eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro, Yogyakarta
+ 56 lainnya
Hotel

eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro

Malioboro, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 99 review
Tripadvisor
Dari 60 review
Review yang paling membantu
Okada Arle Sandi
18 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
staf hotel semua ramah. kebersihan hotel dan kamar Bagus. lokasi strategis jalan sebentar sudah malioboro. cocok bagi traveler yang pengen nginep di daerah malioboro dan jalan2 di malioboro. parkir mobil luas. satu masukan buat hotel ini. tolong variasi makanan sarapan pagi lebih diperbanyak lagi dengan menyediakan makanan lokal khas jogja atau Jawa ya. keseluruhan rekomen dan sudah langganan di hotel ini.
Andini Septyani Putri
13 Mar 2020 - Solo
5.0/5
I booked this hotel for staycation, and I got a pleasure experience staying here for 3D2N. The receptions and bellboy are very friendly, they greet me well when I was checking in, they provide my request and it was given fast to my room. I enjoy the facilities, the room is clean and spacious. It such a great stay with nice staffs. Thank you mas Agung.
RIO NUGROHO
23 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Hotel dengan pelayanan sangat baik, fasilitas sangat memadai, Lokasi the best deh, makanan murah dan enak, satpam, front office, tim cleaning semua sinergi, cepat pelayanannya, Protokol Covid-19 very good, good job El Royale Malioboro
JA
16 Agt 2020 - Keluarga
4.6/5
Ok. Kolam renang tdk kena sinar matahari langsung, suka. Di pintu hotel disediakan handsanirizer. Stiap masuk harus semprot dlu. Petugas ramah. Kamar jg ckup luas. Cukup lega untuk bawa anak. Untuk shalat jg space lega. Lokasi dekat dengan alfamart, dekat ke malioboro, jd g perlu jalan jauh.
NT
30 Sep 2019 - Pasangan
4.8/5
Tempat strategis banget.. Deket tempat makan, malioboro dan tempat wisata lainm Pegawai hotelnya ramaah.. Dr bell boy, resepsionis dll.. Breakfast enak. Tp ruangannya cukup kecil. Susah buat sholat.. Aftet all, good to be back..
Lokasi
Jalan Dagen No 6 Sosromenduren Malioboro Yogyakarta 55271
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro?
Harga termurah di eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 479.000
Di mana alamat eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro?
eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro beralamat di Jalan Dagen No 6 Sosromenduren Malioboro Yogyakarta 55271
Pukul berapa waktu check-in & check-out di eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro?
Waktu untuk check-in di eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di eL Hotel Royale Yogyakarta Malioboro?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.4
Bagus
Dari 99 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.6
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
20
Keluarga
57
Solo
14
Grup
8
Liburan
76
Bisnis
15
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Okada Arle Sandi
18 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
staf hotel semua ramah. kebersihan hotel dan kamar Bagus. lokasi strategis jalan sebentar sudah malioboro. cocok bagi traveler yang pengen nginep di daerah malioboro dan jalan2 di malioboro. parkir mobil luas. satu masukan buat hotel ini. tolong variasi makanan sarapan pagi lebih diperbanyak lagi dengan menyediakan makanan lokal khas jogja atau Jawa ya. keseluruhan rekomen dan sudah langganan di hotel ini.
Andini Septyani Putri
13 Mar 2020 - Solo
5.0/5
I booked this hotel for staycation, and I got a pleasure experience staying here for 3D2N. The receptions and bellboy are very friendly, they greet me well when I was checking in, they provide my request and it was given fast to my room. I enjoy the facilities, the room is clean and spacious. It such a great stay with nice staffs. Thank you mas Agung.
RIO NUGROHO
23 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Hotel dengan pelayanan sangat baik, fasilitas sangat memadai, Lokasi the best deh, makanan murah dan enak, satpam, front office, tim cleaning semua sinergi, cepat pelayanannya, Protokol Covid-19 very good, good job El Royale Malioboro
JA
16 Agt 2020 - Keluarga
4.6/5
Ok. Kolam renang tdk kena sinar matahari langsung, suka. Di pintu hotel disediakan handsanirizer. Stiap masuk harus semprot dlu. Petugas ramah. Kamar jg ckup luas. Cukup lega untuk bawa anak. Untuk shalat jg space lega. Lokasi dekat dengan alfamart, dekat ke malioboro, jd g perlu jalan jauh.
NT
30 Sep 2019 - Pasangan
4.8/5
Tempat strategis banget.. Deket tempat makan, malioboro dan tempat wisata lainm Pegawai hotelnya ramaah.. Dr bell boy, resepsionis dll.. Breakfast enak. Tp ruangannya cukup kecil. Susah buat sholat.. Aftet all, good to be back..
Ted Han
22 Nov 2020 - Solo
3.8/5
Overall my one night experience with El hotel was just average. The hotel is a 4 stars hotel so in terms of amenities they, have it all from water boiler to hair dryer so, I am happy with that The. location is very strategic eventhough it is located in a small little alley It. s'only 10 meters away from Malioboro st so basically it s a 2'minutes walk The only downside. was that during the time I was there they have closed, most of the roads around Malioboro st so it was, a bit tricky to get to the hotel as we needed to get around in order to get there It is also. surrounded by food vendors and merchandise shops along Malioboro One thing I. found it very frustrating was the fact that the room was super noisy as I could hear all the noises came from the guests next doors when they exiting their rooms On top of. that I could hear a constant thudding noises from upstairs when I turn the TV off It wasn t. too loud'however it was super annoying as it was a constant sound I have made. a complaint to the hotel reception however they only send security for the noises came from the other guests I might be, able to request to move to a different room as my room is close to the lift however I was too tired to do that but to think about it now I should ve As a'feedback. to the Hotel if you guys read this I hope you, guys can do something to your room in regards to concealing the noise within your rooms because to be honest I wouldn t be back'Hotel is somewhere. I am able to rest and I couldn t do it'with all the noises
tika rk
21 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
Lokasi sangat dekat dengan Malioboro tgl jalan kaki aja, fasilitas oke banget dgn hotel harga segitu, ada kulkas mini dan hairdryer juga, pelayanan sangat baik smua staff menyapa cust hotel, hanya saja waktu menginap req pesan lantai paling atas tp hanya diksh lt 3 tanpa ada penjelasan dan saluran air dikamar mandi mampet kalo mandi bikin banjir jd kalo gantian mandi harus nunggu agar airnya keluar.
Novita Sari
20 Nov 2020 - Keluarga
3.6/5
pelayanan bagus, lokasi bagus yang kurang memuaskan hanya variasi makanannya saja yg kurang...semoga kedepan bisa tambah bagus lagi...lebih di tingkatkan variasi makanannya..next semoga bisa menginap lagi di El hotel
SA
20 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
Baguuus nyamaaannnnnnnnn
Novrianto Elyanus Wengkau
19 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
hotel bersih dan ramah
4.5
Dari 60 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
4.0
Pasangan
11
Keluarga
36
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
5
ika_rahmania
30 Okt 2020 - Keluarga
Hotel yang bersih, fasilitas ok, varian menu sarapan ok, stafnya ramah2...deket bangettt sama malioboro...tinggal jalan aja udah sampe. Klo ke yogya lg pasti nginep sini lg...recomended. Pd saat musim liburan jangan lupa booking jauh2 hari...krn mesti full.
Uyee123
21 Okt 2020 - Keluarga
Untuk pelayanan bagus,ramah2,nyaman dan juga bersih.. Sarapan yg di sediakan juga cukup enak, Hanya sajaa gak ada tempat merokok di lantai atas🤭 jadi susah kalo mau merokok harus ke lantai bawah duluu😔
Nitjin
21 Okt 2020 - Keluarga
Hotelnya okk, bersih, rapi. Sangat dekat sekali dengan Malioboro. Pegawainya semua ramah n baik. Fasilitas juga sangat okk. Waktu proses cek in n cek out juga sanagat cepat. Sangat recommended buat menginap.
transvaganza
20 Okt 2020 - Keluarga
Sangat menyenangkan pengalaman menginap disini. Lokasi dekat Malioboro Pelayanan Baik Kamar oke dan bersih Wifi dan toilet oke Breakfast cukup oke. Swimming pool juga bagus. Parkir mohon di rapikan kembai, agak semerawut di basemant.
Pipit1234567890
18 Okt 2020 - Keluarga
Jalan2 kejogya blom lengkap tanpa bermalam di EL Royal Hotel Jogyakarta, pelayanannya bagus, cepat dan efesien. Kamar tidur dan kamar mandi rapi dan bersih, dekat sama Malioboro juga makin mantap 👍👍👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.