1
Malam
Dparagon Kerten Solo, Solo
Dparagon Kerten Solo, Solo
Dparagon Kerten Solo, Solo
Dparagon Kerten Solo, Solo
Dparagon Kerten Solo, Solo
+ 7 lainnya
Hotel

Dparagon Kerten Solo

Laweyan, Solo
256 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 176 review
Review yang paling membantu
Muhammad Ucha Pahlevi
24 Jul 2020 - Lainnya
3.4/5
Pelayanan saat check in sangat kurang mengenakkan, resepsionis terkesan seenaknya sendiri tidak punya sopan santun terhadap tamu. Saya sudah memberi note untuk early check in juga tidak digubris, padahal saya datangnya juga jam 13.15. Terpaksa saya harus muter-muter dulu. Padahal di D'Paragon Sumber ga papa tuh. Ribet resepsionisnya, pelayanan buruk dan slengean. Untuk waktu check out, resepsionis beda orang, dia lebih ramah dan profesional.
DP
06 Apr 2022 - Trip Solo
5.0/5
Untuk kebersihan 100 pelayanan 90 tempat 95 bagus sihhh, nyamann, deket indomaret.... slalu stay disini terus
Wiyono Adi
23 Nov 2020 - Trip Solo
3.0/5
datang jam 1 siang trs diberitahukan bahwa cek in jam 2 siang,... setelah cukup lama berdebat akhirnya reception nya kasih kunci kamar,dan setelah masuk awalnya suka banget sama interior nya... tapi masih ada yang menurut saya kurang yaitu lantai nya gak keramik...
wanty wanty
04 Jun 2022
5.0/5
Agung Tri Hikmawan
19 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
next ke solo pasti nginap disini lg.
Lokasi
Jl. Siwalan RT.003/011 Kel. Kerten, Kec. Laweyan, Surakarta
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Dparagon Kerten Solo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Dparagon Kerten Solo?
Harga termurah di Dparagon Kerten Solo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 273.600
Di mana alamat Dparagon Kerten Solo?
Dparagon Kerten Solo beralamat di Jl. Siwalan RT.003/011 Kel. Kerten, Kec. Laweyan, Surakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dparagon Kerten Solo?
Waktu untuk check-in di Dparagon Kerten Solo adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Dparagon Kerten Solo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
 

Review

4.2
Bagus
Dari 176 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.3
Trip Pasangan
28
Trip Keluarga
8
Trip Solo
26
Trip bareng Teman
7
Perjalanan Bisnis
29
Keperluan Medis
1
Lainnya
26
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Muhammad Ucha Pahlevi
24 Jul 2020 - Lainnya
3.4/5
Pelayanan saat check in sangat kurang mengenakkan, resepsionis terkesan seenaknya sendiri tidak punya sopan santun terhadap tamu. Saya sudah memberi note untuk early check in juga tidak digubris, padahal saya datangnya juga jam 13.15. Terpaksa saya harus muter-muter dulu. Padahal di D'Paragon Sumber ga papa tuh. Ribet resepsionisnya, pelayanan buruk dan slengean. Untuk waktu check out, resepsionis beda orang, dia lebih ramah dan profesional.
DP
06 Apr 2022 - Trip Solo
5.0/5
Untuk kebersihan 100 pelayanan 90 tempat 95 bagus sihhh, nyamann, deket indomaret.... slalu stay disini terus
Wiyono Adi
23 Nov 2020 - Trip Solo
3.0/5
datang jam 1 siang trs diberitahukan bahwa cek in jam 2 siang,... setelah cukup lama berdebat akhirnya reception nya kasih kunci kamar,dan setelah masuk awalnya suka banget sama interior nya... tapi masih ada yang menurut saya kurang yaitu lantai nya gak keramik...
wanty wanty
04 Jun 2022 -
5.0/5
Agung Tri Hikmawan
19 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
next ke solo pasti nginap disini lg.
SA
13 Des 2021 - Trip Solo
4.8/5
tempatnya sangat nyaman, kamar luas dan bersih, nuansa industrial dan harga sangat cocok, kebersihan perlengkapan dan ruangan oke cuman kurang bersih handuknya, parkiran untuk mobil luas aman n nyaman, ada kulkasa, sangat cocok untuk traveler, lokasi strategis
eka budiarti
22 Jan 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
bagus kok tempatnya,rekomendasi deh
andin saputro
14 Mei 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Parkir luas tempat bagus sayang AC kurang dingin dan peralatan mandi terlalu irit
MY
02 Jun 2022 - Trip Pasangan
3.2/5
Lumayan untuk istirahat. Sayangnya lebih cocok untuk yg sendiri. Handuk cuma ada 1 dan ga bisa sewa extra. Karena ini sebenernya kostan, kamar pun tidak dibersihkan dihari2 saat menginap. Fasilitas lainnya oke sih, ada kulkas juga. Cuma ya gitu emang beberapa harus diperhatikan lagi
SP
10 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
worth the money, kemarin nginep disini pas hari lebaran. Buat transit tidur dan freshen up sebelum silaturahmi dengan keluarga di Solo. pelayanan oke, harga masuk akal. kamar dingin. kaya kost kostan aja tapi worth it apalagi emang buat yg nyari hotel just for sleep and shower!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.