1
Malam
D'Kaliurang Resort & Convention, Sleman
D'Kaliurang Resort & Convention, Sleman
D'Kaliurang Resort & Convention, Sleman
D'Kaliurang Resort & Convention, Sleman
D'Kaliurang Resort & Convention, Sleman
+ 20 lainnya
Resort

D'Kaliurang Resort & Convention

Pakem, Sleman
71 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 652.365
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 204 review
Review yang paling membantu
RH
04 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Bagus yg lagi bener bener pen refresh di hotel aja tempat ini cocok bgt. Karna hotel baru sepertinya pelayanannya masih cukup lama di check in dan handuk rada bau. Dinginn sekali tidak perlu ac. Kamar biasa saja pemandangan bagus. Mohon untuk ditingkatkan keamanan di kolamnya karna tidak ada batas anak dan dewasa.
AG
15 Des 2020 - Trip Keluarga
2.6/5
saya nginap 13 sd 15 Des ,Awal datang saya cukup terkesan dgn resort ini begitu indah, jumlah pengunjung juga tdk byk saat kami dtg, .tapi hari esok tgl 14 ketika saya sedang buang hajat dan istri sedang mandi, tiba2 air mati..sungguh saya tdk nyaman karena menganggu aktifitas yg lain seperti sholat saya harus tayamum, buang air harus ditahan, saya berusaha sabar nunggu perbaikan , dan setelah menunggu 2 jam an akhirnya air mengalir, tapi tengah malam jam 2 an tgl 15 des , air mati lagi saat saya hendak buang air..saya lapor lagi dijawab ada perbaikan.., kemudian nunggu sekitar 1 jam air mengalir walau kecil, ketika hendak check out jam 11 air mati lagi.., ini bener2 buat saya kesal dan kecewa apalagi di masa pandemi covid kebersihan diri penting sehabis aktifitas outdoor..selain itu ada juga hal kurang baik dlm service , selama 2 malam 3 hari kamar tdk ada dibersihkan, handuk tdk diganti, teh dan kopi , air mineral juga tdk ada..setelah saya komplain baru dikirim. sungguh ini harus dievaluasi manajemen Dkaliurang agar tdk rerjadi lagi hal ini..karena sebenarnya saya baca review sebelumnya sdh sering hal ini dikomplainkan.. dan Buat temen2 yg ingin bawa grup besar harus hati2 sekali ttg hal in. semoga saran saya ditanggapi Positif, terima kasih
Yohana Ipsita Ruri
20 Okt 2020 - Trip Keluarga
3.4/5
Saya memesan 2 tipe kamar glamping indoor bathroom with breakfast dan 1 tipe kamar glamping outdoor bathroom with breakfast krn rumah bambu dan rumah kayu sdh penuh. View di sekitar kamar bagus dan udaranya sangat segar. Sayang, saat saya menginap cuaca sedang hujan gerimis. Fasilitaa di kamar tidak ada wifi krn belum ada jaringannya. Gelas minum hanya disediakan 1 bh di tiga kamar yg saya booking. Saya sdh lapor ke resepsionis, tapi tetap tdk diberikan tambahan gelas. Udara di kamar cukup dingin shg AC tidak perlu dihidupkan. Air panas di glamping no 6 dan 26 tidak berfungsi. Awalnya hanya suam2 kuku saat malam, eh paginya sama sekali tidak hangat. Kamar mandi cukup luas . Televisi tidak ada. Cocok buat yang mau menyepi dan menikmati keindahan krn tidak ada wifi dan televisi. Dari tempat parkir ke kamar perlu jalan kaki sekitar 2 menit.
David Suryana
10 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
tempat nya luas,pegawai ramah semua,makanan ok..tp pas kesana ga ada all you can eat nya..padahal hari sabtu..
KG
15 Mar 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Udah dingin jadi ga perlu AC 😁
Lokasi
Jl. Boyong Kaliurang Barat, Bojong, Hargobinangun, Kec. Pakem, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55582
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Glamping

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
24m²
IDR 652.365
per kamar per malam
11.416 tiket Points

Glamping

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
24m²
IDR 742.365
per kamar per malam
12.991 tiket Points

Rumah Bambu

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
28m²
IDR 745.263
per kamar per malam
13.042 tiket Points

Rumah Bambu

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
28m²
IDR 835.263
per kamar per malam
14.617 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:45
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat D'Kaliurang Resort & Convention?
D'Kaliurang Resort & Convention beralamat di Jl. Boyong Kaliurang Barat, Bojong, Hargobinangun, Kec. Pakem, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55582
Pukul berapa waktu check-in & check-out di D'Kaliurang Resort & Convention?
Waktu untuk check-in di D'Kaliurang Resort & Convention adalah mulai dari pukul 15:00-23:45 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di D'Kaliurang Resort & Convention?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di D'Kaliurang Resort & Convention tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di D'Kaliurang Resort & Convention tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
Penitipan Bayi atau Anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 204 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Trip Pasangan
27
Trip Keluarga
127
Trip Solo
6
Trip bareng Teman
20
Perjalanan Bisnis
2
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RH
04 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Bagus yg lagi bener bener pen refresh di hotel aja tempat ini cocok bgt. Karna hotel baru sepertinya pelayanannya masih cukup lama di check in dan handuk rada bau. Dinginn sekali tidak perlu ac. Kamar biasa saja pemandangan bagus. Mohon untuk ditingkatkan keamanan di kolamnya karna tidak ada batas anak dan dewasa.
AG
15 Des 2020 - Trip Keluarga
2.6/5
saya nginap 13 sd 15 Des ,Awal datang saya cukup terkesan dgn resort ini begitu indah, jumlah pengunjung juga tdk byk saat kami dtg, .tapi hari esok tgl 14 ketika saya sedang buang hajat dan istri sedang mandi, tiba2 air mati..sungguh saya tdk nyaman karena menganggu aktifitas yg lain seperti sholat saya harus tayamum, buang air harus ditahan, saya berusaha sabar nunggu perbaikan , dan setelah menunggu 2 jam an akhirnya air mengalir, tapi tengah malam jam 2 an tgl 15 des , air mati lagi saat saya hendak buang air..saya lapor lagi dijawab ada perbaikan.., kemudian nunggu sekitar 1 jam air mengalir walau kecil, ketika hendak check out jam 11 air mati lagi.., ini bener2 buat saya kesal dan kecewa apalagi di masa pandemi covid kebersihan diri penting sehabis aktifitas outdoor..selain itu ada juga hal kurang baik dlm service , selama 2 malam 3 hari kamar tdk ada dibersihkan, handuk tdk diganti, teh dan kopi , air mineral juga tdk ada..setelah saya komplain baru dikirim. sungguh ini harus dievaluasi manajemen Dkaliurang agar tdk rerjadi lagi hal ini..karena sebenarnya saya baca review sebelumnya sdh sering hal ini dikomplainkan.. dan Buat temen2 yg ingin bawa grup besar harus hati2 sekali ttg hal in. semoga saran saya ditanggapi Positif, terima kasih
Yohana Ipsita Ruri
20 Okt 2020 - Trip Keluarga
3.4/5
Saya memesan 2 tipe kamar glamping indoor bathroom with breakfast dan 1 tipe kamar glamping outdoor bathroom with breakfast krn rumah bambu dan rumah kayu sdh penuh. View di sekitar kamar bagus dan udaranya sangat segar. Sayang, saat saya menginap cuaca sedang hujan gerimis. Fasilitaa di kamar tidak ada wifi krn belum ada jaringannya. Gelas minum hanya disediakan 1 bh di tiga kamar yg saya booking. Saya sdh lapor ke resepsionis, tapi tetap tdk diberikan tambahan gelas. Udara di kamar cukup dingin shg AC tidak perlu dihidupkan. Air panas di glamping no 6 dan 26 tidak berfungsi. Awalnya hanya suam2 kuku saat malam, eh paginya sama sekali tidak hangat. Kamar mandi cukup luas . Televisi tidak ada. Cocok buat yang mau menyepi dan menikmati keindahan krn tidak ada wifi dan televisi. Dari tempat parkir ke kamar perlu jalan kaki sekitar 2 menit.
David Suryana
10 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
tempat nya luas,pegawai ramah semua,makanan ok..tp pas kesana ga ada all you can eat nya..padahal hari sabtu..
KG
15 Mar 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Udah dingin jadi ga perlu AC 😁
W
05 Jul 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
tempatnya bagus dan masih baru
ami widiastuti
21 Jun 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
kamar yg tipe rumah bambu luas banget, nyaman, kasurnya 2biji gede-gede, kamar mandinya juga luas, ac airpanas lancar, breakfast nya lumayan lengkap dan enak.. c** sayangnya ga ada wifi dikamar, cuma direceptionist aja padahal jarak kamar ke receptionist jauh banget 😅 katanya lagi proses pemasangan tiang wifi, mudah2an segera jadi deh biar kalau nginep sana lagi ga susah online soalnya rada susah sinyal...
elvina kurniawati
31 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Seru banget nginep disini, kita pilih glampingnya fasilitas oke ,malam hari ada api unggun
Bobby Handry Tirtawijaya
29 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Great for staycation 👍
Devi Novita Sari
28 Mei 2022 -
5.0/5
keren bgt, sarapannya enak bgt..👍👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.