lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Bloo Bali Hotel, Badung
Exterior & Views 2, Bloo Bali Hotel, Badung
Bedroom 3, Bloo Bali Hotel, Badung
Public Area 4, Bloo Bali Hotel, Badung
Bedroom 5, Bloo Bali Hotel, Badung
Lihat semua foto
Hotel
424m dari Krisna Oleh-Oleh Bali Sunset Road

Bloo Bali Hotel

4,4/5

(954 review)
Legian, Badung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 954 review
5,0/518 Apr 2024
Ni Ketut Maharani Dewi • Trip bareng Teman
Suasana tenang. Dekat dengan area bisnis. Tempat parkir bersih dan aman. Resepsionis terlatih dengan baik.
5,0/518 Apr 2024
Grace Natalia • Trip bareng Teman
Terletak di kawasan wisata. Tarif bersahabat.
5,0/517 Apr 2024
Nurman Rachmanudin • Trip bareng Teman
Ruanganya yg pasti luassss,,nyaman.. Cari makanan ga susah deket bgt klo mau kuliner. Referensi bgt
5,0/517 Apr 2024
Mario Christianto • Trip bareng Teman
Area parkir terawat baik. Resepsionis yang cekatan dan kompeten.
5,0/513 Apr 2024
Robin Hero Kumambong • Trip Keluarga
Kamar luas banget staff ramah
5,0/58 Apr 2024
Arief Isrumahendra Prasetyo • Trip Keluarga
Ada kolam renang anak-anak. Lokasi nyaman dan damai. Fasilitas kolam yang canggih. Interior minimalis yang indah.
5,0/55 Apr 2024
DT • Trip Solo
Sula banget sama hotelnya. Nyaman dan bersih juga. Pokoknya mantep. Depan hotel kalau malam bagus banget bnyk cafe” jd aman kalau mau cari makan. Ada tmpat ole” jga. Fix, bakal kesini lg sih kalau ke bali
5,0/55 Apr 2024
Merina Elfida • Trip Keluarga
Dengan harga terjangkau hotel ini cocok buat Pilihan untuk ramai-ramai..
5,0/53 Apr 2024
DEWI YANTI • Trip Keluarga
Bagus bersih banget lhoo
5,0/530 Mar 2024
Vera V Napitupulu • Trip bareng Teman
Terletak di zona bisnis. Harga murah, kualitas tinggi.
5,0/525 Mar 2024
Vincent Angkawijaya • Trip Keluarga
Bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
5,0/513 Mar 2024
DD • Trip Keluarga
Kamar dibersihkan dengan cermat.
5,0/512 Mar 2024
Giovanni Giovanni • Trip Keluarga
bagus bersih rapi smuanya okerecomended banget Ketenangan di tepi kolam.
5,0/521 Feb 2024
WH • Trip Keluarga
Bersih, segar, dan nyaman banget. Terletak di pusat bisnis. AC berfungsi baik. Layanan sopan dan santun.
5,0/519 Feb 2024
Ahya Nugroho • Trip Keluarga
Ada aktivitas indoor untuk anak-anak. Sanitasi sangat baik.
5,0/516 Feb 2024
MD • Trip Solo
Relaxing spa area. Best for your wallet!.
5,0/511 Feb 2024
Daniel Octavianus • Trip Solo
Akses ke toko terdekat mudah. Hidangan gurih yang nikmat. Parkir strategis dan terjangkau. Air jernih dan bening.
5,0/510 Feb 2024
AA • Trip Solo
Dekat kemana mana, kamar bersih dan besar
userImage-18
1 Foto
5,0/52 Feb 2024
ND • Trip Pasangan
hotel terbaik menurut aku dgn hrg segitu.. bersih banget, wangi, besar kamarnya, ga deket tmpt makan2 hehe deket laundryan serem, lobby oke, deket dr mana2.. ah love bgt sm hotel ini klo ke bali bakal nginep sini terus ❤️❤️❤️ Dekat dengan tempat wisata. Kamar keluarga besar. Suasana alam yang damai. Terletak di kawasan trendi. Pelayan yang ahli dan santun.
5,0/524 Jan 2024
Sherlyn Veronica • Trip Keluarga
Lokasi di jalan besar jadi tidak perlu kuatir macet. Di sekitar hotel banyak yang jual makanan hingga tengah malam. Proses check in dan check out cepat. Kamar bersih dan luas. Kolam renang bersih.
maps
Jl. Dewi Sri No. 11 A, Legian
Restoran

Garamerica Restaurant & Lounge

Restoran

18m

Atraksi outdoor

Playa Boat Party Bali

Atraksi outdoor

67m

Landmark lain

The Se7en Travel - Private Day Tours

Landmark lain

115m

Tempat belanja

Kuta Galeria Shopping Arcade

Tempat belanja

282m

Transportasi lain

WMP Tours

Transportasi lain

609m

Tempat belanja

Kuta Galeria Shopping Arcade

Tempat belanja

282m

Tempat belanja

Alta Moda Fabric Store and Tailor

Tempat belanja

357m

Tempat belanja

Pantry Magic

Tempat belanja

381m

Tempat belanja

Krisna Oleh-Oleh Bali Sunset Road

Tempat belanja

430m

Tempat belanja

Agung Bali Oleh-Oleh

Tempat belanja

480m

Tempat belanja

Papaya Fresh Gallery

Tempat belanja

534m

Tempat belanja

Giant Supermarket

Tempat belanja

541m

Tempat belanja

Grand Lucky Supermarket Bali

Tempat belanja

557m

Tempat belanja

Legian Spectacles

Tempat belanja

609m

Tempat belanja

Emasantik

Tempat belanja

677m

Transportasi lain

WMP Tours

Transportasi lain

609m

Restoran

Garamerica Restaurant & Lounge

Restoran

18m

Restoran

Gourmet Sate House

Restoran

41m

Restoran

Warung Pepe

Restoran

46m

Restoran

Espress Coffee

Restoran

48m

Restoran

Oko Oko Japanese Restaurant

Restoran

48m

Restoran

Warung Chill Chill

Restoran

48m

Restoran

The Daily Kafe dan Resto

Restoran

169m

Restoran

Dear Lucy

Restoran

193m

Restoran

Sensa Koffie

Restoran

224m

Restoran

The Golden Saffron

Restoran

254m

Landmark lain

The Se7en Travel - Private Day Tours

Landmark lain

115m

Landmark lain

I Asia Indonesia

Landmark lain

134m

Landmark lain

Frangipani Bali Tours

Landmark lain

155m

Landmark lain

Pandora Experience Bali

Landmark lain

173m

Landmark lain

Honorary Consulate of Spain

Landmark lain

287m

Landmark lain

Swiss Consulate

Landmark lain

388m

Landmark lain

Trips On Bali - Private Tours

Landmark lain

425m

Landmark lain

Balidiso

Landmark lain

432m

Landmark lain

DK Bali Tour

Landmark lain

594m

Landmark lain

Brata Tour

Landmark lain

668m

Landmark lain

Union Barber Legian

Landmark lain

692m

Atraksi outdoor

Playa Boat Party Bali

Atraksi outdoor

67m

Atraksi lain

Balinese Costume Photo Studio

Atraksi lain

212m

Atraksi outdoor

Armada Flow House Bali

Atraksi outdoor

256m

Atraksi lain

Awesome Bali Tours

Atraksi lain

297m

Atraksi lain

Travelinku

Atraksi lain

301m

Atraksi outdoor

The Seven Holiday - Tur Harian

Atraksi outdoor

313m

Atraksi outdoor

Bali Private Booking Tour

Atraksi outdoor

355m

Atraksi outdoor

Bali Bali Bali Diving

Atraksi outdoor

419m

Atraksi lain

Bali Tjendana Adventure

Atraksi lain

481m

Hiburan & permainan

Synergy BJJ MMA Academy

Hiburan & permainan

497m

Hiburan & permainan

Pole Studio Bali

Hiburan & permainan

590m

Atraksi outdoor

Tirta Bali Driver - Day Tour

Atraksi outdoor

624m

Atraksi outdoor

Ngurah Mobil Bali Tours

Atraksi outdoor

647m

Atraksi outdoor

Scuba Duba Doo - Pusat Menyelam Bali

Atraksi outdoor

705m

Atraksi lain

Bali Explorer.com

Atraksi lain

705m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

tiketCLEAN Ready, Flexible Cancellation Policy and Extra Benefits Available!
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Bloo Bali Hotel

Berlokasi strategis di Jalan Dewi Sri, Legian, Bloo Bali Hotel terletak dekat dengan Bandara Ngurah Rai yang hanya berjarak 6,2 km dan menyediakan akses mudah ke berbagai pantai, pusat perbelanjaan dan restoran. Kamu juga dapat berkendara dalam 15 menit untuk menikmati area Seminyak, kawasan yang populer dengan hiburan malam dan berbagai restoran di Bali, atau berjalan-jalan di Pantai Legian untuk berjemur dan berselancar. Hotel ini memiliki kolam renang outdoor, parkir gratis dan akses WiFi gratis di seluruh area properti.

Kamar Bloo Bali Hotel yang luas memiliki pemandangan kolam renang atau kota dan dilengkapi dengan AC, TV kabel layar datar dan lemari es mini. Tersedia ketel listrik untuk memudahkan tamu menyeduh kopi atau teh sendiri. Kamar mandi dalam memiliki shower lengkap dengan handuk dan peralatan mandi gratis.

Hotel memiliki restoran yang buka sepanjang hari untuk bersantap dan menyajikan hidangan internasional. Jika kamu ingin mencoba pilihan bersantap lainnya, kamu dapat menemukan berbagai restoran yang menyajikan hidangan lokal di sepanjang Jalan Dewi Sri. Kamu juga dapat mengunjungi Anomaly Coffee, berjarak hanya 100 meter, untuk memenuhi asupan kafein harianmu. Restoran favorit warga lokal, Nasi Tempong Indra, dapat dijangkau dalam 8 menit dengan berjalan kaki dari properti.

Staf hotel yang mampu menggunakan dwibahasa dapat mengatur penyewaan mobil atau layanan pengantaran bandara yang tersedia dengan biaya tambahan, sementara layanan antar-jemput untuk area sekitar tersedia gratis untuk para tamu.

Bloo Bali Hotel berjarak 4,4 km dari tempat yang populer di Instagram, La Plancha, sementara Pusat Oleh-oleh Krisna dapat dicapai dalam 5 menit dengan berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Bloo Bali Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bloo Bali Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Bloo Bali Hotel?

Apakah di Bloo Bali Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 19 Apr 2024- Sab, 20 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Ringkasan Informasi Bloo Bali Hotel

 

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 415.449/malam

🏊Fasilitas Bloo Hotel

WiFi, AC, parkir, sarapan, kolam renang luar, laundry, antar jemput bandara, penyewaan motor

🛏️Tipe Kamar Bloo Hotel

Superior, Deluks, Kamar Keluarga

🏨Alamat Bloo Hotel

Jl. Dewi Sri No.11 A, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

🍽️Restoran di Bloo Bali Hotel

The Pantry Restaurant & Bar

✈️Bandara Terdekat

Bandara I Gusti Ngurah Rai (DPS) (7.6 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

6.6 km

🎡 Wisata Terdekat

Seminyak (11 menit berkendara)

🤩 Tamu Banyak Memuji Bloo Bali Hotel

Kamarnya bersih, sarapan prasmanan enak, punya fasilitas kolam renang luar ruangan

🔖Promo Hotel Hari Ini

Bloo Bali Hotel harga promo di sini.  

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Bloo Bali Hotel

Bloo Hotel adalah hotel bintang 4 di Bali yang terletak di Kuta, Badung. Lokasi hotel dekat Pantai Kuta (8 menit berkendara), Pantai Legian & Waterbom Bali (12 — 16 menit berkendara). Dari Bandara Ngurah Rai (DPS) ke Bloo Bali Hotel memerlukan waktu berkendara 26 menit. Jika ingin beli oleh-oleh/kebutuhan dasar, ada Krisna Oleh-oleh Bali Sunset Road (9 menit jalan kaki) dan Trans Studio Mall Bali (8 menit berkendara).

 

Fasilitas Bloo Bali Hotel mencakup resepsionis 24 jam, kolam renang outdoor, penyewaan sepeda, antar jemput bandara, laundry, dan fasilitas rapat. Setiap tipe kamarnya dilengkapi oleh AC, WiFi, TV, layanan kamar 24 jam, kulkas, pembersihan kamar harian, pembuat kopi/teh, minibar, serta peralatan mandi gratis. Di beberapa kamar terdapat akses langsung ke kolam renang.

 

Sarapan tersaji di restoran Bloo Hotel yang bernama The Pantry Restaurant & Bar. Restoran ini menyajikan menu khas Bali, Indonesia, dan Internasional dengan sistem buffet dan a la carte. Tersedia juga bar yang menawarkan aneka beer, minuman segar, dan camilan.

 

Bloo Bali Hotel review dari 870 ulasan tamu dapat rating 4.4/5. Hotel ini paling disukai untuk lokasinya yang strategis. Cocok untuk perjalanan bisnis atau liburan. Yuk booking Bloo Hotel Bali pakai promo hotel murah di tiket.com!