BaliEZ Hotel Seminyak, Badung
BaliEZ Hotel Seminyak, Badung
BaliEZ Hotel Seminyak, Badung
BaliEZ Hotel Seminyak, Badung
BaliEZ Hotel Seminyak, Badung
+ 34 others
Hotel

BaliEZ Hotel Seminyak

Seminyak, Badung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Bagus
From 96 reviews
Tripadvisor
From 157 reviews
The most helpful reviews
HB
20 Agt 2020 - Solo
1.4/5
air panas ga ada. dinyalakan jam 12 siang sampai jam 6 malam saja. kalau pulang jalan2 atau cek in malam jangan harap dapat mandi airpanas. untuk hotel sekelas ini, harus nya air panas di nyalakan saat tamu ada di kamar. masa pagi2 sebelum cek out, orang mau mandi air panas tidak ada. tamu justru ada di kamar saat sore sampai pagi sebelum cek out. orang mau bersih2 mandi sebelom cek out. ini malah air panas dimatikan. saat booking ga di info ga ada air panas. emang kos2 an? sekelas reddoorz oyo saja yg kelas nya kos2 an ada air panas. ini masa hotel sebesar ini, tamu di suruh mandi air dingin. pikir pake logika deh management nya. tamu sebelom cek out mandi ga? jam 8-12 siang itu wajib air panas nyala. ini malah operasional air panas nya jam 12 siang sampe 6 sore. hemat listrik juga bukan gitu caranya. kalau mau jualan kamar infokan jelas di keterangan. air panas cuma jam 12 siang sampe jam 6 malam. jadi orang yang mementingkan air panas bisa mikir ulang. mending cari hotel lain aja.
Indra Pramana
30 Okt 2020 - Solo
3.6/5
(+) : 1. Air hangat udah Jalan normal meskipun liat dari review sblmnya hanya nyala di Siang sampe sore 2. Saluran TV banyak banget 3. Kamar untuk solo traveler okay lah (-) : 1. Kamar mandi sedikit kurang bersih 2. Pasta gigi kering mungkin stok lama 3. Ga Ada sandal hotel 4. Lift hanya sampai jam 8 malam
Eka Prasetio
11 Nov 2020 - Solo
5.0/5
stay di hotel ini dari namanya Maxone, Airy Petitenget Cendrawasih, sampai BaliEZ. semuanya sama2 menyenangkan. Lokasi hotel strategis banget, 10 menit jalan kaki ke pantai, 2 menit ke Pepito, dan ada banyak minimarket disekitar. tempat makan juga banyak di sekitar sini, mulai dari yang kaki lima hingga bintang lima. selanjutnya akan stay disini lagi.
AU
29 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Stay 3 malam disini, overall nyaman banget. Cuma kurang 1 doang, air panasnya cuma ada di jam 12 siang sampai jam 6 sore. Padahal kan butuhnya pagi buat bepergian disana dan malam pas mau tidur :) Jadi ya cukup ngerasa kedinginan terus pas mandi hihi
AM
17 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
Perfect location! Close to center Petitenget. The rooms are not bad for a budget hotel.
Location
Jl. Cendrawasih No. 28, Seminyak
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
00:00-23:59
Check-out time:
00:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di BaliEZ Hotel Seminyak?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Deluxe Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di BaliEZ Hotel Seminyak?
Harga termurah di BaliEZ Hotel Seminyak kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 227.700
Di mana alamat BaliEZ Hotel Seminyak?
BaliEZ Hotel Seminyak beralamat di Jl. Cendrawasih No. 28, Seminyak
Pukul berapa waktu check-in & check-out di BaliEZ Hotel Seminyak?
Waktu untuk check-in di BaliEZ Hotel Seminyak adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 00:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di BaliEZ Hotel Seminyak?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Lift
Area merokok yang ditetapkan (denda berlaku)
Restoran
Perpustakaan
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Reviews

4.1
Bagus
From 96 reviews
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
33
Keluarga
17
Solo
35
Grup
11
Liburan
84
Bisnis
4
Medis
1
Lainnya
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
HB
20 Agt 2020 - Solo
1.4/5
air panas ga ada. dinyalakan jam 12 siang sampai jam 6 malam saja. kalau pulang jalan2 atau cek in malam jangan harap dapat mandi airpanas. untuk hotel sekelas ini, harus nya air panas di nyalakan saat tamu ada di kamar. masa pagi2 sebelum cek out, orang mau mandi air panas tidak ada. tamu justru ada di kamar saat sore sampai pagi sebelum cek out. orang mau bersih2 mandi sebelom cek out. ini malah air panas dimatikan. saat booking ga di info ga ada air panas. emang kos2 an? sekelas reddoorz oyo saja yg kelas nya kos2 an ada air panas. ini masa hotel sebesar ini, tamu di suruh mandi air dingin. pikir pake logika deh management nya. tamu sebelom cek out mandi ga? jam 8-12 siang itu wajib air panas nyala. ini malah operasional air panas nya jam 12 siang sampe 6 sore. hemat listrik juga bukan gitu caranya. kalau mau jualan kamar infokan jelas di keterangan. air panas cuma jam 12 siang sampe jam 6 malam. jadi orang yang mementingkan air panas bisa mikir ulang. mending cari hotel lain aja.
Indra Pramana
30 Okt 2020 - Solo
3.6/5
(+) : 1. Air hangat udah Jalan normal meskipun liat dari review sblmnya hanya nyala di Siang sampe sore 2. Saluran TV banyak banget 3. Kamar untuk solo traveler okay lah (-) : 1. Kamar mandi sedikit kurang bersih 2. Pasta gigi kering mungkin stok lama 3. Ga Ada sandal hotel 4. Lift hanya sampai jam 8 malam
Eka Prasetio
11 Nov 2020 - Solo
5.0/5
stay di hotel ini dari namanya Maxone, Airy Petitenget Cendrawasih, sampai BaliEZ. semuanya sama2 menyenangkan. Lokasi hotel strategis banget, 10 menit jalan kaki ke pantai, 2 menit ke Pepito, dan ada banyak minimarket disekitar. tempat makan juga banyak di sekitar sini, mulai dari yang kaki lima hingga bintang lima. selanjutnya akan stay disini lagi.
AU
29 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Stay 3 malam disini, overall nyaman banget. Cuma kurang 1 doang, air panasnya cuma ada di jam 12 siang sampai jam 6 sore. Padahal kan butuhnya pagi buat bepergian disana dan malam pas mau tidur :) Jadi ya cukup ngerasa kedinginan terus pas mandi hihi
AM
17 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
Perfect location! Close to center Petitenget. The rooms are not bad for a budget hotel.
Emma Kurnia Sari
28 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Kedua kali nya stay disini.. semua fasilitas dan kebersihan ok..Kasur super Empuk. Hanya tidak sempat menggunakan kolam renangnya.. Pokoknya mantul dah..
PS
08 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
sangat ramah dan hotelnya juga nyaman
Rahmi Rahmadianti
02 Sep 2020 - Solo
3.4/5
Walaupun discount hampir 50% tapi fasilitas nya yg dikasih jg hanya setangahnya, tp gpp karna pandemi jd kami mengerti hehe
Eka Prasetio
02 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Hampir selalu menginap disini kalau ke Bali. Dari jaman dulu namanya masih MaxOne, kemudian Airy, sampai sekarang BaliEZ. Kamarnya bersih dan nyaman. Shower bersih, dan yang paling suka ada balkonnya yang bisa bikin kita jemur pakaian basah. Staff nya ramah2 dan responsif. Namun hal yang paling aku suka adalah lokasinya, sangat amat strategis di Jl Cendrawasih Petitenget. Hanya 15 menit jalan ke Pantai Batu Belig (pantai favorit aku), restoran bulai dari kaki lima, bintang lima, sampai bar juga cuma jalan kaki bisa soalnya deket banget. Minimarket dan supermarket juga sangat amat dekat. Pokoknya hotel ini sudah memenuhi kriteria aku sebagai hotel nyaman, harga terjangkau, dan lokasi premium. Sayang sekali akibat pandemi covid hotel jadi sepi. Semoga keadaan segera membaik dan BaliEZ bisa kembali ke kondisi prima lagi. Cheers
AT
08 Jan 2021 - Pasangan
4.4/5
beautiful place with great swimming pool. you can see sunset at the swimming pool.
4.0
From 157 reviews
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
53
Keluarga
31
Wisata sendiri
15
Berlibur dengan teman
45
Bisnis
5
dheyie
25 Apr 2018 - Keluarga
Hotel maxone seminyak lumayan apabila kita menghendaki menginap dengan suasana tenang tidak bising......dan bersih kita kebetulan bawa anak2 dan orang tua pasti mrk butuh istirahat setelah berpergia ndan enak serta nyaman hotel ini kami pilih utk kami mengistirahatkan badan....sip kami pst akan mengulang lg nginap di sini
tarah1999
16 Feb 2019 - Berlibur dengan teman
Maxone hotel seminyak adalah hotel kecil yang sangat tenang, nyaman dan bersih. Dan yang lebih berkesan adalah harga dari hotel ini yang pasti terjangkau , pas dikantong :) tempat yang sedikit masuk membuat suasana tenang namun tetap strategis.
Sleepingbackpacker
11 Jul 2019 - Keluarga
Saya menempati kamar 620, di kamar tersebut bidet toilet tidak bekerja dengan baik. Kolam renang ada di rooftop hanya saja kecil. Makan pagi kurang memuaskan, makanan disajikan prasmanan. Saat itu yang saya tahu ada kentang goreng, namun saat kentangnya sudah mulai habis kentang di reffil dengan tempe dan untuk request omelet atau mata sapi cukup terbatas. Untuk pelayanan baik. Lokasi dekat dengan keramaian.
Shintya123
04 Jul 2019 - Keluarga
tempatnya strategis, bisa dengan mudah menjangkau ke tempat yang instagramable. selain itu, kamarnya juga luas, bersih dan harum, Pelayanannya juga ramah, dengan harga yang ekonomis hotel ini sangat recomended
221wayany
04 Jul 2018 - Berlibur dengan teman
Posisi hotel yang stategis dekat dengan pusat keramaian di seminyak dengan konsep yang unik dan artistik.kolam renang yang berada di rooftop menyajikan pemandangan yang keren.staff nya ramah mulai dari security sampai housekeeping .ada tempat seperti sangkar burung yang dikelilingi oleh kolam ikan membuat suasana menjadi nyaman untuk bersantai sambil ngopi dan ngbrol dengan teman teman.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.