Discovery Ancol, Jakarta Utara
Discovery Ancol, Jakarta Utara
Discovery Ancol, Jakarta Utara
Discovery Ancol, Jakarta Utara
Discovery Ancol, Jakarta Utara
+ 179 lainnya
Hotel

Discovery Ancol

Ancol, Jakarta Utara

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 556 review
Tripadvisor
Dari 550 review
Review yang paling membantu
CD
02 Apr 2020 - Solo
1.0/5
Saya rencana ikut konser musik di ancol. Hotel sdh sy bayar sejak desember 2019. Tapi kemudian konsernya dibatalkan karena wabah corona. Diganti tahun 2021. Saya tetap berniat ke ancol supaya utk menikmati hotel. Tapi kemudian ada pengumuman bahwa kawasan ancol ditutup. Sejak itu sy ajukan pembatalan hotel ke tiket.com. Setelah diupayakan bbrp kali oleh agen online, tapi jawaban hotel sangat mengecewakn. Saya tidak direfund sama sekali. Uang saya 3.400 an ribu rupiah dianggap hangus, bahkan sy minta reskedul utk tahun 2021 juga ditolak. Saya kecewa sekali. Ini kan karena musibah wabah corona. Tdk ada yg salah, tapi toh uang saya tdk refund, dan reskedul juga ditolak. Mentang” saya sdh bayar lunas, (berasa di pihak lemah) pihak hotel mengambil keputusan sepihak. Bagaimana ini pihak management . Padahal semua hotel dan tiket pesawat saya yg lain direfund. Hanya discovery Ancol yg tega mengambil uang saya. Saya anggap hotel ini bermental pencuri.
PS
17 Mar 2020 - Keluarga
3.0/5
Menurut saya waktu check in yang disediakan hotel terlalu lama, membuat saya dan keluarga lama menunggu. Biasanya hotel check in jam 12 siang ini jam 3 sore dan waktu check out jam 12 siang. Agak rugi waktu menurut saya. Untuk breakfast oke, banyak pilihan makan, suasana hotel wangi, kamar bersih. Cuma pada saat masuk kamar untuk kamar mandi tidak langsung disediakan alat mandi saya harus minta langsung kepetugas yang sedang membersihkan kamar di lantai sebelah. Selebihnya sudah oke
EP
27 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Nyaman kamarnya Kolam renang bersahabat dgn anak2 Ke dufan hanya jalan kaki Wonderful hotel 😘😘
VV
19 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
I've stayed in this hotel for so many times already, because the kids love it. But this time our stay was not that comfy. We stayed 3 nights with 2 kids. The aircon in our room was always off by itself at around 2am at nite for the 3 nites, & we had to turn it on & adjust again & again. So we couldn't sleep well. The housekeeping service took so long to deliver toilet roll & tissue, the aircon in the restaurant is not turned on (to save electricity because there weren't many guests this time) so it's v hot & stuffy. But good thing we could use the VIP room inside. On the other hand, there were positive things that we experienced too. The kids enjoyed playing @Hugo City playground (even though it's v hot too), the swimming pool is empty so it's like our private pool ;), the receptionist upgraded us to deluxe rooms for free, and the staff are super friendly.
Rendi Kurniadi
16 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
Fasilitasnya lwngkap buat anak kecil. Jadi bisa main di hotel saja. Dan ad bonus hugo playground kids, sama rice bowl 😁
Lokasi
Jalan Lodan Timur no.7, Ancol Taman Impian, Jakarta 14430
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Discovery Ancol?
Discovery Ancol beralamat di Jalan Lodan Timur no.7, Ancol Taman Impian, Jakarta 14430
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Discovery Ancol?
Waktu untuk check-in di Discovery Ancol adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Discovery Ancol?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Discovery Ancol tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Discovery Ancol tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
•
Fasilitas barbekyu
•
Ruang perawatan spa
•
Fasilitas gym
•
Kolam renang outdoor
•
Spa layanan lengkap
•
Fitness
•
Lapangan tenis indoor
•
Tenis
•
Taman
•
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
•
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
•
Hewan peliharaan dibolehkan
•
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
•
Klub anak
•
Kolam anak
•
Penitipan bayi atau anak
•
Klub anak
•
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
•
Area bermain anak-anak
•
Klub anak (biaya tambahan)
•
Klub anak (gratis)
 

Review

4.0
Bagus
Dari 556 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
30
Keluarga
466
Solo
47
Grup
13
Liburan
503
Bisnis
22
Lainnya
31
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
CD
02 Apr 2020 - Solo
1.0/5
Saya rencana ikut konser musik di ancol. Hotel sdh sy bayar sejak desember 2019. Tapi kemudian konsernya dibatalkan karena wabah corona. Diganti tahun 2021. Saya tetap berniat ke ancol supaya utk menikmati hotel. Tapi kemudian ada pengumuman bahwa kawasan ancol ditutup. Sejak itu sy ajukan pembatalan hotel ke tiket.com. Setelah diupayakan bbrp kali oleh agen online, tapi jawaban hotel sangat mengecewakn. Saya tidak direfund sama sekali. Uang saya 3.400 an ribu rupiah dianggap hangus, bahkan sy minta reskedul utk tahun 2021 juga ditolak. Saya kecewa sekali. Ini kan karena musibah wabah corona. Tdk ada yg salah, tapi toh uang saya tdk refund, dan reskedul juga ditolak. Mentang” saya sdh bayar lunas, (berasa di pihak lemah) pihak hotel mengambil keputusan sepihak. Bagaimana ini pihak management . Padahal semua hotel dan tiket pesawat saya yg lain direfund. Hanya discovery Ancol yg tega mengambil uang saya. Saya anggap hotel ini bermental pencuri.
PS
17 Mar 2020 - Keluarga
3.0/5
Menurut saya waktu check in yang disediakan hotel terlalu lama, membuat saya dan keluarga lama menunggu. Biasanya hotel check in jam 12 siang ini jam 3 sore dan waktu check out jam 12 siang. Agak rugi waktu menurut saya. Untuk breakfast oke, banyak pilihan makan, suasana hotel wangi, kamar bersih. Cuma pada saat masuk kamar untuk kamar mandi tidak langsung disediakan alat mandi saya harus minta langsung kepetugas yang sedang membersihkan kamar di lantai sebelah. Selebihnya sudah oke
EP
27 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Nyaman kamarnya Kolam renang bersahabat dgn anak2 Ke dufan hanya jalan kaki Wonderful hotel 😘😘
VV
19 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
I've stayed in this hotel for so many times already, because the kids love it. But this time our stay was not that comfy. We stayed 3 nights with 2 kids. The aircon in our room was always off by itself at around 2am at nite for the 3 nites, & we had to turn it on & adjust again & again. So we couldn't sleep well. The housekeeping service took so long to deliver toilet roll & tissue, the aircon in the restaurant is not turned on (to save electricity because there weren't many guests this time) so it's v hot & stuffy. But good thing we could use the VIP room inside. On the other hand, there were positive things that we experienced too. The kids enjoyed playing @Hugo City playground (even though it's v hot too), the swimming pool is empty so it's like our private pool ;), the receptionist upgraded us to deluxe rooms for free, and the staff are super friendly.
Rendi Kurniadi
16 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
Fasilitasnya lwngkap buat anak kecil. Jadi bisa main di hotel saja. Dan ad bonus hugo playground kids, sama rice bowl 😁
BM
13 Mar 2020 - Keluarga
4.2/5
Awal Bulan maret 2020 , saya dan keluarga menginap disini. Overal hotel cukup bagus dan strategis. Namun ada beberapa hal seperti proses check ini yg lama . Sy datang jam 12 sudah info bahwa akan checkin lebih awal ,namun harus menunggu jam check in 14.00. Akhirnya sy muter2 di daerah ancol dlu, namun sampe jam 15.00 pihak hotel sama sekali tidak menghubungi sy . Akhirnya sy datang saja ke hotel dan betul saja kamar sy lgsung ada. Hotel ini sangat cocok buat bawa anak dan keluarga banyak arena bermain anak dan kolam renang. Selain itu , dr segi kebersihan ruangan masi ada kotoran disela sela , segi makanan hmmm menurut saya std saja variasi makanan jg std . Pelayanan staff ramah dan friendly . Sekian infonya. Thanksss
AM
11 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Tidak ada.semua baik dan semoga busa lebih baik
CM
04 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
liburan kali ini pilih hotel discovery karna lokasi dekat dufan dan booking hotel di tiket.com mudah dan murah
JK
03 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
bener.. liburan kesini, niatnya biar jalan2 ama keluarganya enak.. cuma semlm, bisa mlm mingguan.. tapi berhubung cuaca lagi curah hujan tinggi.. yah, banyakan stay di hotel deh..
Kartika Kartika
01 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Tempatnya cocok untuk liburan anak2 byk prrmainannya, sarapannya oke tp syg playgroundnya gak keurus mainanya kotor, gak ada mainan baru nya. Tp krn posisi didlm ancol jd byk tempat hiburan anaknya. Puas buat hotel
3.5
Dari 550 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
37
Keluarga
358
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
34
Bisnis
74
Ulostempe
07 Mar 2020 - Keluarga
Sewaktu kecil, Saya selalu dikumpulkan bareng 2 sepupu terakrab untuk staycation dan setelah kedewasaan memisahkan selama bbrp tahun, akhirnya kami berkumpul lagi di Discovery Hotel. Pelayanannya sangat memuaskan, Intan, dari front desk sangat mendengarkan kebutuhan kami saat check in dan check out. Breakfast menunya sangat variatif dan rasanya cukup nikmat. Area leisure seperti kolam renang mungkin perlu tambahan lampu di beberapa sisi karena semakin larut semakin gak keliatan. Strategis ke Dufan dan suasana hotel yang indah, klasik dan rimbun membuat seakan2 kita tidak sedang di dalam kota tapi di suatu pulau berbeda. Meski sangat Singkat (semalam), namun moment tersebut adalah suatu pengalaman menginap yang tak terlupakan! Semoga suatu hari Saya bisa menginap di sini lg bersama keluarga.
WinFreeswasana
08 Mar 2020 - Keluarga
Hotel yang cocok buat keluarga, banyak fasilitas & kegiatan buat anak2. Ada cooking class juga buat si kecil, thanks buat kak Cika & kak Pipit yang sudah ngajarin, trm ksh juga buat surprise ulang tahunnya.
cicilia1994
13 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
Pelayanan yg ramah dan fasilitas yg nyaman.. Saya suka dengan lokasi nya dan design bangunan yg unik. Bnyak pintu akses yg bisa dilalui serta kapasitas ruang tunggu yang sangat amat luas. Restaurant yg mempunyai tempat ruang mkan private sendiri..
Dheeyan22
21 Feb 2020 - Keluarga
Ini kedua kalinya kesini... dan pas dateng kesini lagi sampe bingung kokk bedaa bangett sama awal dulu kesini... ternyata udah renovasi 🤗🤗 dan pas lagi antrii panjang tiba2 resepsionisnya langsung nyamperin dan nanya, mau cek in... dan beliau langsung melayani kami sekeluarga dengan ramah dan baik. Saya awalnya order Deluxe dan ternyata dapatnya DELUXE SUITE 😊😊 TENGKIYUUU 🤗🤗 terima kasih Buat mas PRABU atas pelayananan yang baik kepada kami sekeluarga ☺️
hendr0e
25 Nov 2020 - Bisnis
Pelayanan hotel yang sangat baik,kamar hotel yang nyaman,makanan yang pas banget sesuai pesanan kita,mantep dah suasana area tempat hiburan nya juga banyak pilihan baik buat keluarga ataupun yang hobi traveling,mantep dah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.