1
Malam
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
Best Western Premier La Grande, Bandung
+ 24 lainnya
Hotel

Best Western Premier La Grande

Bandung Wetan, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 1.217 review
Review yang paling membantu
IS
31 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Saya book 2 kamar. dapat di lantai 15. + dapat free upgrade 1 kamar. + lokasi strategis - ruangan tidak kedap. jadi agak berisik - sepanjang lorong bau makanan karena bekas makan tamu tidak langsung diambil. lorongnya berserakan piring kotor. - karena covid, breakfast alacarte. pilih 1 menu. pas minta additional 1 scramble egg katanya kena charge 120.000 (ya ampun padahal kalau buffet kan suka-mau ambil berapa scramble egg asal habis). perhitungan banget...cukup tau aja. - pihak hotel tidak menjelaskan bahwa jalan di depan hotel ditutup malam hari. alhasil karena saya bukan asli orang bandung, malam2 putar2 cari jalan balik ke hotel karena ruas jalan yang lain juga banyak yang ditutup.
akhmad Rathomi
14 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
(+) 1.staf semua ramah 2.kamar luas 3. Fasilitas lengkap 4. Lokasi strategis 5. Sarapan variatif dan enak 6.free valet dan parkir (-) 1.parkir sempit 2. Hari ke 2 air panas mati sampai cek out pdhl sdh komplain 2x 3.kamar mandi menggenang 4. Karpet dan sprey berdebu
IS
08 Sep 2020 - Solo
3.4/5
sarapan sangat kuranggg dalam segala hal.. masih alacarte dan hanya boleh pesan 1 aja... dan rasa sangat kurang.. agak kecewa ketika pinjam piring, tidak di perbolehkan..
Tiara Prafitasari
22 Agt 2020 - Pasangan
2.4/5
Kamarnya sih oke, tapi kamar mandi licin, dan yg paling ganggu seprei nya bau pesing mungkin bekas ada yg ngompol atau gmna gak ngerti yg pasti baunya ganggu bgt
Satya Vijay
03 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
semuanya enak gak ada kekurangan
Lokasi
Jalan Merdeka No. 25-29, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:30
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Best Western Premier La Grande?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Best Western Premier La Grande?
Harga termurah di Best Western Premier La Grande kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 4.944.442
Di mana alamat Best Western Premier La Grande?
Best Western Premier La Grande beralamat di Jalan Merdeka No. 25-29, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Best Western Premier La Grande?
Waktu untuk check-in di Best Western Premier La Grande adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:30
Apa saja fasilitas yang tersedia di Best Western Premier La Grande?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Tempat tidur bayi
 

Review

4.3
Bagus
Dari 1.217 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
223
Keluarga
682
Solo
237
Grup
75
Liburan
935
Bisnis
208
Medis
7
Lainnya
67
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IS
31 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Saya book 2 kamar. dapat di lantai 15. + dapat free upgrade 1 kamar. + lokasi strategis - ruangan tidak kedap. jadi agak berisik - sepanjang lorong bau makanan karena bekas makan tamu tidak langsung diambil. lorongnya berserakan piring kotor. - karena covid, breakfast alacarte. pilih 1 menu. pas minta additional 1 scramble egg katanya kena charge 120.000 (ya ampun padahal kalau buffet kan suka-mau ambil berapa scramble egg asal habis). perhitungan banget...cukup tau aja. - pihak hotel tidak menjelaskan bahwa jalan di depan hotel ditutup malam hari. alhasil karena saya bukan asli orang bandung, malam2 putar2 cari jalan balik ke hotel karena ruas jalan yang lain juga banyak yang ditutup.
akhmad Rathomi
14 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
(+) 1.staf semua ramah 2.kamar luas 3. Fasilitas lengkap 4. Lokasi strategis 5. Sarapan variatif dan enak 6.free valet dan parkir (-) 1.parkir sempit 2. Hari ke 2 air panas mati sampai cek out pdhl sdh komplain 2x 3.kamar mandi menggenang 4. Karpet dan sprey berdebu
IS
08 Sep 2020 - Solo
3.4/5
sarapan sangat kuranggg dalam segala hal.. masih alacarte dan hanya boleh pesan 1 aja... dan rasa sangat kurang.. agak kecewa ketika pinjam piring, tidak di perbolehkan..
Tiara Prafitasari
22 Agt 2020 - Pasangan
2.4/5
Kamarnya sih oke, tapi kamar mandi licin, dan yg paling ganggu seprei nya bau pesing mungkin bekas ada yg ngompol atau gmna gak ngerti yg pasti baunya ganggu bgt
Satya Vijay
03 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
semuanya enak gak ada kekurangan
Handi Hanjaya
31 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Overall cukup puas dengan pelayanan dan fasilitas yang ada, kamarnya cukup nyaman luas dan ac nya dingin, air panas di kamar mandi berfungsi dengan baik. yang kurang adalah lift yang hanya dua sedangkan melayani sampai dengan lantai 20+ karena saya juga mendengar secara langsung banyak yang mengeluh tentang hal tsb.
Ilham Permana Putra
19 Okt 2020 - Solo
5.0/5
Pengen banget tuh nginep disini dan akhirnya kewujud pas bget tiket.com ada promo wohh beruntungnya diriku... hotelnya tengah kota banget deket ke mana aja... apalagi jajanan pinggir jalan tinggal turun aja, pelayanan ramah , sesuai protokol covid, kamar bagus, bersih, nyaman, lengkap dan dikasih view bagus sama receptionistnya ⛰. sarapan enak cuma kurang aja karena masih masa pandemi its oke... tetap enak. over all luar biasa. must try again 😊👊❤
OA
24 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
Hotelnya bersih, depan bip.
RM
06 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
great place...great food 🥰
Tjhin kuan liat
18 Mar 2020 - Solo
4.2/5
Lokasi bagus dekat pusat perbelanjaan, pusat jajanan, dekat dengan tol pasteur. Kamar luas, view bagus, kebersihan lumayan. Parkir kendaraan agak susah.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.