1
Malam
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
eL Hotel Royale Bandung, Bandung
+ 27 lainnya
Hotel

eL Hotel Royale Bandung

Sumur Bandung, Bandung
Diskon Gajian
Mulai dari
IDR 787.499
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 2.891 review
Review yang paling membantu
JP
23 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Kurang puas dengan pelayanan dan fasilitas dari hotel. 1. Waktu menunggu lift yang sangat lama, kapasitas lift yang tidak sesuai dengan jumlah kamar yang open 2. Room Service Lama, alasannya kamar penuh. Sangat mengecewakan
JR
23 Mar 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Hebat ini sarapan nya, varian nya tergolong banyak, dan enak2. Kamar yang 2 tingkat, kebersihan nya luar biasa, gak ada debu2 sama sekali, AC nya dong pakai Daikin, sopan banget hembusan nya.. nyaman lah disini pokok nya. Pasti balik lagi kalau nyari "Hotel Yang Nyaman"
AW
25 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
2.6/5
restaurant: pintu depan restaurant dibuka atas perintah supervisor-otomatis lalat masuk dan hinggap dimakanan-well done lebih memilih pintu depan dibuka dari pada kebersihan-protokol covid 19 ok-first breakfast menemukan jagung cream yg berbau seperti mau basi-cobain bubur ayamnya top lezat-omeletnya dibuat lebih dahulu alhasil dingin-omelet enaknya panas-staff f&b ramah dan helpfull. shower room di swimming pool, sabunnya habis jd inisiatif hrs bawa sendiri-jacuzi/hot tub semburan airnya hanya hidup 1, yg lainnya mati- berikan announcement utk jacuzi/hot tub batasan umur dan durasi-jacuzi/hot tub hanya satu yg operasi dgn dgn defect-pak doni swimming pool guard, rajin ya, bersih2 trus top pak doni. resepsion jgn merengut dong kalo customer minta masker-safety first ya jaman covid begini, no compromise-compliment kan? parking area staff top, ada petugas yg standby dan assist. bellboy ramah-welcoming staff ramah juga-security personnel ok-operator ramah. overall not bad.. need improvement.
MF
02 Jun 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Alhamdulillah berkesan. AC nya DAIKIN membuat ruangan jadi nyaman sejuknya. Kasur nya tebal dan empuk. Jalan2 santai di kolam renang menenangkan pikiran. sarapan di antar ke kamar dan enak2. staff ramah2 semua senyum nya. lokask bener2 di tengah kota, jadi pesen gofood apapun, ongkir nya bener2 murah krn deket kemana2. excellent deh pokok nya
Emma Priyandari
27 Jul 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Selalu suka dengan hotel ini dah beberapa kali nginep di sini. Letak strategis, kolam renang ada air hangaynya, makanan enak, di dalam ada toko jadi kalo nyari keperluan mudah.
Lokasi
Jl. Merdeka No.2, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam
Sarapan
AC
Wifi

Kamar Deluks Twin Lembong

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Twin
1 Tamu
25m²
Diskon Gajian
IDR 905.625
IDR 787.499
per kamar per malam
13.781 tiket Points

Studio Twin Condotel

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Twin
1 Tamu
34m²
Diskon Gajian
IDR 1.035.000
IDR 899.999
per kamar per malam
15.750 tiket Points

Studio King Condotel

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King
1 Tamu
34m²
Diskon Gajian
IDR 1.035.000
IDR 899.999
per kamar per malam
15.750 tiket Points

Kamar Eksekutif Double Ros

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
41m²
Diskon Gajian
IDR 1.267.875
IDR 1.102.499
per kamar per malam
19.294 tiket Points

Kamar Eksekutif Double Kana

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
42m²
Diskon Gajian
IDR 1.449.000
IDR 1.259.999
per kamar per malam
22.050 tiket Points

Condotel Loft

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
54m²
Diskon Gajian
IDR 1.449.000
IDR 1.259.999
per kamar per malam
22.050 tiket Points

Suite Double/Single Pasundan

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Single & 1 Double
1 Tamu
71m²
Diskon Gajian
IDR 2.505.562
IDR 2.178.749
per kamar per malam
38.128 tiket Points

Suite Double/Single Parahyangan

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Single & 1 Double
1 Tamu
87m²
Diskon Gajian
IDR 3.109.312
IDR 2.703.749
per kamar per malam
47.316 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di eL Hotel Royale Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Twin
  • Kamar Eksekutif
  • Double
  • Suite Eksekutif
  • Suite Premier
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di eL Hotel Royale Bandung?
Harga termurah di eL Hotel Royale Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.025.999
Di mana alamat eL Hotel Royale Bandung?
eL Hotel Royale Bandung beralamat di Jl. Merdeka No.2, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di eL Hotel Royale Bandung?
Waktu untuk check-in di eL Hotel Royale Bandung adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di eL Hotel Royale Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Kulkas
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Bersepeda/Bersepeda Gunung
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Tempat Tidur Bayi
Kolam anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 2.891 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Trip Pasangan
344
Trip Keluarga
1.7K
Trip Solo
106
Trip bareng Teman
65
Perjalanan Bisnis
266
Keperluan Medis
8
Lainnya
165
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
JP
23 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Kurang puas dengan pelayanan dan fasilitas dari hotel. 1. Waktu menunggu lift yang sangat lama, kapasitas lift yang tidak sesuai dengan jumlah kamar yang open 2. Room Service Lama, alasannya kamar penuh. Sangat mengecewakan
JR
23 Mar 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Hebat ini sarapan nya, varian nya tergolong banyak, dan enak2. Kamar yang 2 tingkat, kebersihan nya luar biasa, gak ada debu2 sama sekali, AC nya dong pakai Daikin, sopan banget hembusan nya.. nyaman lah disini pokok nya. Pasti balik lagi kalau nyari "Hotel Yang Nyaman"
AW
25 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
2.6/5
restaurant: pintu depan restaurant dibuka atas perintah supervisor-otomatis lalat masuk dan hinggap dimakanan-well done lebih memilih pintu depan dibuka dari pada kebersihan-protokol covid 19 ok-first breakfast menemukan jagung cream yg berbau seperti mau basi-cobain bubur ayamnya top lezat-omeletnya dibuat lebih dahulu alhasil dingin-omelet enaknya panas-staff f&b ramah dan helpfull. shower room di swimming pool, sabunnya habis jd inisiatif hrs bawa sendiri-jacuzi/hot tub semburan airnya hanya hidup 1, yg lainnya mati- berikan announcement utk jacuzi/hot tub batasan umur dan durasi-jacuzi/hot tub hanya satu yg operasi dgn dgn defect-pak doni swimming pool guard, rajin ya, bersih2 trus top pak doni. resepsion jgn merengut dong kalo customer minta masker-safety first ya jaman covid begini, no compromise-compliment kan? parking area staff top, ada petugas yg standby dan assist. bellboy ramah-welcoming staff ramah juga-security personnel ok-operator ramah. overall not bad.. need improvement.
MF
02 Jun 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Alhamdulillah berkesan. AC nya DAIKIN membuat ruangan jadi nyaman sejuknya. Kasur nya tebal dan empuk. Jalan2 santai di kolam renang menenangkan pikiran. sarapan di antar ke kamar dan enak2. staff ramah2 semua senyum nya. lokask bener2 di tengah kota, jadi pesen gofood apapun, ongkir nya bener2 murah krn deket kemana2. excellent deh pokok nya
Emma Priyandari
27 Jul 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Selalu suka dengan hotel ini dah beberapa kali nginep di sini. Letak strategis, kolam renang ada air hangaynya, makanan enak, di dalam ada toko jadi kalo nyari keperluan mudah.
YT
20 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
kamar nya kotor wc nya kotor air nya kecil
MF
02 Jun 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Alhamdulillah berkesan. AC nya DAIKIN membuat ruangan jadi nyaman sejuknya. Kasur nya tebal dan empuk. Jalan2 santai di kolam renang menenangkan pikiran. sarapan di antar ke kamar dan enak2. staff ramah2 semua senyum nya. lokask bener2 di tengah kota, jadi pesen gofood apapun, ongkir nya bener2 murah krn deket kemana2. excellent deh pokok nya
NN
19 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Hotelnya nyaman dan enak bersih berhub saya bawa keluarga dengan 2 anak tapi pas mau sarapan anak usia 5 th keatas kena chas pdhl makan tdk seberapa cuma ikut2an aja..
DI
27 Jul 2020 - Lainnya
3.0/5
Kamar sudah tidak begitu terawat, kamar mandi shower nggak bisa di atur arahnya
utari Sofiati Dewi
09 Mar 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Pertama kali nginep di hotel ini, bagus, nyaman, Good location & yg paling berkesan timnya👍🏻 Anakku kehilangan Tab di lobby, sempet panik alhamdulilah ditemukan & di simpenin sama tim hotelnya😊 Good job Thanks yaa👍🏻😊
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.