1
Malam
COR Hotel Purwokerto, Banyumas
COR Hotel Purwokerto, Banyumas
COR Hotel Purwokerto, Banyumas
COR Hotel Purwokerto, Banyumas
COR Hotel Purwokerto, Banyumas
+ 4 lainnya
Hotel

COR Hotel Purwokerto

Purwokerto, Banyumas
NGINEPHEMAT🏨
67 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 320.100
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 794 review
Review yang paling membantu
Firman Triwibowo
06 Okt 2020 - Solo
2.0/5
PLEASE !!! HOTEL INI -____- To be Honest aku biasanya ga pernah review hotel apapun selama kesalahanya fair fair aja atau tidak terlalu kelewatan, serius saya merupakan seorang traveler sejati entah dalam berbisnis atau dalam pure staycation atau traveling ( karena saya merupakan seorang traveler ), tetapi ini WAW I'm so sorry to say that. OKE aku jelasin secara lengkap Saya menginap di Deluxe room Saya Check IN jam 00.30 A.M. ( Setengah satu Malam ) karena saya habis dari luar kota, travel kali ini merupakan bisnis travel Pertama masuk mendatangi lobby ga ada resepsionisnya, resepsionis sebesar itu, tidak ada belnya juga, saya teriak dong halo haloo, ternyaata resepsionisnya lagi didepan di ruang satpam lg ngobrol menunggu sekitar 5 menit deh dalam keadaan super cape Deposit 50 rb waktu itu untuk kamar jenis saya Kemudian masuk kamar, kebersihannya buruk, kasurnya lumayan lebar, bantal cuma 2, kemudian masuk kamar mandi serius cuma disediakan sabun batang, sampo botol yang super kecil ( seukuran jempol tangan ), dan setelah itu toothpaste kit standard HANDUK LECEK BANGET WARNANYA ABU , hahaha saya sampe ga berani make handuknya jadi pake handuk sendiri dan pake sabun sendiri AC kamar cukup dingin, normal si, TV channelnya cukup agak kabur karena cable tv mungkin Keesokan harinya mau berenang untuk olahraga pagi, dan BAYAR 50 rb satu orang buset FASILITAS HOTEL BAYAR, Please ga usah ditaruh di deskripsi kalau gitu, DIKENAKAN BIAYA TAMBAHAN WAKTU CHECKOUT, jadi saya checkout nyampe ke resepsionisnya pukul 13.10 sumpah, dan dikenakan charge 25%, padahal pada pukul 11.00 saya telp bagian resepsionis untuk chekcout jam 13.15 karena saya mau zoom meeting sampe jam 13.00, dan WHAT THE FUCK padahal sudah di iyakan tadi, malah ketika sampe resepsionis pak sampai jam 3 saja ini sudah masuk kena charge saya bilang tadi udah telp sebelmunya dan sudah di iyakan, tapi saya tidak adu mulut saya cukup bilang okee dan saya bayar tapi saya tidak mau kembali karena saya harus move ke tempat lain, REVIEW INI saya buat dengan sejujur jujurnya dan senyata-nyatanya, mohon maaf sebelumnya
SB
20 Feb 2020 - Solo
2.8/5
*) Telp ke reception, padahal masih jam 8mlm, susah sekali *) sudah menginap, tetapi tetap harus bayar ketika pakai kolam renang *) not reliable wifi connection *) knob shower kadang bisa kadang gak bs *) sampah di kamar setelah dibersihkan tidak diambil
HY
19 Jun 2020 - Solo
4.0/5
FO nya agak kurang ramah saat chek in
BR
17 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Kebersihan dan pelayanannya sudah cukup memuaskan Cuma suara dari kamar sebelah kenapa bisa tembus masuk ke kamar yaa 😅
Azhar Hafidh
16 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Overall bagus..anak2 suka..pas nginep ada promo jadi naik 1 kelas jadi deluxe dg harga promo..sarapan enak..kolam renang anak2 suka..cuma masih harus bayar 50%tapi ga ada masalah🤗
Lokasi
Jl Jendral Sudirman No 508-511
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 330.000
IDR 320.100
per kamar per malam
5.602 tiket Points

Kamar Superior Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 370.000
IDR 358.900
per kamar per malam
6.281 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
26m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 360.000
IDR 349.200
per kamar per malam
6.111 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
26m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 400.000
IDR 388.000
per kamar per malam
6.790 tiket Points

Suite Junior Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
35m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 410.000
IDR 397.700
per kamar per malam
6.960 tiket Points

Suite Junior Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
35m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 450.000
IDR 436.500
per kamar per malam
7.639 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di COR Hotel Purwokerto?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di COR Hotel Purwokerto?
Harga termurah di COR Hotel Purwokerto kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 320.100
Di mana alamat COR Hotel Purwokerto?
COR Hotel Purwokerto beralamat di Jl Jendral Sudirman No 508-511
Pukul berapa waktu check-in & check-out di COR Hotel Purwokerto?
Waktu untuk check-in di COR Hotel Purwokerto adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di COR Hotel Purwokerto?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
Lift
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 794 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
234
Keluarga
277
Solo
237
Grup
46
Liburan
447
Bisnis
220
Medis
20
Lainnya
107
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Firman Triwibowo
06 Okt 2020 - Solo
2.0/5
PLEASE !!! HOTEL INI -____- To be Honest aku biasanya ga pernah review hotel apapun selama kesalahanya fair fair aja atau tidak terlalu kelewatan, serius saya merupakan seorang traveler sejati entah dalam berbisnis atau dalam pure staycation atau traveling ( karena saya merupakan seorang traveler ), tetapi ini WAW I'm so sorry to say that. OKE aku jelasin secara lengkap Saya menginap di Deluxe room Saya Check IN jam 00.30 A.M. ( Setengah satu Malam ) karena saya habis dari luar kota, travel kali ini merupakan bisnis travel Pertama masuk mendatangi lobby ga ada resepsionisnya, resepsionis sebesar itu, tidak ada belnya juga, saya teriak dong halo haloo, ternyaata resepsionisnya lagi didepan di ruang satpam lg ngobrol menunggu sekitar 5 menit deh dalam keadaan super cape Deposit 50 rb waktu itu untuk kamar jenis saya Kemudian masuk kamar, kebersihannya buruk, kasurnya lumayan lebar, bantal cuma 2, kemudian masuk kamar mandi serius cuma disediakan sabun batang, sampo botol yang super kecil ( seukuran jempol tangan ), dan setelah itu toothpaste kit standard HANDUK LECEK BANGET WARNANYA ABU , hahaha saya sampe ga berani make handuknya jadi pake handuk sendiri dan pake sabun sendiri AC kamar cukup dingin, normal si, TV channelnya cukup agak kabur karena cable tv mungkin Keesokan harinya mau berenang untuk olahraga pagi, dan BAYAR 50 rb satu orang buset FASILITAS HOTEL BAYAR, Please ga usah ditaruh di deskripsi kalau gitu, DIKENAKAN BIAYA TAMBAHAN WAKTU CHECKOUT, jadi saya checkout nyampe ke resepsionisnya pukul 13.10 sumpah, dan dikenakan charge 25%, padahal pada pukul 11.00 saya telp bagian resepsionis untuk chekcout jam 13.15 karena saya mau zoom meeting sampe jam 13.00, dan WHAT THE FUCK padahal sudah di iyakan tadi, malah ketika sampe resepsionis pak sampai jam 3 saja ini sudah masuk kena charge saya bilang tadi udah telp sebelmunya dan sudah di iyakan, tapi saya tidak adu mulut saya cukup bilang okee dan saya bayar tapi saya tidak mau kembali karena saya harus move ke tempat lain, REVIEW INI saya buat dengan sejujur jujurnya dan senyata-nyatanya, mohon maaf sebelumnya
SB
20 Feb 2020 - Solo
2.8/5
*) Telp ke reception, padahal masih jam 8mlm, susah sekali *) sudah menginap, tetapi tetap harus bayar ketika pakai kolam renang *) not reliable wifi connection *) knob shower kadang bisa kadang gak bs *) sampah di kamar setelah dibersihkan tidak diambil
HY
19 Jun 2020 - Solo
4.0/5
FO nya agak kurang ramah saat chek in
BR
17 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Kebersihan dan pelayanannya sudah cukup memuaskan Cuma suara dari kamar sebelah kenapa bisa tembus masuk ke kamar yaa 😅
Azhar Hafidh
16 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Overall bagus..anak2 suka..pas nginep ada promo jadi naik 1 kelas jadi deluxe dg harga promo..sarapan enak..kolam renang anak2 suka..cuma masih harus bayar 50%tapi ga ada masalah🤗
SS
06 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
lokasi pusat kota, parkir cukup, petugas ramah, clean
AM
30 Des 2021 - Solo
5.0/5
bagus, helpful staff
Hendro Santoso
03 Des 2021 - Keluarga
4.0/5
Pokoke mantap... semuanya ok ..lah 👍👍🙏
PA
06 Sep 2021 - Keluarga
5.0/5
Istirahat yg nyaman dipwt hanya di Cor hotel..bersih nyaman..
TP
29 Agt 2021 - Keluarga
5.0/5
Bersih, AC Dingin, sangat nyaman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.