1
Malam
Cakra Kusuma Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Cakra Kusuma Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Cakra Kusuma Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Cakra Kusuma Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Cakra Kusuma Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 29 lainnya
Hotel

Cakra Kusuma Hotel Yogyakarta

Mlati, Yogyakarta
Diskon Gajian
Mulai dari
IDR 392.435
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 166 review
Review yang paling membantu
AS
27 Feb 2020 - Trip Keluarga
2.8/5
Hotel lama dengan bintang 3. Saya menginap untuk 4 malam, check in hampir tengah malam dan di kasih kamar di ujung luar lantai satu dan kotor. Saya minta ganti sprei dan selimut karena kotor. Besoknya saya minta pindah di kmr yang lebih bersih tetapi ternyata di kasih kamar yg tidak sesuai pesanan dan harus pindah lagi. Artinya harus pindah 3 kali untuk menginap 4 malam. Sarapan 3 hari berturut turut sama (standar bintang 3 lah). Resepsionis tidak ramah walaupun house keeping sangat fast response. The best hotel ini hanya ad adilokasi yang sangat dekat dengan kuliner. Depan hotel ada Tempo gelato, ada seafood pondok ikan dua putri ada kopi tubruk dll. Untukl stay ya ..hmmmm...:( kalo ada yg lebih bagus ya cari yg lebih bagus saja. Tetapi karena harga murah ya sudah lah..
JM
07 Des 2019 - Trip Keluarga
4.2/5
+ Harga + Sarapan banyak pilihan + Lokasi + Pelayanan ramah - Banyak nyamuk - Kasur bernoda
Zaenal Arifin
22 Nov 2020 - Trip Keluarga
2.6/5
Over all cukup nyaman kecuali pintu dan toilet. 1. Pintu masih pakai kunci lama dan harus dari dalam kuncinya. 2. Closet masih ada kotoran di tepi nya (sangat tidak nyaman), air hangat keluarnya lama. Lokasi bagus, lainnya cukup nyaman.
HG
29 Apr 2020 - Trip bareng Teman
3.0/5
Dikarenakan Covid-19, kami membatalkan penerbangan namun karena hotel tidak bisa di refund sangat ngenecewakan
Sotianingsih Sotianingsih
07 Nov 2019 - Lainnya
4.8/5
Saya bermaksud menghubungi pihak hotel sore tadi tapi tidak berhasil. keperluan inging menanyakan apakah ada sabun cuci muka saya merek estee lauder warna putih tertinggal. Kalau tidak ada gpp, kalau ada tolong di keep karena saya bermaksud ke Yogya lagi akhir bulan Nof ini. menginap tgl 3 nof, checkout tgl 4 nof 2019. kamar 103 kalau tidak salah , single bed di belakang reseptionis. tolong ya
Lokasi
Kaliurang street No. 25 Km 5,2, Gadjah Mada University - UGM, Yogyakarta, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Taman

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
22m²
Diskon Gajian
IDR 445.950
IDR 392.435
per kamar per malam
6.868 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Taman dan Sarapan

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
22m²
Diskon Gajian
IDR 475.950
IDR 418.835
per kamar per malam
7.330 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Taman

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
24m²
Diskon Gajian
IDR 450.950
IDR 396.835
per kamar per malam
6.945 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Taman dan Sarapan

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
24m²
Diskon Gajian
IDR 515.950
IDR 454.035
per kamar per malam
7.946 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
11:30
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Cakra Kusuma Hotel Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Cakra Kusuma Hotel Yogyakarta?
Harga termurah di Cakra Kusuma Hotel Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 673.952
Di mana alamat Cakra Kusuma Hotel Yogyakarta?
Cakra Kusuma Hotel Yogyakarta beralamat di Kaliurang street No. 25 Km 5,2, Gadjah Mada University - UGM, Yogyakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cakra Kusuma Hotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Cakra Kusuma Hotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:30
Apa saja fasilitas yang tersedia di Cakra Kusuma Hotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Biliar
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

3.6
Bagus
Dari 166 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.4
Lokasi
4.1
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.6
Trip Pasangan
16
Trip Keluarga
57
Trip Solo
14
Trip bareng Teman
8
Perjalanan Bisnis
17
Keperluan Medis
3
Lainnya
43
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AS
27 Feb 2020 - Trip Keluarga
2.8/5
Hotel lama dengan bintang 3. Saya menginap untuk 4 malam, check in hampir tengah malam dan di kasih kamar di ujung luar lantai satu dan kotor. Saya minta ganti sprei dan selimut karena kotor. Besoknya saya minta pindah di kmr yang lebih bersih tetapi ternyata di kasih kamar yg tidak sesuai pesanan dan harus pindah lagi. Artinya harus pindah 3 kali untuk menginap 4 malam. Sarapan 3 hari berturut turut sama (standar bintang 3 lah). Resepsionis tidak ramah walaupun house keeping sangat fast response. The best hotel ini hanya ad adilokasi yang sangat dekat dengan kuliner. Depan hotel ada Tempo gelato, ada seafood pondok ikan dua putri ada kopi tubruk dll. Untukl stay ya ..hmmmm...:( kalo ada yg lebih bagus ya cari yg lebih bagus saja. Tetapi karena harga murah ya sudah lah..
JM
07 Des 2019 - Trip Keluarga
4.2/5
+ Harga + Sarapan banyak pilihan + Lokasi + Pelayanan ramah - Banyak nyamuk - Kasur bernoda
Zaenal Arifin
22 Nov 2020 - Trip Keluarga
2.6/5
Over all cukup nyaman kecuali pintu dan toilet. 1. Pintu masih pakai kunci lama dan harus dari dalam kuncinya. 2. Closet masih ada kotoran di tepi nya (sangat tidak nyaman), air hangat keluarnya lama. Lokasi bagus, lainnya cukup nyaman.
HG
29 Apr 2020 - Trip bareng Teman
3.0/5
Dikarenakan Covid-19, kami membatalkan penerbangan namun karena hotel tidak bisa di refund sangat ngenecewakan
Sotianingsih Sotianingsih
07 Nov 2019 - Lainnya
4.8/5
Saya bermaksud menghubungi pihak hotel sore tadi tapi tidak berhasil. keperluan inging menanyakan apakah ada sabun cuci muka saya merek estee lauder warna putih tertinggal. Kalau tidak ada gpp, kalau ada tolong di keep karena saya bermaksud ke Yogya lagi akhir bulan Nof ini. menginap tgl 3 nof, checkout tgl 4 nof 2019. kamar 103 kalau tidak salah , single bed di belakang reseptionis. tolong ya
AB
26 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
AC kurang dingin. perlu di cek lagi. overall mantab
NF
22 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
padahal Sud booking 2 Minggu sebelum kedatangan, saya request deluxe double bed cuman karena saya cek in nya tengah malam jadi dikasih twiin, udah gitu sprei nya banyak noda gitu, gatel2 dan yg paling saya benci toilet nya bau bangkai, begitu saya masuk ke kamar langsung bau banget, satu lagi... banyak nyamuk jadi gak bisa istirahat nyaman ... oh iya kalo pesen makanan dr luar, driver cuman boleh sampai parkiran, padahal saya ada di room yg bukan gedung utama, jadi ada di dekat parkiran mobil ...itu aja juga tetep gak boleh dianter sampe depan kamar... untuk harga 370/mlm itu sangat tidak sesuai... tapi sudah terlanjur pesan 2mlm ... dulu tahun 2020 akhir pernah pesen superior double bed tapi nyaman aja... gak tau ini pesen deluxe malah mengecewakan
BI
17 Des 2021 - Lainnya
5.0/5
Need improvement quckly
Mohammad Yunus Amat
06 Nov 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
it was good, we enjoyed our stay
AA
31 Okt 2021 - Trip Solo
5.0/5
Tempatnya bersih, layanan memuaskan. Namun banyak anak kecil yang lari2 di lorong hotel yg cukup mengganggu. Air panas juga tidak selalu hidup. Tapi keseluruhan sudah baik
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.