lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Concordia Hotel Bumi Sangkuriang Bandung, Bandung
Sport & Beauty 2, Concordia Hotel Bumi Sangkuriang Bandung, Bandung
Food & Drinks 3, Concordia Hotel Bumi Sangkuriang Bandung, Bandung
Others, Concordia Hotel Bumi Sangkuriang Bandung, Bandung
Family & Kids, Concordia Hotel Bumi Sangkuriang Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Concordia Hotel Bumi Sangkuriang Bandung

4,0/5

(263 review)
Cidadap, Bandung
Preferred Partner Plus
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 29

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk sepak bola, tenis, dan kolam renang.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 263 review
5,0/526 Feb 2024
JJ • Trip Solo
Kombinasi makanan hotel sangat cocok.
5,0/524 Feb 2024
JJ • Trip Solo
Housekeeping sangat baik.
5,0/524 Feb 2024
JJ • Trip Solo
Rapi dan terjaga. Ada area bersantai outdoor.
5,0/524 Feb 2024
JJ • Trip Solo
Fasilitas barbekyu yang seru.
5,0/524 Feb 2024
jik jik • Trip Solo
Varian rasa makanan menakjubkan.
5,0/510 Feb 2024
Wiji Yastutik • Trip Keluarga
Pelayanan ramah,makanannya enak,dengan harga murah tapi ada fasilitas buat anak main dengan senang
5,0/54 Feb 2024
Micio Micio • Trip bareng Teman
Kebersihan parkir optimal.
5,0/54 Feb 2024
Micio Micio • Trip Pasangan
Ruang bersih dan cerah banget.
5,0/54 Feb 2024
Micio Micio • Trip Solo
Kebersihan terjaga maksimal.
5,0/54 Feb 2024
Micio Micio • Trip Pasangan
Suasana terasa sangat bersih.
5,0/528 Des 2023
DM
Pas buat family trip, kalau males keluar bisa stay aja.. Main sliding pool.. Playground..
5,0/527 Des 2023
agus setiawan
5,0/515 Des 2023
CN
5,0/517 Nov 2023
as keys
5,0/59 Nov 2023
gwendilyn k
5,0/58 Nov 2023
Andhika Putera Perdana
userImage-16
2 Foto
5,0/522 Okt 2023
QP • Trip Keluarga
Pool gede halaman luas juga anak jd betaah bgt main lari larian, dah capek staycation di gedung2 begitu, nyari suasana alam tp room cuma dikit ya, hotel udh lama bgt tp masih dilestarikan.. fasilitas lengkap bgt menurutku nih. Kebersihan terjaga bgt meski pengunjung hotel ga serame hotel2 jaman skrg yg gede2 gitu. Breakfast jg mayan loh.. sukses selalu dan semoga semakin modern makin banyak room dg tetep melestarikan ruang terbuka hijau d area hotel.
5,0/58 Okt 2023
Edwar Josua Layadi
5,0/54 Okt 2023
Edwar Josua Layadi
5,0/54 Okt 2023
Edwar Josua Layadi
maps
Jl. Ranca Bentang No.2, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141, Indonesia
Restoran

Kiputih Satu

Restoran

193m

Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

245m

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

463m

Landmark lain

Secapa AD

Landmark lain

902m

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

993m

Tempat belanja

Universitas Katolik Parahyangan

Tempat belanja

993m

Tempat belanja

Garasi Opa

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Supermarket Setiabudhi

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Lou Belle

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Fashion World Indonesia

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Rumah Mode Factory Outlet

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Pasar Dago

Tempat belanja

2.1km

Rumah sakit

RSAU dr. M. Salamun

Rumah sakit

463m

Rumah sakit

RS Paru Dr. HA Rotinsulu

Rumah sakit

1.4km

Restoran

Kiputih Satu

Restoran

193m

Restoran

Chef Epi Seafood Restaurant

Restoran

198m

Restoran

Pepirooz Poolside Dining Resto

Restoran

232m

Restoran

teko cafe

Restoran

475m

Restoran

The Potting Shed Cafe

Restoran

490m

Restoran

Soto Ayam Semarang Sederhana

Restoran

978m

Restoran

Cawit Cafe

Restoran

1.2km

Restoran

Secangkir Temu

Restoran

1.3km

Restoran

Sate Madu Waea

Restoran

1.3km

Restoran

Brother Jonn & Sons

Restoran

1.4km

Landmark lain

Secapa AD

Landmark lain

902m

Landmark lain

West Java Culture Park

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Curug Dago

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

D3 & S2 FISIP Unpad

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

UNPAD FISIP PASCASARJANA

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Parahyangan Residence Bandung

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Kawasan Punclut

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Villa Isola

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Pasundan, Kampus IV

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Travel Bandung

Landmark lain

1.7km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Laurent

Tempat ibadah

1.7km

Museum

Museum Pendidikan Nasional UPI

Museum

1.7km

Landmark lain

FPIPS Universitas Pendidikan Indonesia

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Politeknik Manufaktur Negeri Bandung (Polman)

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

University Center (Humas UPI)

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Beverly Dago Apartment

Landmark lain

1.8km

Tempat ibadah

Bandung Science Center

Tempat ibadah

1.9km

Landmark lain

Dago Suites Apartment

Landmark lain

1.9km

Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

245m

Atraksi outdoor

Jack Tour - Tur Harian

Atraksi outdoor

793m

Atraksi lain

Travel Umroh Madinah Iman Wisata

Atraksi lain

1.7km

Hiburan & permainan

Cats and Ice Cream Dago

Hiburan & permainan

1.7km

Wahana air & taman hiburan

Karang Setra Water Park

Wahana air & taman hiburan

2km

Atraksi outdoor

Dago Golf Course

Atraksi outdoor

2km

Hiburan & permainan

Batik Komar

Hiburan & permainan

2.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Concordia Hotel Bumi Sangkuriang Bandung

Hotel berbintang 3, Concordia Hotel Bandung, terletak di Bandung. Hotel ini memiliki restoran, pusat kebugaran dan kolam renang outdoor. Pusat perbelanjaan Cihampelas Walk dapat dicapai dengan 14 menit berkendara. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

 

Kamar-kamarnya yang nyaman didesain bergaya klasik kontemporer dan dilengkapi AC, TV layar datar dengan saluran TV kabel dan minibar. Setiap kamar juga memiliki balkon. Kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

 

Selama menginap di Concordia Hotel Bandung, tamu bisa bersantap di restoran hotel yang menyajikan sarapan buffet dengan menu Indonesia dan internasional. Minuman segar juga tersedia di bar tepi kolam untuk menemani tamu bersantai.

 

Saat bersantai, tamu dapat menyegarkan diri dengan berenang di kolam renang outdoor. Pusat kebugaran tersedia bagi tamu yang ingin tetap fit dan rutin berolahraga selama menginap. Selain itu, lapangan tenis dan meja biliar juga tersedia di hotel untuk tamu mengisi waktu luang.

 

Tamu yang ingin berkunjung ke Kebun Binatang Bandung dapat berkendara 11 menit dari hotel. Bagi tamu yang ingin bermain golf, Dago Heritage 1917 Golf Course dapat dijangkau dengan 21 menit berkendara dari hotel. Concordia Hotel Bandung berjarak 115 km dari Bandara Internasional Kertajati atau dapat dicapai dengan 20 menit berkendara dari Stasiun Bandung.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Concordia Hotel Bumi Sangkuriang Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Concordia Hotel Bumi Sangkuriang Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Concordia Hotel Bumi Sangkuriang Bandung?

Apakah di Concordia Hotel Bumi Sangkuriang Bandung tersedia fasilitas kolam renang?