Blue Lagoon Avia Villas, Klungkung
Blue Lagoon Avia Villas, Klungkung
Blue Lagoon Avia Villas, Klungkung
Blue Lagoon Avia Villas, Klungkung
Blue Lagoon Avia Villas, Klungkung
+ 118 lainnya
Villa

Blue Lagoon Avia Villas

Nusa Lembongan, Klungkung

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 33 review
Tripadvisor
Dari 89 review
Review yang paling membantu
DY
10 Apr 2021 - Pasangan
4.8/5
Kereen bingitz viewnyA, villanya juga bersih dan nyaman
Jordan Leonardi
03 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Such a beautiful private villa
Anggi Pratama
24 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Buat yang mau menikmati indahnya Blue Lagoon di Nusa Ceningan, wajib stay di sini. Tempatnya bagus banget. Fasilitasnya oke. Keluar kamar viewnya udah langsung ke Blue Lagoon. Staffnya juga super helpful dan ramah. Puas banget menginap 3d2n di sini. It's beyond my expectation!
evan janarso
22 Jun 2021 - Grup
3.8/5
Untuk hotelny bagus , untk pelayanan masi kurang, maybe perlu di tingkatkan lagi , kesan ny kurang ramah , apa kerena kita turis lokal ??? Harap di tingkatkan lagi untuk pelayan ny , Wc mampet air ny , Kalo cuma untuk foto2 ga perlu inap disini , cukup makan di resto saja , tetapi klo untk menikmati liburan , disni sngat bagus ,
Maitreya Ratnasari
13 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Wah gilasih, beruntung banget dapet harga promo. tempatnya deket tempat2 bagus.. dan lokasinya tenang banget... kamar bersih juga..penempatan ac enak banget jadi kamar ga terlalu dingin ac dan ruangan terasa sejuk... shampo..sabun..kondisioner melimpah sangat rekomen bgt untuk tempat liburan pasangan atau yang ingin work from ceningan
Lokasi
Jalan Sarang Burung, Lembongan, Nusapenida, Kabupaten Klungkung, Bali 80771, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Blue Lagoon Avia Villas?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Blue Lagoon Avia Villas?
Harga termurah di Blue Lagoon Avia Villas kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 724.850
Di mana alamat Blue Lagoon Avia Villas?
Blue Lagoon Avia Villas beralamat di Jalan Sarang Burung, Lembongan, Nusapenida, Kabupaten Klungkung, Bali 80771, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Blue Lagoon Avia Villas?
Waktu untuk check-in di Blue Lagoon Avia Villas adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Blue Lagoon Avia Villas?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Antar-jemput ke pelabuhan feri (biaya tambahan)
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Snorkeling
Fasilitas Umum
Teras
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Restoran
Gazebo
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 33 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.8
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.7
Pasangan
20
Keluarga
3
Solo
4
Grup
6
Liburan
33
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DY
10 Apr 2021 - Pasangan
4.8/5
Kereen bingitz viewnyA, villanya juga bersih dan nyaman
Jordan Leonardi
03 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Such a beautiful private villa
Anggi Pratama
24 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Buat yang mau menikmati indahnya Blue Lagoon di Nusa Ceningan, wajib stay di sini. Tempatnya bagus banget. Fasilitasnya oke. Keluar kamar viewnya udah langsung ke Blue Lagoon. Staffnya juga super helpful dan ramah. Puas banget menginap 3d2n di sini. It's beyond my expectation!
evan janarso
22 Jun 2021 - Grup
3.8/5
Untuk hotelny bagus , untk pelayanan masi kurang, maybe perlu di tingkatkan lagi , kesan ny kurang ramah , apa kerena kita turis lokal ??? Harap di tingkatkan lagi untuk pelayan ny , Wc mampet air ny , Kalo cuma untuk foto2 ga perlu inap disini , cukup makan di resto saja , tetapi klo untk menikmati liburan , disni sngat bagus ,
Maitreya Ratnasari
13 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Wah gilasih, beruntung banget dapet harga promo. tempatnya deket tempat2 bagus.. dan lokasinya tenang banget... kamar bersih juga..penempatan ac enak banget jadi kamar ga terlalu dingin ac dan ruangan terasa sejuk... shampo..sabun..kondisioner melimpah sangat rekomen bgt untuk tempat liburan pasangan atau yang ingin work from ceningan
LA
06 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
The best hotel at Ceningan at the moment with great view
Utari Fajar Agustina
01 Jun 2021 - Grup
5.0/5
tempatnya bagus buat ngonten :D stafnya ramah pake banget, kalau kamar kosong udah lamgsung bisa check in tanpa nunggu jam 2, staf beach clubnya ramah juga, nanti balik kesini lagi kalau ke ceningan.
Eirene Natalia Lalompoh
01 Jun 2021 - Solo
4.8/5
AWESOME! Bakalan jadi tempat favorite menginap di Bali!!! Sukses terus Avia Villas
Utari Fajar Agustina
30 Mei 2021 - Grup
5.0/5
kamarnya bersih, suasananya enak, staf ramah banget (ini sih juara), kolam renang bagus, restonya juga instagramable banget, kalau ke cenginan bakal inap disini lagi sih, kurangnya cuma 1 aja ga ada kaca gede, tapi recomended
Mira Eka Putri
27 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Staffnya ramah dan helpful.. villa nya bagus. Pemandangan luar biasa.. makanan lumayan.. semoga bs balik lagi ksni..
4.5
Dari 89 review
Kebersihan
4.5
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
54
Keluarga
13
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
8
Bisnis
1
Shaumi E
21 Mar 2021 - Keluarga
It was only 2 tables at the restaurant and we came down to the restaurant at 11.15 am with few group of friends, the chef was so strict that we are not allowed to order from breakfast menu and it was only 11.25. Normally the standard service for breakfast anywhere will be at least until 11.30 or 12. They closed the breakfast at 10.30 which is ridiculous. And it was ala carte anyway, not buffet or inclusive breakfast. The service was so average, and not so friendly chef.
EricY697
24 Jan 2021 - Pasangan
Blue Lagoon Avia Villas 18-20 Jan 2021, pelayanan sangat ramah terima kasih untuk pak bagus 👍 datang & pulang dianter shuttle hotel sesuai dengan request saya. Sayang nya saya beli sebelum ada promo 1.950.000++ (all in include breakfast 😭) lebih baik ambil yang paket karena harga tersebut sudah termasuk room, breakfast & tiket boat PP sanur - lembongan) kalau tidak ambil paket breakfast nya saja Rp. +/- 404.000 (termasuk pajak & layanan) Villa yang sangat indah dekat blue lagoon, dilengkapi dengan kolam renang private, sangat cocok untuk honeymoon. Sayang nya 3H2M disana tidak dapat sunset 😭 Next time saya akan kembali menginap disini, villa yang sangat indah. NB : thanks to blue lagoon avia villas atas dekorasi gratis nya happy honeymoon 👍🙏
muemue8
04 Apr 2021 - Berlibur dengan teman
Setiap villa punya private pool, pemandangan villa sangat sempurna, mereka punya restoran dengan makanan yang enak sekali. Mereka memiki villa dengan 1 bedroom dan 2 bedroom, sangat cocok untuk honeymoon maupun liburan keluarga. Infinity poolnya juga keren banget. Staff sangat ramah dan membantu.
Margarettamag
05 Apr 2021 - Pasangan
This is the most excelent view I ever seen in Nusa Ceningan. Still amaze the hotel build up in cliff and the view so magnificent of blue lagoon. Can't say any word for the view. If I can say some tips, please be flexible, I was disappointed about the shuttle service hour, they have schedule but please arrange the schedule close to boat schedule (gloria & d'camel fast boat) so the guest didn't wait so long in yellow bridge. Because some hotel in Lembongan do pick up also in harbour. Maybe its my bad experience but the electricity was suddenly off when 2am in the morning, and only my room. Thanks to Bagus he answer my call and turn on the electricity. I hope it never happens again to other guest. Definitely comeback again.
Thibaultju
26 Mar 2021 -
It is the 3rd time I spend my weekend there and every time I feel amazing and relax. This place has the best view of Ceningan with the restaurant direct on the cliff of Blue Lagoon. a secret beach for families and surfers is just 2 mins walk from the resort. Highly recommend place, I will come back :)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.