1
Malam
BW Suite Belitung, Belitung
BW Suite Belitung, Belitung
BW Suite Belitung, Belitung
BW Suite Belitung, Belitung
BW Suite Belitung, Belitung
+ 19 lainnya
Hotel

BW Suite Belitung

Tanjung Pandan, Belitung
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 628.560
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 296 review
Review yang paling membantu
Wiana Indahsari Paragoan
31 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
Belakang hotel langsung tanjung pendam. Sayang aja pool, restaurant lagi under construction. Jadi ya makan di luar. Hari terakhir nginap malah perbaikan pipa. Jadi air di kamar berwarna mandi coklat. Batal mandi abis dari pulau.
SW
27 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
hotel tepat pinggir pantai dengan view laut, pelayanan dua jempol
LT
10 Jan 2020 - Trip Solo
5.0/5
Hotel ya enak, bisa lihat sunset, kamar ya juga bersih wangi dan rapi
Fajar Mahmudi Wahid
17 Feb 2022
5.0/5
Yusuf Budianto
04 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
kamar oke.. view laut bagus.. sarapan prasmanan
Lokasi
Jl. Patimura No.31, Tj. Pendam, Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Double/Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
32m²
Holiday Best Deals
IDR 930.852
IDR 628.560
per kamar per malam
11.000 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
32m²
Holiday Best Deals
IDR 1.017.042
IDR 686.760
per kamar per malam
12.018 tiket Points

Kamar Premier Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
34m²
Holiday Best Deals
IDR 1.045.772
IDR 706.160
per kamar per malam
12.358 tiket Points

Kamar Premier Double/Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
34m²
Holiday Best Deals
IDR 1.131.962
IDR 764.360
per kamar per malam
13.376 tiket Points

Suite Eksekutif King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
54m²
Holiday Best Deals
IDR 3.085.602
IDR 2.083.560
per kamar per malam
36.462 tiket Points

Suite King

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
66m²
Holiday Best Deals
IDR 3.487.822
IDR 2.355.160
per kamar per malam
41.215 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di BW Suite Belitung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
  • Suite Eksekutif
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di BW Suite Belitung?
Harga termurah di BW Suite Belitung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 463.660
Di mana alamat BW Suite Belitung?
BW Suite Belitung beralamat di Jl. Patimura No.31, Tj. Pendam, Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di BW Suite Belitung?
Waktu untuk check-in di BW Suite Belitung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di BW Suite Belitung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Pemandangan Laut
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Pantai
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 296 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
29
Trip Keluarga
102
Trip Solo
20
Trip bareng Teman
24
Perjalanan Bisnis
54
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Wiana Indahsari Paragoan
31 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
Belakang hotel langsung tanjung pendam. Sayang aja pool, restaurant lagi under construction. Jadi ya makan di luar. Hari terakhir nginap malah perbaikan pipa. Jadi air di kamar berwarna mandi coklat. Batal mandi abis dari pulau.
SW
27 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
hotel tepat pinggir pantai dengan view laut, pelayanan dua jempol
LT
10 Jan 2020 - Trip Solo
5.0/5
Hotel ya enak, bisa lihat sunset, kamar ya juga bersih wangi dan rapi
Fajar Mahmudi Wahid
17 Feb 2022 -
5.0/5
Yusuf Budianto
04 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
kamar oke.. view laut bagus.. sarapan prasmanan
AR
16 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
baik dan sangat menyenangkan sekali
Dian Putri
12 Jun 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
VIEW NYA BAGUS BANGETTT 💕💕 coba intip foto2ku, insta worthy banget kan?! Yup dengan diskon dari tiketcom, aku nginep 3 malam di BW Suite dgn harga super terbaik 😭 Pemandangan paginya air laut surut banget liat deh kayak kering kan? Tapi kalo udah mau sunset airnya mulai pasang, dan ga nyangka airnya bakal full penuh sampe ke hotel! Luar biasa, jujur i'm amazed! Berenang berasa relax banget dan damai. Foto berbicara lah ya 🥺 Breakfast nya juga oke! Service nya super bagus. Jadi cowo aku kebetulan birthday dan krn aku bingung pesen kue dimana, jadi mikir pesen di hotel aja lebih praktis. Dan bener2 dibantu, aku request jam 12 malem disiapin. Piring & pisau semua disiapin, thankyou cowoku seneng bgt! 🥺 Fasilitas lainnya ada gym, tempat bermain anak2, trus di sebelah swimming pool ada tempat buat duduk2 sejenis bar tapi buat liat sunset. Bagus bangettt! Btw sempet ada drama dimana ac kamar kami bocor, lalu telpon resepsionis dan langsung diperbaiki ac nya. Pas udah kelar, sejam kemudian masih netes tapi gak banyak kayak sebelumnya. Resepsionis nawarin untuk pindah kamar tapi kami pikir ribet barangnya banyak jadi kami minta ember aja karna netesnya juga gak sebanyak sebelumnya. Intinya overall kami senang stay 4 hari di BW Suite! Lokasi strategis banget krn kita jalan kaki ke beberapa tempat, salah satunya ke Rumah Makan Timpo Doloek (sorry kalo salah tulis). Deket juga ke pusat kota, jadi sewa kendaraan pun kalo mau cari makan super gampang 💕💕 di sebelah hotel ada tempat oleh2 juga btw! Aku bener2 rekomendasiin hotel ini ke temen2 semua yg mau staycation with affordable price in Belitung Island!
KH
09 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
Top untuk semuanya Tidak ada kekurangan Standart seperti biasa
RH
15 Mar 2020 - Trip Keluarga
2.8/5
Sy memilih hotel ini krn fasilitas kolam renang nya dengan view laut dan berharap bisa maen ke pantai..tetapi apa yg sy dapatkan??kolam renang direnovasi dan pantai yg super kotor dan akses ke pantai ditutup dan jika mau hrs memutar kluar hotel. Saat sy komplain hotel tdk bs membantu membatalkan malam pertama..hanya malam kedua dan itupun sy hrs telp tiket.com..jujur sy sgt kecewa..akhir nya mlm itu sy pindah ke hotel swiss bel resort dg fasilitas yg lbh baik..
Rhoni Damar
17 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Hotel nya kudu ada beberapa yg harus di renovasi.... seperti di cat terutama di sunset bar nya... chat nya sudah lusuh sekali lalu pool nya... padahal view nya sudah bagus loh tp ya itu seperti komen saya diatas....
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.