1
Malam
Djuragan Kamar Toku House Slipi, Jakarta Pusat
Djuragan Kamar Toku House Slipi, Jakarta Pusat
Djuragan Kamar Toku House Slipi, Jakarta Pusat
Djuragan Kamar Toku House Slipi, Jakarta Pusat
Djuragan Kamar Toku House Slipi, Jakarta Pusat
+ 8 lainnya
Guest House

Djuragan Kamar Toku House Slipi

Gelora, Jakarta Pusat
Baru dipesan 2 jam lalu

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 131 review
Review yang paling membantu
NL
19 Jun 2022
5.0/5
Donny Bagas Arienugraha
01 Jan 2022 - Lainnya
5.0/5
mantap pokoknya deh asli deh mantap
GE
11 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
MR
26 Feb 2022
5.0/5
SY
26 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
enak dan strategiss rooptooppp nya keren
Lokasi
Jl. Palmerah Utara No.17b, RW.1, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Djuragan Kamar Toku House Slipi?
Djuragan Kamar Toku House Slipi beralamat di Jl. Palmerah Utara No.17b, RW.1, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Djuragan Kamar Toku House Slipi?
Waktu untuk check-in di Djuragan Kamar Toku House Slipi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Djuragan Kamar Toku House Slipi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
AC
Lift
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 131 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.4
Trip Pasangan
18
Trip Keluarga
4
Trip Solo
19
Trip bareng Teman
3
Perjalanan Bisnis
30
Keperluan Medis
3
Lainnya
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
NL
19 Jun 2022 -
5.0/5
Donny Bagas Arienugraha
01 Jan 2022 - Lainnya
5.0/5
mantap pokoknya deh asli deh mantap
GE
11 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
MR
26 Feb 2022 -
5.0/5
SY
26 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
enak dan strategiss rooptooppp nya keren
DM
04 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Pelayanannya sih yang musti ditingkatkan. Kaya titipan atau apa gitu kaya ga peduli gitu
SA
06 Nov 2021 - Trip Solo
4.0/5
bagussssssssssaasaaa
IF
26 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
mantap. mas resepsionis sabar saya ganggu tengah malam
MD
23 Jul 2021 - Trip Pasangan
4.2/5
Bagussss udah 2 kali disini dan sukak, paling ditingkatin lagi aja receptionist nya, soal nya kadang kalo malem suka gada jd gabisa nanya2 kalo butuh sesuatu, sama di keterangan dapet air mineral pas ditanya ternyata gadapet, anduk juga dapet satu, tp Kalo kamar bersih bgt dan pemandangan nya itu yg bagus lgsg ke jalanan
TD
04 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Sangat bersih, sangat rekomen
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.