de Vins Sky Hotel Seminyak, Badung
de Vins Sky Hotel Seminyak, Badung
de Vins Sky Hotel Seminyak, Badung
de Vins Sky Hotel Seminyak, Badung
de Vins Sky Hotel Seminyak, Badung
+ 241 lainnya
Resort

de Vins Sky Hotel Seminyak

Seminyak, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 49 review
Tripadvisor
Dari 780 review
Review yang paling membantu
Raden Andrew Sindoro
08 Jul 2019 - Pasangan
3.2/5
Ada 2 lampu yang mati di jacuzzinya... dan gk di bersihin tiap hari. Jadi tiap mau pake, harus bilas2 sendiri(klo nunggu di bilasin kelamaan). Hari 1 sampe, mandi dan saluran airnya mampet jadi banjir, panggil org maintenance dan butuh 30mnt d bersihin baru bisa di pake lagi... Intinya, mungkin hotel udah tua, jd banyak yg perlu di benahin. Tapi ukuran ruangannya besar, dan servicenya ok. Breakfastnya so-so, tapi pemandangannya bagus... Overall untuk harga kurang sebanding dengan kenyamanan nginap di hotel
FF
29 Mar 2020 - Keluarga
4.2/5
Kamarnya luas dan bagus, whirpoolnya juga sangat bagus, ini yg kami cari saat booking hotel ini. Sayangnya untuk bantal bau apek dan di meja ada bekas tumpahan minyak yg tidak dibersihkan dgn baik. Mohon improve utk ini. Sisanya sangat memuaskan.
Audrey Ikhsan Mayleana
30 Jan 2020 - Pasangan
4.2/5
Suka dengan keramahan staffnya ..tempatnya brrsih makanan nya enak ..hanya tdpat beberapa kerusakan plafond yg mengganggu pandangan,
MM
08 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Kurang puas untuk pemanas air nya karna harus di pencet terus biar mau nyala dengan harga dan hotel bintang 4 harus nya di maximalkan juga untuk kebutuhan lain nya
YH
15 Nov 2019 - Solo
4.8/5
Kamar hotelnya bagus, bersih, suka banget dengan interiornya. Kita pesan kamar yg ada jacuzzi nya, lucu banget, bisa berendam di sana, cuman gada bath bomb yg disediakan dalam hotel, jadi kalau mau pake, harus bawa sendiri. Pelayanan hotelnya juga ok. Ada breakfast juga. Rekomen banget yah!
Lokasi
Jl. PetitengetKomplex Villa Kendal No 35
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di de Vins Sky Hotel Seminyak?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di de Vins Sky Hotel Seminyak?
Harga termurah di de Vins Sky Hotel Seminyak kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 619.138
Di mana alamat de Vins Sky Hotel Seminyak?
de Vins Sky Hotel Seminyak beralamat di Jl. PetitengetKomplex Villa Kendal No 35
Pukul berapa waktu check-in & check-out di de Vins Sky Hotel Seminyak?
Waktu untuk check-in di de Vins Sky Hotel Seminyak adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di de Vins Sky Hotel Seminyak?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Antar-jemput pantai gratis
TV di area umum
Ruang perawatan spa
Meja biliar
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Teras atap
Payung kolam renang
Spa layanan lengkap
Snack bar/deli
Fitness
Antar-jemput gratis ke pusat perbelanjaan
Kursi berjemur di kolam renang
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan bayi atau anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
 

Review

4.3
Bagus
Dari 49 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
27
Keluarga
14
Solo
6
Grup
2
Liburan
47
Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Raden Andrew Sindoro
08 Jul 2019 - Pasangan
3.2/5
Ada 2 lampu yang mati di jacuzzinya... dan gk di bersihin tiap hari. Jadi tiap mau pake, harus bilas2 sendiri(klo nunggu di bilasin kelamaan). Hari 1 sampe, mandi dan saluran airnya mampet jadi banjir, panggil org maintenance dan butuh 30mnt d bersihin baru bisa di pake lagi... Intinya, mungkin hotel udah tua, jd banyak yg perlu di benahin. Tapi ukuran ruangannya besar, dan servicenya ok. Breakfastnya so-so, tapi pemandangannya bagus... Overall untuk harga kurang sebanding dengan kenyamanan nginap di hotel
FF
29 Mar 2020 - Keluarga
4.2/5
Kamarnya luas dan bagus, whirpoolnya juga sangat bagus, ini yg kami cari saat booking hotel ini. Sayangnya untuk bantal bau apek dan di meja ada bekas tumpahan minyak yg tidak dibersihkan dgn baik. Mohon improve utk ini. Sisanya sangat memuaskan.
Audrey Ikhsan Mayleana
30 Jan 2020 - Pasangan
4.2/5
Suka dengan keramahan staffnya ..tempatnya brrsih makanan nya enak ..hanya tdpat beberapa kerusakan plafond yg mengganggu pandangan,
MM
08 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Kurang puas untuk pemanas air nya karna harus di pencet terus biar mau nyala dengan harga dan hotel bintang 4 harus nya di maximalkan juga untuk kebutuhan lain nya
YH
15 Nov 2019 - Solo
4.8/5
Kamar hotelnya bagus, bersih, suka banget dengan interiornya. Kita pesan kamar yg ada jacuzzi nya, lucu banget, bisa berendam di sana, cuman gada bath bomb yg disediakan dalam hotel, jadi kalau mau pake, harus bawa sendiri. Pelayanan hotelnya juga ok. Ada breakfast juga. Rekomen banget yah!
CA
10 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
Amazing!!!
Khan Ghazan Zaki
29 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
My short escape was amazing during I stay in this hotel, I pick the room with Jacuzzy Pool outside my room. it was amazing, my regret is the hot tap is not hot at all, it is just a warm water coming from the tap. services are great! even in this pandemic era, they serviced us very well! price is another amazing of this hotel, although the location is definitely hard to find (you need to walk across the small alley) but it was quite and lovable place! I'll definitely revisit this hotel if I have a chance
said umar subarkah
24 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
EXPECTEDUNEXPECTED! -- bener bener diluar dugaan. Nginep di sini super menyenangkan. Kamarnya luas. Makanannya enak pake banget. Terus staf hotelnya ramah. Puas! Minusnya hanya jacuzi luar yang di kamar kotor itu saja.
Joshua Gerrary
23 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
Nice place..good staff..thank you guys
MC
18 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
nunda room service karna mau massage di kamar. katanya nanti bilang aja ke front office kalau mau dibersihin kamarnya. sblm pergi sudah bilang kalo kamar udah bisa dibersihin tapi pas pulang malah ga dibersihin sama sekali. tapi overall good stay, the whirpool is working fine & spacious room.
4.0
Dari 780 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
437
Keluarga
97
Wisata sendiri
45
Berlibur dengan teman
134
Bisnis
13
vievinwillyveraw
21 Jun 2019 - Pasangan
Ini kali kedua sy menginap di Devinsky dan pst akan kembali lagi krena hotelnya emang super bagus dan nyaman banget. Staff nya ramah2 . Bahkan kmrin kamar sy di upgrade dr whirpool suite ke penthouse krena ternyata kamar full . Kamarnya luar biasa nyaman ! Kamarnya 2 lantai , di lantai bawah ada ruang tamu , dapur kecil , toilet , meja makan, balkon bserta jacuzi . Bahkan dilengkapi speaker , catur dan PS ( play station ) juga . Lantai atas nya ad 2 kamar tidur yg super nyaman . Hanya saja utk security nya sy rasa kurang begitu welcome . Wktu sy menginap dsna dibulan Mei kemarin jg sama . Pas sy smpe hotel tanpa sambutan selamat siang/sore mreka bertanya dgn muka datar dgn tatapan tidak mengenakan “mau kemana ? “ setelah sy jwab mau check in mreka cm jwb “oww” , mungkin krena sy orang lokal dan kebetulan memang sy orang lokal asli Bali jd beda perlakuan dgn bule . Dan ini sy rasakan di SEMUA SECIRUTY tanpa terkecuali wanita / pria nya . Tp utk staff nya sendiri sangat2 ramah mulai dr FO , waitter / waitres restoran , pool bar , dan hk . Utk security nya saja tolong jgn membedakan tamu lokal / luar . Lebih profesional , jangan membiasakan berperilaku yg tidak menyenangkan . Krena siapapun yg datang ke hotel tsb utk menginap baik lokal / bukan , MEREKA TETAP ADALAH TAMU :)
sartikat16
06 Feb 2018 - Bisnis
Hotel yang unik, kamar sangat besar, pernah tinggal di kamar deluxe dengan bathub. Ranjang double queen sangat leluasa membawa anak anak, kolam renang di rooftop view yang indah semua seminyak area. Sangat tenang lokasi aga masuk sempet nyasar hehe. Cocok untuk honeymoners. Makannya enak.
Jameswin A
18 Apr 2017 - Keluarga
Saya menginap tanggal 6 april. Entah ini hotel bintang berapa, tetapi pelayanan sejak di gerbang depan sudah ramah. Hotel ini benar-benar tenang dan jauh dari keramaian dan cocok bagi traveler yang ingin beristirahat dan menikmati fasilitas hotel. Untuk lokasi, agak jauh dari jalan utama. Memang disediakan shuttle car untuk mengantar ke jalan utama, tapi hanya di jam-jam tertentu. Untungnya saya bawa kendaraan pribadi sehingga tidak terlalu kesulitan. Untuk kolam renang dan rooftop bar are really stunning. Acung 2 jempol deh. Untuk breakfast kurang beragam. Menunya masih minimalis. Komposisi eastern dan western masih 30:70. Tapi lokasi breakfast memang luar biasa. Saya mengambil kamar dengan jacuzzi. Pernah baca ulasan kalau jacuzzi hotel ini tidak bisa mengeluarkan bubble. Kirain cuma 1-2 kamar. Ternyata hampir semua kamar (kata teknisi ketika saya minta pindah kamar yg bubblenya berfungsi). Berendam di jacuzzi tanpa bubble membuat saya merasa seperti ikan koi yang berenang mengikuti arus air. Overall, hanya jacuzzi yang membuat saya belum bisa kasih bintang 5.
resibarani
05 Apr 2017 - Pasangan
Saya menginap disini dengan pasangan saya di kamar jacuzzi. selama saya menginap dimanapun, baru kali ini saya merasakan staff yang sangat amat 'helpful' Pesawat saya datang pada pagi hari, dan saya sampai ke hotel jam 10. Staff hotel membantu saya untuk arrange kamar saya lebih cepat agar saya dapat beristirahat.lebih cepat. Staff sangat amat friendly dan profesional! tempatnya juga sangat strategis!
DwiChris
17 Feb 2016 - Keluarga
saya dan keluarga menginap di hotel ini sangat menyenangkan. Karyawannya ramah-ramah, kamarnya yang bersih dan nyaman, tempatnya yang strategis dekat dengan tempat-tempat terkenal di seminyak seperti potato head, ku de ta dan woo bar, selain itu juga Golden Tulip Devins mempunyai kolam renang yang berada di Rooftop sehingga bisa melihat pemandangan yang indah apalagi ketika sunset terlihat suasana yang indah sekali dan mempunyai menu untuk sarapan yang bervariasi. Kebetulan waktu itu kami sekeluarga memilih jenis kamar yang memiliki Private Jacuzzi sehingga menambah kenyamanan yang bikin betah tidak mau beranjak dari kamar. Jadi bagi kalian yang hendak menginap di wilayah Seminyak sebaiknya kalian menginap di Hotel Ini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.