Ekkon Hotel Yogyakarta (tutup sementara), Yogyakarta
Ekkon Hotel Yogyakarta (tutup sementara), Yogyakarta
Ekkon Hotel Yogyakarta (tutup sementara), Yogyakarta
Ekkon Hotel Yogyakarta (tutup sementara), Yogyakarta
Ekkon Hotel Yogyakarta (tutup sementara), Yogyakarta
+ 16 lainnya
Hotel

Ekkon Hotel Yogyakarta (tutup sementara)

Tegalrejo, Yogyakarta

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 160 review
Tripadvisor
Dari 23 review
Review yang paling membantu
LP
14 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Hotel ruko, kecil tapi lengkap, fasilitas kamar lengkap dan baguslah, kebersihan std tapi sangat perlu ditingkatkan terutama di kamar mandi, sayang kamar mandi bagus tapi kurang bersih. Dapat di lt 3, tdk ada lift, sayang ada tokek pas di atas kamar, bikin ga bisa tidur. Overall rekomendasi, sesuai dengan harga. Lokasi cukup ok .
RA
19 Jan 2020 - Pasangan
3.0/5
Worth it dengan harganya. Lokasinya juga di pusat kota. Cuma setelah gua liburan dan nginep di ekkon, gua malah putus sama pacar gua 😭😭
FF
17 Jun 2020 - Pasangan
3.4/5
kamar sesuai harga,lokasi strategis,parkiran kurang memadai
MD
23 Jan 2020 - Grup
5.0/5
All things was good. Sepadan harga dan kamar. Saran kalo nginep berdua, bawa stop kontak karna colokan cm ada satu dan jauh dari tmpt tidur. Trus saran kedua, ac kurang dingin emang, cara akalinnya ialah minta kunci satu lagi, yg satu taruh di tmpt kunci dlm kamar yg satu bs kita bawa jd pas balik kamar, kamar udah dingin dan selalu dingin. Kamar mandinya imut. Lokasi dkt malioboro, alfamidi dan indomaret jg jln kaki sedikit, ada atm di sekitar hotel. Next kalo ke Yogja lg mgkn akan kesini lg karna murah dan cukup worth it!
DK
14 Okt 2019 - Pasangan
3.6/5
Sdh sering kesana. Tapi pas check in selalu dimintai data. Bikin lama check in nya. Harusnya dihistory masih ada. Pernah minta early ci jam 13.00 gak dikasih. Terlalu kaku minta early ci jam 12 dikenakan biaya gpp tetep gaboleh without reason
Lokasi
Jalan HOS Cokroaminoto, Cokrosquare Kavling O Tegalrejo, Yogyakarta Indonesia 55244
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Ekkon Hotel Yogyakarta (tutup sementara)?
Ekkon Hotel Yogyakarta (tutup sementara) beralamat di Jalan HOS Cokroaminoto, Cokrosquare Kavling O Tegalrejo, Yogyakarta Indonesia 55244
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ekkon Hotel Yogyakarta (tutup sementara)?
Waktu untuk check-in di Ekkon Hotel Yogyakarta (tutup sementara) adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ekkon Hotel Yogyakarta (tutup sementara)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 160 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.2
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
66
Keluarga
37
Solo
39
Grup
18
Liburan
131
Bisnis
13
Medis
1
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
LP
14 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Hotel ruko, kecil tapi lengkap, fasilitas kamar lengkap dan baguslah, kebersihan std tapi sangat perlu ditingkatkan terutama di kamar mandi, sayang kamar mandi bagus tapi kurang bersih. Dapat di lt 3, tdk ada lift, sayang ada tokek pas di atas kamar, bikin ga bisa tidur. Overall rekomendasi, sesuai dengan harga. Lokasi cukup ok .
RA
19 Jan 2020 - Pasangan
3.0/5
Worth it dengan harganya. Lokasinya juga di pusat kota. Cuma setelah gua liburan dan nginep di ekkon, gua malah putus sama pacar gua 😭😭
FF
17 Jun 2020 - Pasangan
3.4/5
kamar sesuai harga,lokasi strategis,parkiran kurang memadai
MD
23 Jan 2020 - Grup
5.0/5
All things was good. Sepadan harga dan kamar. Saran kalo nginep berdua, bawa stop kontak karna colokan cm ada satu dan jauh dari tmpt tidur. Trus saran kedua, ac kurang dingin emang, cara akalinnya ialah minta kunci satu lagi, yg satu taruh di tmpt kunci dlm kamar yg satu bs kita bawa jd pas balik kamar, kamar udah dingin dan selalu dingin. Kamar mandinya imut. Lokasi dkt malioboro, alfamidi dan indomaret jg jln kaki sedikit, ada atm di sekitar hotel. Next kalo ke Yogja lg mgkn akan kesini lg karna murah dan cukup worth it!
DK
14 Okt 2019 - Pasangan
3.6/5
Sdh sering kesana. Tapi pas check in selalu dimintai data. Bikin lama check in nya. Harusnya dihistory masih ada. Pernah minta early ci jam 13.00 gak dikasih. Terlalu kaku minta early ci jam 12 dikenakan biaya gpp tetep gaboleh without reason
AM
15 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
proses check in mudah, wifi lancar, ac lumayan lama dingin, tapi setelah beberapa saat, dingin banget. air shower agak kecil, tapi ga masalah. bersih, rapi. worth it lah untuk budget segitu. gada deposit / nunjukin ktp, cuma suruh isi nama, no hp, alamat sama ttd aja
SI
30 Des 2019 - Keluarga
1.2/5
Pelayanan terhadap tamu sangat buruk
YP
17 Okt 2019 - Pasangan
3.0/5
Ac krg dingin, Tidah ada jendela jadi tdk ada cahaya matahari msuk
AP
10 Agt 2019 - Solo
3.8/5
Kamarnya bersih, tidak terlalu nauh dari malioboro.
ruli rizal permana Muslim
22 Nov 2020 - Solo
3.0/5
banyak kekuranganya ya.mohon di perbaiki 1. ac kurang dingin 2. air panas kadang bisa kadang engga 3. kamar tdk kedap suara, yang jalan kakai di lorong kedengaran banget,sampai yang buka pintu kamar mandi di sebelah pun jelas banget suaranya.
3.5
Dari 23 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
7
Keluarga
5
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
1
TegarSwic
23 Sep 2016 - Pasangan
Sepertinya ini ruko yang diatur agar cukup untuk ruangan hotel. Sehingga ruangan yang saya dapatkan sangat sempit. Dekat dengan malioboro dan keramaian kota Jogja, staff hotel cekatan dan ramah. Dan harga inapnya sangat terjangkau untuk sekedar menginap saja.
Fanita95
11 Nov 2019 - Keluarga
Senang bisa berkunjung ke Jogja. Ini kali pertama aku ke Jogja. Aku mengambil salah satu hotel yang sebelumnya belum aku tau, ini kali pertama juga menginap disini. Aku suka situasi, I am feeling so HOMIE being here. Orang-orangnya baik secara emosional. Kamarnya kecil memang tapi bersih dan AC berjalan baik. Thanks
Tiethaocta
02 Nov 2016 - Keluarga
Dengan harga yang ramah di kantong tetapi fasilitas cukup baik. Bathroom bagus dan bersih, kamar tidur bersih, sarapan enak. Hanya memang suara di luar kamar sangat terdengar dan tdk ada lift :) lumayan pegel naik ke lt3
justme73613
17 Jul 2016 - Keluarga
Saat melakukan booking untuk menginap di liburan lebaran melalui booking.com saya merasa surprise karena room rate hotel ini naik tidak terlalu tinggi dari rate biasanya. berbeda kebanyakan hotel di ygy yang kenaikan rate nya mencapai 50 - 100 persen. Hotel masuk katagori nyaman untuk budget hotel. lokasi strategis. Belok kanan setelah lampu merah ada laundry yang tetap buka dimasa liburan. Di depan ada restoran ayam kremes toh Jaya dengan harga terjangkau dan enak. Hotel sendiri menyediakan makan pagi yang diluar ekspektasi saya walau menu nya sederhana berganti-ganti selama 4 malam kami menginap disana. Hanya saja karena katering bukan dari pihak hotel, sering datang terlambat. Untuk yang datang membawa mobil lokasi hotel ini strategis. Tidak terlalu jauh dari malioboro dan tidak seramai malioboro. namun jika datang dengan transportasi umum agak sulit menemukan kendaraan untuk menuju ke pusat kota (malioboro). Dengan becak pun terlalu jauh.
AsyariID
24 Sep 2017 - Wisata sendiri
Hotel ini terletak di Jl. Hos. Cokroaminoto Yogyakarta. dari segi lokasi agak melipir dari pusat kota, namun tidak menjadi kendala karena 24jam Transportasi menggunakan Ojek /Taxi online sangat mudah. dari segi harga semalam 200-ribuan termasuk breakfast sudah cukup tidak mengecewakan. dibanding hotel budget lainnya di Yogyakarta yang rata-rata sudah masuk di angka 300-400 ribuan. + Tempat Bersih dari lingkungan dan kamar Staf ramah sesuai SOP Lobby unik, banyak kursi nyaman buat santai-santai, tersedia berbagai bahan bacaan koran dan majalah Tersedia 2 botol minum tanggung Terdapat lukisan Mural nan artistik di tangga naik Penerangan di kamar bagus - Telp Rusak (kamar 301) Wastafel diatas kasur Ruangan cenderung sempit Tidak ada resto, Breakfast diantar. menu seadanya. Tidak ada lift, Naik dr lantai dasar pakai tangga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.