1
Malam
De Paris Hotel, Medan
De Paris Hotel, Medan
De Paris Hotel, Medan
De Paris Hotel, Medan
De Paris Hotel, Medan
+ 80 lainnya
Hotel

De Paris Hotel

Medan Petisah, Medan
Mulai dari
IDR 388.888
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 365 review
Review yang paling membantu
AB
06 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Saya menginap 4 malam untuk bisnis, service yg diberikan menurut saya kurang oke, dari security yg kurang ramah dan kurang sopan dalam memberikan arahan untuk cek suhu tubuh karena dari jauh teriak2, ketika awal datang juga tidak ada penawaran untuk dibantu membawa koper dll, untuk pembersihan kamar biasanya ada konfirmasi dari pihak hotel untuk dibersihkan (jika menginap lebih dari 1 malam) namun di hotel de paris ini, kita harus inisiatif sendiri untuk menghubungi bagian resepsionis dan request dibersihkan, kamar mandi pun banyak keluar hewan2 seperti kecoa kecil2, dan saat pinjam alat makan pun yg pertama diantar ke kamar, kemudian esok hari pinjam lagi dan respon reseptionis "kemarin kan sudah pinjam" ya namanya kotor, dan sudah dibawa house keeping gimana lagi, akhirnya disuruh bawa sendiri ke kamar. Sekelas bintang 4, tidak bisa minta tolong untuk ngeprint karna tdk ada fasilitasnya. Dan sekelas bintang 4 pun layanan yg diberikan juga sangat sangat tidak oke menurut saya. Kamar oke, namun untuk layanan tidak. Disini early check in nya bisa di pukul 13.00, tidak bisa req late check out. Sangat sangat harus diperhatikan, dipertimbangkan, dan ditingkatkan lagi untuk layanan nya. Masa hotel bintang 4 seperti bintang 2/3, malah lebih oke pelayanan hotel bintang 3 daripada de paris hotel ini.
AP
15 Nov 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
recommended banget, hotel baru kalian wajib coba
JB
15 Des 2020 - Trip Solo
1.0/5
Inap 2 hr Mulai dari reseptionist,room boy ga ada ramahnya,bersihkan kamar mesti 5 x dibilang baru dibersihkan uda gitu ngasal dibersihkan semut, masih byk di meja ditelponin.dari kamar tidak diangkat2 turun kebawah reseptionistnya asik ngerumpi dan air suka mati lokasi,jauh dri keramaian ga.recommended
SR
13 Apr 2022
5.0/5
Felix Christianta Sembiring Meliala
05 Nov 2021 - Lainnya
5.0/5
Nice place, location at the middle of Medan, easy access to go anywhere, very nice hotel crew. Reccomended
Lokasi
Jl. Danau Marsabut No.90, Sei Agul, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20114
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
IDR 388.888
per kamar per malam
6.806 tiket Points

Kamar Eksekutif Double/Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
24m²
IDR 438.888
per kamar per malam
7.681 tiket Points

Kamar Premier Double/Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
26m²
IDR 488.888
per kamar per malam
8.556 tiket Points

Suite King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
40m²
IDR 690.000
per kamar per malam
12.075 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di De Paris Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di De Paris Hotel?
Harga termurah di De Paris Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 464.444
Di mana alamat De Paris Hotel?
De Paris Hotel beralamat di Jl. Danau Marsabut No.90, Sei Agul, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20114
Pukul berapa waktu check-in & check-out di De Paris Hotel?
Waktu untuk check-in di De Paris Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di De Paris Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
 

Review

3.9
Bagus
Dari 365 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.9
Trip Pasangan
67
Trip Keluarga
62
Trip Solo
60
Trip bareng Teman
17
Perjalanan Bisnis
38
Keperluan Medis
3
Lainnya
32
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AB
06 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Saya menginap 4 malam untuk bisnis, service yg diberikan menurut saya kurang oke, dari security yg kurang ramah dan kurang sopan dalam memberikan arahan untuk cek suhu tubuh karena dari jauh teriak2, ketika awal datang juga tidak ada penawaran untuk dibantu membawa koper dll, untuk pembersihan kamar biasanya ada konfirmasi dari pihak hotel untuk dibersihkan (jika menginap lebih dari 1 malam) namun di hotel de paris ini, kita harus inisiatif sendiri untuk menghubungi bagian resepsionis dan request dibersihkan, kamar mandi pun banyak keluar hewan2 seperti kecoa kecil2, dan saat pinjam alat makan pun yg pertama diantar ke kamar, kemudian esok hari pinjam lagi dan respon reseptionis "kemarin kan sudah pinjam" ya namanya kotor, dan sudah dibawa house keeping gimana lagi, akhirnya disuruh bawa sendiri ke kamar. Sekelas bintang 4, tidak bisa minta tolong untuk ngeprint karna tdk ada fasilitasnya. Dan sekelas bintang 4 pun layanan yg diberikan juga sangat sangat tidak oke menurut saya. Kamar oke, namun untuk layanan tidak. Disini early check in nya bisa di pukul 13.00, tidak bisa req late check out. Sangat sangat harus diperhatikan, dipertimbangkan, dan ditingkatkan lagi untuk layanan nya. Masa hotel bintang 4 seperti bintang 2/3, malah lebih oke pelayanan hotel bintang 3 daripada de paris hotel ini.
AP
15 Nov 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
recommended banget, hotel baru kalian wajib coba
JB
15 Des 2020 - Trip Solo
1.0/5
Inap 2 hr Mulai dari reseptionist,room boy ga ada ramahnya,bersihkan kamar mesti 5 x dibilang baru dibersihkan uda gitu ngasal dibersihkan semut, masih byk di meja ditelponin.dari kamar tidak diangkat2 turun kebawah reseptionistnya asik ngerumpi dan air suka mati lokasi,jauh dri keramaian ga.recommended
SR
13 Apr 2022 -
5.0/5
Felix Christianta Sembiring Meliala
05 Nov 2021 - Lainnya
5.0/5
Nice place, location at the middle of Medan, easy access to go anywhere, very nice hotel crew. Reccomended
LA
04 Jul 2021 - Lainnya
3.0/5
Satpam hotel tdk membantu tamu yang datang. Tamu yang mau nginap dengan tas dan kopernya disuruh bawa sendiri naik tangga tanpa ada tawaran bantuan dan terkesan kurang sopan. Intinya pelayanan di hotel ini sangat kurang hanya seperti hotel bintang 1 walaupun interior bagus tapi tidak ditunjang dengan pelayanan yang baik
Alvi Yunita Dewi
01 Feb 2021 - Lainnya
5.0/5
Kamar nya bagus banget
SUSY LING
19 Jan 2021 - Trip Pasangan
3.6/5
Kamar bagus, ada diffusernya, hanya peralatan mandi masih kurang, dan tidak ada hairdryer. Tidur dikamar 515 dan dapat tetangga room 516, dari malam sampai pagi berisik sekali, sangat terganggu kenyamanan pelangganan lain, dikarenakan kamar juga tidak kedap suara. Parkiran mobil juga sangat sempit, hanya bisa muat untuk 4-5mobil, mohon diperhatikan tempat parkirnya, terimakasih.
PS
05 Jan 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
1. Saat membersihkan kamar, gelas kotor tidak diganti dengan yang baru 2. Bedsheet, bed cover, dan matras kena noda darah yang sedikit, tp pihak hotel minta biaya laundry 400rb lebih. Akhirnya saya minta laundry sndri, tapi hotel minta jaminan 1juta. ini sih perampokan. setelah negosiasi 10 menit, akhirnya disepakati jaminan hanya 500rb. setelah saya laundry di luar, biayanya HANYA 70RB. Bisa dibayangkan sendiri kan, bgmn kualitas hotel ini. 3. Sarapannya disebut jam 7.30 atau 8.00 a.m tapi saat kami sampai di restauran, belum ada apa2. baru 10-15 menit kemudian muncul nasi goreng TOK tanpa apa2. menu yg lain muncul satu per satu. kira2 menunya lengkap 1 jam setelah waktu restauran buka. bisa bayangkan kan, pertana kista makan nasi goreng doang, nunggu 10-60 menit baru ada ayam goreng, dll. untuk rasa, jangan tanya. SANGAT PLAIN. BIASA AJA. over all: SANGAT MENGECEWAKAN, saya kapok nginap dsini.
OC
31 Des 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
bagusss bgt, kebersihan juga oke
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.