Burza Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Burza Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Burza Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Burza Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Burza Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 13 lainnya
Hotel

Burza Hotel Yogyakarta

Mantrijeron, Yogyakarta
38 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 273 review
Tripadvisor
Dari 137 review
Review yang paling membantu
GW
31 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Saya suka desain kamar dll, Cuma untuk kamar tolong ruangnya sebelum di pakai di kasih parfum dlu karna baunya ga wangi.. Makananya ko ga kumplit kaya dlu ya, semoga kalau nginep burza lagi semoga kumplit, burza memang josss
RC
01 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
shower g nyala, lainnya cukup memuaskan apalagi promonya😝😛😂
BA
06 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
Recomended... Karyawannya ramah.... Hotel Nyaman. dekat dari tempat wisata. Joss Dah..
MP
16 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
hotel cakeup bgt, berasa kaya dirumah, akses kemanapun dekat
Isha Azizah
13 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
Lumayan tempatnya sesuai harga
Lokasi
Jalan Jogokaryan No. 61 - 63 Yogyakarta 55143
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Burza Hotel Yogyakarta?
Burza Hotel Yogyakarta beralamat di Jalan Jogokaryan No. 61 - 63 Yogyakarta 55143
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Burza Hotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Burza Hotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Burza Hotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Burza Hotel Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Burza Hotel Yogyakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 273 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
57
Keluarga
141
Solo
51
Grup
24
Liburan
218
Bisnis
14
Medis
4
Lainnya
37
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
GW
31 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Saya suka desain kamar dll, Cuma untuk kamar tolong ruangnya sebelum di pakai di kasih parfum dlu karna baunya ga wangi.. Makananya ko ga kumplit kaya dlu ya, semoga kalau nginep burza lagi semoga kumplit, burza memang josss
RC
01 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
shower g nyala, lainnya cukup memuaskan apalagi promonya😝😛😂
BA
06 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
Recomended... Karyawannya ramah.... Hotel Nyaman. dekat dari tempat wisata. Joss Dah..
MP
16 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
hotel cakeup bgt, berasa kaya dirumah, akses kemanapun dekat
Isha Azizah
13 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
Lumayan tempatnya sesuai harga
DD
12 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
Bagus Nyaman Bersih Pelayanan Ramah Dari Security Hingga Staf Hotelnya
AP
09 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
Pada dasarnya hotelnya bagus, karena pandemi aja jadi pelayanan terasa kurang, seperti tidak adanya sarapan buffet, gelas kopi dan alat makan di koridor yang sampai 2 hari belum diclearup, bed sheet kamar saya juga ada stainnya, kaya noda darah tapi udah kering( lupa saya foto).
RP
19 Jul 2020 - Grup
2.6/5
lumayan,closed bocor ,siaran tv terbatas ,sesuai budget
a tithon pranoto
04 Jul 2020 - Keluarga
2.4/5
walaupun discount tolong fasitas jangan dikurangi.... air mandi gak ada air panas... sabun mandi gak ada....... lift tidak berfungsi
ER
30 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
Bagus bagus kaak apalagi pool nya berasa private pool hehe
4.0
Dari 137 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
34
Keluarga
35
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
25
Bisnis
24
inugdr
15 Mar 2020 -
Hotel yg nyaman, dekat kemana2. Saya pilih hotel ini karena mendekat ke masjid Jogokaryan. Rate hotel yg cukup murah dengan fasilitas lebih dari harga. Pelayanan cukup ramah, sarapan ok ok aja gak ada yg special. Malam hari di lobby ada jual seperti angkringan, tapi gak sempat nyobain.
ahmadrifqi6
23 Feb 2020 - Wisata sendiri
Hotelnya bagus dan bikin saya terkesima, dan sekedar saran, untuk wifinya lebih distabilkan lagi soalnya dikamar terkadang wifinya gak sampai atau no internet access. Trus pelayanannya ramah dan bikin happy Nice hotel for trip.
margonosie
06 Feb 2020 - Bisnis
Hotel bintang 3 yang layak sekali untuk menjadi salah satu pilihan hotel tempat menginap di Jogjakarta. Ruangan kamarnya luas, lingkungan hotel asri, dan perpaduan unsur tradisionalnya memyatu dengan arsitektur hotel. Makanannya juga enak. Pelayanan stafnya ramah-ramah.
dannym3684
28 Jan 2020 - Bisnis
Saya menginap 1 malam di sini dan mencoba pertama kalinya karena melihat foto foto hotel yang kelihatannya sangat menarik. Lokasi yang cukup baik dan fasilitas yang tersedia cukup lengkap seperti pemanas air tersedia di kamar. Saya tidak mencoba sarapannya. Waktu check in berlangsung baik, kamar juga bersih dan kelihatan agak unik karena lantai kamar masih menggunakan Ubin. Staf ramah dan menyenangkan. Kolam renang terlalu terbuka dan kecil.
Yoan N
30 Des 2019 - Keluarga
Hotelnya lumayan bagus. Pelayanan sangat membantu dan ramah dari petugasnya.untuk makanan rasa nya lumayan enak, lumayan variasi makanan nya, kamar tidak terlalu sempit. Ac juga singing. Ada yg perlu di perbaikin untuk toilet dekat kolam renang, shower wc toilet di kamar saya menginap dan layar tv yg ada bulat2 an dan menganggu pada saat menonton
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.