan tipe kamar yang bisa kamu pilih berdasarkan budget atau seberapa banyak orang yang menginap. Tentunya, setiap kamar sudah difasilitasi dengan peralatan kamar yang menunjang, seperti AC, TV, peralatan mandi, hingga pengering rambut. Pilihan kamarnya adalah sebagai berikut:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Superior Queen dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Deluxe Double;
  • Kamar Deluxe Double dengan Pemandangan Kota.

*Penamaan kamar di atas bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Avenzel Hotel and Convention Cibubur

Range harga Avenzel Hotel and Convention Cibubur berkisar di antara Rp871.553,00 untuk harga kamar terendah hingga Rp1.429.431,00 untuk tipe kamar paling baik. Nggak perlu khawatir, sobat tiket. Kalau memesan kamar di tiket.com, kamu bakal menemukan banyak promo yang bikin liburan kamu jadi makin hemat. Namun, pastikan kamu tahu bahwa estimasi harga tersebut masih bisa berubah sewaktu-waktu, ya. Jadi, cek selalu informasi terbarunya pada halaman ini.

Fasilitas & Aktivitas

Setelah pesan Avenzel Hotel and Convention Cibubur, sobat tiket bakal bisa menggunakan berbagai fasilitas yang ada di penginapan. Beberapa fasilitas tersebut, misalnya:

  • AC;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Fasilitas rapat;
  • Kolam renang;
  • Lift;
  • Parkir;
  • Pusat kebugaran;
  • Restoran;
  • WiFi.

Dining & Restaurant

Avenzel Hotel and Convention Cibubur juga semakin lengkap dengan beragam tempat makan di dalam hotel yang bisa kamu kunjungi kapan saja saat merasa lapar. Berikut beberapa di antaranya:

  • All Day Dining Restaurant;
  • The Zoetrope Sky Lounge;
  • Crema Coffee and Patisserie;
  • Lobby Lounge Bar;
  • Pool Bar.

Wedding & Events

Sobat tiket bisa menggunakan ruang meeting yang ada di dalam hotel untuk mengadakan acara apa pun. Mulai dari acara personal seperti perayaan ulang tahun hingga acara bisnis seperti rapat atau workshop. Nah, kamu bisa langsung menghubungi pihak hotel untuk  mengatur acara sobat tiket, ya! Pihak hotel pasti akan membantu kamu hingga acara selesai.

Penawaran Spesial

Jika kamu pesan Avenzel Hotel and Convention Cibubur, kamu akan mendapatkan kesempatan menikmati penawaran spesial yang mungkin nggak kamu temukan di hotel area Cibubur lainnya. Avenzel Hotel juga memberikan penawaran refund & reschedule untuk beberapa tipe kamar pilihan. Dengan begitu, kamu bisa menginap lebih nyaman. Untuk keterangan lebih lanjut, kamu bisa cek kembali sebelum melakukan pemesanan, ya!


Tempat Wisata Terdekat Cibubur dari Hotel

Salah satu pusat perbelanjaan yang terkenal di Cibubur adalah Cibubur Junction. Apakah ada dari antara sobat tiket yang sudah pernah ke sana sebelumnya? Kalau belum, kamu bisa mencobanya, nih. Nah, selain itu,  kamu juga bisa berwisata ke: 

  • Kranggan Waterpark;
  • Sanggar Bakti Saka Bahari Buperta;
  • Taman Wisata Lebah;
  • Taman Wisata Hutan Jati Ciangsana;
  • Ohana Waterpark.

Hotel Serupa di Cibubur

Sobat tiket ingin menginap di tempat lainnya? Butuh hotel yang juga memberikan fasilitas dan pelayanan sama seperti Avenzel Hotel and Convention Cibubur? Tenang, di bawah ini ada beberapa pilihannya:

Gimana, menginap di Avenzel Hotel and Convention Cibubur untuk weekend selanjutnya sangat menarik, kan? Langsung jadwalkan kedatanganmu di Cibubur dan pesan Avenzel Hotel and Convention Cibubur dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!