Bukit Daun Hotel dan Resort, Kediri
Bukit Daun Hotel dan Resort, Kediri
Bukit Daun Hotel dan Resort, Kediri
Bukit Daun Hotel dan Resort, Kediri
Bukit Daun Hotel dan Resort, Kediri
+ 16 lainnya
Hotel

Bukit Daun Hotel dan Resort

Semen, Kediri

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 36 review
Tripadvisor
Dari 102 review
Review yang paling membantu
Anonymous
13 Nov 2017 - Solo
0.6/5
Saya menginap 2 hari di Bukit Daun saat long weekend bersama teman-teman saya. Tema kami memang staycation yang hanya mengahbiskan waktu di hotel dan menikmati fasilitasnya. Setelah kami melihat-lihat di tiket.com, kami memilih Bukit Daun yang merupakan satu-satunya resort Harga yang lumayan meski untuk kamar paling kecil (tipe junior) seharusnya bisa mendaat fasilitas yang jauh lebih baik di hotel lain. Tema resort Alhasil, staycation kami berubah menjadi bencana karena mood kami sudah sama-sama jelek dab sangat tidak menikmati long weekend tersebut.
Wahyu Arifin
24 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
Hadeh, utk berenang dibatasi cuma 2org perkamar, lebihnya harus bayar 25rb/org. Utk breakfast juga aneh, dibagiin gtu per org, waktu lihat menunya nasi goreng, bihun ama sayur doank.. hilang dah nafsu makan saya, cuss pesan gojek aja. Gak worth it blas. Anak anak disuruh bayar 50rb. Makan diluar aja! Kolam renang oke, kamar tadinya dpt di pinggir sungai jauh dr kolam renang, ga ada akses jalan tembusan harus mutar jauh, akhirnya minta upgrade aja ke kamar yg dekat kolam renang. AC dikamar jadul dan cuma keluar angin doank ga dingin. Kayaknya perlu ganti tuh AC nya. Lokasinya jauh dari kota. View nya bagus, ada taman dan luas.. dekat dengan pohsarang.
NR
28 Feb 2020 - Solo
2.0/5
sebenernya cari hotel yg dekat simpang lima gumul pas kluar d tiket . com kluar hotel ini tulisannya 6 km dr gumul tp ternyata jaraknya 12 km an . stafnya kurang ramah , hotelnya kebanyakan aturan gak bole bawa durian gak bole gini gak bole gitu kalo dilanggar kena denda 500.000 dan agak aneh juga si baru pertama kali hotel bintang 3 minta deposit uang . biasanya hanya bintang 5 yg minta deposit . makanan breakfastnya juga kyk prasmanan biasa sngat minim skali .
TITAH HANANI MARGAHAYU
05 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
hotel cocok bagi yg mencari ketenangan...jauuuh dr kota sekitar 10km lebih, klo menginap di kamar junior plus trus mau sarapan jalan jauuuhh baliknya bisa laper lagi...mana sarapan menunya B banget, di kamar waktu kami dtg lantainya masih basah habis di pel, ada laler banyak, di kamar mandi ada cacing. kerasa banget lagi di alam. nah lucunya berenang dibatasi cuma utk 2 orang, selebihnya bayar pdhl rate hotel waktu kami menginap 600rb. okelah...cukup tau aja
Aria Wijaya
23 Des 2019 - Keluarga
3.8/5
Kamar junior luas, acnya dingin, air hangat ada, tapiiiiii walaupun wifinya kencang tapi dibatasi untuk 2 pengguna saja lah terus anak2 saya gimana kalau kami orang tua udah pakai wifinya???? Harusnya tidak dibatasilah atau misalkan dibatasi harusnya jangan 2 pengguna ya maximal 6 pengguna soalnya kalau laptop juga mau disambungkan ke wifinya gimana tuh???
Lokasi
Jl. Argowilis No.777, Bajang, Semen, Kec. Semen, Kediri, Jawa Timur
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Bukit Daun Hotel dan Resort?
Bukit Daun Hotel dan Resort beralamat di Jl. Argowilis No.777, Bajang, Semen, Kec. Semen, Kediri, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bukit Daun Hotel dan Resort?
Waktu untuk check-in di Bukit Daun Hotel dan Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bukit Daun Hotel dan Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Bukit Daun Hotel dan Resort tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Bukit Daun Hotel dan Resort tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.8
Bagus
Dari 36 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
6
Keluarga
20
Solo
8
Grup
2
Liburan
25
Bisnis
6
Medis
1
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Anonymous
13 Nov 2017 - Solo
0.6/5
Saya menginap 2 hari di Bukit Daun saat long weekend bersama teman-teman saya. Tema kami memang staycation yang hanya mengahbiskan waktu di hotel dan menikmati fasilitasnya. Setelah kami melihat-lihat di tiket.com, kami memilih Bukit Daun yang merupakan satu-satunya resort Harga yang lumayan meski untuk kamar paling kecil (tipe junior) seharusnya bisa mendaat fasilitas yang jauh lebih baik di hotel lain. Tema resort Alhasil, staycation kami berubah menjadi bencana karena mood kami sudah sama-sama jelek dab sangat tidak menikmati long weekend tersebut.
Wahyu Arifin
24 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
Hadeh, utk berenang dibatasi cuma 2org perkamar, lebihnya harus bayar 25rb/org. Utk breakfast juga aneh, dibagiin gtu per org, waktu lihat menunya nasi goreng, bihun ama sayur doank.. hilang dah nafsu makan saya, cuss pesan gojek aja. Gak worth it blas. Anak anak disuruh bayar 50rb. Makan diluar aja! Kolam renang oke, kamar tadinya dpt di pinggir sungai jauh dr kolam renang, ga ada akses jalan tembusan harus mutar jauh, akhirnya minta upgrade aja ke kamar yg dekat kolam renang. AC dikamar jadul dan cuma keluar angin doank ga dingin. Kayaknya perlu ganti tuh AC nya. Lokasinya jauh dari kota. View nya bagus, ada taman dan luas.. dekat dengan pohsarang.
NR
28 Feb 2020 - Solo
2.0/5
sebenernya cari hotel yg dekat simpang lima gumul pas kluar d tiket . com kluar hotel ini tulisannya 6 km dr gumul tp ternyata jaraknya 12 km an . stafnya kurang ramah , hotelnya kebanyakan aturan gak bole bawa durian gak bole gini gak bole gitu kalo dilanggar kena denda 500.000 dan agak aneh juga si baru pertama kali hotel bintang 3 minta deposit uang . biasanya hanya bintang 5 yg minta deposit . makanan breakfastnya juga kyk prasmanan biasa sngat minim skali .
TITAH HANANI MARGAHAYU
05 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
hotel cocok bagi yg mencari ketenangan...jauuuh dr kota sekitar 10km lebih, klo menginap di kamar junior plus trus mau sarapan jalan jauuuhh baliknya bisa laper lagi...mana sarapan menunya B banget, di kamar waktu kami dtg lantainya masih basah habis di pel, ada laler banyak, di kamar mandi ada cacing. kerasa banget lagi di alam. nah lucunya berenang dibatasi cuma utk 2 orang, selebihnya bayar pdhl rate hotel waktu kami menginap 600rb. okelah...cukup tau aja
Aria Wijaya
23 Des 2019 - Keluarga
3.8/5
Kamar junior luas, acnya dingin, air hangat ada, tapiiiiii walaupun wifinya kencang tapi dibatasi untuk 2 pengguna saja lah terus anak2 saya gimana kalau kami orang tua udah pakai wifinya???? Harusnya tidak dibatasilah atau misalkan dibatasi harusnya jangan 2 pengguna ya maximal 6 pengguna soalnya kalau laptop juga mau disambungkan ke wifinya gimana tuh???
AA
30 Apr 2021 - Pasangan
4.0/5
Bagus untuk lokasi di daerah kediri, tp makanannya cuma sedikit pilihan
Anas Enggar
24 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
Bagus, cocok untuk keluarga.
Faishal Fadli
04 Apr 2021 - Keluarga
3.0/5
lumayan lah tapi handuk nya waktunya ganti
GAMA NOERSANTO
22 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
MENURUT SAYA HOTELNYA DINGIN SEJUK DAN ENAK BUAT NGOPI NGOPI..... DITINGKATKAN LAGI MASALAH BREAKFAST PAGINYA 👍
OC
10 Mar 2021 - Pasangan
4.0/5
banyak semut hitam yang berkeliaran di dalam kamar pada saat pertama check in
3.5
Dari 102 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
8
Keluarga
55
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
11
Bisnis
21
sukmawan2019
31 Des 2019 - Keluarga
resort hotel, tempat luas, cocok utk yg bawa anak anak. wifi lancar, kamar jg luas, mobil bisa diparkir dekat kamar. ada rusa yg bisa diberi makan, walau sptnya kandang kurang terawat. kolam renang cukup luas. breakfast kurang variatif, dan tidak enak menurut kami.
deeoet
27 Des 2019 -
Saya menginap dengan keluarga. Kami memilih kamar yang berhadapan dengan pool. Kami kira view kamar tersebut langsung pool, ternyata masih harus jalan beberapa meter dlu. Waktu check in, harus menunggu agak lama, mungkin karena lagi liburan jadi banyak yg menginap di Hotel ini, yg disygkan knpa resepsionis nya cuma 1. Review Kamar : Kamar cukup besar sehingga bisa ditambahkan bed lagi, tapi sygnya spiral/pegas extra bed nya seperti sudah aus. Kemudian karena lokasi hotel dekat pegunungan, di kamar banyak semut hitam besar, di handuk pun juga ada. Review Fasilitas : Pada saat check in tidak diinfokan wi fi, sehingga kami coba untuk telp ke resepsionis. Telp berkali-kali ke resepsionis tdk ada yg respond. setelah 2 jam, telp lagi baru ada respond. Sempat connect dgn wi fi nya, tapi setelah itu tidak bisa, dn sudah komplain ke resepsionis, tapi tanggapannya mgkin ada gangguan jaringan. Sampai mau check out wi fi masih tidak bisa :( . Tertarik ke Hotel ini karena ada info dari teman bahwa ada cafe tepi sungai, dan ternyata tempat sarapan nya disitu. Ternyata tidak sesuai yang dibayangkan. 1. Mungkin karena hujan masih jarang2, jadi aliran sungai tidak deras, yg ada malah keliatan sampah2 nya 2. Di tiap menu nya tidak ada identifikasi makanan apakah itu (daging, ikan, ??), sekali nya ada identifikasi, tapi tidak ada makanannya. 3. Banyak sekali lalat dalam restoran/cafe nya 4. Tidak ada petugas, sehingga apabila ada orang selesai makan tidak langsung diambil, dan jadi tempat berkumpul lalat. 5. Variasi makanan kurang dan rasa nya pun kurang. Mengenai fasilitas dsb kami tidak paham apakah sudah sesuai dengan harga, tapi setidaknya kebersihan tetap diutamakan berapapun rate nya. Demikian review dari kami, semoga menjadi masukan dan perbaikan untuk Hotel.
veraeileen68
21 Jan 2019 - Keluarga
Pengalaman kami menginap dihotel ini, kami menyukai suasananya asri, nyaman, dan cukup bersih, anak-anak juga suka. Breakfast yang diberikan juga cukup banyak dan berbagai macam. Recomended bangetlah sebagai tempat menginap bila ke kota kediri.
LindiaMaika12
09 Des 2019 - Keluarga
Saya menginap satu malam dengan keluarga, kesan pertama baik, dengan receptionis yang ramah, walaupun kurang informatif..sampai kamar, mau bikin kopi, dicangkir kopinya masih ada bekas lipstik, jadi tidak dicuci dengan bersih, di kamar juga banyak semutnya. Saya menginap di mezanine untuk 3 dewasa dan 1 anak, saya membawa anak berusia 5 tahun. Saat breakfast saya disuruh bayar sarapan anak saya dengan harga normal, yang seharusnya sudah termasuk fasilitas, yang akhirnya tidak saya bayar dan anak saya tidak makan. Saudara saya yang menginap di junior plus untuk 2 dewasa dan 1 anak, juga disuruh membayar untuk anaknya yg berumur 5 tahun. Saat diprotes oleh saudara saya, pelayan hotel dengan kasar menyuruh saudara saya untuk protes ke pihak manajemen dan pelayan hotelnya melarang anak saudara saya masuk ke restaurant, bila tidak membayar untuk breakfast. Padahal jelas tertera kamar untuk 2 dewasa dan 1 anak yng breakfastnya sudah include didalamnya.
drOnassis
20 Apr 2019 - Keluarga
Kamar kami cukup tua walau tata ruangnya unik. Makanan sarapan nya enak enak dan banyak pilihan. Pelayan dan Karyawan serta Satpam nya ramah ramah serta Helpful Sayang di kedua kamar kami toilet nya susah di Flush.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.