lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Diamond Hotel Kuta Bali, Badung
Bedroom 2, Diamond Hotel Kuta Bali, Badung
Others 3, Diamond Hotel Kuta Bali, Badung
Others 4, Diamond Hotel Kuta Bali, Badung
Exterior & Views 5, Diamond Hotel Kuta Bali, Badung
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #4 di Badung

Diamond Hotel Kuta Bali

4,3/5

(3.908 review)
Kuta, Badung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 36

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 3908 review
5,0/521 Apr 2024
Dennis Kurniawan • Trip Keluarga
Mantap 👍 nyaman 👍 overall good
5,0/521 Apr 2024
SETIOKO AKBAR ARI AGAM • Trip Keluarga
Lingkungan bersih dan terawat.
5,0/521 Apr 2024
MS • Trip Solo
Dekat dgn tempat makan
5,0/521 Apr 2024
Caren Cicilia Hantono • Trip Keluarga
Good hotel, walau lift cuma 1
5,0/521 Apr 2024
JC • Trip Pasangan
Permukaan bersih berkilau. Desain kolam yang kontemporer. Hotel murah dengan pengalaman premium.
5,0/521 Apr 2024
JC • Trip Pasangan
Hotel yg bersih dan pelayanan yg baik serta ramah.. dekat dengan pusat makanan viral Resepsionis yang ramah anak dan terlatih baik.
5,0/521 Apr 2024
Ris Marsella • Trip Solo
Hotelnya bersih dan nyaman
5,0/521 Apr 2024
Ris Marsella • Trip Solo
Lokasi pinggir jalan raya, hotelnya nyaman dan bersih, sudah dapat breakfast. Bakal balik lagi
5,0/520 Apr 2024
Khairul Anwar Harahap • Trip Keluarga
Bagus banget sesuai dengan keinginan
5,0/520 Apr 2024
Carens Delvina Yudha • Trip Keluarga
Hotel lama tapi cukup bagus dan bersih
5,0/519 Apr 2024
VS • Trip Keluarga
Hotel yg berada di tengah kota jauh dari keramaian pengunjung pantai Kuta. Untuk yg ga pengen puyeng dg crowdednya jalanan pilihan terbaik disini.
5,0/519 Apr 2024
I Nyoman Santika Putra • Trip Solo
Sangat bersih dan ramah
5,0/518 Apr 2024
Gladhis Arista Sandy • Trip Keluarga
Tempatnya strategis banget, depan hotel ada foodcourt enak tinggal jalan kaki aja, mau beli oleh-oleh falala ada di belakang hotel bisa jalan kaki juga, pelayanan oke, untuk kebersihan kamar juga oke, yang kurang variatif cuma menu breakfast aja karena tiap hari hampir sama hehe
5,0/518 Apr 2024
Tovid Tjhai • Trip Keluarga
Makanan berkualitas bintang lima. Terletak di daerah pinggir kota.
5,0/518 Apr 2024
Tovid Tjhai • Trip Keluarga
Keren bagus dekat dengan semua tempat
5,0/518 Apr 2024
AH • Trip Solo
Nyaman oke Nyaman oke Nyaman oke Nyaman oke
5,0/517 Apr 2024
Yahya Sungkono • Trip Keluarga
Hotel bintang 4, tapi fasilitas nya masih dlm perbaikan, gym nya masih dlm perbaikan , agak kecewa sih, menu breakfast nya juga kurang enak, mohon pihak manajemen untuk ditingkatkan lagi
5,0/517 Apr 2024
Albert Albert • Trip Keluarga
Ok lah Tatanan ruang sangat bagus. Furnitur berkualitas tinggi.
5,0/517 Apr 2024
PH • Trip Keluarga
Kamar bersih dan teratur.
5,0/517 Apr 2024
Noor Sadiah • Trip Keluarga
Hidangan hotel berkelas. Suasana asri.
maps
Jl. Raya Kuta No.39, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali
Atraksi outdoor

Bali Bali Bali Diving

Atraksi outdoor

75m

Tempat belanja

Alta Moda Fabric Store and Tailor

Tempat belanja

129m

Restoran

Kopi Zeen

Restoran

129m

Landmark lain

Balidiso

Landmark lain

244m

Transportasi lain

Kuta Taxi Services

Transportasi lain

443m

Tempat belanja

Alta Moda Fabric Store and Tailor

Tempat belanja

129m

Tempat belanja

Papaya Fresh Gallery

Tempat belanja

157m

Tempat belanja

Kuta Galeria Shopping Arcade

Tempat belanja

288m

Tempat belanja

Giant Supermarket

Tempat belanja

293m

Tempat belanja

Agung Bali Oleh-Oleh

Tempat belanja

302m

Tempat belanja

Grand Lucky Supermarket Bali

Tempat belanja

377m

Tempat belanja

Krisna Oleh-Oleh Bali Sunset Road

Tempat belanja

681m

Tempat belanja

Legian Spectacles

Tempat belanja

743m

Rumah sakit

RS Siloam Denpasar

Rumah sakit

736m

Rumah sakit

Siloam Hospitals

Rumah sakit

754m

Transportasi lain

Kuta Taxi Services

Transportasi lain

443m

Transportasi lain

WMP Tours

Transportasi lain

741m

Restoran

Kopi Zeen

Restoran

129m

Restoran

Enak Manis

Restoran

129m

Restoran

Dewi Sri Food center

Restoran

139m

Restoran

Sensa Koffie

Restoran

224m

Restoran

The Daily Kafe dan Resto

Restoran

291m

Restoran

168 Steamboat & Japanese buffet

Restoran

294m

Restoran

Bali Nikmat

Restoran

295m

Bar & klub

Move On KTV

Bar & klub

300m

Restoran

Dear Lucy

Restoran

305m

Restoran

The Golden Saffron

Restoran

307m

Landmark lain

Balidiso

Landmark lain

244m

Landmark lain

Swiss Consulate

Landmark lain

338m

Landmark lain

Honorary Consulate of Spain

Landmark lain

347m

Landmark lain

The Se7en Travel - Private Day Tours

Landmark lain

359m

Landmark lain

Trips On Bali - Private Tours

Landmark lain

383m

Landmark lain

Kintamani Transport - Tur Harian

Landmark lain

509m

Landmark lain

Bali Tours And More

Landmark lain

509m

Landmark lain

I Asia Indonesia

Landmark lain

529m

Landmark lain

Frangipani Bali Tours

Landmark lain

548m

Landmark lain

Pandora Experience Bali

Landmark lain

565m

Landmark lain

Dutch Consulate

Landmark lain

614m

Landmark lain

Honorary Consulate of the Netherlands

Landmark lain

636m

Landmark lain

DK Bali Tour

Landmark lain

730m

Atraksi outdoor

Bali Bali Bali Diving

Atraksi outdoor

75m

Atraksi lain

Balinese Costume Photo Studio

Atraksi lain

227m

Hiburan & permainan

Pole Studio Bali

Hiburan & permainan

235m

Atraksi outdoor

The Seven Holiday - Tur Harian

Atraksi outdoor

240m

Atraksi lain

Awesome Bali Tours

Atraksi lain

280m

Atraksi outdoor

Bali Private Booking Tour

Atraksi outdoor

297m

Atraksi lain

Bali Explorer.com

Atraksi lain

338m

Atraksi lain

Bali Business Consulting

Atraksi lain

368m

Atraksi outdoor

Playa Boat Party Bali

Atraksi outdoor

461m

Hiburan & permainan

Synergy BJJ MMA Academy

Hiburan & permainan

580m

Atraksi lain

Bali Tjendana Adventure

Atraksi lain

582m

Atraksi outdoor

Armada Flow House Bali

Atraksi outdoor

641m

Atraksi lain

Travelinku

Atraksi lain

689m

Atraksi outdoor

Ngurah Mobil Bali Tours

Atraksi outdoor

701m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in24 Hours
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Diamond Hotel Kuta Bali

Lokasi Diamond Hotel Kuta Bali
Dengan menginap di Diamond Hotel Kuta Bali di kota Kuta (Raya Kuta), Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Pantai Legian dan Pantai Kuta. Hotel ini berada 1,8 mi (2,8 km) dari Pantai Double Six dan 2,2 mi (3,6 km) dari Pantai Seminyak.

Fasilitas dan Layanan di Diamond Hotel Kuta Bali
Berendamlah di salah satu dari 2 kolam renang outdoor dan nikmati fasilitas rekreasi lainnya, seperti pusat kebugaran dan rental sepeda. Fasilitas tambahan di hotel ini mencakup akses Internet nirkabel gratis dan pusat perbelanjaan di properti.

Kamar di Diamond Hotel Kuta Bali
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 168 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan lemari es dan televisi LCD. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Kamar mandi pribadi dengan shower memiliki shower rainfall dan perlengkapan mandi gratis. Fasilitas mencakup telepon, serta brankas (dapat memuat laptop) dan meja tulis.

Restoran dan Cafe
Anda dapat menikmati hidangan di The Great Room yang melayani tamu dari Diamond Hotel Kuta Bali, atau mampir di toko roti/camilan.Akhiri hari Anda dengan menikmati minuman di bar/lounge. Sarapan ala kontinental gratis disajikan setiap hari mulai pukul 06.30 hingga 10.30.

Catatan Penting
Sesuai dengan peraturan setempat, semua pengunjung harus tetap berada di properti pada Hari Raya Nyepi selama 24 jam (mulai pukul 6 pagi). Hari Raya Nyepi umumnya jatuh pada bulan Maret atau April (tanggal berubah setiap tahunnya). Check-in dan check-out tidak dapat dilakukan pada tanggal tersebut. Bandara Ngurah Rai (Bandara Internasional Bali) juga akan ditutup pada Hari Raya Nyepi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Diamond Hotel Kuta Bali?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Diamond Hotel Kuta Bali?

Di mana alamat Diamond Hotel Kuta Bali?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Diamond Hotel Kuta Bali?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Diamond Hotel Kuta Bali?

Apakah di Diamond Hotel Kuta Bali tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 23 Apr 2024- Rab, 24 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 2 tamu, 1 queen, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 36

Kamar Deluks Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen - Balkon

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin - Balkon

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks Twin dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

BedroomBedroom
1/1

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen atau Ranjang Lain - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks Queen/Twin dengan Pemandangan Kota dan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen/Twin dengan Pemandangan Kota dan Balkon

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks - Balkon

unknownunknown
1/1

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Kamar Deluks dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Balkon

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

48m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Diamond Hotel Kuta Bali

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp283.000/malam

🏊Fasilitas Diamond Hotel Kuta Bali 

Sarapan gratis, AC, layanan binatu, parkir gratis, akses kursi roda, kolam renang, spa, WiFi gratis, restoran, pusat kebugaran, fasilitas pertemuan 

🛏️Tipe kamar Diamond Hotel Kuta Bali

Deluks, Suite

🏨Alamat Diamond Hotel Kuta Bali

Jl. Raya Kuta No.39, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

✈️Bandara Terdekat

Bandara I Gusti Ngurah Rai (7.2 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

2.3 km

🎡Wisata Terdekat

Pantai Kuta (7 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji  Diamond Hotel Kuta 

Tersedia layanan concierge, menu restoran variasi dan enak, lokasi strategis, kamar bersih, tersedia parkir gratis di properti, dekat akomodasi ada food court 

🔖Promo Hotel Hari Ini

Diamond Hotel Kuta harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Diamond Hotel Kuta Bali

Diamond Hotel Kuta Bali adalah hotel di Bali dekat Bandara Ngurah Rai. Jaraknya hanya 14 menit berkendara. Lokasi hotel Kuta ini juga dekat tempat wisata. Akses ke  Pantai Kuta dan Waterbom Bali hanya 7 menit berkendara. Sedangkan ke Pantai Double Six sekitar 15 menit. Diamond Hotel Kuta juga dekat dengan pusat perbelanjaan seperti Krisna Oleh-Oleh Bali Sunset Road dan Grand Lucky Supermarket yang dapat diakses jalan kaki. Jarak ke Trans Studio Mall Bali hanya 2 km. 

 

Fasilitas di Diamond Hotel Kuta Bali yaitu kolam renang luar, parkir gratis, fasilitas rapat, area gym, resepsionis 24 jam, dan ruang rapat. Setiap kamar di Diamond Hotel Kuta sudah termasuk sarapan gratis dan dilengkapi WiFi, kulkas, pengering rambut, lemari pakaian, peralatan mandi gratis, dan ketel listrik. 

 

Untuk bersantap, terdapat restoran Diamond Bali yang menyediakan buffet hotel saat sarapan. Tersedia juga aneka menu hidangan lokal dan internasional untuk makan siang dan makan malam. 

 

Review Diamond Hotel Kuta Bali dari 3429 ulasan tamu menginap mendapatkan 4.3/5. Hotel Bali ini Paling disukai untuk kebersihan, pelayanan, lokasi, dan fasilitas. Cocok untuk akomodasi liburan keluarga dan trip pasangan. Yuk booking Diamond Hotel Bali dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Lokasi Diamond Hotel Kuta Bali

Alamat Diamond Hotel Kuta berlokasi di Jl. Raya Kuta No.39, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361. Hotel dekat Pantai Kuta ini menawarkan akses mudah ke area kuliner, bar, beach club, hingga destinasi wisata populer di Bali. 

 

Fasilitas Diamond Hotel Kuta Bali

  • Layanan binatu

  • Parkir gratis

  • Akses kursi roda 

  • Fasilitas pertemuan

  • Kolam renang 

  • Spa

  • WiFi 

  • Restoran 

  • Pusat kebugaran

 

Tipe Kamar Diamond Hotel Kuta Bali

  • Deluks

  • Suite

 

*Jenis kamar di atas merupakan pilihan tipe kamar Diamond Hotel Kuta yang tersedia di tiket.com dan dapat berubah sewaktu-waktu

Akses ke Diamond Hotel Kuta Bali

  • Bandara Terdekat: Bandara Ngurah Rai (7.2 km)

  • Terminal Bus Terdekat: Terminal Tegal Sari (3.6 km)

  • Pelabuhan Terdekat: Pelabuhan Benoa (8.7 km)

 

Wisata dekat Diamond Hotel Kuta Bali

  • Trans Studio Bali (1 km)

  • Pantai Kuta (2.3 km)

  • Pantai Legian (4.6 km)

  • Waterbom Bali (3.1 km)

  • Double Six Beach (3.3 km)

 

Bar dekat Diamond Hotel Kuta Bali

  • Rooster Bar (4 km)

  • La Favela (4.2 km)

  • Y Sports Bar (2 km)

  • Sheppy's Bar and Restaurant (4.8 km)

PROMO Staycation di Diamond Hotel Kuta Bali

Temukan hotel di Bali berdasarkan ulasan, rating, harga, dan lokasi hotel terdekat dengan kamu. Banyak pilihan hotel menarik, yang cocok untuk liburan bersama keluarga dan kerabat. Liburan ke Bali memang pilihan yang tepat, kamu bisa merasakan keindahan dan ketenangan Pulau Dewata. Tak perlu khawatir liburan mahal, ada promo hotel. Tunggu apa lagi? Pesan kamar hotel di tiket.com dan dapatkan Jaminan Harga Termurah.