lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Dialoog Banyuwangi, Banyuwangi
Others 2, Dialoog Banyuwangi, Banyuwangi
Exterior & Views 3, Dialoog Banyuwangi, Banyuwangi
Others 4, Dialoog Banyuwangi, Banyuwangi
Exterior & Views 5, Dialoog Banyuwangi, Banyuwangi
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #2 di Banyuwangi

Dialoog Banyuwangi

4,7/5

(457 review)
Kalipuro, Banyuwangi
Diskon: 12%
Diskon: 12%

Mulai dari

USD 115

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren95% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat pelabuhan, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 457 review
5,0/516 Apr 2024
Hendri Aditya • Trip Keluarga
The service must be appreciated
5,0/516 Apr 2024
Anita Puspita Dewi • Trip Keluarga
Sebagus itu viewnya. Pasti balik lagi :)
5,0/512 Apr 2024
BI • Trip Keluarga
Bagus banget hotel dengan view pantai yang sangat memukau banyak cocok buat healing Kamar super bersih.
5,0/511 Apr 2024
Raysananda Maulina • Trip Keluarga
Kalau ada netflix lebih ok kayaknya hhe Pelayan yang responsif. Lingkungan hijau.
5,0/511 Apr 2024
DD • Trip Pasangan
Best services! Dari pertama kali datang early, bisa early check in, very helpful services!
5,0/54 Apr 2024
Nurrahmi Ika • Trip bareng Teman
Kebersihan terbaik. Toilet bersih banget.
5,0/523 Mar 2024
AS • Trip bareng Teman
Makanan lezat. Keseluruhan hotel rapi. Suasana malam yang menawan.
5,0/520 Mar 2024
WL • Trip Pasangan
Bagus pollll.. kurangnya cuma kalau mau coffe latte harus nambah bayar lagi masuk ke addittional padal hotel bintang 5 kan ya?? Biasanya sekelas bintang 5 latte atau capucino dpt free.. viewnya bagus banget pas sunrise
5,0/519 Mar 2024
AI • Trip bareng Teman
Rasanya di luar ekspektasi, enak banget. Parkir gampang. Lobi dengan suasana yang nyaman. Kamar dengan pemandangan alam yang luar biasa.
5,0/514 Mar 2024
fitria rizka dewi • Trip Keluarga
Kebersihannya oke banget. Akses parkir lancar. Dekorasi tepi kolam yang elegan. Resepsionis yang profesional dan penuh keahlian.
5,0/513 Mar 2024
TS • Trip Pasangan
Gak ada lawan hotelny! Keren! Bersih! Bagus! Pemandangannya apa lg. Sebanding dengan harga yg dibayarkan!
5,0/55 Mar 2024
NO • Trip bareng Teman
dbest view sih.. bersih .. suka sama makanannya enak” next bisa di ulang
5,0/54 Mar 2024
TH • Trip Solo
Kamar bersih dan teratur. Makanan enak sekali. Desain elegan modern. Hotel murah, pengalaman bintang lima. Resepsionis yang ramah anak dan profesional.
5,0/523 Feb 2024
Apriliya Albe Sujiatiningsih Apriliya Albe Sujiatiningsih • Trip bareng Teman
Pemandangan view lautnya bagus Hotelnya nyaman Makanannya bervariasi dan enak2
5,0/522 Feb 2024
ihya udin • Trip Pasangan
Hotel dg view beach terbaik asri prifat
userImage-15
5 Foto
5,0/518 Feb 2024
LP • Trip Keluarga
kemarin kami memesan tipe deluxe dengan ocean view namun kami updgare menjadi suite karena sekamar bertiga dan di tipe deluxe tidak bisa menambah extra bed. proses check in jg sangat mudah, kita bisa check in melalui whatsapp sehingga jika kamar sudah ready kita akan diinfokan via whatsapp tsb. kamar sangat bersih dan pemandangan dari kamar pun jg sangat indah. wifi jg kencang. Banyak aktivitas yg disediakan oleh hotel. Jika ke banyuwangi akan menginap dihotel ini kembali 👍🏻👍🏻👍🏻
5,0/517 Feb 2024
Syaiful Amirullah Purnomo • Trip Solo
Layanan resepsionis 24 jam. Pelayan yang santun dan responsif.
5,0/513 Feb 2024
Adhiarni Manggala Sari • Trip Keluarga
Amazing vacay Lingkungan bersih dan terawat.
5,0/513 Feb 2024
FI • Trip Keluarga
nice view, cocok buat healing, will go back asap!
5,0/512 Feb 2024
Rifan Nugraha • Trip Pasangan
mantabbb terbaikkk, dapet compliment dan juga tanda permintaan maaf
maps
Jl. Yos Sudarso, Kaliklatak, Klatak, Kalipuro, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68421, Indonesia
Restoran

Casabanyu

Restoran

178m

Rumah sakit

Puskesmas Klatak

Rumah sakit

1.2km

Landmark lain

Surya Atika Tours

Landmark lain

1.7km

Atraksi outdoor

Banyuwangi Ecotourism

Atraksi outdoor

2.6km

Pelabuhan

Pelabuhan Ketapang

Pelabuhan

4.8km

Rumah sakit

Puskesmas Klatak

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS. Yasmin

Rumah sakit

3.7km

Pelabuhan

Pelabuhan Ketapang

Pelabuhan

4.8km

Stasiun kereta

Banyuwangibaru

Stasiun kereta

4.9km

Stasiun kereta

Stasiun Banyuwangi Baru (BW)

Stasiun kereta

4.9km

Transportasi lain

AA Putu Gustady

Transportasi lain

5.5km

Pelabuhan

Gilimanuk Harbor

Pelabuhan

6km

Pelabuhan

Pelabuhan Tanjung Wangi

Pelabuhan

6.3km

Restoran

Casabanyu

Restoran

178m

Restoran

Ikan Bakar Pesona

Restoran

566m

Restoran

Waroeng Kemarang

Restoran

808m

Restoran

Aamdani Restaurant

Restoran

827m

Restoran

Ayam betutu Hobby mangan

Restoran

891m

Restoran

Melody Cafe

Restoran

2.8km

Restoran

De Tumpit Resto

Restoran

2.9km

Restoran

Mie Pangsit Komedy

Restoran

3km

Restoran

Srengenge Wetan Resto & Function Hall

Restoran

3.1km

Restoran

Obor Pawon

Restoran

3.1km

Landmark lain

Surya Atika Tours

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Ijen Panorama

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Pantai Boom

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Ijen Advisor

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Kampong Wisata Temenggungan

Landmark lain

3km

Landmark lain

lp3i banyuwangi

Landmark lain

3.1km

Taman & wisata alam

Taman Sritanjung

Taman & wisata alam

3.2km

Tempat ibadah

Masjid Agung Baiturrahman

Tempat ibadah

3.3km

Landmark lain

Ijen Twin tour

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Universitas 17 Agustus 1945 (Untag)

Landmark lain

3.7km

Landmark lain

Hoo Tong Bio

Landmark lain

4km

Taman & wisata alam

Pantai Boom

Taman & wisata alam

4km

Taman & wisata alam

Pulau Santen

Taman & wisata alam

4km

Tempat ibadah

Museum Blambangan

Tempat ibadah

4.7km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Komputer PGRI Banyuwangi

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

Birdpacker Birding Tours Baluran

Landmark lain

4.9km

Landmark lain

Universitas PGRI Banyuwangi

Landmark lain

4.9km

Landmark lain

PDD UNIVERSITAS AIRLANGGA BANYUWANGI

Landmark lain

5.2km

Landmark lain

Primagama

Landmark lain

5.2km

Landmark lain

Universitas Airlangga Banyuwangi

Landmark lain

5.2km

Atraksi outdoor

Banyuwangi Ecotourism

Atraksi outdoor

2.6km

Atraksi lain

Bromo tours services ~ East Java

Atraksi lain

3km

Atraksi outdoor

Bromo Ijen Tours Services

Atraksi outdoor

3km

Atraksi lain

Sukamade Bromo Ijen MapMate Indonesia

Atraksi lain

4.1km

Atraksi outdoor

Banyuwangi Marine T&T

Atraksi outdoor

4.1km

Atraksi lain

Osing Vacation

Atraksi lain

4.2km

Atraksi outdoor

Majestic Java Tours

Atraksi outdoor

4.5km

Atraksi lain

Starlingbali

Atraksi lain

5.7km

Atraksi lain

Thirteen Holidays Tour

Atraksi lain

6.1km

Atraksi lain

Transwisata Banyuwangi

Atraksi lain

6.1km

Wahana air & taman hiburan

Aqua Dreamland Bali

Wahana air & taman hiburan

6.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Dialoog Banyuwangi

Terletak di Pantai Sunrise, Banyuwangi, Dialoog Banyuwangi menawarkan penginapan modern yang menyediakan kolam renang outdoor yang menghadap ke arah pantai. Hotel ini juga dilengkapi dengan spa, serta fasilitas rapat atau jamuan makan. Kamu juga dapat menikmati akses WiFi gratis yang tersedia di seluruh area hotel. 

Kamar di Dialoog Banyuwangi didesain secara kontemporer dengan nuansa warna lembut dan suguhan pemandangan pantai atau halaman hotel. AC, TV layar datar bersaluran kabel, fasilitas pembuat teh/kopi, serta kamar mandi dalam dengan shower dan peralatan mandi gratis juga tersedia di dalam kamar. Beberapa kamar menyediakan area tempat duduk yang lebih luas dan menyuguhkan pemandangan laut. 

Sarapan buffet disajikan setiap pagi di Casabanyu Restaurant and Cafe yang buka sepanjang hari. Kamu juga bisa mencoba suasana yang lebih kasual dengan menikmati minuman menyegarkan, camilan ringan, sembari disuguhi pemandangan lautan yang berkilau di Beach Bar. Layanan kamar juga bisa kamu pesan di hotel ini. 

Dialoog Banyuwangi juga menyediakan spa berbayar yang menyuguhkan perawatan yang menenangkan dan pusat kebugaran berperalatan lengkap. Resepsionis 24 jam, penitipan bagasi, dan parkir pribadi juga disediakan untuk menjamin kenyamananmu. 

Pantai Boom yang populer di Banyuwangi berjarak 11 menit berkendara dari hotel, sedangkan Kawah Ijen yang ikonik berjarak 1,5 jam berkendara. Untuk menuju Pelabuhan Ketapang dibutuhkan 11 menit berkendara, sedangkan Bandara Banyuwangi yang merupakan bandara terdekat bisa dijangkau dengan 30 menit berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Dialoog Banyuwangi?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Dialoog Banyuwangi?

Di mana alamat Dialoog Banyuwangi?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dialoog Banyuwangi?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Dialoog Banyuwangi?

Apakah di Dialoog Banyuwangi tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 19 Apr 2024- Sab, 20 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule

36.0m², 1 tamu, 1 king, sarapan (2 pax), teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 115

Kamar Deluks King

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Twin Deluks, 2 Tempat Tidur Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
unknownunknown
1/15

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Deluxe King Room

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
Bedroom 3Bedroom 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks dengan Ranjang King - Pemandangan Taman

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Taman

BedroomBedroom
1/1

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang King - Pemandangan Samudera

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1212
unknown 13unknown 13
1414
1515
1/15

36m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Deluks King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
unknown 10unknown 10
1111
unknown 12unknown 12
1313
1/13

36m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Deluks King - Pemandangan Laut

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Laut

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Deluks King - Pemandangan Samudera

OthersOthers
BedroomBedroom
Dining RoomDining Room
1/3

56m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Deluks King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite Deluks King dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite

11
22
33
44
55
66
unknownunknown
88
99
1/9

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Junior Suite with Ocean View

BedroomBedroom
1/1

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

SUITE STANDAR

OthersOthers
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
Dining RoomDining Room
unknown 5unknown 5
1/5

Bathtub

Bathtub

SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Suite King - Pemandangan Laut

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

56m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Laut

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite

unknown 1unknown 1
22
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

56m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Ringkasan Informasi Dialoog Banyuwangi Hotel

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 1.500.000/malam

🏊Fasilitas Dialoog Banyuwangi

WiFi, sarapan, parkir gratis, kolam renang outdoor, AC,laundry, gym, sepeda gratis, resepsionis 24 jam

🛏️Tipe kamar Dialoog Banyuwangi

Deluks, Junior, Suite

🏨Alamat Dialoog Banyuwangi 

Jl. Yos Sudarso, Lingkungan Sukowidi, Klatak, Kec. Kalipuro, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68421

🍽️Restoran di Dialoog Banyuwangi   

Casabanyu Restaurant & Bar, Beach Bar

✈️Bandara Terdekat

Bandara Banyuwangi (23 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

5 Km

🎡Wisata Terdekat

Pantai Cacalan (7 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Dialoog Banyuwangi

Kamar bagus, layanan kamar baik, staf ramah, restoran dengan menu sarapan bervariasi dan lezat, pemandangan alam yang indah di tepi pantai

🔖Promo Hotel Hari Ini

Dialoog Banyuwangi harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Dialoog Banyuwangi

Dialoog Banyuwangi adalah hotel Banyuwangi bintang 4 di tepi pantai Jawa Timur. Fasilitas Dialoog Hotel berupa kolam renang outdoor dengan pemandangan pantai, parkir gratis, sewa sepeda gratis, resepsionis 24 jam, spa, fasilitas anak, ruang merokok, dan lainnya. Setiap kamar dilengkapi WiFi gratis, TV layar datar, kopi/teh, balkon, hair dryer, shower, meja dan kursi. Beberapa kamar dilengkapi ruang keluarga. 

 

Dialoog Hotel Banyuwangi yang berlokasi di Kalipuro ini menghadap menghadap Selat Bali, sehingga jarak ke Pelabuhan Ketapang hanya 12 menit. Sedangkan ke Pantai Boom dan Pantai Solong sekitar 10 menit. Apabila ingin wisata ke Kawah Ijen, jaraknya 50 Km dari hotel. Akses transportasi ke Dialoog Hotel dari Bandara Banyuwangi butuh waktu sekitar 40 menit berkendara, jIka dari stasiun Banyuwangi hanya 13 menit.

 

Nikmati sarapan lezat di Dialoog Banyuwangi yang tersedia prasmanan dengan menu asia dan kontinental. Di dalam Dialoog Hotel tersedia Casabanyu Restaurant & Bar untuk bersantap dengan menu otentik Indonesia dan mancanegara. Aneka menu kopi, koktail, mocktail dan anggur juga tersedia.  

 

Review hotel Dialoog Banyuwangi dari 343 tamu mendapat rating 4.7/5. Hotel ini paling disukai untuk lokasi, kebersihan, dan pelayanannya. Cocok untuk liburan keluarga, solo traveller, dan liburan dengan pasangan. Yuk, booking Dialoog Banyuwangi dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!