1
Malam
Discovery Ancol, Jakarta Utara
Discovery Ancol, Jakarta Utara
Discovery Ancol, Jakarta Utara
Discovery Ancol, Jakarta Utara
Discovery Ancol, Jakarta Utara
+ 6 lainnya
Hotel

Discovery Ancol

Ancol, Jakarta Utara
Hemat 20%
291 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 880.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 1.188 review
Review yang paling membantu
CD
02 Apr 2020 - Lainnya
1.0/5
Saya rencana ikut konser musik di ancol. Hotel sdh sy bayar sejak desember 2019. Tapi kemudian konsernya dibatalkan karena wabah corona. Diganti tahun 2021. Saya tetap berniat ke ancol supaya utk menikmati hotel. Tapi kemudian ada pengumuman bahwa kawasan ancol ditutup. Sejak itu sy ajukan pembatalan hotel ke tiket.com. Setelah diupayakan bbrp kali oleh agen online, tapi jawaban hotel sangat mengecewakn. Saya tidak direfund sama sekali. Uang saya 3.400 an ribu rupiah dianggap hangus, bahkan sy minta reskedul utk tahun 2021 juga ditolak. Saya kecewa sekali. Ini kan karena musibah wabah corona. Tdk ada yg salah, tapi toh uang saya tdk refund, dan reskedul juga ditolak. Mentang” saya sdh bayar lunas, (berasa di pihak lemah) pihak hotel mengambil keputusan sepihak. Bagaimana ini pihak management . Padahal semua hotel dan tiket pesawat saya yg lain direfund. Hanya discovery Ancol yg tega mengambil uang saya. Saya anggap hotel ini bermental pencuri.
Nitha Lia Suryani
10 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
seru bisa explore ancol sekitarnya setelah cape istirahat di discovery, nyaman,makanannya enak,fasilitasnya untuk anak2 ok, ada games serta kegiatan anak2 yg seru dan semua free buat anak anak malah dapat hadiah dr kakak hotel
JK
03 Mar 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
bener.. liburan kesini, niatnya biar jalan2 ama keluarganya enak.. cuma semlm, bisa mlm mingguan.. tapi berhubung cuaca lagi curah hujan tinggi.. yah, banyakan stay di hotel deh..
AA
17 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Fasilitas buat anak2 oke banget
Dwiky Pramantana Putri
27 Jul 2022
5.0/5
sangat menyenangkan menginap di discovery hotel .. pelayanan nya oke banget , resepsionis nya ramah banget Kak Shela dan Kak Vanni 🥰 fasilitas nya juga lengkap dan bersih , kids friendy .. kamar juga luas dan bersih .. makanan nya juga enak enak , pokok nya ga nyesel dehh nginep si hotel inii 👍💃
Lokasi
Jalan Lodan Timur no.7, Ancol Taman Impian, Jakarta 14430
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
28m²
Hemat 20%
IDR 1.100.000
IDR 880.000
per kamar per malam
15.400 tiket Points

Kamar Superior Queen

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Tamu
28m²
Hemat 20%
IDR 1.200.000
IDR 960.000
per kamar per malam
16.800 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
28m²
Hemat 20%
IDR 1.100.000
IDR 880.000
per kamar per malam
15.400 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
28m²
Hemat 20%
IDR 1.200.000
IDR 960.000
per kamar per malam
16.800 tiket Points

Kamar Superior King

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
28.0m²
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
Pesan lebih awal dan hemat 20%
IDR 909.091
IDR 880.001
per kamar per malam
6.600 tiket Points

Kamar Superior King

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
28.0m²
Sarapan Prasmanan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
Pesan lebih awal dan hemat 20%
IDR 991.736
IDR 960.000
per kamar per malam
7.200 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
28m²
Hemat 20%
IDR 1.250.000
IDR 1.000.000
per kamar per malam
17.500 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
28m²
Hemat 20%
IDR 1.350.000
IDR 1.080.000
per kamar per malam
18.900 tiket Points

Kamar Premier King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
30m²
Hemat 20%
IDR 1.800.000
IDR 1.440.000
per kamar per malam
25.200 tiket Points

Suite Deluks King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
38m²
Hemat 20%
IDR 2.550.000
IDR 2.040.000
per kamar per malam
35.700 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Referring to Government decree (SK Kadis Parekraf No. 495 of 2021) that every guest who enters the Discovery Ancol area is required to show a Vaccine Card

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Discovery Ancol?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
  • Suite Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Discovery Ancol?
Harga termurah di Discovery Ancol kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.000.000
Di mana alamat Discovery Ancol?
Discovery Ancol beralamat di Jalan Lodan Timur no.7, Ancol Taman Impian, Jakarta 14430
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Discovery Ancol?
Waktu untuk check-in di Discovery Ancol adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Discovery Ancol?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Pemandangan Laut
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Pantai
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 1.188 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
3.8
Trip Pasangan
40
Trip Keluarga
752
Trip Solo
20
Trip bareng Teman
19
Perjalanan Bisnis
26
Lainnya
36
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
CD
02 Apr 2020 - Lainnya
1.0/5
Saya rencana ikut konser musik di ancol. Hotel sdh sy bayar sejak desember 2019. Tapi kemudian konsernya dibatalkan karena wabah corona. Diganti tahun 2021. Saya tetap berniat ke ancol supaya utk menikmati hotel. Tapi kemudian ada pengumuman bahwa kawasan ancol ditutup. Sejak itu sy ajukan pembatalan hotel ke tiket.com. Setelah diupayakan bbrp kali oleh agen online, tapi jawaban hotel sangat mengecewakn. Saya tidak direfund sama sekali. Uang saya 3.400 an ribu rupiah dianggap hangus, bahkan sy minta reskedul utk tahun 2021 juga ditolak. Saya kecewa sekali. Ini kan karena musibah wabah corona. Tdk ada yg salah, tapi toh uang saya tdk refund, dan reskedul juga ditolak. Mentang” saya sdh bayar lunas, (berasa di pihak lemah) pihak hotel mengambil keputusan sepihak. Bagaimana ini pihak management . Padahal semua hotel dan tiket pesawat saya yg lain direfund. Hanya discovery Ancol yg tega mengambil uang saya. Saya anggap hotel ini bermental pencuri.
Nitha Lia Suryani
10 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
seru bisa explore ancol sekitarnya setelah cape istirahat di discovery, nyaman,makanannya enak,fasilitasnya untuk anak2 ok, ada games serta kegiatan anak2 yg seru dan semua free buat anak anak malah dapat hadiah dr kakak hotel
JK
03 Mar 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
bener.. liburan kesini, niatnya biar jalan2 ama keluarganya enak.. cuma semlm, bisa mlm mingguan.. tapi berhubung cuaca lagi curah hujan tinggi.. yah, banyakan stay di hotel deh..
AA
17 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Fasilitas buat anak2 oke banget
Dwiky Pramantana Putri
27 Jul 2022 -
5.0/5
sangat menyenangkan menginap di discovery hotel .. pelayanan nya oke banget , resepsionis nya ramah banget Kak Shela dan Kak Vanni 🥰 fasilitas nya juga lengkap dan bersih , kids friendy .. kamar juga luas dan bersih .. makanan nya juga enak enak , pokok nya ga nyesel dehh nginep si hotel inii 👍💃
MI
22 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Puas banget staycation disini buat liburan di Ancol, lokasi hotel juga samping Dufan jadi lebih mudah
VV
19 Mar 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
I've stayed in this hotel for so many times already, because the kids love it. But this time our stay was not that comfy. We stayed 3 nights with 2 kids. The aircon in our room was always off by itself at around 2am at nite for the 3 nites, & we had to turn it on & adjust again & again. So we couldn't sleep well. The housekeeping service took so long to deliver toilet roll & tissue, the aircon in the restaurant is not turned on (to save electricity because there weren't many guests this time) so it's v hot & stuffy. But good thing we could use the VIP room inside. On the other hand, there were positive things that we experienced too. The kids enjoyed playing @Hugo City playground (even though it's v hot too), the swimming pool is empty so it's like our private pool ;), the receptionist upgraded us to deluxe rooms for free, and the staff are super friendly.
EP
27 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Nyaman kamarnya Kolam renang bersahabat dgn anak2 Ke dufan hanya jalan kaki Wonderful hotel 😘😘
SM
21 Jul 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Proses checkin cepet cuma 10 menit, bahkan saya bisa early check in. Saat proses check in, petugas resepsionis mengkonfirmasi spesial request saya dan dikabulkan semua, thank you. Cuma waktu breakfast ada roti sisa anak saya makan mau saya bungkus hehe saya kira disediakan dus kecil utk bawa makanan seperti di hotel bintang 5, ternyata tidak. Tapi saya maklum juga karena ini bukan hotel bintang 5. Ohiya kekurangan nya hanya 1, ruangan tidak terlalu kedap suara, saya dengar suara2 berisik dari kamar lain. Overall pengalaman menginap disini menyenangkan. Thank you ya!
Riry Yomarianti
18 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
senang bisa nginap dihotel ini untuk kedua kalinya. pesan kamar superior diupgrade jadi duluxe. terima kasih hotel Discovery. Sarapan semua enak enak. Roti, saladnya enak banget suami sama anak suka. kolam renangnya bagus banget dan besar juga bersih. anakku suka banget. Next time kalau ke ancol InsyaAllah bakal balik lagi ke hotel ini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel Discovery Ancol, Jakarta Utara

Booking Hotel Discovery Ancol, Jakarta Utara

Pamor pariwisata daerah Ancol, Jakarta Utara sudah nggak perlu diragukan lagi karena pantainya. Kamu juga bisa menikmati keindahan Pantai Ancol dengan mudah kalau kamu booking hotel Discovery Ancol yang beralamat di Jalan Lodan Timur Nomor 7, Taman Impian Jaya Ancol, Kecamatan Pademangan, Kota Jakarta Utara. Mau tahu lebih lanjut tentang akomodasi yang satu ini? Yuk, simak terus sampai akhir!
 

Tipe Kamar Discovery Ancol

Saat booking hotel Discovery Ancol, sobat tiket bisa memilih antara 4 tipe kamar yang mewah dan memiliki pemandangan laut. Ini dia tipe kamar yang tersedia di Discovery Ancol:

  • Superior;
  • Deluxe;
  • Premier;
  • Suite.
     

Harga Hotel Discovery Ancol

Harga kamar superior di hotel Discovery Ancol berkisar antara Rp1 jutaan per malam, sedangkan kisaran harga kamar deluxe mulai dari Rp1,1 jutaan hingga Rp1,2 jutaan per malam. Untuk liburan yang mewah, sobat tiket bisa memilih kamar premier atau suite. Harga kamar deluxe berkisar antara Rp1,5 jutaan per malam, sedangkan harga kamar suite kurang lebih Rp2,2 jutaan per malam.
 

Sebagai catatan, harga di atas bersifat sementara dan bisa berubah. Eits, sobat tiket nggak usah khawatir saat booking hotel Discovery Ancol karena ada promo murah di tiket.com! Kamu juga bisa mendapatkan Jaminan Harga Termurah dari tiket.com.
 

Fasilitas & Aktivitas 

Akomodasi ini memiliki fasilitas umum, seperti kolam renang, gym, lapangan tenis, dan spa yang tersedia di lingkungan hotel. Sobat tiket juga bakal dimanjakan banget dengan fasilitas kamar yang lengkap kalau nginap di Hotel Discovery Ancol. Ini dia fasilitas kamar yang bisa sobat tiket nikmati:

  • AC;
  • WiFi gratis;
  • TV kabel;
  • Minibar dan ketel listrik;
  • Kursi dan meja kerja;
  • Shower air panas dan dingin;
  • Hair dryer dan amenities gratis lainnya.
     

Dining & Restaurant

Dari Discovery Ancol, sobat tiket nggak bakal kesusahan cari restoran seafood enak karena lokasinya yang strategis banget. Namun, masih ada banyak pilihan kuliner lain di sekitar hotel yang sesuai dengan selera dan budget-mu. Ini dia beberapa restoran terdekat dari Discovery Ancol:

  • Talaga Sampireun Ancol;
  • Rumah Kayu;
  • Sunda Kelapa Coffee Shop;
  • Sate Tegal PakDeku Ancol.
     

Wedding & Events

Discovery Ancol menyediakan ballroom yang luas untuk berbagai kebutuhan acara, termasuk pernikahan. Kamu bisa menghubungi pihak Discovery Ancol untuk detail lebih lanjut. Kapan lagi kamu bisa merayakan hari istimewamu dengan pemandangan laut Pantai Ancol atau Kota Jakarta?
 

Penawaran Spesial 

Untuk sobat tiket yang naik pesawat, Discovery Ancol menyediakan layanan antar jemput ke dan dari bandara terdekat dengan biaya tambahan. Nah, buat kamu yang nyetir mobil ke Jakarta, kamu bisa memanfaatkan layanan parkir valet gratis dari Discovery Ancol. Penawaran spesial ini pastinya bakal membuat liburanmu tambah praktis! 

 

Tempat Wisata Terdekat Ancol, Jakarta Utara dari Hotel Ini 

Karena lokasinya yang strategis, Discovery Ancol nempel banget sama banyak tempat wisata terkenal di Jakarta, seperti Pantai Ancol dan  Taman Impian Jaya Ancol. Kamu juga bisa mengunjungi tempat wisata lain yang dekat dari Discovery Ancol, di antaranya yaitu:

  • Dunia Fantasi;
  • SeaWorld Ancol;
  • Atlantis Water Adventures Ancol;
  • Pasar Seni;
  • Museum Fatahillah.
     

Hotel Serupa di Ancol, Jakarta Utara 

Selain Discovery Ancol, sobat tiket punya banyak pilihan hotel bintang 4 lainnya yang dekat banget dengan Pantai Ancol. Ini dia beberapa hotel yang kami rekomendasikan biar kamu bisa enak bersantai:

Sobat tiket sudah semangat buat liburan ke Jakarta Utara? Yuk, atur agenda jalan-jalanmu mulai dari sekarang dan booking hotel Discovery Ancol dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.