1
Malam
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
+ 45 lainnya
Hotel

Best Western Premier La Grande

Sumur Bandung, Bandung
Mulai dari
IDR 833.329
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 2.380 review
Review yang paling membantu
IS
31 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Saya book 2 kamar. dapat di lantai 15. + dapat free upgrade 1 kamar. + lokasi strategis - ruangan tidak kedap. jadi agak berisik - sepanjang lorong bau makanan karena bekas makan tamu tidak langsung diambil. lorongnya berserakan piring kotor. - karena covid, breakfast alacarte. pilih 1 menu. pas minta additional 1 scramble egg katanya kena charge 120.000 (ya ampun padahal kalau buffet kan suka-mau ambil berapa scramble egg asal habis). perhitungan banget...cukup tau aja. - pihak hotel tidak menjelaskan bahwa jalan di depan hotel ditutup malam hari. alhasil karena saya bukan asli orang bandung, malam2 putar2 cari jalan balik ke hotel karena ruas jalan yang lain juga banyak yang ditutup.
akhmad Rathomi
14 Sep 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
(+) 1.staf semua ramah 2.kamar luas 3. Fasilitas lengkap 4. Lokasi strategis 5. Sarapan variatif dan enak 6.free valet dan parkir (-) 1.parkir sempit 2. Hari ke 2 air panas mati sampai cek out pdhl sdh komplain 2x 3.kamar mandi menggenang 4. Karpet dan sprey berdebu
Philipus Prihantiko
01 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
hotel keren, bersih, lokasi luar biasa, cuma yg disayangkan adalah pelayanan yg lebih ramah kepada tamu yg naik mobil dan berpakaian mewah. 2 malam nginap dan kerasa bgt dibedakan dengan tamu lain yg bermobil. semoga bisa ditingkatkan dan tidak membedakan antar tamu.
Asep Saeful Bahri
13 Mei 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
Pelayanan sangat Buruk. Hotel dgn pelayanan terburuk yg pernah di kunjungi. Blacklist !
MA
15 Mar 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
ini hotel ga worth it krn pelayanan yg kurang baik saat pandemi, misal mau pinjem alat makan harus bayar, mau minta mineral water bayar, haduehhh aneh hotel bya
Lokasi
Jalan Merdeka No. 25-29, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
29m²
IDR 833.329
per kamar per malam
14.583 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
29m²
IDR 988.884
per kamar per malam
17.305 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 888.884
per kamar per malam
15.555 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 1.044.444
per kamar per malam
18.278 tiket Points

Kamar Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 double
1 Tamu
35.0m²
Refund & Reschedule Gratis
Gratis Internet Kecepatan Tinggi, Sarapan Lengkap, Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 1.444.443
per kamar per malam
10.833 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
35m²
IDR 1.444.444
per kamar per malam
25.278 tiket Points

Suite Junior Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
58m²
IDR 3.888.889
per kamar per malam
68.056 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:30
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Best Western Premier La Grande?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Best Western Premier La Grande?
Harga termurah di Best Western Premier La Grande kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.111.112
Di mana alamat Best Western Premier La Grande?
Best Western Premier La Grande beralamat di Jalan Merdeka No. 25-29, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Best Western Premier La Grande?
Waktu untuk check-in di Best Western Premier La Grande adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:30
Apa saja fasilitas yang tersedia di Best Western Premier La Grande?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Fasilitas Anak
Penitipan Bayi atau Anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 2.380 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
266
Trip Keluarga
965
Trip Solo
125
Trip bareng Teman
88
Perjalanan Bisnis
259
Keperluan Medis
9
Lainnya
85
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
IS
31 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Saya book 2 kamar. dapat di lantai 15. + dapat free upgrade 1 kamar. + lokasi strategis - ruangan tidak kedap. jadi agak berisik - sepanjang lorong bau makanan karena bekas makan tamu tidak langsung diambil. lorongnya berserakan piring kotor. - karena covid, breakfast alacarte. pilih 1 menu. pas minta additional 1 scramble egg katanya kena charge 120.000 (ya ampun padahal kalau buffet kan suka-mau ambil berapa scramble egg asal habis). perhitungan banget...cukup tau aja. - pihak hotel tidak menjelaskan bahwa jalan di depan hotel ditutup malam hari. alhasil karena saya bukan asli orang bandung, malam2 putar2 cari jalan balik ke hotel karena ruas jalan yang lain juga banyak yang ditutup.
akhmad Rathomi
14 Sep 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
(+) 1.staf semua ramah 2.kamar luas 3. Fasilitas lengkap 4. Lokasi strategis 5. Sarapan variatif dan enak 6.free valet dan parkir (-) 1.parkir sempit 2. Hari ke 2 air panas mati sampai cek out pdhl sdh komplain 2x 3.kamar mandi menggenang 4. Karpet dan sprey berdebu
Philipus Prihantiko
01 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
hotel keren, bersih, lokasi luar biasa, cuma yg disayangkan adalah pelayanan yg lebih ramah kepada tamu yg naik mobil dan berpakaian mewah. 2 malam nginap dan kerasa bgt dibedakan dengan tamu lain yg bermobil. semoga bisa ditingkatkan dan tidak membedakan antar tamu.
Asep Saeful Bahri
13 Mei 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
Pelayanan sangat Buruk. Hotel dgn pelayanan terburuk yg pernah di kunjungi. Blacklist !
MA
15 Mar 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
ini hotel ga worth it krn pelayanan yg kurang baik saat pandemi, misal mau pinjem alat makan harus bayar, mau minta mineral water bayar, haduehhh aneh hotel bya
IS
08 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
sarapan sangat kuranggg dalam segala hal.. masih alacarte dan hanya boleh pesan 1 aja... dan rasa sangat kurang.. agak kecewa ketika pinjam piring, tidak di perbolehkan..
Tiara Prafitasari
22 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.4/5
Kamarnya sih oke, tapi kamar mandi licin, dan yg paling ganggu seprei nya bau pesing mungkin bekas ada yg ngompol atau gmna gak ngerti yg pasti baunya ganggu bgt
Satya Vijay
03 Agt 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
semuanya enak gak ada kekurangan
CH
24 Des 2019 - Perjalanan Bisnis
1.2/5
Parkir gedung sangat sempit sehingga sangat sulit untuk masuk dan keluar dari basement parkir. Lahan parkir yang terbatas karena dicampur dengan apartemen yg hasilnya adalah tempat parkir yg sangat terbatas. Petugas sangat tidak membantu.
Agus Heru Permana
15 Mei 2019 - Trip Pasangan
1.0/5
worst hotel ever.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel Best Western Premier La Grande, Sumur Bandung

Booking Hotel Best Western Premier La Grande, Sumur Bandung

Tahu nggak, sih? Ternyata, Kecamatan Sumur Bandung adalah salah satu tempat tertua di Kota Bandung, lho! Jadi, buat sobat tiket yang ingin berlibur ke Kota Kembang, wajib juga mengunjungi daerah satu ini. Jangan salah, sobat tiket, di daerah Sumur Bandung sudah ada kurang lebih 200 hotel. Nah, untuk pilihan terbaik dan berkualitas, kamu bisa booking Hotel Best Western Premier La Grande di Babakan Ciamis, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung.

 

Tipe Kamar Hotel Best Western Premier La Grande

Hotel Best Western Premier La Grande sudah menyediakan beragam tipe kamar untuk sobat tiket yang ingin menginap di sini. Yuk, intip apa saja tipe kamar yang bisa kamu dapatkan!

  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Superior  Twin;
  • Kamar Deluks Twin;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota;
  • Kamar Superior Double - Pemandangan Kota;
  • Kamar Superior Twin - Pemandangan Kota;
  • Suite Junior Double;
  • Suite Eksekutif Double.
     

Harga Hotel Best Western Premier La Grande

Nah, sembilan tipe kamar yang ada di Hotel Best Western Premier La Grande harganya juga berbeda-beda. Di harga yang paling murah, yakni kamar Superior berada di rentang harga Rp500 ribuan hingga 600 ribuan saja, lho! Sementara untuk jenis kamar paling elit, Suite, bisa dipesan dengan biaya Rp3 jutaan. 
 

Fasilitas & Aktivitas

Ada berbagai fasilitas yang bisa meningkatkan pengalaman menginapmu selama di Hotel Best Western Premier La Grande. Beberapa fasilitas tersebut mencakup:

  • Fasilitas Umum;
  • Fasilitas Layanan Kamar;
  • Fasilitas Olahraga dan Spa;
  • Fasilitas Anak;
  • Fasilitas Bisnis;
  • Fasilitas Teknologi berupa WiFi.
     

Dining & Restaurant

Supaya sobat tiket semakin betah dan nyaman di Hotel Best Western Premier La Grande, maka pihak hotel telah menyiapkan hidangan yang dapat menggoyang lidah saat disantap. Ada tiga macam restoran di hotel ini, di antaranya:

  • Parc de Ville;
  • Executive Lounge;
  • Cordial Pool Bar.
     

Wedding & Events

Terletak di kawasan padat penduduk, hotel ini juga cocok untuk perhelatan acara, seperti reuni, arisan, dan birthday party. Kapasitas yang tersedia di ballroom hotel ini mencapai 400 orang. Nggak hanya itu saja, pihak hotel juga menyediakan paket wedding, lho! Gimana, semakin ingin mengadakan acara spesial di Bandung?

 

Penawaran Spesial

Selain fasilitas umum, Hotel Best Western Premier La Grande juga menyediakan beberapa penawaran spesial. Salah satunya, yakni kamu bisa berenang semaumu di kolam renang indoor hotel ini. Selain itu, di setiap kamar juga sudah disediakan tea and coffee set yang bisa kamu nikmati kapan saja, lho!

 

Tempat Wisata Terdekat Sumur Bandung, Bandung dari Hotel

Kawasan Sumur Bandung terkenal sebagai daerah dengan nilai sejarah yang kental. Jadi, tak heran kalau banyak objek wisata yang ada di daerah ini. Salah satu yang terkenal adalah Trans Studio Bandung. Yuk, simak daftar wisata yang ada di Sumur Bandung:

  • Jalan Braga;
  • Jalan Asia Afrika;
  • Museum Konferensi Asia Afrika;
  • Bandung City Hall Park;
  • Taman Sejarah Bandung.
     

Hotel Serupa di Bandung

Sobat tiket, masih ada beberapa hotel lain yang memiliki desain kece dan modern. Apa saja itu? Simak di sini!

Gimana, sobat tiket, sudah nggak sabar, kan, liburan dan menginap di hotel berbintang? Jangan sampai kehabisan promo Hotel Best Western Premier La Grande, ya! Jadi, booking Hotel Best Western Premier La Grande, Sumur Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com segera!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.