lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang, Malang
Sport & Beauty, Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang, Malang
Bedroom 3, Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang, Malang
Others 4, Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang, Malang
Others 5, Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang, Malang
Lihat semua foto
Resort

Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang

4,2/5

(901 review)
Lawang, Malang
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 33

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk memancing dan kolam renang.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 901 review
5,0/517 Apr 2024
RN • Trip Keluarga
Hotelnya bagus. Udara sekitar mantap. Pegawai nya ramah ramah
5,0/516 Apr 2024
Ni Made Leni • Trip Solo
Tempat bagus, pelayanan bagus, mungkin terbaik di kota lawang
userImage-2
4 Foto
5,0/513 Apr 2024
Alicia Suryani • Trip Keluarga
Ambience👍🏻 Pemandangan bagus👍🏻 Cocok untuk istirahat setelah unjung-unjung
5,0/517 Mar 2024
AY • Trip Keluarga
Kamar bersih dan bagus banget. Ada meja kerja. Pemandangan taman yang hijau.
5,0/512 Mar 2024
Septian Julifar Syamsul Huda • Trip Keluarga
Mantep kalo ini bakal ke sini lagi pastinya
5,0/58 Mar 2024
Isna Kamalia Al Hamzany • Trip Keluarga
Nginap sini sbg hadiah dari sahabat, everything oke, kebersihan perlu ditingkatkan
5,0/523 Feb 2024
AA • Trip Pasangan
Kamar bersih dan teratur. Suasana santai untuk keluarga. Parkir mudah diakses. Suasana kolam sangat cantik. Suasana tradisional yang modern.
5,0/522 Feb 2024
II • Trip Keluarga
Overall baik. Hotel dengan view yang bagus, pemandangan sawah dan perbukitan. Variasi makanan lumayan untuk tipe hotel dan harga yang ada. Semoga semakin berkembang.
5,0/517 Feb 2024
MA • Trip Keluarga
Tempat sangat bagus dan nyaman,dan cocok untuk kluarga,tp lebih memilih hotel yg lama daripada yg baru Dekorasinya artistik.
5,0/514 Feb 2024
FY • Trip Keluarga
Bagus, terima kasih.
5,0/514 Feb 2024
FY • Trip Keluarga
Bagus, terima kasih.
5,0/513 Feb 2024
Christine puspadewi santoso • Trip Keluarga
Kids friendly, ada waterpark, view bagus
5,0/513 Feb 2024
Christine puspadewi santoso • Trip Keluarga
Kids friendly ada waterpark, view pool bagus
5,0/513 Feb 2024
Christine puspadewi santoso • Trip Keluarga
Kids friendly, ada waterpark, view pool bagus
userImage-14
1 Foto
5,0/513 Feb 2024
Lilik Supriati • Trip Keluarga
Kamar bersih , pelayanan ramah recomended deh Ada area bermain anak. Sarapan enak dan beragam.
5,0/59 Feb 2024
MM • Trip Keluarga
Resort ter mantap di kelasnya, hanya minus di TV saja tidak ada signal mungkin kareni tebing2 besar. Tapi semuanya oke terutama View sore juara boss. Mantap. Next pasti ke sini lagi.
5,0/57 Feb 2024
RAFIKA ROSADI • Trip Keluarga
Rekomendeddd walau weekday
5,0/57 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Good bagussssssssssssss
5,0/55 Feb 2024
Dermawan Dermawan • Trip Keluarga
Recommend ok sip lah
5,0/54 Feb 2024
Nindy suci Kartika sari • Trip Solo
pelayanannya ramah,hotel bersih makanannua enakk rekomen bangett
maps
Malang Anggun Sejahtera Residence, Sumber Porong, Lawang, Sumber Porong, Lawang, Malang, Jawa Timur 65216
Restoran

Dapoer Lawang

Restoran

2.4km

Landmark lain

Air Terjun Coban Baung

Landmark lain

3.4km

Stasiun kereta

Lawang

Stasiun kereta

3.5km

Rumah sakit

RSUD LAWANG

Rumah sakit

3.6km

Wahana air & taman hiburan

Saygon Waterpark

Wahana air & taman hiburan

10.3km

Tempat belanja

Plaza Araya

Tempat belanja

15km

Tempat belanja

Jaya Abadi Gallery

Tempat belanja

15.9km

Rumah sakit

RSUD LAWANG

Rumah sakit

3.6km

Rumah sakit

Siti Miriam

Rumah sakit

4.2km

Rumah sakit

RS. Prima Husada

Rumah sakit

12km

Rumah sakit

RS Persada

Rumah sakit

14.9km

Rumah sakit

RS PRASETYA HUSADA

Rumah sakit

15.9km

Rumah sakit

Rumah Sakit Prasetya Husada

Rumah sakit

15.9km

Stasiun kereta

Lawang

Stasiun kereta

3.5km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Lawang

Stasiun kereta

3.5km

Stasiun kereta

Stasiun Sengon

Stasiun kereta

8.1km

Restoran

Dapoer Lawang

Restoran

2.4km

Restoran

Repoeblik Telo

Restoran

2.4km

Restoran

Rumah Makan Anda

Restoran

3.6km

Restoran

Depot Sari Rasa (Tahu Petis) Lawang

Restoran

3.9km

Landmark lain

Air Terjun Coban Baung

Landmark lain

3.4km

Taman & wisata alam

Kebun Raya Purwodadi

Taman & wisata alam

3.6km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Teologi Aletheia

Landmark lain

4km

Landmark lain

Kebun Pak Budi

Landmark lain

6.8km

Landmark lain

Universitas Yudharta Pasuruan

Landmark lain

7.6km

Taman & wisata alam

Agrowisata Bhakti Alam

Taman & wisata alam

9km

Landmark lain

Candi Singosari

Landmark lain

9.1km

Landmark lain

Kebun Teh Wonosari

Landmark lain

9.4km

Taman & wisata alam

Wisata Agro Wonosari

Taman & wisata alam

9.5km

Landmark lain

Candi Sumberawan

Landmark lain

9.8km

Landmark lain

Bukit Flora

Landmark lain

9.8km

Landmark lain

Candi Singosari

Landmark lain

9.8km

Landmark lain

Bromo Sunrise Adventure

Landmark lain

11.9km

Landmark lain

Yayasan Kaliandra Sejati

Landmark lain

12.1km

Tempat ibadah

Museum Ganesya (Gelar Indonesia Budaya)

Tempat ibadah

13.2km

Landmark lain

STT Atlas Nusantara

Landmark lain

14km

Taman & wisata alam

Taman Kendedes

Taman & wisata alam

14km

Landmark lain

Institut Teknologi Nasional - Kampus 2

Landmark lain

14.5km

Landmark lain

BINUS University Learning Community (BULC) Malang

Landmark lain

14.9km

Landmark lain

Java Holiday Tour

Landmark lain

15.1km

Wahana air & taman hiburan

Saygon Waterpark

Wahana air & taman hiburan

10.3km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Prigen

Kebun binatang & akuarium

10.6km

Hiburan & permainan

Malang Smart Arena

Hiburan & permainan

13.4km

Wahana air & taman hiburan

Hawai Water Park

Wahana air & taman hiburan

13.4km

Atraksi lain

LBD TOUR TRAVEL

Atraksi lain

14.9km

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Club

Atraksi outdoor

15.2km

Atraksi lain

NAYFA TRANS

Atraksi lain

15.3km

Atraksi lain

SAMITRA WISATA

Atraksi lain

15.7km

Atraksi lain

Java Online Driver - Malang

Atraksi lain

16.2km

Atraksi lain

hello bus pariwisata

Atraksi lain

16.4km

Atraksi outdoor

Malang Camp

Atraksi outdoor

16.6km

Atraksi lain

Desa Wisata Sidorejo Indah

Atraksi lain

16.6km

Atraksi outdoor

satoejourney

Atraksi outdoor

16.7km

Atraksi outdoor

Travelife

Atraksi outdoor

16.8km

Bandara

Malang

Bandara

11.3km

Bandara

Bandar Udara Abdul Rachman Saleh

Bandara

12.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang

Terletak hanya 15 menit berkendara dari Kebun Raya Purwodadi, Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang menawarkan penginapan berbintang tiga di timur laut Malang, Jawa Timur. Hotel ini memiliki taman air dan taman bermain anak untuk liburan keluarga yang menyenangkan. Tersedia pula WiFi gratis di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap.

Setiap kamar di Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang memiliki pendingin ruangan dan dilengkapi dengan televisi satelit layar datar. Fasilitas kamar yang tersedia antara lain adalah pembuat kopi dan teh, meja tulis dan air minum botol gratis. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis.

Kamu dapat menikmati santapan sepanjang hari bernuansa lokal di Umbulan Resto. Tersedia pula layanan kamar bagi kamu yang memilih bersantap di dalam kamar saja. Hanya dengan berkendara sekejap saja, kamu juga bisa menemukan banyak pilihan restoran dan kedai kopi di sekitar hotel.

Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang juga memiliki ruang serbaguna di mana kamu bisa mengadakan acara besar serta taman yang lapang. Hotel ini juga menyediakan penitipan bagasi, resepsionis 24 jam dan parkir gratis bagi kamu yang berkendara.

Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang terletak 20 menit berkendara dari Taman Gunung Baung Nature dan 50 menit berkendara dari Taman Safari Prigen. Stasiun Lawang terletak 4.8 km dari hotel. Bandara Abdul Rachman Saleh terletak 19.5 km dari hotel.

 

Diwajibkan Deposit saast check-in sebesar Rp 200,000 dan akan dikebalikan saat check-out selama tidak ada kerusakan di kamar.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang?

Di mana alamat Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang?

Apakah di Bess Resort Hotel and Waterpark Lawang tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

23.0m², 2 tamu, 2 twin, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 33

Kamar Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga dengan Ranjang Twin - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis