Citilike Hotel Lombok, Mataram
Citilike Hotel Lombok, Mataram
Citilike Hotel Lombok, Mataram
Citilike Hotel Lombok, Mataram
Citilike Hotel Lombok, Mataram
+ 10 lainnya
Hotel

Citilike Hotel Lombok

Mataram, Mataram
Baru dipesan 3 jam lalu
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Fantastis
Dari 19 review
Tripadvisor
Dari 2 review
Review yang paling membantu
NH
11 Okt 2020 - Solo
2.2/5
Resepsionisnya kurang ramah. Kamar mandi kurang bersih, selimutnya terdapat noda coklat jadi kurang nyaman terlihat tidak bersih. Ac nya dingin,
raka vendrayana
02 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
tlg di cek lg kalo ada barang tamu yg ketinggalan
WG
14 Jun 2020 - Pasangan
3.0/5
lemari tidak ada. ruangan kecil. tapi bersih sangat bersih. sayang dapat kamar disamping kopi janji jiwa jadi ributtt
PR
12 Apr 2020 - Pasangan
5.0/5
Untuk lokasinya strategis dekat dengan jalan raya utama disebelahnya ada tempat nongkrong kopi janji jiwa, pelayanan bagus ramah dan mudah sekali dalam transaksi, ruangan oke cukup sinar matahari dan ada jendela yg bisa dibuka jadi tidak melulu pakai AC, ada fasilitas TV, air hangat, komplit deh untuk harga 200rb an cuma gak ada pembuat kopi nya aja heheh mungkin next bs ditambah fasilitas itu biar tambah ciamik. Untuk kebersihannya bersih bgt gak kotor sm sekali, toilet jg bersih bgt. Kesepadanan dgn harga, good deal bgt harganya gak nyangka hotel kayak gini murah bgt tapi fasilitas lengkap. untuk parkirannya luas, cuma klo untuk motor masih kehujanan klo parkir karna di area terbuka.. recommended pokoknya.. next klo ke lombok pasti nginap disini lagi😁😁😁
IM
28 Mar 2020 - Pasangan
3.8/5
Ruangan bersih minus tisu di kamar
Lokasi
Jl. Balam No.7, Cakranegara Bar., Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Citilike Hotel Lombok?
Citilike Hotel Lombok beralamat di Jl. Balam No.7, Cakranegara Bar., Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Citilike Hotel Lombok?
Waktu untuk check-in di Citilike Hotel Lombok adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Citilike Hotel Lombok?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Tour
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.4
Fantastis
Dari 19 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
12
Keluarga
4
Solo
3
Liburan
14
Bisnis
3
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NH
11 Okt 2020 - Solo
2.2/5
Resepsionisnya kurang ramah. Kamar mandi kurang bersih, selimutnya terdapat noda coklat jadi kurang nyaman terlihat tidak bersih. Ac nya dingin,
raka vendrayana
02 Agt 2020 - Pasangan
3.0/5
tlg di cek lg kalo ada barang tamu yg ketinggalan
WG
14 Jun 2020 - Pasangan
3.0/5
lemari tidak ada. ruangan kecil. tapi bersih sangat bersih. sayang dapat kamar disamping kopi janji jiwa jadi ributtt
PR
12 Apr 2020 - Pasangan
5.0/5
Untuk lokasinya strategis dekat dengan jalan raya utama disebelahnya ada tempat nongkrong kopi janji jiwa, pelayanan bagus ramah dan mudah sekali dalam transaksi, ruangan oke cukup sinar matahari dan ada jendela yg bisa dibuka jadi tidak melulu pakai AC, ada fasilitas TV, air hangat, komplit deh untuk harga 200rb an cuma gak ada pembuat kopi nya aja heheh mungkin next bs ditambah fasilitas itu biar tambah ciamik. Untuk kebersihannya bersih bgt gak kotor sm sekali, toilet jg bersih bgt. Kesepadanan dgn harga, good deal bgt harganya gak nyangka hotel kayak gini murah bgt tapi fasilitas lengkap. untuk parkirannya luas, cuma klo untuk motor masih kehujanan klo parkir karna di area terbuka.. recommended pokoknya.. next klo ke lombok pasti nginap disini lagi😁😁😁
IM
28 Mar 2020 - Pasangan
3.8/5
Ruangan bersih minus tisu di kamar
Ni Luh PutuM
29 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
kadang terdengar suara agak ribut di lorong, namun tidak terlalu mengganggu
AC
23 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
lokasi dekat mall, street food. kamar bersih. pelayanan ramah. cuma sayang koneksi wifinya ga bagus
Nurhidayatul Lailly
13 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
tempatnya bersih dan nyaman sy suka
FS
07 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
This location is at the centre of Mataram City. Very comfort n Clean room for their price. Very Recommended!!
S
03 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
And i love it!
4.0
Dari 2 review
Pasangan
1
Keluarga
0
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
eldihutomo20
23 Sep 2020 - Wisata sendiri
Service is a skill, Hospitality is a spirit. Dayu as trainee able to show empathy in providing the best service to guest need. Kalo kalian cek in di hotel ini, kamu akan paham maksud saya. Best Regard, Gerald #107 Periode stay : 21-22.09.20
NadezhdaZa
26 Jun 2019 - Pasangan
С одной стороны все очень новое, стильное, необычное , все в зеленом цвете, есть горячая вода С другой стороны, очень сильно пахла канализация и у воды резкий запах в душе, из крана текла тоненькая струйка воды. Завтрак очень маленький Расположение- недалёко от Матарам Молл
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.