d'Emmerick Salib Putih Hotel Salatiga, Salatiga
d'Emmerick Salib Putih Hotel Salatiga, Salatiga
d'Emmerick Salib Putih Hotel Salatiga, Salatiga
d'Emmerick Salib Putih Hotel Salatiga, Salatiga
d'Emmerick Salib Putih Hotel Salatiga, Salatiga
+ 36 lainnya
Hotel

d'Emmerick Salib Putih Hotel Salatiga

Argomulyo, Salatiga
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 102 review
Tripadvisor
Dari 26 review
Review yang paling membantu
ZA
18 Okt 2020 - Pasangan
2.4/5
Kurang baiknya : 1.Saya pesan untuk kamar superior dan pilihan saya bukan twin dan sudah saya note saya req untuk double bed, tapi saat sampai sana sekitar jam 4 pm, saya mendapatkan kamar twin dengan alasan sudah penuh untuk double bednya. 2. Tempat parkir kurang ok. di tempat terbuka. Mohon bisa ditingkatkan fasilitasnya . Karena saat itu saya menggunakan motor. awalnya saya tidak boleh parkir di parkiran dekat dengan kamar. Padahal sangat jauh tempat parkir motornya. Tapi setelah mengeluh akhirnya diperbolehkan. 3. Kamar 203 untuk penerangannya kurang bagus. Kamar redup. Entah memang konsepnya gelap atau lampunya sudah harus diganti. Mohon bisa diperbaiki kalau memang harus diganti. 4. untuk pemesanan online lewat ini. Tidak mendapatkan teh, kopi, kettle, tapi akan bisa di dapatkan dengan membayar 25 k. entah kalau pemesanan lewat online lainnya dapat atau tidak. 5. kebersihan toilet mohon bisa di tingkatkan. 6. Ada beberapa chanel tv yang macet2. Bagusnya : 1. Kamar Luas. Ada balkonnya menghadap ke taman dan kolam renang. 2. Bisa bersantai di cafe dekat kolam renang . Untuk harga makanannya ya standar lah. 3. Area hotel luas ada tempat camping nya juga.
BD
13 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
Ini hotel bagus banget tp underated gitu.. Smoga banyak influencer atau sobat sosmed yg ngeshare karna aslinya sebagus itu, cuma ngga begitu banyak yg tau..
AR
07 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamar luas.......kolam renang bagus.....cuma agak gelap aja dr warna porcelain nya.......overall mantap deh
Keiko Gloria Bohalima
15 Agt 2019 - Grup
5.0/5
Pemandangannya bagus, lokasi mudah dicari, pelayanannya ok bgd.. kemaren minta disetrikaan baju pesta bs cepet dan rapih hasilnya.. trs ada temen puasa jam 4 subuh disediakan makanan super byk dan dianter ke kamar.. kamar lega dan bersih.. recommend!! Service nya excellent
Sulis Tiono
13 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
perjalanan dari jawa timur ke jawa barat buat saya lelah.akhirnya cari² hotel di jawa tengah.....tepatnya di salatiga.nemu d'emmerick hotel yg bagus banget.karyawannya semua ramah,kamar nya bersih dan mantap.makanannya pun beragam,rasanya juga josss.....ini hotel recommen banget utk liburan bersama keluarga.harganya pun murah.....
Lokasi
Jl. Raya Kopeng, Kumpulrejo, Kec. Argomulyo, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50734
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di d'Emmerick Salib Putih Hotel Salatiga?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Keluarga
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di d'Emmerick Salib Putih Hotel Salatiga?
Harga termurah di d'Emmerick Salib Putih Hotel Salatiga kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 275.000
Di mana alamat d'Emmerick Salib Putih Hotel Salatiga?
d'Emmerick Salib Putih Hotel Salatiga beralamat di Jl. Raya Kopeng, Kumpulrejo, Kec. Argomulyo, Kota Salatiga, Jawa Tengah 50734
Pukul berapa waktu check-in & check-out di d'Emmerick Salib Putih Hotel Salatiga?
Waktu untuk check-in di d'Emmerick Salib Putih Hotel Salatiga adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di d'Emmerick Salib Putih Hotel Salatiga?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Area piknik
Board game
Panahan
Bola voli
Mendaki
Aerobik
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Bersepeda / bersepeda gunung
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Kolam Renang
Surat kabar gratis di lobi
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
 

Review

3.8
Bagus
Dari 102 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
12
Keluarga
67
Solo
14
Grup
9
Liburan
81
Bisnis
9
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ZA
18 Okt 2020 - Pasangan
2.4/5
Kurang baiknya : 1.Saya pesan untuk kamar superior dan pilihan saya bukan twin dan sudah saya note saya req untuk double bed, tapi saat sampai sana sekitar jam 4 pm, saya mendapatkan kamar twin dengan alasan sudah penuh untuk double bednya. 2. Tempat parkir kurang ok. di tempat terbuka. Mohon bisa ditingkatkan fasilitasnya . Karena saat itu saya menggunakan motor. awalnya saya tidak boleh parkir di parkiran dekat dengan kamar. Padahal sangat jauh tempat parkir motornya. Tapi setelah mengeluh akhirnya diperbolehkan. 3. Kamar 203 untuk penerangannya kurang bagus. Kamar redup. Entah memang konsepnya gelap atau lampunya sudah harus diganti. Mohon bisa diperbaiki kalau memang harus diganti. 4. untuk pemesanan online lewat ini. Tidak mendapatkan teh, kopi, kettle, tapi akan bisa di dapatkan dengan membayar 25 k. entah kalau pemesanan lewat online lainnya dapat atau tidak. 5. kebersihan toilet mohon bisa di tingkatkan. 6. Ada beberapa chanel tv yang macet2. Bagusnya : 1. Kamar Luas. Ada balkonnya menghadap ke taman dan kolam renang. 2. Bisa bersantai di cafe dekat kolam renang . Untuk harga makanannya ya standar lah. 3. Area hotel luas ada tempat camping nya juga.
BD
13 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
Ini hotel bagus banget tp underated gitu.. Smoga banyak influencer atau sobat sosmed yg ngeshare karna aslinya sebagus itu, cuma ngga begitu banyak yg tau..
AR
07 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Kamar luas.......kolam renang bagus.....cuma agak gelap aja dr warna porcelain nya.......overall mantap deh
Keiko Gloria Bohalima
15 Agt 2019 - Grup
5.0/5
Pemandangannya bagus, lokasi mudah dicari, pelayanannya ok bgd.. kemaren minta disetrikaan baju pesta bs cepet dan rapih hasilnya.. trs ada temen puasa jam 4 subuh disediakan makanan super byk dan dianter ke kamar.. kamar lega dan bersih.. recommend!! Service nya excellent
Sulis Tiono
13 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
perjalanan dari jawa timur ke jawa barat buat saya lelah.akhirnya cari² hotel di jawa tengah.....tepatnya di salatiga.nemu d'emmerick hotel yg bagus banget.karyawannya semua ramah,kamar nya bersih dan mantap.makanannya pun beragam,rasanya juga josss.....ini hotel recommen banget utk liburan bersama keluarga.harganya pun murah.....
TA
16 Des 2020 - Keluarga
4.8/5
Good place, not bad lahya
Lorenzo Fellycyano
16 Jun 2020 - Grup
5.0/5
Room rate sangat murah karena pandemi dengan dasilitas yang tetap seperti normal. Suka dengan pengingat WhatsApp dari resepsionis dan pemandangan dari teras. Kolam renang juga terawat. Suasana angker tidak terlalu terasa seperti yang biasanya dibilang tentang menginap di Salib Putih.
YY
08 Feb 2020 - Keluarga
3.4/5
lingkungan hotel dan udara yang nyaman, sejuk menyenangkan. sayangnya pd saat kami stay disana malah kamar gak terlalu dingin. tempat tidur nya jg krg nyaman buat saya, terlalu keras. kamar mandi pesing bgt, walaupun sdh disemprot sama room service baunya gak hilang. handuk jg sdh tipis. sdh saatnya diganti sarapan pagi dengan pilihan menu yang sangat kumplit, walaupun rasa nya so-so.
novia indah kristina
19 Jan 2020 - Pasangan
4.4/5
Kamar nya luas pemandangan nya bagus bgtttt
Devi hendrawati
27 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Tempat bersih Dan nyaman, view keren bgt. Kolam meski tdk jernih tapi terawat. Staff ramah. Minusnya Cari makan sedikit Susah, Ada cafetarianya cuma harganya lumayan Mahal harga sekitar 40-50rb/porai. But overall AQ suka disana. Next Akan balik kesana lagi.
4.0
Dari 26 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Layanan
3.5
Nilai
4.5
Pasangan
4
Keluarga
11
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
8
Bisnis
2
Albert_Hannjoto
09 Feb 2020 - Bisnis
Hotelnya enak, kamarnya bersih, sejuk dan fasilitas cukup lengkap. View dari hotel juga bagus. Suasana hotel sangat nyaman. Sangat direkomendasikan untuk menginap di hotel ini. Letaknya berada di daerah kopeng.
pipinp2016
08 Jul 2019 - Keluarga
Hotelnya cukup luas. Sarapan disajikan cukup bervariasi dan rasanya enak. Lokasinya searah Kopeng, jadi udaranya sejuk. Cocok untuk berlibur dengan keluarga besar. Banyak kegiatan yang dapat dilakukan di sini. Harga juga terjangkau.
Mirfa_mazda
13 Jan 2020 - Wisata sendiri
Tempatnya enak, bersih, nyaman, pelayanannya ramah, channel tv kurang bagus, tempat parkir dengan room terlalu jauh, pencahayaan diluar msih kurang, yang lain sudah bagus lebih ditingkatkan lagi saja.
Zandalzeputus
15 Jan 2020 - Pasangan
Lokasinya pas antara kota Salatiga dengan Kopeng dan beberapa situs di sekitarnya seperti gunung Andong, Rawapening, maupun Ketep Pass. Stafnya helpful. Bangunan gedung utama lumayan berumur tetapi masih berfungsi baik. Taman sekitar hotel juga dirawat dengan serius. Para gardener juga ramah. Pemandangan juga oke. Area hotel luas, nyaman buat jalan-jalan. Saran: alangkah lebih baik jika air kolam dibuat lebih bersih. Mungkin metode pembersihannya yang kurang pas. Usulku, pakai saja jaring yang lebih halus tetapi ukurannya lebar (selebar kolam) dan disaring sehari 1-2 kali saja. Saran yang kedua, jogging track sebaiknya diperhalus. Bisa pakai concrete atau batu, serta diperbanyak tanaman2 yg mengusir nyamuk di sekitar jogging track. Oh ya.. signboard untuk arah jogging track juga perlu diperbanyak dan diperjelas.. standarnya, jika ibu2 usia 65 tahun bisa nyaman jalan2 di situ, berarti perbaikannya berhasil.
Silviaaa24
26 Feb 2020 - Keluarga
Suasana tenang dan rapi..Tidak ada lift.Tangga biasa.Area room berada terpisah kira kira 50 meterdr lobby.Tempat parkir luas.Ada deposit 50k untuk kunci kamar.Keadaan kamar cukup bersih.Tidak ada lemari es.Ada fasilitas air hangat.Customer service di lobby cukup ramah dan membantu
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.