1
Malam
Best City Hotel, Yogyakarta
Best City Hotel, Yogyakarta
Best City Hotel, Yogyakarta
Best City Hotel, Yogyakarta
Best City Hotel, Yogyakarta
+ 50 lainnya
Hotel

Best City Hotel

Jetis, Yogyakarta
90 orang sedang melihat ini
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 852 review
Review yang paling membantu
SW
05 Mar 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
Secara umum hotelnya cukup baik sepadan dgn harga, sayangnya byk KECOA kecil yg sgt mengganggu. Sy pikir byknya KECOA dlm kamar karena interior dinding kamar yg berdekorasi kayu mjd rumah bagi KECOA itu bersarang.
Alifia Sabtanti
28 Feb 2020 - Trip Solo
3.6/5
Sebenernya ini hotel bagus murah ac adem Tapi... Jam 9 pagi house keeping rame2 becanda didepan kamar dan lorong lantai Ada yang swearing “asu” berkali2 sambil berteriak becanda sama temen2nya Gak enak didengar sumpah Tolong dong di training lg pegawainya
AK
05 Jul 2020 - Lainnya
2.2/5
handuk cuman dikasi satu , lift tidak dinyalakan jadi naik tangga . suara dari luar kedengaran . gak nyaman banget .
AP
14 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
Sangat mengesankan , next time kesini lagi , tolong kamar mandi disediakan odol / pasta gigi.
Finanda Arief Wibowo
10 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Dapat harga promo di peak season, lokasi nya dekat ke malioboro. Menyediakan jasa penyewaan mobil dan motor. Bfast nya superb. Keep up the good work.
Lokasi
Jalan tentara Pelajar 44 jetis, Yogyakarta, Indonesia 55231
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Best City Hotel?
Best City Hotel beralamat di Jalan tentara Pelajar 44 jetis, Yogyakarta, Indonesia 55231
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Best City Hotel?
Waktu untuk check-in di Best City Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Best City Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
 

Review

3.8
Bagus
Dari 852 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.9
Trip Pasangan
215
Trip Keluarga
140
Trip Solo
155
Trip bareng Teman
39
Perjalanan Bisnis
139
Keperluan Medis
7
Lainnya
75
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
SW
05 Mar 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
Secara umum hotelnya cukup baik sepadan dgn harga, sayangnya byk KECOA kecil yg sgt mengganggu. Sy pikir byknya KECOA dlm kamar karena interior dinding kamar yg berdekorasi kayu mjd rumah bagi KECOA itu bersarang.
Alifia Sabtanti
28 Feb 2020 - Trip Solo
3.6/5
Sebenernya ini hotel bagus murah ac adem Tapi... Jam 9 pagi house keeping rame2 becanda didepan kamar dan lorong lantai Ada yang swearing “asu” berkali2 sambil berteriak becanda sama temen2nya Gak enak didengar sumpah Tolong dong di training lg pegawainya
AK
05 Jul 2020 - Lainnya
2.2/5
handuk cuman dikasi satu , lift tidak dinyalakan jadi naik tangga . suara dari luar kedengaran . gak nyaman banget .
AP
14 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
Sangat mengesankan , next time kesini lagi , tolong kamar mandi disediakan odol / pasta gigi.
Finanda Arief Wibowo
10 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Dapat harga promo di peak season, lokasi nya dekat ke malioboro. Menyediakan jasa penyewaan mobil dan motor. Bfast nya superb. Keep up the good work.
Rizka Astria Ditantri
05 Nov 2020 - Trip Pasangan
3.2/5
cek in aga lama cm masi oke lah, front office nya ga terlalu ramah. hari pertama ga dikasi mineral water padahal katanya ada, dihari ke 2 ternyata dikasi . service di hari kedua lumayan sih, pas pulang dr jalan2 kamar udah dibersihin trus juga akhirnya dikasi mineral water walau cm 1 . di kamar lt 1 no 112 , kamarnya luas tapiiiii banyak kecoa kecil . pastiin jangan taro makanan apapun di meja kecuali ditutup . dikamar kurang penerangan, lampunya remang2 begitu juga di kamar mandi . di kamar mandi cm ada handuk 1, sabun + shampoo . pastiin bawa peralatan mandi pribadi . so far okelah ya , mau ke malioboro bisa jalan kurleb 10 menit, untuk parkir aga terbatas apalagi kalo yg bawa mobil. kalo saya naik motor dr bekasi , parkir motor harusnya lebih ditata agar ga semrawut . so
AA
26 Feb 2020 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
Ruang makan pagi sebaiknya dipisah antara smoking dan non smokinh.
RF
16 Mei 2022 - Trip Solo
5.0/5
kamar bersih, bagus, kapan2 bakal nginep disini lgi klo ke jogja
AT
28 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
Pertama kali booking dan dapet lantai paling atas... sukak doong!
Risyanto Risyanto
01 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
ok aje ok aje ok aje ok aje, tempat parkir mobilku di lahan kosong
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.