D'Senopati Malioboro Grand Hotel, Yogyakarta
D'Senopati Malioboro Grand Hotel, Yogyakarta
D'Senopati Malioboro Grand Hotel, Yogyakarta
D'Senopati Malioboro Grand Hotel, Yogyakarta
D'Senopati Malioboro Grand Hotel, Yogyakarta
+ 56 lainnya
Hotel

D'Senopati Malioboro Grand Hotel

Prawirodirjan, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 229 review
Tripadvisor
Dari 103 review
Review yang paling membantu
IM
20 Okt 2019 - Pasangan
1.0/5
Masak bersihin nya cuma pakai air doang ,sabun kagak ,emang hotel ngak bisa beli pemutih apa, kena mawar tapi ngak bisa hilang ,sampai sampai di suruh gantiin dgan harga 650k, hotel mahal tapi ngak bisa beli pemutih
ronald setio hudaja
05 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
kamar twin bed tapi bed nya gede2.. ukuran 120 dan 160. excellent.. AC nya dingin banget di semua kamar.. saya sudah sering menginap disini.. tidak pernah kecewa
dewi handayani
27 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Pesan kamar standard tapi karena kamar belum ready akhirnya dikasi free upgrade ke superior doong *happy.. padahal kami tiba jam 11.00 yg mana memang belum waktunya check in juga sih. Kamarnya buesaaarrrr sekali, setiap hari dibersihkan demi kenyamanan kami. Semua staff ramah. Pokoknya pengalaman yg menyenangkan stay disana. Keep up the good work yaaa
Yuris Wijayanti
09 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
kamarnya bersih, bednya besar, hanya breakfastnya kurang variasi dan kolam renangnya ga ada yg utk anak2, overall oke lah
Arif Rachmadi Pawennei
21 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
nginep pas lagi musim sepi tourist, jadi tamunya sedikit, fasilitas bagus, cuma karena lagi wabah corona breakfast nya diantar ke kamar,
Lokasi
Jl. Panembahan Senopati no.40 Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, INDONESIA 55121
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di D'Senopati Malioboro Grand Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Superior Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di D'Senopati Malioboro Grand Hotel?
Harga termurah di D'Senopati Malioboro Grand Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 474.049
Di mana alamat D'Senopati Malioboro Grand Hotel?
D'Senopati Malioboro Grand Hotel beralamat di Jl. Panembahan Senopati no.40 Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, INDONESIA 55121
Pukul berapa waktu check-in & check-out di D'Senopati Malioboro Grand Hotel?
Waktu untuk check-in di D'Senopati Malioboro Grand Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di D'Senopati Malioboro Grand Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 229 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
52
Keluarga
126
Solo
34
Grup
17
Liburan
192
Bisnis
22
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IM
20 Okt 2019 - Pasangan
1.0/5
Masak bersihin nya cuma pakai air doang ,sabun kagak ,emang hotel ngak bisa beli pemutih apa, kena mawar tapi ngak bisa hilang ,sampai sampai di suruh gantiin dgan harga 650k, hotel mahal tapi ngak bisa beli pemutih
ronald setio hudaja
05 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
kamar twin bed tapi bed nya gede2.. ukuran 120 dan 160. excellent.. AC nya dingin banget di semua kamar.. saya sudah sering menginap disini.. tidak pernah kecewa
dewi handayani
27 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Pesan kamar standard tapi karena kamar belum ready akhirnya dikasi free upgrade ke superior doong *happy.. padahal kami tiba jam 11.00 yg mana memang belum waktunya check in juga sih. Kamarnya buesaaarrrr sekali, setiap hari dibersihkan demi kenyamanan kami. Semua staff ramah. Pokoknya pengalaman yg menyenangkan stay disana. Keep up the good work yaaa
Yuris Wijayanti
09 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
kamarnya bersih, bednya besar, hanya breakfastnya kurang variasi dan kolam renangnya ga ada yg utk anak2, overall oke lah
Arif Rachmadi Pawennei
21 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
nginep pas lagi musim sepi tourist, jadi tamunya sedikit, fasilitas bagus, cuma karena lagi wabah corona breakfast nya diantar ke kamar,
Yanuar Charisma
02 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
puas banged nginep di d'senopati jogja, lokasi deket titik nol jalan kaki cuman 7 menit, hotel elegan dan bersih, mbak nya front office waktu cek in ramah banged belom ada jam 1 kamar ready udah bisa cek in, staff resto dan housekeeping jg ramah, twin bed nya dua2nya lebar 160 cm cukup untuk 2 orang, dari cek in sampai cek out puas deh, bakalan nginep disini lagi kalo ke jogja.. 🤩
WW
11 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Akses ke hotel sangat strategis, kami bisa mengunjungi Malioboro dan Alun-alun Yogja dengan berjalan kaki sambil menikmati bangunan-bangunan sejarah yang ada di sepanjang jalan. Hotel juga dekat dengan berbagai macam tempat kulineran. Anak-anak sangat menikmati selama menginap di D’senopati karena ada kolam renang dan kamar yg sangat luas. Next kalo ke Yogja kita akan nginep lagi ke Hotel D’Senopati Yogyakarta.
PT JMW VIRON INDONESIA
27 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
disini bener bener bagus sih untuk pelayanannya, dan cukup lengkap juga.. sarapan pelayanannya juga bagus, terus ditingkatkan, next time bisa ke senopati lagi😍
FI
21 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
sangat luar biasa rekomendasi buat liburan ke Jogja ga terlalu jauh dari Malioboro 15 menit jalan kaki
RY
10 Nov 2020 - Grup
5.0/5
Hotelny bagus, bersih kamar mandi bagus., rekomend banget
4.5
Dari 103 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
20
Keluarga
46
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
15
Bisnis
6
B0y88
20 Jul 2020 - Keluarga
Staff yang Ramah Dan Kerja Cepat,kamar bersih dan nyaman.berada Di tengah Kota dan dekat dengan tempat untuk jalan jalan.(malioboro,alun-alun,& wisata lainnya)Pelayanan sangat bagus, kebetulan awalnya satu hari, tapi karena istri mau 1 hari lagi, jadi extend, nanya resepsionis, tpi diusahakan, selang 30 menit langsung di hubungi dan ada kamar yang tersisa, dan bisa di kamar yang sama Untuk breakfast lengkap ada roti, bubur serta nasi, untuk rasa lumayan enak.pokonya besok kalau ke jogja hotelnya D'senopati malioboro grand hotel..👍👍
cindygresia
31 Des 2020 - Keluarga
Toilet rusak terus, tidak bisa di flush. Telfon recepsionist 3kali sampai stgh jam ga dateng2 teknisinya. Ampun deh 😓 😓 untuk kamar tipe standart viewnya kurang. Untuk breakfast additional per orang 90rb an. Tp sekali aja disini ga mau balik lg
fitrinurani
17 Jul 2020 - Keluarga
Sangat menyenangkan saat liburan keluarga di D’Senopati Hotel dengan kamar yg bersih dan nyaman dgn akses langsung ke kolam renang. Disana juga ada jajanan setiap sore, dijamin ga bakalan garing ngumpul dengan keluarga sambil menikmati jajanan sore hanya dengan harga 10k untuk semua menu. Bakalan kesini lagi deh kalo liburan, hehe
dolanjefy
29 Jul 2020 - Bisnis
Hotelnya keren banget, Pelayanannya ramah, hospitable. Kamar hotelnya luas dan kasurnya nyaman. Fasilitas poolnya keren dan area poolnya juga bagus banget buat foto-foto. Recommended Hotel. Yang mau liburan di Jogja, hotel ini bisa menjadi pilihan. Protokol kesehatan dilangsungkan dengan sangat baik. Let's Visit Jogja and Stay at D'Senopati Malioboro Hotel.
Soygrintilet
14 Jul 2020 - Berlibur dengan teman
Kamarnya nyaman dan bersih, staffnya ramah2 dan sangat membantu kami, lokasinya gampang ditemukan dan dekat dengan tempat wisata seperti malioboro, pasar bringharjo, taman pintar, dan titik 0 km Yogyakarta
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.