lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, AZHIMA Resort and Convention, Karanganyar
Public Area, AZHIMA Resort and Convention, Karanganyar
Bedroom 3, AZHIMA Resort and Convention, Karanganyar
Bedroom 4, AZHIMA Resort and Convention, Karanganyar
Sport & Beauty 5, AZHIMA Resort and Convention, Karanganyar
Lihat semua foto
Hotel

AZHIMA Resort and Convention

3,4/5

(61 review)
Gawahan, Karanganyar

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti fasilitas & klub anak.

Review

Lihat semua

3,4/5

OkeDari 61 review
userImage-0
1 Foto
5,0/59 Jan 2022
MS • Trip Pasangan
AC ne mati...tipine Ra enek sinyale
5,0/519 Nov 2021
BS • Trip Keluarga
kamar luas, bersih, tempatnya tenang
userImage-2
1 Foto
5,0/520 Jun 2021
SY • Trip Keluarga
hotel dan resort yang menyenangkan...lokasi tidak jauh dari bandara solo ada kolam renang dengan view hijau alami, makanan enak dan ga mahal. kamar luas serasa vila sendiri
userImage-3
3 Foto
5,0/518 Jun 2021
Mirnawaty • Trip Keluarga
tempat nginap favorit
5,0/58 Des 2019
DM • Trip bareng Teman
Untuk breakfast yang sangat kurng variatif
4,8/515 Des 2018
imaduddin ifai • Perjalanan Bisnis
Kamar tidur luas Kamar mandi bersih Air panas berfungsi baik Dekat bandara Model villa, sehingga memberikan pengalaman yg unik.
4,4/52 Okt 2019
FM • Trip Keluarga
meskipun letaknya agak masuk, tapi oke.. harga terjangkau, pelayanan okee..
4,4/513 Jun 2019
CW • Trip Keluarga
Cukup recommended Tempatnya luas dg harga yg gak terlalu mahal. Fasilitas oke. Sayang jauh dr rumah, jd gak bisa sering2 kesana. Hehe Meskipun agak pinggir/bukan di kota Solo nya, tp deket dg kota cuma sekitar 20menit an, dan kalo mau cari makan gak jauh jg dr hotelnya
4,2/54 Nov 2021
LD • Lainnya
lokasi nya oke deket bandara, cuma jalannya lagi diperbaiki kemarin pas kesana. fasilitas nya juga mantap cuma air nya aja keluarnya dikit gk berasa kaya mandi hahaha. oiya wastafel di lantai atas tempat pembuangan airnya lama turunya. sisanya sih oke
4,2/528 Apr 2021
DM • Trip Keluarga
Hotel yang bersih dan nyaman.. kamar luas dan yang terpenting dekat dengan airport..
userImage-10
2 Foto
4,0/526 Des 2021
DI • Trip Keluarga
Tempat oke untuk liburan bareng kluarga. Ga salah pilih deh ke hotel ini. Recommended banget pokoknya
4,0/526 Nov 2021
ER • Trip Keluarga
indah pokok nyaaaaaaaaaa
4,0/51 Okt 2021
Dewi Hadijanti • Perjalanan Bisnis
Sebenarnya tempatnya enak dan tenang, tapi mungkin pas waktu itu masih pandemic jadi berasa sepi
4,0/522 Sep 2021
CH • Perjalanan Bisnis
Mantapp..bgs bersih kamar luas
4,0/522 Sep 2021
CH • Perjalanan Bisnis
Hotelnya bgs bersih rapi, Pelayan ramah, harga oke, kamarnya luas banget, model hotelnya rmh 2 lantai dmna perkamar di satu lantai tersebut, jadi dpt ruang tamu dan balkon jg
4,0/511 Sep 2021
aris pujianto husodo • Trip Keluarga
nyaman buat istirahat. ga bising
4,0/517 Jul 2021
YS • Trip Solo
nyaman, bersih, tenang
4,0/56 Mei 2021
YS • Perjalanan Bisnis
bagus nyaman dan bersih
4,0/528 Apr 2021
JA • Lainnya
Cocok unt kunjungan keluarga.. Pesan 2 kamar jd 1 rumah.. Mantap.. Lengkap dg ruang makan, balkon di lt 2 bs buat bersantai..
4,0/526 Apr 2021
DM • Trip Keluarga
Sangat nyaman.. rekomendasi untuk family
maps
Jl. Embarkasi H No.24, Gagaksipat, Ngemplak, boyolali
Bandara

Bandar Udara Internasional Adi Sumarmo

Bandara

788m

Taman & wisata alam

Taman Perumahan Madu Asri Blok C

Taman & wisata alam

1.3km

Restoran

Royal Besaran

Restoran

2.2km

Atraksi lain

ANTARA Trans

Atraksi lain

3.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata Solo

Rumah sakit

4km

Tempat belanja

foto

Tempat belanja

4km

Tempat belanja

Pasar Kleco

Tempat belanja

4.8km

Tempat belanja

Batik Semar

Tempat belanja

4.9km

Tempat belanja

Superindo Supermarket Adisucipto

Tempat belanja

5.2km

Tempat belanja

Solo Square

Tempat belanja

5.8km

Tempat belanja

Javenir - Java Souvenir

Tempat belanja

5.8km

Tempat belanja

Batik S128

Tempat belanja

6.1km

Tempat belanja

Pasar Jongke

Tempat belanja

6.4km

Tempat belanja

Batik Putra Bengawan

Tempat belanja

7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata Solo

Rumah sakit

4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Surakarta

Rumah sakit

4.4km

Rumah sakit

RS UNS (Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret)

Rumah sakit

4.6km

Rumah sakit

RS JIH Solo

Rumah sakit

5.1km

Rumah sakit

RSUP Surakarta

Rumah sakit

5.1km

Rumah sakit

Klinik Barokah

Rumah sakit

6.1km

Rumah sakit

RSUD Fatmawati Soekarno Surakarta

Rumah sakit

6.5km

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

7km

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

6.4km

Restoran

Royal Besaran

Restoran

2.2km

Restoran

Pujasera Wedangan Teplok

Restoran

2.2km

Restoran

Grandis Barn

Restoran

2.4km

Restoran

Angkring Solo

Restoran

2.7km

Restoran

Soto Ledokan Kartosuro

Restoran

3.7km

Restoran

Soto Babat Nikmat Sari

Restoran

3.7km

Restoran

Thee Kultur

Restoran

3.7km

Restoran

Koeslan's Coffee and Mates

Restoran

3.8km

Restoran

Wedangan Goedang Teboe

Restoran

3.9km

Restoran

Resto Gunung Sari

Restoran

4.1km

Taman & wisata alam

Taman Perumahan Madu Asri Blok C

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

International Hotel Management School

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Surakarta Kampus 4

Landmark lain

3.1km

Taman & wisata alam

Edupark UMS

Taman & wisata alam

3.3km

Landmark lain

Tugu Makutha

Landmark lain

3.8km

Landmark lain

Politeknik Akademi Teknik Mesin Industri Surakarta, Kampus I

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Fakultas Psikologi

Landmark lain

4.2km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Surakarta, Kampus 2

Landmark lain

4.2km

Landmark lain

Univ. Muh. Surakarta Kampus 2

Landmark lain

4.2km

Landmark lain

Fakultas Geografi Univ. Muhammadiyah Surakarta

Landmark lain

4.2km

Landmark lain

Fakultas Geografi Universitas Muhammadiyah Surakarta

Landmark lain

4.2km

Landmark lain

Fakultas Komunikasi & Informatika

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

STIE St Pignatelli

Landmark lain

4.3km

Landmark lain

ASDI (Akademi Seni dan Desain Indonesia)

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

FAI Univ. Muhammadiyah Surakarta (UMS)

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

UMS

Landmark lain

4.5km

Landmark lain

IAIN SURAKARTA

Landmark lain

4.6km

Landmark lain

Universitas Sahid Surakarta

Landmark lain

4.6km

Landmark lain

DesKomVis

Landmark lain

4.6km

Landmark lain

Sepur Kluthuk Jaladara

Landmark lain

5.5km

Atraksi lain

ANTARA Trans

Atraksi lain

3.7km

Hiburan & permainan

CGV Transmart Solo

Hiburan & permainan

4km

Hiburan & permainan

Batik Mahkota Laweyan

Hiburan & permainan

6.7km

Bandara

Bandar Udara Internasional Adi Sumarmo

Bandara

788m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat AZHIMA Resort and Convention?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di AZHIMA Resort and Convention?

Apa saja fasilitas yang tersedia di AZHIMA Resort and Convention?

Apakah di AZHIMA Resort and Convention tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.