lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, De Solo Boutique Hotel, Solo
Exterior & Views, De Solo Boutique Hotel, Solo
Public Area 3, De Solo Boutique Hotel, Solo
Others 4, De Solo Boutique Hotel, Solo
Others 5, De Solo Boutique Hotel, Solo
Lihat semua foto
Hotel

De Solo Boutique Hotel

3,5/5

(18 review)
Laweyan, Solo

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan bar & klub.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage dan salon & kecantikan.

Review

Lihat semua

3,5/5

OkeDari 18 review
5,0/515 Jan 2021
MP • Trip Pasangan
Suka dengan konsepnya
4,4/531 Jul 2019
WP • Trip Pasangan
Bagus semuanya.. Cuma pas booking saya minta smooking room,, krn memang ada pilihan utk kamar smooking atau non smooking. Tapi ternyata boleh merokok di teras.. Agak kecewa sih tp its ok.. Selebihnya bagus smua. Untuk makannya saya tdk ambil krn memang saya sengaja tdk ambil breakfast dikarekana saya memang ke solo untuk kuliner...
4,0/520 Apr 2021
ES • Perjalanan Bisnis
strategis lokasinya, ramah petugas .. kamar lumayan bagus sesuai budget dan bersih
4,0/59 Apr 2021
Kent Dustin • Trip Keluarga
nyaman sekali pas sekali di tengah kota
4,0/55 Nov 2020
Safroni Wibawanto • Trip Keluarga
kamarnya nyaman dan berada di pusat kota
4,0/511 Jun 2019
indrawati theresia • Trip Keluarga
lokasinya dkt ke mal paragon, harganya termasuk okay dan kamarnya juga bersih. Overall puas sih nginap disini. lain kali mgk bisa coba gedung yg barunya.
3,8/530 Okt 2019
AS • Perjalanan Bisnis
lokasi bagus, bersih, sesuai harga. perlengkapan/amenities kurang lengkap
3,8/55 Okt 2019
BH • Trip Solo
Pelayanan memuaskan
3,8/58 Jun 2019
TL • Trip Keluarga
Cleaning service kurang bersih dalam membersihkan kamar, sprei ada noda2. Parkiran kecil.
3,6/52 Feb 2020
IP • Trip Keluarga
Sebenarnya tmptnya bagus,strategis bgt lokasinya krn di pusat kota ,dkt mall dan lbh dkt dr exit tol kartasura. Hanya saja kedapetan kamar yg ac nya gk dingin,lalu kamar satunya di bagian closetnya rusak ,krg nersih juga tp pelayanan oke . Hny sj fasilitas yg perlu diperhatikan Klo dgn hrga mnrt saya krg worth it lah.
3,4/514 Jan 2020
AW • Trip Keluarga
AC tidak dingin, hanya blower saja. Mungkin habis freon atau bocor
3,4/54 Jan 2020
FN • Trip bareng Teman
yhwhhwwhwheje
3,2/52 Jan 2020
Dwi Kurniawan Nugroho • Trip Keluarga
Lokasi strategis tengah kota, dekat dg mal. Kamar cukup luas. Kekurangannya: kamar 1 hari terakhir tdk dibersihkan dan ngga dikasih air mineral, semprotan WC airnya pelan banget, colokan listrik sangat kurang. Sy pake 2 kamar, yg kamar satunya cukup oke.
3,0/515 Apr 2021
GA • Perjalanan Bisnis
barangkali bisa ditambH blower supaya lebih fresh
3,0/517 Jan 2021
MB • Trip Pasangan
tempatnya enak..nuansa nya etnik bgt
2,6/524 Des 2019
SW • Trip Keluarga
AC nya tidak berfungsi dengan baik sehingga panas, air buat mandi kecil banget, staff nya ramah, lift nya ada laba laba, pengap dan kecil
2,2/515 Jan 2019
OS • Lainnya
Positif: lokasi bagus dan harga masih lumayan murah. Negatif: sprei yang kotor, ac yang panas dan servis yang kurang memuaskan.
1,6/530 Agt 2019
MA • Lainnya
- resepsionis tidak ramah - ac rusak - seprai kotor - lampu kamar mandi mati saya minta pindah kamar karena faktor di atas, tapi resepsionis malah marah2. bilang kamar habis, saya cek di aplikasi masih ada 4 kamar kosong yg setipe. saya minta upgrade kamar tapi harga tidak masuk akal. jadi saya terpaksa tidur dengan seprai kotor, ac rusak dan tidak dingin, mandi dengan lampu mati. nice!
maps
Jl. Dr. Sutomo No. 8 - 10
Bar & klub

BeFree Tour

Bar & klub

53m

Tempat ibadah

Masjid Nurul Iman Kalitan

Tempat ibadah

206m

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

286m

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

525m

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

529m

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

286m

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

325m

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

804m

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

903m

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

LOTTE Grosir Solo

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Malam Ngarsopuro

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Triwindu

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Matahari Singosaren

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Luwes Kestalan

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Legi Kota Surakarta

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Batik Putra Bengawan

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

525m

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

546m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

733m

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

952m

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

953m

Rumah sakit

RS. Brayat Minulya

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Triharsi Children's Hospital

Rumah sakit

1.9km

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

1.6km

Stasiun kereta

Stasiun Solobalapan

Stasiun kereta

1.6km

Transportasi lain

Terminal Tirtonadi Solo

Transportasi lain

1.8km

Bar & klub

BeFree Tour

Bar & klub

53m

Restoran

RM Adem Ayem

Restoran

145m

Restoran

Restoran Ralana

Restoran

213m

Restoran

Seblak Asgar SGM

Restoran

298m

Restoran

Pasta Buntel

Restoran

300m

Restoran

Hommy Kitchen

Restoran

444m

Restoran

Koka Delight

Restoran

503m

Restoran

Warung Bakmi Sido Mampir

Restoran

579m

Restoran

Pizza Hut

Restoran

584m

Restoran

Pecel Solo - Waroeng Tempo Doeloe

Restoran

628m

Tempat ibadah

Masjid Nurul Iman Kalitan

Tempat ibadah

206m

Landmark lain

Dalem Kalitan

Landmark lain

223m

Landmark lain

Stadion R. Maladi

Landmark lain

373m

Tempat ibadah

Museum Keris

Tempat ibadah

410m

Taman & wisata alam

Taman Sriwedari

Taman & wisata alam

492m

Museum

Museum Radya Pustaka

Museum

621m

Landmark lain

Universitas Nahdatul Ulama

Landmark lain

717m

Landmark lain

Diamond Solo Convention Center

Landmark lain

779m

Landmark lain

Loji Gandrung

Landmark lain

784m

Tempat ibadah

Masjid Tegalsari

Tempat ibadah

840m

Landmark lain

GOR Sritex Arena

Landmark lain

840m

Landmark lain

Monumen Pers Nasional

Landmark lain

905m

Museum

Tumurun Private Museum

Museum

914m

Landmark lain

POLITAMA Politeknik Pratama Mulia

Landmark lain

991m

Landmark lain

Stadion Manahan

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

STMIK Sinar Nusantara (SiNus)

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Masjid Al-Wustho Mangkunagaran

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Klinik Nakamura

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Kampus POK UNS

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

1.4km

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

529m

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

903m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in18:00:00
Check-out11:00:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang De Solo Boutique Hotel

Hotel yang menawan ini ada di Solo. Akomodasi mencakup 36 kamar tidur yang nyaman. Hotel menawarkan koneksi internet Wi-Fi di area-area umum. De Solo Boutique Hotel menyediakan penerimaan tamu 24 jam.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat De Solo Boutique Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di De Solo Boutique Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di De Solo Boutique Hotel?