lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Blue Safir Hotel, Yogyakarta
Food & Drinks 2, Blue Safir Hotel, Yogyakarta
Bedroom 3, Blue Safir Hotel, Yogyakarta
Others 4, Blue Safir Hotel, Yogyakarta
Others 5, Blue Safir Hotel, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

Blue Safir Hotel

3,0/5

(13 review)
Gedongtengen, Yogyakarta

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

3,0/5

OkeDari 13 review
5,0/528 Jul 2022
Supriyadi Supriyadi
4,8/528 Des 2022
XX
Hotelnya biasa saja dan kurang bersih. Sarapannya hanya nasi goreng, kasurnya berbunyi, kamar mandinya jorok. Seperti hotel melati padahal harganya lumayan mahal tetapi lumayan lah kalau cuma untuk transit saja.
4,8/520 Apr 2022
KW
Setiap saya ke Jogja, saya sering menginap di hotel ini karena lokasinya yang tidak jauh dari kawasan Malioboro. Harganya juga tidak terlalu mahal tetapi sarapannya kurang banyak pilihan. Tapi tidak masalah di luas banyak makanan yang hampir buka sampai tengah malam.
4,4/522 Jan 2023
WH
Asyik banget hotelnya, karyawannya ramah, bisa pinjam motor buat rental, lokasinya dekat dengan jalan Malioboro, kamarnya bersih. Cuma air panasnya kurang panas. Secara keseluruhan bagus banget, rekomendasi buat yang ke Jogja.
4,0/512 Jan 2023
Fadholul Umam
3,2/516 Jul 2019
MACHMUD RENDEN • Perjalanan Bisnis
Strategis...
3,0/528 Jul 2019
ER • Trip bareng Teman
keberisihannya kurang smoga bisa ditindak lanjuti
2,2/528 Nov 2023
Fariz Apriansyah
2,2/514 Jul 2019
FS • Trip Pasangan
Kamar mandinya kurang bersih dan kamar sangat kecil / shit blangket daan pillow case towek tidak pernah di ganti sejak kita chek in
2,0/52 Des 2018
FO • Perjalanan Bisnis
Kamar mandi kurang bersih, sikat gigi tdk ada.
1,4/521 Agt 2019
MK • Trip Pasangan
Tempatnya kotor Ruangan kamar kotor Kamar mandi jg kotor Kamar sempit Jam 9 pagi makanan pagi udah habis dan pihak.hotel tidak mau tau Kapok saya nginep di hotel sini
1,4/510 Jan 2022
FH • Trip Keluarga
ukuran kamar tidak sesuai keterangan dan sempit, kamar mandi gak bersih. aku saranin jangan nginap di situ lagi tambah seprei kotor pokonya kenangan yg menyedihkan
1,0/522 Jun 2019
Rudi Hermanto • Trip Keluarga
Pertama datang,.... lobi kotor. Pelayanan gak fokus Kamar kotor, air minum harus diminta Seprey lecek, handuk warna putih sudah kehitam-hitaman, closet kotor, dinding lembab, berisik suara pompa...
maps
Jalan Dagen No. 18-22 Yogyakarta, Indonesia 552871
Restoran

Sastakarta

Restoran

11m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

169m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

197m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

257m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

508m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

169m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

195m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

208m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

227m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

252m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

253m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

255m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

289m

Tempat belanja

Vintage DIY5

Tempat belanja

331m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

346m

Tempat belanja

Purnomo Batik Art Group

Tempat belanja

362m

Tempat belanja

Bakpia Pathok 25

Tempat belanja

758m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

769m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta

Rumah sakit

811m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

508m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

574m

Restoran

Sastakarta

Restoran

11m

Restoran

Bakpia & Pia Djogja

Restoran

78m

Restoran

Gudeg Yu Djum Dagen

Restoran

135m

Restoran

J.CO Malioboro Mall

Restoran

191m

Restoran

Ichiban Sushi - Malioboro

Restoran

191m

Restoran

J.CO Donuts & Coffee

Restoran

191m

Bar & klub

EC Executive Karaoke Yogyakarta

Bar & klub

191m

Restoran

Coffee Jogja Corner

Restoran

232m

Restoran

Gudeg Mbah Lindu

Restoran

234m

Restoran

Chatarina

Restoran

235m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

197m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

203m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

213m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

231m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

232m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

235m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

251m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

299m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

311m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

386m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

418m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

630m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

722m

Landmark lain

Gedung Agung

Landmark lain

735m

Landmark lain

Fort Vredeburg Museum

Landmark lain

735m

Museum

Museum Benteng Vredeburg Yogyakarta

Museum

767m

Tempat ibadah

Museum Benteng Vredeburg

Tempat ibadah

782m

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

814m

Landmark lain

Taman Budaya Yogyakarta

Landmark lain

823m

Landmark lain

Monumen Serangan Umum 1 Maret 1949

Landmark lain

830m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

257m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

266m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

278m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

513m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

607m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

773m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Blue Safir Hotel

Blue Safir Hotel berada di tengah Yogyakarta dan dekat dengan Jalan Malioboro yang ramai sehingga kamu dapat mencapainya dengan berjalan kaki. Akomodasi yang nyaman memiliki area lounge bersama dan meja resepsionis 24 jam. Tamu yang menginap dapat menggunakan akses WiFi gratis yang tersedia di seluruh area hotel. 

Setiap kamar yang nyaman dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV layar datar, lemari dan meja kerja. Tersedia juga air mineral di dalam kamar. Sedangkan kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, handuk dan peralatan. Beberapa kamar memiliki balkon pribadi dengan area tempat duduk. 

Restoran dalam hotel menyediakan sarapan setiap hari dengan menu hidangan Indonesia. Tersedia juga layanan kamar yang dapat kamu gunakan untuk memesan makanan. Untuk pilihan tempat makan lainnya, kamu dapat berjalan sebentar dari Blue Safir Hotel untuk menuju Gudeg Yu Djum, Bakso Kota Cak Man atau Raos Eco. 

Staf yang bersahabat di meja resepsionis 24 jam dapat membantumu dengan layanan penitipan bagasi, layanan laundry dan pemesanan taksi. Staf juga dapat memberikan saran lokasi berwisata di daerah sekitar dan informasi untuk pergi ke sana. 

Blue Safir Hotel dapat dicapai dalam 5 menit berkendara dari Stasiun Kereta Tugu atau 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Adisucipto. Istana Air Taman Sari berjarak 10 menit berkendara dari hotel, sedangkan Keraton Yogyakarta berjarak 1,5 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Blue Safir Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Blue Safir Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Blue Safir Hotel?