lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Exterior & Views 1, Danau Toba International Hotel, MedanExterior & Views 1, Danau Toba International Hotel, Medan
Sport & Beauty 2, Danau Toba International Hotel, MedanSport & Beauty 2, Danau Toba International Hotel, Medan
Sport & Beauty 3, Danau Toba International Hotel, MedanSport & Beauty 3, Danau Toba International Hotel, Medan
Public Area 4, Danau Toba International Hotel, MedanPublic Area 4, Danau Toba International Hotel, Medan
Others 5, Danau Toba International Hotel, MedanOthers 5, Danau Toba International Hotel, Medan
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Danau Toba International Hotel

3.90/5

(1.216 review)
Medan Maimun, Medan

Mulai dari

IDR 433.735

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

maps
Jl. Imam Bonjol No. 17, J A T I, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara
Lihat semua
Tempat ibadah

Museum Perjuang TNI

Tempat ibadah

270m

Rumah sakit

RS Columbia Asia Medan

Rumah sakit

339m

Tempat belanja

Lippo Plaza Medan

Tempat belanja

532m

Restoran

Warkop Jurnalis Medan

Restoran

621m

Stasiun kereta

Medan

Stasiun kereta

788m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

- Setiap tamu yang akan menginap wajib memberikan deposit minimal sebesar IDR 200.000,- per kamar, yang diberikan pada saat melapor check-in.

- Deposit akan dikembalikan kepada tamu pada saat melapor check-out dengan menunjukkan bukti pemberian depsoit.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Danau Toba International Hotel

Selengkapnya

Danau Toba International Hotel berlokasi strategis di kota Medan, Sumatera Utara. Hotel ini memiliki kolam renang dengan pemandangan taman yang tertata rapi, pusat kebugaran dan pusat bisnis. Selain bersantap di restoran hotel, kamu juga dapat mengakses WiFi gratis yang tersedia di seluruh area hotel. 

Kamar-kamar yang bernuansa cokelat dilengkapi AC, meja kerja, area tempat duduk, TV layar datar dan brankas. Di kamar juga tersedia minibar, fasilitas pembuat kopi/teh dan air mineral gratis. Bathtub terpisah dan shower tersedia di kamar mandi beserta handuk, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Layanan kamar tersedia 24 jam. 

Menu internasional dapat dicicipi di Terrace Café. Tamu juga dapat bersantai dan menikmati makanan dan minuman ringan di Lounge Bar. Makanan lokal tersedia di dekat area hotel, seperti Wajir Seafood yang dapat dicapai hanya dengan 5 menit berkendara dengan mobil dan restoran Garuda yang berjarak 5 menit berkendara dari hotel. Danau Toba International Hotel juga menyediakan layanan concierge, laundry dan resepsionis 24 jam.

Dari Danau Toba International Hotel, butuh 6 menit berjalan kaki untuk ke Sun Plaza.  Tjong A Fie Mansion berada 500 meter dari hotel, sedangkan Istana Maimun dapat dicapai dengan 1,6 km berkendara dengan mobil. Bandara Internasional Kualanamu berjarak 38,2 km, sedangkan Stasiun Medan berjarak 15 menit berjalan kaki dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Danau Toba International Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Danau Toba International Hotel?

Di mana alamat Danau Toba International Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Danau Toba International Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Danau Toba International Hotel?

Apakah di Danau Toba International Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 02 Feb 2023- Jum, 03 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior DoubleKamar Superior Double

Kamar Superior Double

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 433.735

Kamar Superior Double

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
Bathroom 12Bathroom 12
Bed 13Bed 13
Bed 14Bed 14
Bathroom 15Bathroom 15
Bed 16Bed 16
Bed 17Bed 17
Bathroom 18Bathroom 18
Bed 19Bed 19
Bed 20Bed 20
Bed 21Bed 21
Bathroom 22Bathroom 22
1/22

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior Double

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior TwinKamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 433.735

Kamar Superior Twin

Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bed 7Bed 7
Bed 8Bed 8
Bathroom 9Bathroom 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
Bed 12Bed 12
Bed 13Bed 13
Bathroom 14Bathroom 14
Bathroom 15Bathroom 15
Bed 16Bed 16
Bed 17Bed 17
Bathroom 18Bathroom 18
Bed 19Bed 19
Bed 20Bed 20
Bathroom 21Bathroom 21
Bed 22Bed 22
Bed 23Bed 23
Bed 24Bed 24
1/24

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 493.976

Kamar Deluks Double

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Amenities 7Amenities 7
Bathroom 8Bathroom 8
Bed 9Bed 9
Bed 10Bed 10
Bed 11Bed 11
Bathroom 12Bathroom 12
Bed 13Bed 13
Bed 14Bed 14
Bathroom 15Bathroom 15
Bed 16Bed 16
Bed 17Bed 17
Bed 18Bed 18
Bed 19Bed 19
Bathroom 20Bathroom 20
Bed 21Bed 21
Bed 22Bed 22
Bed 23Bed 23
Bathroom 24Bathroom 24
Bed 25Bed 25
Bed 26Bed 26
Bed 27Bed 27
Bathroom 28Bathroom 28
Bed 29Bed 29
Bed 30Bed 30
Bed 31Bed 31
Amenities 32Amenities 32
Bathroom 33Bathroom 33
Bed 34Bed 34
Bed 35Bed 35
Bed 36Bed 36
Bathroom 37Bathroom 37
Bed 38Bed 38
Bed 39Bed 39
Bathroom 40Bathroom 40
Bed 41Bed 41
Bed 42Bed 42
Bed 43Bed 43
Bed 44Bed 44
Bathroom 45Bathroom 45
Bed 46Bed 46
Bed 47Bed 47
Bed 48Bed 48
Bathroom 49Bathroom 49
Bed 50Bed 50
1/50

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Double

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks TwinKamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 493.976

Kamar Deluks Twin

Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bed 3Bed 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

28m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 1 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Danau Toba International

Informasi Umum Hotel Danau Toba International

Booking Hotel Danau Toba International

Wah, nggak sangka ternyata sudah mau memasuki akhir tahun, nih. Kamu sudah punya rencana berlibur ke tempat wisata di daerah Indonesia, belum? Kalau belum, berkunjung ke wilayah barat Indonesia, deh! Sebab, ada banyak destinasi wisata seru! Nah, jangan lupa untuk pesan hotel Medan untuk nemenin kamu selama berlibur. 

Sobat tiket tahu nggak, sih, salah satu hotel terbaik di Medan? Nggak usah repot-repot searching lagi, sobat tiket. Langsung saja booking Hotel Danau Toba International yang berada di jalan Imam Bonjol Nomor 17, JATI, Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara. Seperti apa hotel bintang 4 ini? Cek dulu di sini!

Tipe Kamar Hotel Danau Toba International

Hotel Medan bintang 4 ini menawarkan beberapa tipe kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan budget dan kebutuhanmu. Nah, perlu kamu ingat juga, ketersediaan tipe kamar bisa berubah sewaktu-waktu, jadi pantengin terus aplikasi tiket.com, ya! Ini beberapa pilihannya:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Deluks Twin.

Harga Hotel Danau Toba International

Buat sobat tiket yang mau menyiapkan budget untuk menginap di sini, kamu bisa menyediakan dana mulai dari Rp400 ribu hingga Rp500 ribuan. Murah banget nggak, sih? Apalagi, kalau sobat tiket booking Hotel Danau Toba International di aplikasi tiket.com, kamu bisa mendapatkan penawaran yang beragam, salah satunya Jaminan Harga Termurah. Nah, jangan sampai kamu ketinggalan update harga terbaru dari hotel ini karena harganya masih bisa berubah kapan saja.

Fasilitas & Aktivitas

Nah, bagi kamu yang pesan Hotel Danau Toba International, kamu akan bisa memanfaatkan fasilitas, seperti:

  • AC;
  • WiFi;
  • InDOnesia CARE;
  • Tiket CLEAN;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Lift;
  • Fasilitas rapat;
  • Parkir.

Dining & Restaurant

Di Hotel Danau Toba International kamu bisa mencicipi makanan lezat di restoran yang ada di dalam hotel Medan ini. Beberapa di antaranya adalah:

  • Terrace Cafe, menawarkan menu internasional yang lezat;
  • Lounge Bar, khusus untuk mencicipi minuman dan makanan ringan.

Wedding & Events

Sobat tiket berniat mengadakan acara yang khusus di Hotel Danau Toba International? Bisa banget, lho. Kamu dapat menghubungi pihak hotel dan menyewa ruangan untuk keperluan bisnis hingga personal, seperti pernikahan, perayaan ulang tahun, atau hari jadi. Tunggu apa lagi? Jadikan hari spesial dan pentingmu semakin memorable dengan menyelenggarakannya di sini!

Penawaran Spesial Hotel Danau Toba International

Untuk sobat tiket yang menginap di sini, kamu akan mendapatkan penawaran spesial, seperti layanan concierge, laundry, dan juga resepsionis 24 jam yang siap melayani kamu. Selain itu, kamu juga diperbolehkan membawa atau meminum minuman beralkohol dan memilih kamar yang khusus untuk merokok. 


Tempat Wisata Terdekat Medan dari Hotel

Sobat tiket tahu nggak, sih, kalau Manhattan Times Square adalah salah satu mall terbesar di Medan? Kepo nggak sama tempatnya? Kalau iya, coba, deh, mengunjungi tempat wisata modern yang satu itu. Selain itu, jangan lupa juga mengunjungi tempat seru di bawah ini, ya:

  • Lapangan Benteng;
  • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery;
  • Istana Maimun;
  • Tjong A Fie Mansion;
  • Tirta Ceria Waterpark.

Hotel Serupa di Medan

Sobat tiket butuh rekomendasi hotel Medan serupa? Nggak masalah banget! Di tiket.com masih ada banyak pilihan hotel lainnya yang bisa kamu pilih, seperti:

Tunggu apa lagi, sobat tiket? Langsung booking Hotel Danau Toba International dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com! Yuk, berlibur ke Medan dan menginap di hotel Medan yang bagus!