lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views, Dangau Resort Singkawang, Singkawang
Resort

Dangau Resort Singkawang

3,8/5

(34 review)
Singkawang Barat, Singkawang

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym.

Review

Lihat semua

3,8/5

BagusDari 34 review
5,0/522 Des 2019
eko hendra wira • Trip bareng Teman
Mantap lah
5,0/511 Sep 2019
IS • Perjalanan Bisnis
Okay sesuai harga
5,0/522 Agt 2019
betty ratna sari • Trip Solo
1. Pelayanan disana dan lain”
5,0/59 Mei 2019
johannes albert silalahi • Trip Keluarga
Suka semuanya.....sukses selalu
5,0/57 Jan 2019
S • Trip Keluarga
Kamar tidur lumayan besar dan bersih
5,0/55 Nov 2018
S • Trip Keluarga
Gak bisa tidur dengan nyaman karena kamar gak kedap suara, banyak suara anak2 dan orang pada ngomong kencang2 kedengaran dengan jelas dalam kamar
4,8/523 Jun 2019
DA • Trip Keluarga
pesen kamar duluxe triple via tiket.com tp ternyata di lantai 2 upgrade kamar ke family room karena kamar lebih besar, dan dekat dengan kolam renang. kalo membawa keluarga lebih nyaman pakai family room
4,8/524 Jan 2019
shinta dewi margani • Trip Solo
Bersih..ramah..pool nya keren..pemandangan nya kece..breakfast nya enak2..sukaaaa !!
4,6/525 Agt 2019
HG • Trip Keluarga
Overall hotelnya bagus, cuma pas kami pergi kolam renangnya airnya cuma diisi setengah jadi yg harusnya semeter jadi 50cm gtu stlh ditanya katanya lagi kemarau :( harusnya dgn harga segitu fasilitasnya tidak bole setengah2 sedangkan hotel di daerah yg sama kolam renangnya fine2 aj terlepas kemarau atau tidak. Terimakasih
4,6/514 Apr 2019
P • Trip bareng Teman
Kamar yang cukup nyaman dengan sarapan yang cukup beragam
4,6/512 Feb 2019
S • Trip Keluarga
secara keseluruhan sudah ok, cuman air kolam renangnya kotor, tak jernih, plosotan luncuran tak diperbaiki. jadi tolong lebih diperhatikan air kolam renangnya. teman2 juga komplen airnya
4,4/58 Jun 2019
Hendy Suwandi • Trip Keluarga
Hotelnya bgs, gak jauh dr pusat kota, pelayanan ramah. Kolam renangnya relatif bersih & menyenangkan utk anak2.
4,4/513 Apr 2019
JS • Lainnya
Hotel lokasi dan suasana bagus banget.. kebersihan agak kurang diperhatikan
4,4/57 Feb 2019
LB • Trip Keluarga
Kami menginap di kamar 106 dengan 1 balita, malam kami mau tidur sendok bekas makan nasi goreng yg ditaruh di meja hias bisa terbang ke lantai. Terus remote tv bisa pindah sendirike tempat tidur.
4,4/57 Nov 2018
MT • Trip Keluarga
hotel dangau terletak di lokasi yg strategis, kemana pun kita pergi sangat mudah untuk di akses. kekurangannya yaitu, hotel dangau masih tergolong kurang bersih di kamar dan di kolam renangnya.
4,2/520 Apr 2019
AB • Lainnya
Saya sdh sering nginap di dangau, namun kali ini agak kecewa karena ac tidak dingin. Keesokannya pindah room juga dpt ac yg tidak dingin.
4,0/527 Jun 2019
DL • Trip Keluarga
sarapan pagi banyak pilihan, cuma harganya lumayan mahal karena peak season lebaran
4,0/512 Jun 2019
FS • Trip Keluarga
Lokasi dekat dengan pusat kota, tujuan wisata dan kuliner Singkawang
4,0/510 Apr 2019
HZ • Trip bareng Teman
Cukup Tenang
3,8/56 Okt 2019
Agustinus Rediman • Perjalanan Bisnis
Book ketiga di dangau. Worth utk harga 3orang. Lbh prefer sebenarnya yang depan kolam tp dikasihnya yg kmr atas..
maps
Jl. Ahmad Yani No. 108,Jalan Ahmad Yani No. 108, Kalimantan Barat
Taman & wisata alam

Bundaran Singkawang

Taman & wisata alam

400m

Restoran

Kampung Batu Restaurant

Restoran

753m

Tempat belanja

Singkawang Grand Mall

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Vincentius

Rumah sakit

2.8km

Kebun binatang & akuarium

Sinka Zoo

Kebun binatang & akuarium

8.2km

Tempat belanja

Singkawang Grand Mall

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Vincentius

Rumah sakit

2.8km

Restoran

Kampung Batu Restaurant

Restoran

753m

Restoran

Dangau Resto

Restoran

1km

Restoran

Kampung Rawit

Restoran

1.2km

Restoran

Kedai Rindu Rasa

Restoran

1.3km

Restoran

Pasar Sore Alianyang

Restoran

1.3km

Restoran

RM Pondok Dipoenegoro

Restoran

2km

Restoran

Rumah Makan Bulai

Restoran

2.7km

Restoran

RM Vegetarian Diet Sehat

Restoran

3km

Restoran

Baso Sapi 68

Restoran

3.1km

Restoran

Toko Kopi Nikmat

Restoran

3.1km

Taman & wisata alam

Bundaran Singkawang

Taman & wisata alam

400m

Taman & wisata alam

Taman Gunung Sari

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Tugu Naga Emas Singkawang

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

Vihara Tri Dharma Bumi Raya

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Tzu Chi Singkawang

Landmark lain

3.3km

Tempat ibadah

Masjid Raya Singkawang

Tempat ibadah

3.3km

Landmark lain

Rumah Marga Tjhia

Landmark lain

3.5km

Taman & wisata alam

Taman Burung

Taman & wisata alam

3.6km

Tempat ibadah

Masjid Ushuluddin

Tempat ibadah

3.9km

Landmark lain

Taman Bougenvile

Landmark lain

5.3km

Landmark lain

Kulor Singkawang

Landmark lain

5.7km

Landmark lain

Pantai Kura-Kura

Landmark lain

7.1km

Taman & wisata alam

Pantai Batu Burung

Taman & wisata alam

7.4km

Taman & wisata alam

Danau Biru

Taman & wisata alam

7.6km

Landmark lain

Pulau Simping

Landmark lain

7.7km

Landmark lain

STKIP Singkawang

Landmark lain

7.8km

Landmark lain

Taman Cinta Pajintan

Landmark lain

7.8km

Landmark lain

Taman Wisata Rindu Alam

Landmark lain

8.4km

Landmark lain

Taman Wisata Rindu Alam

Landmark lain

8.4km

Landmark lain

Rindu Alam Singkawang

Landmark lain

8.4km

Kebun binatang & akuarium

Sinka Zoo

Kebun binatang & akuarium

8.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in13:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Dangau Resort Singkawang

Bertempat di lokasi utama kota Singkawang, Dangau Resort Singkawang berada di pusat segala sesuatu yang kota ini tawarkan, tepat di depan pintu kamar Anda. Properti ini menawarkan standar pelayanan dan fasilitas yang tinggi untuk memenuhi setiap kebutuhan semua wisatawan. Resepsionis 24 jam, fasilitas untuk tamu dengan kebutuhan khusus, check-in/check-out cepat, penyimpanan barang, Wi-fi di tempat umum hanyalah beberapa dari berbagai fasilitas yang ditawarkan. Beberapa kamar dirancang dengan baik dan dilengkapi dengan televisi layar datar, kopi instan gratis, teh gratis, handuk, kamar bebas asap rokok. Untuk meningkatkan kualitas pengalaman menginap para tamu, properti ini menawarkan fasilitas rekreasi seperti pusat kebugaran, kolam renang luar ruangan, kolam renang anak, taman, karaoke. Suasana yang ramah dan pelayanan yang istimewa bisa Anda harapkan selama menginap di Dangau Resort Singkawang.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Dangau Resort Singkawang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dangau Resort Singkawang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Dangau Resort Singkawang?

Apakah di Dangau Resort Singkawang tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 14 Apr 2024- Sen, 15 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.