1
Malam
Chevilly Resort and Camp, Bogor
Chevilly Resort and Camp, Bogor
Chevilly Resort and Camp, Bogor
Chevilly Resort and Camp, Bogor
Chevilly Resort and Camp, Bogor
+ 25 lainnya
Hotel

Chevilly Resort and Camp

Ciawi, Bogor
Mulai dari
IDR 807.300
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Oke
Dari 94 review
Review yang paling membantu
MS
18 Agt 2020 - Pasangan
2.0/5
Ac panas kalo siang dan malam g berasa ac nya jg.. Wifi jelek, Kalo makan siang dan malam d resto enak Tapi sarapan dikit menunya, tdk sesuai harga menginap.. better menginap d hotel bintang 3.. Tiket hotel tdk termasuk tiket masuk dan parkir.. Masih banyak perbaikan, berisik saat menginap.. Kolam renang dijadikan satu dengan resto..
indah fitri yani
04 Des 2019 - Pasangan
3.0/5
Pertama kali dateng terus masuk kamar bungalow super duper panassss bgt terus udah nyalain AC tetep panas, untung hujan jadi ke bantu. Terus pas mau breakfast baru jam 9pagi makanan udah pada abis dong dan harus nunggu di isi lagi. Seharusnya ya jangan sampai habis makanan yg di prasmanannya.
Alif Wahyu
21 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Menu makanan enak banget untuk breakfast dan dinner.. Kamar hotel nyaman dan bersih pokoknya puas banget nginep disini dan bakal balik lagi kesini
Iqbal Muzgakhan
29 Jan 2021 - Keluarga
3.6/5
hotelnya bagus konsepnya tematik, dan pemandangannya bagus. dan yg paling tidak fair sebagai tamu hotel kita disuruh bayar tiket masuk kedalam area hotel. per orang dan mobil jg bayar... WTF!!!! we pay nothing!!! apa gunanya kita menginap dihotel ini kalau mau masuk kedalam hotel pun harus bayar.
AJ
08 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Hidden place in Ciawi, cocok buat cari suasana hijau tanpa takut kena buka tutup, tapi akses gak nyusahin, pelayanan ramah, welcome drink nya ok punya dibawain ke kamar, akan balik lg kesana
Lokasi
Jalan Raya Veteran III Banjasari, RT.001/RW.004, Ciawi, Bogor, West Java 16760
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Deluks Double

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
31m²
IDR 807.300
per kamar per malam
14.128 tiket Points

Kamar Double Thematic Lumbung

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
21m²
IDR 900.000
per kamar per malam
15.750 tiket Points

Kamar Keluarga Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 Double
1 Tamu
31m²
IDR 1.500.000
per kamar per malam
26.250 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
TIKET Masuk Rp. 25.000 net/orang Parkir mobil Rp. 10.000/orang Parkir motor Rp. 5.000/orang

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Chevilly Resort and Camp?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Chevilly Resort and Camp?
Harga termurah di Chevilly Resort and Camp kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 664.000
Di mana alamat Chevilly Resort and Camp?
Chevilly Resort and Camp beralamat di Jalan Raya Veteran III Banjasari, RT.001/RW.004, Ciawi, Bogor, West Java 16760
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Chevilly Resort and Camp?
Waktu untuk check-in di Chevilly Resort and Camp adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Chevilly Resort and Camp?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Biliar
Aerobik
Bersepeda / bersepeda gunung
Bola basket
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
Restoran
Ruang tamu
Gazebo
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.5
Oke
Dari 94 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.7
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
25
Keluarga
60
Solo
3
Grup
6
Liburan
91
Bisnis
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MS
18 Agt 2020 - Pasangan
2.0/5
Ac panas kalo siang dan malam g berasa ac nya jg.. Wifi jelek, Kalo makan siang dan malam d resto enak Tapi sarapan dikit menunya, tdk sesuai harga menginap.. better menginap d hotel bintang 3.. Tiket hotel tdk termasuk tiket masuk dan parkir.. Masih banyak perbaikan, berisik saat menginap.. Kolam renang dijadikan satu dengan resto..
indah fitri yani
04 Des 2019 - Pasangan
3.0/5
Pertama kali dateng terus masuk kamar bungalow super duper panassss bgt terus udah nyalain AC tetep panas, untung hujan jadi ke bantu. Terus pas mau breakfast baru jam 9pagi makanan udah pada abis dong dan harus nunggu di isi lagi. Seharusnya ya jangan sampai habis makanan yg di prasmanannya.
Alif Wahyu
21 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Menu makanan enak banget untuk breakfast dan dinner.. Kamar hotel nyaman dan bersih pokoknya puas banget nginep disini dan bakal balik lagi kesini
Iqbal Muzgakhan
29 Jan 2021 - Keluarga
3.6/5
hotelnya bagus konsepnya tematik, dan pemandangannya bagus. dan yg paling tidak fair sebagai tamu hotel kita disuruh bayar tiket masuk kedalam area hotel. per orang dan mobil jg bayar... WTF!!!! we pay nothing!!! apa gunanya kita menginap dihotel ini kalau mau masuk kedalam hotel pun harus bayar.
AJ
08 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Hidden place in Ciawi, cocok buat cari suasana hijau tanpa takut kena buka tutup, tapi akses gak nyusahin, pelayanan ramah, welcome drink nya ok punya dibawain ke kamar, akan balik lg kesana
RR
22 Nov 2020 - Keluarga
2.4/5
kecewa sih ternyata fasilitas yang stay sama yang hanya berkunjung sama, dan kita kena biaya buat masuk lagi per orangnya. Staff juga kurang profesional dalam melayani pengunjung. Tempat juga crowded banget karena semua tempat & fasilitas campur sama orang yang hanya mau datang buat foto foto dan semua fasilitas bayar lagi (ga include fasilitas dalam penginapan), jadi kita yang nginep ya kelebihannya punya kamar aja thats it nothing special. No recommended, poin plusnya cuma makanannya enak aja... galagi deh liburan kesana kecuali emg kalian pengen foto-foto doang tujuannya. Intinya buat yg nginep pelayanan dibanding hotel lain zonk bgt deh ini
BP
07 Nov 2021 - Keluarga
5.0/5
mantappp...bersih,nyaman dan makananya juga enak dan bermacam - macam.biasa buat ornag dewasa dan anak - anak juga orang tua.
Devi Noorafidah
11 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
Penginapan ini masih baru beroperasi, sejauh sebagai tempat rekreasi, lokasi dan makanan cukup ok. Hanya bila mencoba menginap di tenda, ac didalam tenda tidak cukup menahan panasnya matahari menjelang jam 9 pagi hingga jam 5 sore. Karena lokasi tenda berada di lapangan dan tidak ada pohon2 tinggi layaknya dihutan. Mungkin sebaiknya tenda di lapis lagi dengan terpal yg bisa menahan panas.
Eka firdaus
11 Okt 2021 - Pasangan
5.0/5
untuk spot foto nyaman dan bersih, kalo untuk kamar lumayan lah yaaaaaa... terus kalo kita booking via aplikasi/pihak ke-3 harus lebih DETAIL. kenapa???? karena apa yang saya minta tidak terkabulkan hehe, jadi kaaaannn saya minta kamarnya di lantai atas dan agak di hias dikit (karena kita sedang ANNIVERSARY PERNIKAHAN) tapii malah di kasih kamar yang bawah dan kagak di hias sama sekali....untuk pelayanan yang lain siiihh oke oke aja... cuma tentang kamar aja yang saya keluhkan.
Efendi Efendi
12 Sep 2021 - Keluarga
4.0/5
menginep dikenakan tarif masuk juga.. sama seperti yg tdk menginap.. seharusnya hanya saran saja.. bagi yg menginap dikenakan deposit tiket masuk.. nanti pas check out baru depositnya dikembalikan... mungkin efek pandemi kolam renang seperti nya ga dibersihkan banyak lumut, kamar saringan AC nya kotor sekali, KM nya juga ga dibersihkan (mungkin karena pandemi yah).. hanya kelebihannya bnyak spot untuk foto foto saja
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.