Bobotel Gatot Subroto Medan, Medan
Bobotel Gatot Subroto Medan, Medan
Bobotel Gatot Subroto Medan, Medan
Bobotel Gatot Subroto Medan, Medan
Bobotel Gatot Subroto Medan, Medan
+ 22 others
Hotel

Bobotel Gatot Subroto Medan

Medan Barat, Medan
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.5
Oke
From 11 reviews
Tripadvisor
From 6 reviews
The most helpful reviews
SN
18 Mar 2020 - Solo
3.2/5
Saya tidak suka kamarnya karena standar AC Sharp tidak dingin sampai dengan pagi. Sangat menghemat biaya pembangunan hotel ini termasuk biaya pembelian AC, kamar juga pengap, tempat tidur single bed digabung menjadi satu sehingga menjadi double bed. Tidak ada tisu di kamar dan standarnya tidak baik. Sangat tidak rekomen untuk stay disana sebagai tamu yang mengunjungi Medan. Ingat pesan saya !
MT
13 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
AC ga dingin, gerah di dlm kmr Keset kaki ga ada mesti diminta
MH
09 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Tempat lumayan strategis, harga murah, kamar bersih
supry supry
07 Jan 2020 - Solo
3.6/5
Sewaktu check in sekitar jam 16.30 kebetulan kamar belum ready diberitahu sama resepsionis +/-15 menit lagi.Dan kebetulan saya ada jadwal lainnya sehingga saya menitipkan tas di resepsionis. Untuk proses check outnya cepat, tetap dipertahankan
Franciska Sondang Sibarani
04 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Pelayanan dan kebersihannnya suka dan nyaman, tapi buat Lift donk, hahahahaa... Kita ke lt 3 lumayan gempor karena gendong anak.. Sama jalan koneksi ke kolam radissonnya kalo bs dibuat jd kan kita bisa langganan... hahahaha thankyou bobotel
Location
Jl. Waringin No. 2, Sekip, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
Di mana alamat Bobotel Gatot Subroto Medan?
Bobotel Gatot Subroto Medan beralamat di Jl. Waringin No. 2, Sekip, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bobotel Gatot Subroto Medan?
Waktu untuk check-in di Bobotel Gatot Subroto Medan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bobotel Gatot Subroto Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
 

Reviews

3.5
Oke
From 11 reviews
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.0
Lokasi
4.1
Pelayanan
3.7
Kepantasan harga
3.1
Pasangan
3
Keluarga
3
Solo
4
Grup
1
Liburan
6
Bisnis
1
Lainnya
4
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
SN
18 Mar 2020 - Solo
3.2/5
Saya tidak suka kamarnya karena standar AC Sharp tidak dingin sampai dengan pagi. Sangat menghemat biaya pembangunan hotel ini termasuk biaya pembelian AC, kamar juga pengap, tempat tidur single bed digabung menjadi satu sehingga menjadi double bed. Tidak ada tisu di kamar dan standarnya tidak baik. Sangat tidak rekomen untuk stay disana sebagai tamu yang mengunjungi Medan. Ingat pesan saya !
MT
13 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
AC ga dingin, gerah di dlm kmr Keset kaki ga ada mesti diminta
MH
09 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Tempat lumayan strategis, harga murah, kamar bersih
supry supry
07 Jan 2020 - Solo
3.6/5
Sewaktu check in sekitar jam 16.30 kebetulan kamar belum ready diberitahu sama resepsionis +/-15 menit lagi.Dan kebetulan saya ada jadwal lainnya sehingga saya menitipkan tas di resepsionis. Untuk proses check outnya cepat, tetap dipertahankan
Franciska Sondang Sibarani
04 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Pelayanan dan kebersihannnya suka dan nyaman, tapi buat Lift donk, hahahahaa... Kita ke lt 3 lumayan gempor karena gendong anak.. Sama jalan koneksi ke kolam radissonnya kalo bs dibuat jd kan kita bisa langganan... hahahaha thankyou bobotel
JL
19 Des 2019 - Pasangan
3.0/5
Sukai: tempat nyaman.
HH
08 Okt 2019 - Solo
1.8/5
tisu dikamar tidak ada , telepon diruangan studio 14 tidak ada, ditengah kamar ada pilar yang menutupi sehingga terhalang jika ingin menonton tv, kamar mandi terlalu sempit.
FA
18 Sep 2019 - Grup
3.0/5
Kamar hotel tidak sesuai dengan yang ada di foto. Spreinya sedikit kotor dan kasar
BR
13 Sep 2019 - Pasangan
3.0/5
Biasa aja ruangannya tidak sebagus deskripsinya
IM
21 Agt 2019 - Solo
4.0/5
Kamar bersih, WC kurang bersih. Tidak ada telepon dan tidak ada lift. Lain2 memuaskan 👍
3.5
From 6 reviews
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
4
syafriemuhammad
25 Jan 2020 - Berlibur dengan teman
Sebenarnya saya tidak berharap lebih dari hotel ini, dan sepertinya hotel ini juga tidak berharap banyak. Posisi hotel memang masih tergolong sebagai tengah kota, tapi lingkungan sekitar memang dikelilingi oleh rumah-rumah warga. Saya menginap di kamar tipe studio 16 yang kalau dilihat dari aplikasi tempat saya membooking merupakan tipe yang paling besar, tapi ternyata ukuran kamar malah masih tergolong sempit. Kamar mandi di dalam kamar juga sangat sempit dan penempatan curtain untuk mandi malah membuat kamar mandi menjadi lebih sempit. Lorong menuju kamar juga tidak terdapat AC dan lift tidak ada sedangkan kamar saya ada di lantai 3 jadi bisa dibayangkan campuran antara capek dan panas selama menuju kamar. Hal lain yang saya ingin bahas adalah sarapan di pagi hari dengan frozen food, jadi hotel ini menyediakan freezer berisi makanan kemasan frozen food dan kita memilih langsung sarapan pagi kita. Setelah itu petugas akan memasaknya dengan micowave. Ini pertama kalinya saya menginap di hotel dengan sistem sarapan pagi seperti itu. Saya tidak tahu sistem seperti ini bagus atau tidak, tapi sistem ini membuat saya merasa bahwa hotel ini memang diperuntukkan untuk traveller “darurat” yang ingin praktis dan cepat. Untungnya resepsionis dan karyawan hotel termasuk satpam sangat ramah sehingga setidaknya ada satu hal kecil yang baik yang bisa saya puji dari hotel ini.
supry_n1n1
13 Jan 2020 - Wisata sendiri
Ketika sampai di hotel ini, kebetulan kamar yg saya booking lagi dibersihkan dan diberitahu akan selesai +/- 15 menit.Dan kita diminta deposit Rp.50.000.Untuk proses check out nya cepat sekali tidak sampai 5 menit sudah selesai. Untuk kamar yg saya pesan overall bagus,hanya saja salah satu handuknya menurut saya sudah agak lama dan perlu diganti.
steybee18
12 Okt 2019 - Bisnis
I will NEVER recommend this hotel!!!!! Saya termasuk orang yg jarang dan paling males complaint... Apalg Julie review jelek2 ttg hotel yg saya tempati... Tp untuk case ini, i have to write this review and I'm saying that this is THE WORST HOTEL I've ever stayed!!! Saya pikir ganti suasana karna sudah terlalu sering nginep di Fave Hotel bakal dpt hotel yg better or at least mirip lah sama fave... Ternyata hotel ini WORST!!!!! check in, si reception belom apa2 udah nanya nya ; " ibu ini pembayaran nya personal ya Bu? Bayar di hotel ya?" Hellllloooooooo....before asking, pastikan dulu Donk Sama Tim nya, pesanan saya itu personal atau sudah dibayar sama company saya!??? Saya blg udah dibayar sama company, si reception masih ngotot blg saya bayar personal, tp nada bicara nya spt gak yakin dan malah lempar pertanyaan balik ke saya!! Ya saya balikin lg, tanya dulu sana sama tim nya jgn tanya ke tamu nya!! Masalah itu clear, saya diminta deposit buat kunci yg kunci nya aja cm dikasi satu biji doank!! Waktu saya blg saya minta dua kunci Bru saya mau deposit, eh jumlah deposit nya diturunin dr 100k ke 50k Krn cm ngasih satu kunci! Hedeh!!! Minta deposit klo ada mini bar sih masih masuk akal!!!! Ini ga ada mini bar minta deposit, alesan buat kunci lha kunci jg dikasih cm satu!!! Dan.... Puncaknya adalah : Saat saya mau ke kamar di lantai 3, si reception dgn santai nya blg ; " naik tangga ya kak ke lantai 3, lift sedang renovasi"... WTF!!!!!!!!!! Saya bawa koper GEDE dan gak ada lift gak ada bell boy!!!! GILA!!!! renov sih renov! Tp lugage tamu sampe gak dibawain disaat lift mati itu GILA!!!! Tambah lagi masuk kamar TV bureg, keset di kamar mandi KOTOR spt ini kamar bekas bukan yg udah dibersihin... Sumpah ini GILA BANGET!!!!!
sienloong
29 Okt 2019 - Bisnis
Was glade it change management to Arthotels! Deco was smart, chic and simple! But they took away the phone! Walls were repainted and the wooden doors 🚪 in toilet replaced! Shower pressure was extremely good! I had repeated stays here cos of good location,pricing and friendly staff! Tks
KatherineW8888
22 Okt 2019 - Bisnis
I stayed in the hotel over a 12 week period from July to October for a business trip. I found everything to be clean and functional, but what really made my stay amazing was the wonderful staff. The hotel itself is beautifully decorated by Philippe Starck so it's a nice atmosphere. We upgraded to an Executive Studio room, which, if it is in your budget I would definitely recommend.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.