1
Malam
Bumi Surabaya City Resort, Surabaya
Bumi Surabaya City Resort, Surabaya
Bumi Surabaya City Resort, Surabaya
Bumi Surabaya City Resort, Surabaya
Bumi Surabaya City Resort, Surabaya
+ 65 lainnya
Hotel

Bumi Surabaya City Resort

Genteng, Surabaya
Stay Super Sale
34 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 952.941
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 1.335 review
Review yang paling membantu
CC
06 Apr 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
Pas kami nginap,,,lagi pandemi covid 19,,jd hotelnya sepi banget,,padahal saya suka nginap di hotel ini krn breakfast dan suasananya,tp krn ada covid 19,,brekfasnya dikamar...suasananya sepi bgt..
Muhammad Luthfi
10 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
Hotel di pusat kota, dekat dengan tunjungan plaza. Ruangan kamarnya cukup luas, namun tidak kids friendly untuk Kamar mandi nya Karena tidak ada selang shower. Saran aja karpet agar diperbaharui atau dijaga kebersihannya karena banyak kotoran rambut nya.
Daniel Bimbingan Limbong
26 Apr 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
sangat puas staycation disini, dapat promo, utk hotel bintang 5 sangat murah. terima kasih tiket.com pengen kasih masukan utk Hotel Bumi Surabaya agar menjadi hotel bintang 5 yg sempurna. 1. Satpam di lobi seharusnya membantu ketika mobil keluar, karena itu keluarnya langsung ke jalan utama karena akan membantu banget. 2. makanan seperti ayam, dori, pecal atau menu yg dalam gedungnya terlalu asin tpi menu yg diluar seperti soto, mie, bubur sempurna rasanya. selebihnya semua sempurna.
Rizka Arindhiah Tafnida
04 Jul 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
Kamarnya sangat berdebu, karna lantai paksi karpet Semua fasilitas dikamar jadinya berdebu Saya nggak alergi debu. Tapi selama ada di kamar saya bersin terus
ageng rezha ikranegara
13 Apr 2021 - Trip Solo
5.0/5
enak enak aja dan mewah
Lokasi
Jl. Jend. Basuki Rakhmat 106 - 128
maps
1
Malam
Sarapan
Wifi

Kamar Deluks King Classic

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
42m²
Stay Super Sale
IDR 952.941
per kamar per malam
16.676 tiket Points

Kamar Classic

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
42m²
Stay Super Sale
IDR 1.019.899
per kamar per malam
17.848 tiket Points

Kamar Classic Club

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
42m²
Stay Super Sale
IDR 2.799.999
per kamar per malam
49.000 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Bumi Surabaya City Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Bumi Surabaya City Resort?
Harga termurah di Bumi Surabaya City Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 952.941
Di mana alamat Bumi Surabaya City Resort?
Bumi Surabaya City Resort beralamat di Jl. Jend. Basuki Rakhmat 106 - 128
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bumi Surabaya City Resort?
Waktu untuk check-in di Bumi Surabaya City Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bumi Surabaya City Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Taman
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
 

Review

4.5
Bagus
Dari 1.335 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.5
Sesuai Harga
4.5
Trip Pasangan
154
Trip Keluarga
577
Trip Solo
56
Trip bareng Teman
21
Perjalanan Bisnis
144
Keperluan Medis
8
Lainnya
63
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
CC
06 Apr 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
Pas kami nginap,,,lagi pandemi covid 19,,jd hotelnya sepi banget,,padahal saya suka nginap di hotel ini krn breakfast dan suasananya,tp krn ada covid 19,,brekfasnya dikamar...suasananya sepi bgt..
Muhammad Luthfi
10 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
Hotel di pusat kota, dekat dengan tunjungan plaza. Ruangan kamarnya cukup luas, namun tidak kids friendly untuk Kamar mandi nya Karena tidak ada selang shower. Saran aja karpet agar diperbaharui atau dijaga kebersihannya karena banyak kotoran rambut nya.
Daniel Bimbingan Limbong
26 Apr 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
sangat puas staycation disini, dapat promo, utk hotel bintang 5 sangat murah. terima kasih tiket.com pengen kasih masukan utk Hotel Bumi Surabaya agar menjadi hotel bintang 5 yg sempurna. 1. Satpam di lobi seharusnya membantu ketika mobil keluar, karena itu keluarnya langsung ke jalan utama karena akan membantu banget. 2. makanan seperti ayam, dori, pecal atau menu yg dalam gedungnya terlalu asin tpi menu yg diluar seperti soto, mie, bubur sempurna rasanya. selebihnya semua sempurna.
Rizka Arindhiah Tafnida
04 Jul 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
Kamarnya sangat berdebu, karna lantai paksi karpet Semua fasilitas dikamar jadinya berdebu Saya nggak alergi debu. Tapi selama ada di kamar saya bersin terus
ageng rezha ikranegara
13 Apr 2021 - Trip Solo
5.0/5
enak enak aja dan mewah
IT
29 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Memberi Surprise si kecil yg berultah dgn nginap di hotel ini suatu pengalaman yg membahagiakan. Sangat senang dgn kolam renangnya, BFnya yg enak2, Cake2nya yg di cake store jg enak, , dan yg utama byk spot foto buat si kecil yg asli doyan foto. Pengen kembali lagi menginap di hotel yg cozy ini. 👍👍👍🥰
Andre Reza
07 Feb 2022 -
5.0/5
Old hotel but everythings great , the location , the staff , and all .
SP
31 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
biasa saja kurang rekomended sih menurut saya
Indy Istriana
26 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
good . thx bhumi Surabaya ❤️
DP
26 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Hotel ini sudah menerapkan protokol kesehatan dgn baik, staf ramah, cocok dijadikan pilihan staycation bersama keluarga.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Bumi Surabaya City Resort

Booking Bumi Surabaya City Resort 

Kota Surabaya adalah kota terbesar kedua di Pulau Jawa setelah Jakarta. Ini karena kedua kota ini merupakan pusat perekonomian. Selain sebagai pusat ekonomi, pesona Kota Surabaya menarik untuk dieksplorasi lebih jauh, khususnya destinasi-destinasi wisata yang syarat akan sejarah perjuangan melawan penjajah dulu. Jika dalam waktu dekat kamu mau jalan-jalan ke Kota Pahlawan ini, coba menginap di Bumi Surabaya City Resort yang ada di Jalan Jenderal Basuki Rachmat Nomor 106-128, Embong Kaliasin, Genteng, Surabaya. 

Tipe Kamar Bumi Surabaya City Resort 

Akomodasi sekelas bintang 5 ini menawarkan tiga tipe kamar yang bisa kamu booking sekarang juga. Sobat tiket bisa pilih mana kamar yang  sesuai dengan budget dan keperluanmu selama ada di Surabaya. Ini pilihannya:

  • Deluks King;
  • Classic Club;
  • Executive Suite.

*Tipe kamar di atas merupakan yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Hotel Bumi Surabaya City Resort 

Tentunya kalian sudah menyediakan budget lebih ketika akan menginap di Bumi Surabaya City Resort yang mewah ini. Harga kamar tipe Deluks King mulai dari Rp960 ribuan, sedangkan untuk tipe kamar Classic Club ada kisaran Rp1,6 juta sampai Rp2,7 jutaan. Tipe tertinggi, Executive Suite, mulai dari Rp4 jutaan. Namun, harga dan ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu. Oleh karenanya, kamu harus sering-sering cek katalog tiket.com, ya. Kamu juga bisa mendapatkan promo menarik lainnya. 

Fasilitas & Aktivitas 

Sesuai dengan harga kamar yang kamu bayarkan, kelengkapan fasilitas di Bumi Surabaya City Resort nggak berlaku buat kamarnya saja, lho. Tamu yang sudah booking kamar juga dapat memakai fasilitas umum yang ada di lingkungan hotel, meliputi: 

  • Teras;
  • AC;
  • Lounge;
  • Tempat berjemur;
  • Lift;
  • Restoran;
  • Porter/bell-boy;
  • Kolam renang;
  • Parkir gratis. 

Dining & Restaurant 

Makanan yang disajikan di akomodasi ini siap bikin kamu kenyang karena terdapat beragam menu yang enak. Untuk masakan internasional, sobat tiket bisa ke Restoran Arumanis yang buka 24 jam. Lalu, kalau mau cicipi menu Mediterania, ada restoran Cascade. Masakan Indonesia ada di Restoran Siti Inggil, sedangkan menu Jepang ditawarkan di restoran Kizahashi, dan piza di Primavera. Jika kamu mau bersantai sambil ngemil, bisa datang ke Lobby Lounge and Delicatessen. 

Wedding & Events 

Bumi Surabaya City Resort menawarkan dua konsep pernikahan, yaitu indoor dan outdoor. Di ruang terbuka (outdoor) pasangan pengantin akan mengucapkan janji suci di sebuah pelataran yang dikelilingi taman hijau. Namun, kalau kamu lebih suka di dalam ruangan (indoor), ada ballroom yang mampu menampung hingga 800 orang tamu. Nggak hanya itu saja, kamu juga bisa memesan paket pernikahan atau memakai dekorasimu sendiri. 

Penawaran Spesial

Resepsionis yang buka selama 24 jam siap membantu tamu untuk memberikan layanan persewaan mobil, laundry, hingga layanan antar jemput bandara dengan biaya tambahan. Kamu yang mau berolahraga bisa bermain tenis, squash, atau pergi ke pusat kebugaran. Lengkap banget, kan?


Tempat Wisata Terdekat Kota Surabaya dari Hotel 

Selain di Tunjungan Plaza, sobat tiket juga bisa datang ke beberapa objek wisata lainnya. Apa saja objek wisata yang menarik di Surabaya? Simak daftarnya berikut ini:

  • Kampung Arab;
  • Klenteng Sanggar Agung;
  • Museum House of Sampoerna;
  • Kebun Bibit Wonorejo;
  • Kota Tua Surabaya.

Hotel Serupa di Kota Surabaya 

Tentunya, terdapat sejumlah penginapan yang kelasnya bintang 5 di Kota Surabaya seperti Bumi Surabaya City Resort, mengingat kota ini adalah pusat perekonomian. Ini daftarnya: 

Supaya bisa memahami lebih dalam cerita perjuangan para pahlawan terdahulu di Kota Surabaya, kamu bisa liburan bersama orang-orang tersayang dan booking Bumi Surabaya City Resort dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com

 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.