Beehouse Dijiwa Ubud, Gianyar
Beehouse Dijiwa Ubud, Gianyar
Beehouse Dijiwa Ubud, Gianyar
Beehouse Dijiwa Ubud, Gianyar
Beehouse Dijiwa Ubud, Gianyar
+ 66 lainnya
Villa

Beehouse Dijiwa Ubud

Ubud, Gianyar
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 42 review
Tripadvisor
Dari 157 review
Review yang paling membantu
L
17 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
menarik, sangat sunyi, enak, bersih dan menyenangkan
Edy Putra
29 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Hotel sangat iconic dengan pemandangan sawah yang indah, pegawai sangat friendly dan helpfull.
Muhammad Suryadi
04 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Perfect, Dapat harga promo dr tiket.com, eh di dapat upgrade kamar pula dari beehouse..thank u beehouse, Ga ada Celaan buat ini villa, cuman ada Kurang nya cuman satu, cuman satu malam aja πŸ˜…πŸ€—, Bakal balik lagi kesini ❀️
Kosasih Kosasih
26 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
keren menyatu dengan alam
Yunita Fitria
13 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanan ramah,makanan enak dan nyaman bgt kamarnya
Lokasi
Jl. Sawah Indah, Peliatan, Ubud, Gianyar, Bali 80571, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Beehouse Dijiwa Ubud?
Beehouse Dijiwa Ubud beralamat di Jl. Sawah Indah, Peliatan, Ubud, Gianyar, Bali 80571, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Beehouse Dijiwa Ubud?
Waktu untuk check-in di Beehouse Dijiwa Ubud adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Beehouse Dijiwa Ubud?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Beehouse Dijiwa Ubud tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Beehouse Dijiwa Ubud tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
β€’
Kolam renang outdoor
β€’
Taman
Fasilitas Umum
β€’
Teras
β€’
AC
β€’
Tempat berjemur
β€’
WiFi publik
β€’
Restoran
β€’
Properti bebas-rokok
β€’
Kolam Renang
β€’
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Β 

Review

4.6
Fantastis
Dari 42 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.5
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
16
Keluarga
12
Solo
10
Grup
4
Liburan
41
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
L
17 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
menarik, sangat sunyi, enak, bersih dan menyenangkan
Edy Putra
29 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Hotel sangat iconic dengan pemandangan sawah yang indah, pegawai sangat friendly dan helpfull.
Muhammad Suryadi
04 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Perfect, Dapat harga promo dr tiket.com, eh di dapat upgrade kamar pula dari beehouse..thank u beehouse, Ga ada Celaan buat ini villa, cuman ada Kurang nya cuman satu, cuman satu malam aja πŸ˜…πŸ€—, Bakal balik lagi kesini ❀️
Kosasih Kosasih
26 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
keren menyatu dengan alam
Yunita Fitria
13 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Pelayanan ramah,makanan enak dan nyaman bgt kamarnya
Angki Permatasari Syata
09 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
Dari pertama dateng udah di sambut dengan staff yang super friendly. Terus di tawarin upgrade without fee. Food nya juga enakkkk banget plus affordable. Kebersihannya SUPERRRRRR BANGETTTT no worries sama sekali dimasa pandemi kaya gini stay di beehouse karena emang bersih banget! Pasti balik lagi kesana! Thankyooou beehouse for the unforgettable experience!!❀️❀️❀️
rina Waworuntu
08 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
amazing semuanya, pasti balik lagi klo ke ubud
fajar monroe
08 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
Happyy bangett bisa stay disiniiiiii bersama keluarga, semua pelayanan sangat baik dan ramah, bersih thank you so much for welcoming us πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€πŸ™πŸ»πŸŒΈπŸŒ΄
Teguh Adhi Putra
07 Jun 2021 - Keluarga
4.8/5
Price : Good Deal Location : the street is a little bit narrow View : Very Great Hospitality : Very Great Breakfast : OK
RY
03 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
puas sekali menginap disini. viewnya cantik, kamar super bersih dan luas, fasilitas kamar lengkap semua sesuai dengan yang di pesan. terima kasih beehouse. pelayanannya ramah dan sangat membantu. makanannya enak dan harga terjangkau
5.0
Dari 157 review
Kebersihan
4.5
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
85
Keluarga
19
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
1
sandyi2016
07 Jan 2021 - Berlibur dengan teman
View villa menghadap sawah, villa nya unik, fasilitas nya lengkap, varian menu nya beragam, dan pool nya sangat cozy untuk bersantai sambil melihat matahari tebenam. Aku sangat rekomendasi villa ini untuk kalian yang lg liburan sama teman-teman atau yg lg honeymoon πŸ‘
553ernap
07 Feb 2021 - Pasangan
Bener" nyaman staycation di adiwana bee house kamarnya bersih staffnya ramah dekat kemana" dann beneran deh semalem aja engga cukup apalagi dikelilingi persawahan wahhh beneran deh nyaman damai sekali dsini Terimaksih adiwana beehouse πŸ™
komangw37
31 Jan 2021 - Keluarga
Viewnya fantastic, staffnya ramah dan komunikatif, villanya sangat unik dan kolam renangnya cocok untuk anak2 karena tidak terlalu dalam, breakfastnya enak sekali pokoknya recommended banget, lokasinya sangat dekat ke ubud area jika ingin jalan2
818riniy
02 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Kamarnya baguuuuuus banget, luas, bersih linen bed, ruangan dan semuanya. Viewnya ok. Nyesel banget checkin nya malem jd gak bisa nikmatin kamar dan viewnya lebih lama. Semua pegawainya ramah, dpt welcome drink. malam2 karyawannya masih siaga ada mas putra dan mas surya, terima kasih beehouse djiwa buat pengalaman menginapnya. Pasti akan rekomendasiin ke temen2
Mertaguna29
30 Jan 2021 - Pasangan
+ Kamarnya unik dan bersih dengan pemandangan sawah yang membentang luas, cocok utk berlibur dgn pasangan, staf nya jg ramah. Makanannya yg disajikan jg enak πŸ‘πŸ» Very recommended utk orang yg ingin melepas penat lelah bekerja, hotel yg mempunyai ciri khas unik dan Instagramable dan tidak jauh dari pusat kota. Mudah" an bisa staycation ke bee house lagi :)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.