lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Blackbird Hotel Bandung, Bandung
Sport & Beauty 2, Blackbird Hotel Bandung, Bandung
Public Area 3, Blackbird Hotel Bandung, Bandung
Bedroom 4, Blackbird Hotel Bandung, Bandung
Public Area 5, Blackbird Hotel Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Resort
Sering penuh

Blackbird Hotel Bandung

4,3/5

(698 review)
Lembang, Bandung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 48

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 698 review
userImage-0
1 Foto
5,0/511 Mei 2024
Heidy Novita • Trip Keluarga
Gak nyangka!! Hotel ini bikin kami nyaman dan homey sekali. Breakfastnya lumayan lengkap juga enak dan resto untuk dinner makanan2nya juga enak - enak. Reception , team house keeping dan sekuriti yang membantu kami juga ramah dan helpful. Please keep your good service. We'll back soon.
5,0/51 Mei 2024
RICKY RICKY • Trip Keluarga
Hotel dengan konsep yg unik
5,0/525 Apr 2024
FITRI RAHAYU • Trip Pasangan
Cocok untuk honeymoon
5,0/523 Apr 2024
riyan muharyadin • Trip Pasangan
kamar enak indah mengesankan
5,0/519 Apr 2024
edwin suryana • Trip Pasangan
Enak dan sejuk hotelnya serta breakfastnya rasanya enak
5,0/511 Apr 2024
Huzaifah Febriano • Trip Keluarga
Hotel nya nyaman, makanan nya good, staff nya helpfull semua
5,0/59 Apr 2024
can wijaya • Trip Pasangan
Bagus dan pelayanan baik
5,0/59 Apr 2024
AS • Trip Solo
Ok cuma perlu di perbarui Staf yang santun. Suasana bersahabat. Akses mudah ke bank.
5,0/526 Mar 2024
Arya Ronggo Suwignyo • Trip Pasangan
Kamar super bersih. Dekat dengan pusat hiburan. Tarif terjangkau, fasilitas eksklusif. Kamar mandi bersih dan terawat.
5,0/514 Mar 2024
Vivian Mitha Melati • Trip Pasangan
Menu-menu inovatif. Lingkungan ramah hewan peliharaan.
5,0/527 Feb 2024
AF • Perjalanan Bisnis
Emang mantep banget dah, dijaga kebersihannya juga, biar makin nyaman disananya. Makanannya mantap juga pertahanin yaaaa. Mantapppp
5,0/523 Feb 2024
Dina Hadfina Mulyani • Trip Pasangan
Kamarnya luas banget dan lingkungannya sepi jadi makin q time
5,0/512 Feb 2024
BM • Trip Keluarga
Fasilitas ramah keluarga. Kamar dengan dekorasi artistik. Fasilitas parkir bagus.
userImage-13
2 Foto
5,0/54 Feb 2024
IT • Trip Pasangan
Kesini untuk honeymoon. Kamarnya luas dan nyaman. Untuk menu breakfastnya juga enak-enak dan atmosphere disini bagus, sejuk, indah dan jg dekat sama supermarket. Minusnya sedikit saja mungkin karena kamar sudah pemakaian lama ya tapi service Tim Hotelnya ok kok. Hotel ramah anak juga, kemarin banyak keluarga yang nginep. Ratingnya 8.5/10. Lingkungan sangat rapi. Kolam renang anak bersih. Lingkungan sangat rapi.
5,0/53 Feb 2024
AM • Trip Solo
Bagus bersih dan nyaman
5,0/529 Jan 2024
AP • Trip bareng Teman
Kamarnya bagus pelayananya jga oke banget
userImage-16
1 Foto
5,0/529 Jan 2024
Neng Mala Komalasari Siti Handayani • Trip Pasangan
Tempatnya bersih cozy bgt instagramableee Pemandangannya bagus.
5,0/528 Jan 2024
Fadhil Ramadhani • Trip Solo
Bagus kok Ada layanan antar makanan ke kamar.
5,0/521 Jan 2024
Achmad Firdaus • Trip Keluarga
Ok, cukup baik dengan harga yang terjangkau
5,0/516 Jan 2024
Olgha Puspa Pandini • Trip Keluarga
Masih bisa dapat harga murah di tiket.com utk booking hari H. Luvvv
maps
Jl. Terusan Sersan Bajuri No.9, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat
Restoran

Maja House

Restoran

103m

Wahana air & taman hiburan

Kampung Gajah

Wahana air & taman hiburan

236m

Taman & wisata alam

Farmhouse Bandung

Taman & wisata alam

1.1km

Tempat belanja

Pasar Terapung Lembang

Tempat belanja

2.9km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

3.8km

Tempat belanja

Pasar Terapung Lembang

Tempat belanja

2.9km

Tempat belanja

New Sophia

Tempat belanja

3.8km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

3.8km

Restoran

Maja House

Restoran

103m

Restoran

Terrace View Cafe

Restoran

410m

Restoran

Saung Pengkolan

Restoran

724m

Restoran

Aula Dayang Sumbi

Restoran

736m

Restoran

Cannes Resto & Lounge

Restoran

799m

Restoran

Genesis Coffee

Restoran

841m

Restoran

Warkop Ibu Wiwi

Restoran

979m

Restoran

Tumpeng Nyonya Roberni

Restoran

1.1km

Restoran

Eldorado The Family Club

Restoran

1.3km

Restoran

d'Seuhah Da Lada

Restoran

1.4km

Taman & wisata alam

Farmhouse Bandung

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Villa Gardenia Bandung

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Wisata Kampung Cikidang

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Bantal Guling Villa

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Konsulat Kehormatan Hungaria

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Yayasan Karmel

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Vipassana Graha Theravada Temple

Landmark lain

2.2km

Tempat ibadah

Observatorium Bosscha

Tempat ibadah

2.4km

Landmark lain

Yudieztira Farm

Landmark lain

2.6km

Taman & wisata alam

Curug Cimahi

Taman & wisata alam

2.6km

Landmark lain

Rumah Halloween

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Pertapaan Karmel OCD

Landmark lain

2.8km

Museum

Museum Pendidikan Nasional UPI

Museum

3.2km

Landmark lain

Kawasan Punclut

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Balai Bahasa UPI

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Rainbow Garden

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

University Center (Humas UPI)

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

FPIPS Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Universitas Pendidikan Indonesia - FPMIPA

Landmark lain

3.4km

Wahana air & taman hiburan

Kampung Gajah

Wahana air & taman hiburan

236m

Atraksi lain

The Great Asia Africa

Atraksi lain

969m

Atraksi lain

Jendela Alam

Atraksi lain

1.4km

Atraksi lain

Rumah Guguk

Atraksi lain

1.7km

Atraksi lain

Colour Box Bandung

Atraksi lain

2km

Atraksi lain

Amazing Art World

Atraksi lain

2.3km

Hiburan & permainan

Rumah Sosis

Hiburan & permainan

2.3km

Wahana air & taman hiburan

Bosscha Observatorium

Wahana air & taman hiburan

2.4km

Kebun binatang & akuarium

Lembang Park & Zoo

Kebun binatang & akuarium

2.9km

Atraksi outdoor

Poltak Golf Course

Atraksi outdoor

3.6km

Atraksi outdoor

De'Ranch

Atraksi outdoor

3.8km

Atraksi lain

Dago Dreampark

Atraksi lain

3.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 5 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 5 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Blackbird Hotel Bandung

Blackbird Hotel Bandung terletak di dataran tinggi Lembang, Kab. Bandung. Hotel butik bernuansa modern ini berjarak 45 menit ke pusat kota. Di hotel ini tersedia WiFi dan parkir gratis yang bisa di nikmati.

Dengan design kontemporer yang stylish, Beberapa kamar memiliki ruangan yang lebih luas dengan balkon untuk menambah kenyamanan tamu. juga menyediakan fasilitas seperti taman bermain anak-anak, Restoran Bersama Sea Como Sea, serta memiliki kolam renang outdoor. Staff resepsionis 24 jam dapat membantu tamu yang membutuhkan penitipan bagasi, permintaan laundry dan layanan concierge.

Blackbird Hotel hanya berjarak 30 menit berkendara ke Kebun Begonia Lembang yang ikonik serta Maja House yang populer hanya berjarak 5 menit berjalan kaki dari hotel. Butuh 30 menit berkendara ke Stasiun Bandung dan Bandara Internasional Kertajati dapat dicapai dengan 2,5 jam berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Blackbird Hotel Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Blackbird Hotel Bandung?

Di mana alamat Blackbird Hotel Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Blackbird Hotel Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Blackbird Hotel Bandung?

Apakah di Blackbird Hotel Bandung tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 21 Mei 2024- Rab, 22 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Medium

Tidak bisa refund & reschedule

22.0m², 2 tamu, 1 queen atau twin, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 48

Kamar dengan Ranjang Queen atau Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
Dining RoomDining Room
AmenitiesAmenities
Others 10Others 10
1/10

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Medium

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Queen atau Twin - Balkon

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
1010
1/10

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Medium dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Queen atau Lainnya - Tanpa Pemandangan

Exterior & Views 1Exterior & Views 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Others 8Others 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Others 12Others 12
Dining RoomDining Room
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
Exterior & Views 16Exterior & Views 16
Exterior & Views 17Exterior & Views 17
Exterior & Views 18Exterior & Views 18
Others 19Others 19
1/19

76m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kolam renang pribadi

Kolam renang pribadi

Apartemen

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Keluarga Queen - Tanpa Pemandangan

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

170m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Vila 3 Kamar Tidur - Residence 2

Tidak bisa refund & reschedule
6 Tamu

6 Tamu

Sarapan (6 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Blackbird Hotel Bandung

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 620.000/malam

🏊 Fasilitas Blackbird Hotel Bandung

Sarapan gratis, kolam renang outdoor, WiFi, parkir, gym, ballroom, laundry, AC, resepsionis 24 jam

🛏️ Tipe Kamar Blackbird Hotel Bandung

King, Queen, Twin, Premier, Kamar Keluarga

🏨 Alamat Blackbird Hotel Bandung

Jl. Terusan Sersan Bajuri No.9, Cihideung, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40559

🍽️ Restoran di Blackbird Hotel

Sea Como Sea

🚉 Stasiun Terdekat

Stasiun Bandung (10 Km)

📍 Jarak Ke Pusat Kota

6 Km

🎡 Wisata Terdekat

Farm House Lembang (10 menit berkendara)

🤩 Tamu Banyak Memuji Blackbird Hotel 

Pelayanan staf ramah, restoran dengan menu sarapan lezat, kolam renang luarnya, api unggun, dan bar 

🔖Promo Hotel Hari Ini

Blackbird Hotel Bandung harga promo di sini.  

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Blackbird Hotel Bandung

Blackbird Hotel Bandung adalah akomodasi bintang 3 di Bandung dengan kolam renang. Lokasinya di dataran tinggi Lembang, Sersan Bajuri. Wisata terdekat ada Farmhouse Lembang (2.8 Km), Observatorium Bosscha (5 Km), dan Floating Market Lembang (6 Km). Cocok untuk liburan keluarga atau pasangan. Jika menuju hotel dari Stasiun Bandung atau Bandara Husein Sastranegara, hanya sekitar 32 menit berkendara. 

 

Fasilitas Blackbird Hotel Bandung ada kolam renang outdoor, WiFi, resepsionis 24 jam, parkir, lounge, laundry, dan lainnya. Setiap kamar sudah tersedia sarapan, dan fasilitas TV layar datar, kulkas, shower, AC, hair dryer, kopi/teh dan air mineral. Beberapa kamar Blackbird Bandung dilengkapi ruang kerja, ruang tamu, dan dapur lengkap.

 

Nikmati sarapan di Blackbird Hotel yang tersaji prasmanan dengan menu Asia dan Internasional. Tersedia juga Sea Como Sea yang menyediakan camilan, makanan berat, dan aneka minuman segar. 

 

Dari 608 tamu, Blackbird Hotel Bandung review mendapat rating 4.3/ 5. Hotel ini paling disukai untuk lokasi strategis, pelayanan, dan fasilitasnya. Yuk, booking Blackbird Hotel Bandung  dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking Blackbird Hotel Bandung

Punya rencana menghabiskan waktu akhir pekan di sekitar Lembang, Bandung? Sudah terbayang betapa sejuk dan asrinya daerah Lembang? Gimana kalau sobat tiket pesan Blackbird Hotel Bandung yang berada di Jalan Terusan Sersan Bajuri Nomor 9, Cihideung, Parongpong, Bandung Barat? Hotel Bandung yang satu ini cocok banget buat kamu yang ingin menikmati serunya Lembang, Bandung. Nggak percaya? Simak di sini, deh!

 

Tipe Kamar Blackbird Hotel Bandung

Blackbird Hotel Bandung mempunyai tipe kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan keinginan. Berikut ini pilihannya:

  • Kamar Medium;
  • Kamar Medium dengan balkon;
  • Kamar Standard;
  • Kamar Standard dengan bathtub;
  • Large Room;
  • Kamar Resident.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

 

Harga Blackbird Hotel Bandung

Siapkan budget setidaknya Rp615.000,00 untuk harga kamar termurah hingga Rp2.400.000,00 untuk pilihan kamar terbaik. Kamu nggak bakal kecewa dengan fasilitas kamar yang tersedia di setiap pilihan tipenya. Perlu diingat kalau harga ini masih bisa berubah sewaktu-waktu, sesuai dengan ketersediaan kamar. Cek terus halaman tiket.com dan gunakan pula promo yang ada!

 

Fasilitas & Aktivitas

Selain menikmati layanan kamar 24 jam, kamu juga bisa memanfaatkan fasilitas lainnya yang ada di hotel bintang 4 ini. Berikut fasilitas umum yang ada di Blackbird Hotel Bandung:

  • Resepsionis 24 jam;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Tempat berjemur;
  • Parkir.

 

Dining & Restaurant

Di Blackbird Hotel Bandung, kamu akan dijamu makanan lezat dari Restoran bersama Sea Como Sea. Makanan yang dihidangkan pun beragam dan disiapkan oleh chef terbaik. Kamu nggak perlu khawatir merasa lapar lagi, deh, saat menginap di sini!

 

Wedding & Events

Blackbird Hotel Bandung juga siap melayani kamu yang ingin mengadakan acara spesial, seperti pernikahan dan pertunangan. Kamu bisa mengadakannya di sini saja! Pihak hotel akan membantu kamu untuk menyelenggarakan acara spesial sesuai dengan keinginan dan impianmu. Jadi, hubungi pihak hotel sekarang untuk booking lokasi hotel, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Sobat tiket sudah pernah ke Lembang Park & Zoo? Kalau belum, coba datangi tempat wisata yang satu ini, ya! Tempatnya nggak terlalu jauh dari hotel, kok! Selain itu, kunjungi juga wisata lainnya, seperti:

  • Farmhouse Susu Lembang;
  • Jendela Alam;
  • Kampung Gajah;
  • Observatorium Bosscha;
  • Rainbow Slide.

 

Hotel Serupa di Bandung

Sobat tiket nggak perlu ragu dengan keunggulan tiket.com. Kamu bisa menemukan banyak pilihan hotel serupa dengan Blackbird Hotel Bandung, lho. Cek rekomendasinya di bawah ini, nih:

 

Sekarang sudah percayakan kalau hotel Bandung yang satu ini cocok banget buat akomodasi kamu selanjutnya ketika berlibur ke Lembang? Tunggu apa lagi? Langsung pesan Blackbird Hotel Bandung dengan promo tiket.com yang murah, cepat, dan mudah!