Dago Heuvel Restaurant Resort & Cafe, Bandung
Dago Heuvel Restaurant Resort & Cafe, Bandung
Dago Heuvel Restaurant Resort & Cafe, Bandung
Dago Heuvel Restaurant Resort & Cafe, Bandung
Dago Heuvel Restaurant Resort & Cafe, Bandung
+ 59 lainnya
Resort

Dago Heuvel Restaurant Resort & Cafe

Lembang, Bandung
Baru dipesan 2 jam lalu
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 18 review
Tripadvisor
Dari 11 review
Review yang paling membantu
MI
10 Jun 2019 - Keluarga
2.4/5
Gak ada snack free nya, tong sampah nya kurang, dll...
Pegy Astanti
21 Jun 2019 - Keluarga
3.4/5
Aq sdh 3 x nginep di sana, dan 3 x itu pula dgn kmar yg berbeda. Terakhir nginep di kmr bawah...(@superior) Semua menyenangkan,hanya sangat disayangkan utk yg terakhir itu kmr krg perawatan terutama kmr mandi dan 3 x nginep pelayanan pihak hotel utk mslh make up kmrn khususnya penambahan aer mineral mesti diminta pdhl itu sdh menjd hak pelanggan. Mohon ditingkatkan kembali saja krn semua aq sdh merasa oke dgn fasilitas dan tempatnya. Thx...sukses terus Dago Heuveul Resort, Bandung
nazwa arsya
13 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
Fyi ; lokasinya masuk ke dalem gt terus aga susa ditemuin , tp pas sampe tempatnya oke bgt . Aku dateng pas ga rame" bgt jd serasa milik sendiri , oiya mungkin lagi covid jd kolam renangnya kotor blm di bersihin , tp kamarnya luass (suite city wing) , kamar mandi oke sarapan banyak variant , kapan kapan mau booking vilanya 💜 thx u . Oiya pelayanan oke bgt semua ramah"
Any Rahmawaty
13 Jul 2020 - Pasangan
3.6/5
Lokasi lumayan jauh di atas, kebetulan saya memesan 2 kamar deluxe connecting. Kamar bersih, ada balcony dgn 2 kursi dan meja untuk santai dengan view yang bagus. Menurut saya shower di kamar mandi sudah harus diganti karna air keluar tidak merata banyak yang tersumbat. Untuk udara disana dingin menjelang malam. Suasana tenang. Kekurangannya di menj Breakfast saja yang biasa saja. Pelayanan ok banget. Ada barang ketinggalan dan disimpan pegawai sampai akhirnya kembali ke saya. Cocok buat liburan dengan pasangan juga keluarga.
ikeu nurhidayah
08 Des 2019 - Keluarga
2.0/5
Lokasinya jauh bgt...sepi... kasurnya queen ya jadi sempit ..dikamar atas ga ada kursi atau apapun..jadi susah buat duduk2...kursi resto sedikit, jadi harus antri ya klo pas breakfast...
Lokasi
Jl. Ciburial Indah No.45, Dago Pakar - Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Dago Heuvel Restaurant Resort & Cafe?
Dago Heuvel Restaurant Resort & Cafe beralamat di Jl. Ciburial Indah No.45, Dago Pakar - Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dago Heuvel Restaurant Resort & Cafe?
Waktu untuk check-in di Dago Heuvel Restaurant Resort & Cafe adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Dago Heuvel Restaurant Resort & Cafe?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Dago Heuvel Restaurant Resort & Cafe tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Dago Heuvel Restaurant Resort & Cafe tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Gazebo
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Layanan pernikahan
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

3.8
Bagus
Dari 18 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
4.1
Lokasi
3.7
Layanan
4.1
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
9
Keluarga
9
Liburan
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MI
10 Jun 2019 - Keluarga
2.4/5
Gak ada snack free nya, tong sampah nya kurang, dll...
Pegy Astanti
21 Jun 2019 - Keluarga
3.4/5
Aq sdh 3 x nginep di sana, dan 3 x itu pula dgn kmar yg berbeda. Terakhir nginep di kmr bawah...(@superior) Semua menyenangkan,hanya sangat disayangkan utk yg terakhir itu kmr krg perawatan terutama kmr mandi dan 3 x nginep pelayanan pihak hotel utk mslh make up kmrn khususnya penambahan aer mineral mesti diminta pdhl itu sdh menjd hak pelanggan. Mohon ditingkatkan kembali saja krn semua aq sdh merasa oke dgn fasilitas dan tempatnya. Thx...sukses terus Dago Heuveul Resort, Bandung
nazwa arsya
13 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
Fyi ; lokasinya masuk ke dalem gt terus aga susa ditemuin , tp pas sampe tempatnya oke bgt . Aku dateng pas ga rame" bgt jd serasa milik sendiri , oiya mungkin lagi covid jd kolam renangnya kotor blm di bersihin , tp kamarnya luass (suite city wing) , kamar mandi oke sarapan banyak variant , kapan kapan mau booking vilanya 💜 thx u . Oiya pelayanan oke bgt semua ramah"
Any Rahmawaty
13 Jul 2020 - Pasangan
3.6/5
Lokasi lumayan jauh di atas, kebetulan saya memesan 2 kamar deluxe connecting. Kamar bersih, ada balcony dgn 2 kursi dan meja untuk santai dengan view yang bagus. Menurut saya shower di kamar mandi sudah harus diganti karna air keluar tidak merata banyak yang tersumbat. Untuk udara disana dingin menjelang malam. Suasana tenang. Kekurangannya di menj Breakfast saja yang biasa saja. Pelayanan ok banget. Ada barang ketinggalan dan disimpan pegawai sampai akhirnya kembali ke saya. Cocok buat liburan dengan pasangan juga keluarga.
ikeu nurhidayah
08 Des 2019 - Keluarga
2.0/5
Lokasinya jauh bgt...sepi... kasurnya queen ya jadi sempit ..dikamar atas ga ada kursi atau apapun..jadi susah buat duduk2...kursi resto sedikit, jadi harus antri ya klo pas breakfast...
Ifan Nurdiansyah
27 Nov 2019 - Keluarga
4.6/5
Tempat bagus, pelayanan ok, utk sarapan rasa dan ragam makanan perlu di tingkatkan lagi supaya sesuai dgn harganya..... So far so good
LC
30 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
Lokasi agak masuk kedalam, tp cukup strategis krn dikelilingi cafe2 kawasan dago pakar. Kondisi hotel konsep villa resort, namun butuh sedikit tambahan perawatan Kamar ok, ac dingin, kasur empuk, pemandangan bagus, tp kamar mandi butuh lebih dibersihkan. Untuk harga dengan bangunan masih masuk akal. Lokasi cafe untuk sarapan sambil melihat sunrise itu indah banget. Hotel ini cocok untuk menyepi dan betul2 berlibur
SA
19 Feb 2020 - Keluarga
4.2/5
Tempatny bersih cm pintu kamar mandi agak susah buat dtutup atau buka..selain itu bagus smua oh ya breakfastnya tdk ada buah😊
RS
29 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Keseluruhannya bagus, nyaman, view ok, makanan enak
Rizal Pahmi
08 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Sangat menyenangkan namun sarapan paginya yang kurang, tidak ada buah sama sekalj
3.5
Dari 11 review
Lokasi
5.0
Layanan
4.0
Pasangan
3
Keluarga
4
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
jacindavivi
01 Apr 2019 -
tempatnya adeeeemmm banget,staff ramah,kamar berih,pemandangan oke,sarapan oke juga,kekurangannya tempatnya agak jauuh dari jalan raya,dan saran kalo mau nginep jangan weekday yah karna sepi banget,dulu saya pernah nginep weekday dan pas saya tanya staff bilang tamu nya cuma saya sendiri,,
SyahrulR187
31 Des 2018 -
Hotel ini terletak nyaris di ujung ciburial, lokasinya nyaman, kamarnya bersih, pelayannya juga ramah. kekurangannya air panas nya kurang hangat dan agak tersendat. Tempat makannya punya view yang bagus, namun mejanya kurang banyak.
A_Widjokongko
08 Agt 2017 - Keluarga
Resort yg terletak di Dago Atas, cukup jauh dari pusat kota. Suasana tenang, sejuk. Cocok bagi yg mencari ketenangan atau honeymoon. Tersedia villa dengan private pool. Harus membawa kendaraan sendiri, tidak ada angkutan umum sampai lokasi.
schoenesternchen
02 Nov 2016 - Keluarga
Saya menginap di sini hanya satu malam bersama keluarga, sayang datangnya hampir menjelang tengah malam. kalau saja bisa datang lebih awal, bisa cari makan di sekitar resort, banyak cafe atau restoran dengan pemandangan lampu kerlap kerlip kota Bandung di kejauhan. Dari teras resort pun bisa melihat langit dan bukit yang dipenuhi resort atau villa. For me this resort is worthed enough, aksesnya mudah, harganya juga tidak mahal-mahal amat, fasilitasnya juga bagus. kamarnya besar dan bersih, kamar mandi juga bersih dan ada toilettries nya. ada cable TV, lemari besar, dan kulkas! juga disediakan minuman kemasan dan beberapa teh atau kopi. dan yang jelas areanya tenaaang sekali, tidak banyak orang berkeliaran :) Makan pagi free, makanannya beragam dan enaak. karena jalannya sekitar resort menanjak, bisa buat jogging kecil-kecilan. Di daerah villa tidak jauh dari situ, ada kolam renang juga, lumayan buat berenang anak-anak, bersih pula. tapi harus naik mobil ke sananya, kalau jalan kaki agak jauh.
Hardy Y
06 Feb 2016 - Wisata sendiri
Suasana bandung utara yang sejuk apalagi musim hujan membuat nyaman berada d kawasan ini, suara burung menjelang senja dan pagi hari jauh dari hingar bingar kawasan kota. Fasilitas hotel dan ameniti cukup lengkap mesti hair dryer belum ada, bahkan beberapa pojok terdapat sarang laba-laba
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.