1
Malam
Chevilly Resort and Camp, Bogor
Chevilly Resort and Camp, Bogor
Chevilly Resort and Camp, Bogor
Chevilly Resort and Camp, Bogor
Chevilly Resort and Camp, Bogor
+ 25 others
Hotel

Chevilly Resort and Camp

Ciawi, Bogor
Starts from
IDR 750.000
per room per night

Reviews

Tiket
3.7
Bagus
From 170 reviews
The most helpful reviews
MS
18 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.0/5
Ac panas kalo siang dan malam g berasa ac nya jg.. Wifi jelek, Kalo makan siang dan malam d resto enak Tapi sarapan dikit menunya, tdk sesuai harga menginap.. better menginap d hotel bintang 3.. Tiket hotel tdk termasuk tiket masuk dan parkir.. Masih banyak perbaikan, berisik saat menginap.. Kolam renang dijadikan satu dengan resto..
Eka firdaus
11 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
untuk spot foto nyaman dan bersih, kalo untuk kamar lumayan lah yaaaaaa... terus kalo kita booking via aplikasi/pihak ke-3 harus lebih DETAIL. kenapa???? karena apa yang saya minta tidak terkabulkan hehe, jadi kaaaannn saya minta kamarnya di lantai atas dan agak di hias dikit (karena kita sedang ANNIVERSARY PERNIKAHAN) tapii malah di kasih kamar yang bawah dan kagak di hias sama sekali....untuk pelayanan yang lain siiihh oke oke aja... cuma tentang kamar aja yang saya keluhkan.
indah fitri yani
04 Des 2019 - Trip Pasangan
3.0/5
Pertama kali dateng terus masuk kamar bungalow super duper panassss bgt terus udah nyalain AC tetep panas, untung hujan jadi ke bantu. Terus pas mau breakfast baru jam 9pagi makanan udah pada abis dong dan harus nunggu di isi lagi. Seharusnya ya jangan sampai habis makanan yg di prasmanannya.
Alif Wahyu
21 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Menu makanan enak banget untuk breakfast dan dinner.. Kamar hotel nyaman dan bersih pokoknya puas banget nginep disini dan bakal balik lagi kesini
Iqbal Muzgakhan
29 Jan 2021 - Trip Keluarga
3.6/5
hotelnya bagus konsepnya tematik, dan pemandangannya bagus. dan yg paling tidak fair sebagai tamu hotel kita disuruh bayar tiket masuk kedalam area hotel. per orang dan mobil jg bayar... WTF!!!! we pay nothing!!! apa gunanya kita menginap dihotel ini kalau mau masuk kedalam hotel pun harus bayar.
Location
Jalan Raya Veteran III Banjasari, RT.001/RW.004, Ciawi, Bogor, West Java 16760
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Wifi

Kamar Twin Camp

Only 1 rooms left!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 Twin
1 Guest
17m²
IDR 750.000
per room per night
13.125 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Guest
31m²
IDR 880.000
per room per night
15.400 tiket Points

Kamar Keluarga Double

Only 1 rooms left!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 Double
1 Guest
31m²
IDR 1.400.000
per room per night
24.500 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
announcement not set

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Chevilly Resort and Camp?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Chevilly Resort and Camp?
Harga termurah di Chevilly Resort and Camp kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 712.500
Di mana alamat Chevilly Resort and Camp?
Chevilly Resort and Camp beralamat di Jalan Raya Veteran III Banjasari, RT.001/RW.004, Ciawi, Bogor, West Java 16760
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Chevilly Resort and Camp?
Waktu untuk check-in di Chevilly Resort and Camp adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Chevilly Resort and Camp?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Biliar
Aerobik
Bersepeda/Bersepeda Gunung
Kolam Renang Anak
Bola Basket
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Area Bermain Anak
Kolam anak
 

Reviews

3.7
Bagus
From 170 reviews
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.9
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.7
Trip Pasangan
34
Trip Keluarga
85
Trip Solo
3
Trip bareng Teman
8
Perjalanan Bisnis
2
Lainnya
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
MS
18 Agt 2020 - Trip Pasangan
2.0/5
Ac panas kalo siang dan malam g berasa ac nya jg.. Wifi jelek, Kalo makan siang dan malam d resto enak Tapi sarapan dikit menunya, tdk sesuai harga menginap.. better menginap d hotel bintang 3.. Tiket hotel tdk termasuk tiket masuk dan parkir.. Masih banyak perbaikan, berisik saat menginap.. Kolam renang dijadikan satu dengan resto..
Eka firdaus
11 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
untuk spot foto nyaman dan bersih, kalo untuk kamar lumayan lah yaaaaaa... terus kalo kita booking via aplikasi/pihak ke-3 harus lebih DETAIL. kenapa???? karena apa yang saya minta tidak terkabulkan hehe, jadi kaaaannn saya minta kamarnya di lantai atas dan agak di hias dikit (karena kita sedang ANNIVERSARY PERNIKAHAN) tapii malah di kasih kamar yang bawah dan kagak di hias sama sekali....untuk pelayanan yang lain siiihh oke oke aja... cuma tentang kamar aja yang saya keluhkan.
indah fitri yani
04 Des 2019 - Trip Pasangan
3.0/5
Pertama kali dateng terus masuk kamar bungalow super duper panassss bgt terus udah nyalain AC tetep panas, untung hujan jadi ke bantu. Terus pas mau breakfast baru jam 9pagi makanan udah pada abis dong dan harus nunggu di isi lagi. Seharusnya ya jangan sampai habis makanan yg di prasmanannya.
Alif Wahyu
21 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Menu makanan enak banget untuk breakfast dan dinner.. Kamar hotel nyaman dan bersih pokoknya puas banget nginep disini dan bakal balik lagi kesini
Iqbal Muzgakhan
29 Jan 2021 - Trip Keluarga
3.6/5
hotelnya bagus konsepnya tematik, dan pemandangannya bagus. dan yg paling tidak fair sebagai tamu hotel kita disuruh bayar tiket masuk kedalam area hotel. per orang dan mobil jg bayar... WTF!!!! we pay nothing!!! apa gunanya kita menginap dihotel ini kalau mau masuk kedalam hotel pun harus bayar.
AJ
08 Des 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Hidden place in Ciawi, cocok buat cari suasana hijau tanpa takut kena buka tutup, tapi akses gak nyusahin, pelayanan ramah, welcome drink nya ok punya dibawain ke kamar, akan balik lg kesana
BP
07 Nov 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
mantappp...bersih,nyaman dan makananya juga enak dan bermacam - macam.biasa buat ornag dewasa dan anak - anak juga orang tua.
RR
22 Nov 2020 - Trip Keluarga
2.4/5
kecewa sih ternyata fasilitas yang stay sama yang hanya berkunjung sama, dan kita kena biaya buat masuk lagi per orangnya. Staff juga kurang profesional dalam melayani pengunjung. Tempat juga crowded banget karena semua tempat & fasilitas campur sama orang yang hanya mau datang buat foto foto dan semua fasilitas bayar lagi (ga include fasilitas dalam penginapan), jadi kita yang nginep ya kelebihannya punya kamar aja thats it nothing special. No recommended, poin plusnya cuma makanannya enak aja... galagi deh liburan kesana kecuali emg kalian pengen foto-foto doang tujuannya. Intinya buat yg nginep pelayanan dibanding hotel lain zonk bgt deh ini
OW
09 Mei 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
tempatnya ok, pelayanannya juga bagus, seharusnya bagi yang menginap disana jangan di kenakan biaya masuk dan parkir
Devi Noorafidah
11 Mar 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
Penginapan ini masih baru beroperasi, sejauh sebagai tempat rekreasi, lokasi dan makanan cukup ok. Hanya bila mencoba menginap di tenda, ac didalam tenda tidak cukup menahan panasnya matahari menjelang jam 9 pagi hingga jam 5 sore. Karena lokasi tenda berada di lapangan dan tidak ada pohon2 tinggi layaknya dihutan. Mungkin sebaiknya tenda di lapis lagi dengan terpal yg bisa menahan panas.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.