lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Food & Drinks 1, eL Hotel Royale Jakarta, Jakarta UtaraFood & Drinks 1, eL Hotel Royale Jakarta, Jakarta Utara
Exterior & Views 2, eL Hotel Royale Jakarta, Jakarta UtaraExterior & Views 2, eL Hotel Royale Jakarta, Jakarta Utara
Others 3, eL Hotel Royale Jakarta, Jakarta UtaraOthers 3, eL Hotel Royale Jakarta, Jakarta Utara
Sport & Beauty 4, eL Hotel Royale Jakarta, Jakarta UtaraSport & Beauty 4, eL Hotel Royale Jakarta, Jakarta Utara
Bedroom 5, eL Hotel Royale Jakarta, Jakarta UtaraBedroom 5, eL Hotel Royale Jakarta, Jakarta Utara
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

eL Hotel Royale Jakarta

4.13/5

(1.388 review)
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diskon Gajian
Diskon Gajian

Mulai dari

IDR 594.000

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Bukit Gading Raya Kav. 1 Kelapa Gading
Lihat semua
Rumah sakit

RS Mitra Keluarga Kelapa Gading

Rumah sakit

177m

Restoran

HH Bake WIth Smile

Restoran

234m

Tempat belanja

Mall of Indonesia

Tempat belanja

429m

Hiburan & permainan

Bounce Street Asia - Trampoline Park

Hiburan & permainan

454m

Landmark lain

Moiland

Landmark lain

458m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Permintaan merokok & tidak merokok dari tamu berdasarkan ketersediaan

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 09:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang eL Hotel Royale Jakarta

Selengkapnya

Untuk menikmati penginapan modern di Jakarta Utara, eL Hotel Royale Jakarta berjarak hanya 15 menit berjalan kaki dari pusat perbelanjaan Mall Indonesia yang ternama. Hotel ini menawarkan fasilitas kolam renang outdoor, spa, serta fasilitas rapat dan jamuan makan. WiFi gratis bisa diakses secara bebas di sepanjang kawasan hotel.

Dengan nuansa krem lembut dan lantai kayu, semua kamar di eL Hotel Royale Jakarta dilengkapi dengan AC. Setiap kamar juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas, seperti fasilitas pembuat kopi/teh, TV layar datar bersaluran kabel, brankas, dan area tempat duduk yang menyajikan pemandangan sekitar. Fasilitas shower dan perlengkapan mandi turut melengkapi kamar mandi dalamnya. Beberapa kamar memiliki ruang yang lebih luas dengan tempat tidur ganda dan ruang tamu terpisah yang cocok untuk keluarga.

Kamu bisa menikmati menu khas Indonesia dan internasional di Sapphire Restaurant yang menyajikan sarapan setiap pagi. Selain itu, kamu bisa menikmati camilan dan minuman segar di Ruby Lounge atau Lobby Lounge. Kamu juga bisa memesan hidangan dari layanan kamar 24 jam.

eL Hotel Royale Jakarta juga menyediakan pusat kebugaran berfasilitas lengkap dan pusat bisnis. Staf resepsionis 24 jam akan melayani fasilitas penyimpanan barang, penyewaan mobil, dan jasa laundry dengan biaya tambahan. Layanan parkir gratis tersedia di dalam kawasan hotel.

Mall Kelapa Gading hanya berjarak 15 menit berkendara dari hotel.  Stasiun Gambir bisa ditempuh dengan berkendara selama 40 menit, sementara Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 45 menit berkendara melalui tol.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di eL Hotel Royale Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di eL Hotel Royale Jakarta?

Di mana alamat eL Hotel Royale Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di eL Hotel Royale Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di eL Hotel Royale Jakarta?

Apakah di eL Hotel Royale Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 02 Feb 2023- Jum, 03 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior TwinKamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 594.000

Kamar Superior Twin

BedBed
1/1

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior DoubleKamar Superior Double

Kamar Superior Double

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 623.700

Kamar Superior Double

BedBed
1/1

18m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks TwinKamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

24m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 712.800

Kamar Deluks Twin

BedBed
1/1

24m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

24m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 742.500

Kamar Deluks Double

BedBed
1/1

24m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Premier KingKamar Premier King

Kamar Premier King

32m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 841.500

Kamar Premier King

Others 1Others 1
Others 2Others 2
1/2

32m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Premier King

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double atau Ranjang LainSuite Junior Double atau Ranjang Lain

Suite Junior Double atau Ranjang Lain

64m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.287.000

Suite Junior Double atau Ranjang Lain

Others 1Others 1
Others 2Others 2
1/2

64m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite Junior 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule

4 Tamu

4 Tamu

1 Single / 1 Double

1 Single / 1 Double

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Double atau Ranjang LainSuite Eksekutif Double atau Ranjang Lain

Suite Eksekutif Double atau Ranjang Lain

85m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.386.000

Suite Eksekutif Double atau Ranjang Lain

Others 1Others 1
Others 2Others 2
1/2

85m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite Eksekutif 2 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule

4 Tamu

4 Tamu

2 Single / 1 Double

2 Single / 1 Double

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Double atau Ranjang LainSuite Double atau Ranjang Lain

Suite Double atau Ranjang Lain

101m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 1.831.500

Suite Double atau Ranjang Lain

Others 1Others 1
Others 2Others 2
1/2

101m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite Keluarga 3 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule

6 Tamu

6 Tamu

1 Single / 1 Double / 2 Twin

1 Single / 1 Double / 2 Twin

Sarapan (6 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum eL Hotel Royale Jakarta

Informasi Umum eL Hotel Royale Jakarta

Booking eL Hotel Royale Jakarta 

Jakarta Utara adalah salah satu daerah di DKI Jakarta yang dikunjungi oleh pengunjung asal luar kota, entah untuk urusan pekerjaan atau sekedar menghabiskan waktu liburan. Di daerah ini kamu bisa menemukan salah satu destinasi wisata paling ikonik di DKI Jakarta, yaitu Taman Impian Jaya Ancol yang menjadi rumah bagi beragam destinasi wisata yang seru dan edukatif. Jadi, nggak heran kalau di sini kamu bisa menemukan banyak akomodasi berupa hotel yang nyaman.

Kalau kamu mencari hotel Jakarta Utara yang nyaman, sobat tiket bisa coba booking eL Hotel Royale Jakarta. Hotel yang terletak di Kelapa Gading ini lokasinya cukup strategis, berada dekat dengan salah satu pusat perbelanjaan di Kelapa Gading, Mall of Indonesia. Tepatnya, hotel ini beralamat di Jl. Raya Gading Kirana, RT 18/RW 8, Kelapa Gading Bar., Kelapa Gading, Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Tipe Kamar eL Hotel Royale Jakarta 

eL Hotel Royale Jakarta menyediakan kamar yang elegan untuk para tamunya dan dijamin pasti bikin kamu betah. Tapi, perlu dicatat nih, sobat tiket, tipe dan ketersediaan kamar eL Hotel Royale Jakarta ini bisa saja berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus katalog tiket.com, ya! Beberapa pilihan kamar yang tersedia adalah:

  • Kamar Superior;
  • Kamar Premier;
  • Suite Junior;
  • Suite Eksekutif;
  • Suite Keluarga.

Harga eL Hotel Royale Jakarta

Nah, kalau kamu punya rencana untuk booking kamar di eL Hotel Royale Jakarta, coba saja booking melalui tiket.com karena ada Jaminan Harga Termurah! Jadi, untuk memesan kamar di hotel ini, kamu bisa membayar mulai dari Rp530 ribuan saja. Melihat fasilitas yang akan kamu dapatkan. Cukup terjangkau, kan? Tapi, perlu diingat, harga ini bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, jangan lupa cek terus tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking eL Hotel Royale Jakarta, kamu bisa mendapatkan akses fasilitas terbaik yang disiapkan khusus untuk kamu dan tamu hotel lainnya. Beberapa fasilitas tersebut adalah:

  • Tempat berjemur;
  • Kolam renang;
  • Lounge;
  • Spa dan pijat, serta fasilitas lainnya

Dining & Restaurant

Buat kamu yang merasa lapar, sobat tiket bisa datang berkunjung ke restoran di dalam properti. Selain itu, tentu saja kamu juga bisa berkeliling di sekitar hotel dan mencicipi hidangan beberapa tempat makan, seperti:

  • Hanaguni;
  • Midori Japanese Restaurant;
  • Mie Jempol Batavia;
  • Ayam Kremes Keraton Kelapa Gading;
  • Sop Kaki Kambing Tiga Saudara.

Wedding & Events

Nah, buat sobat tiket yang ingin mengadakan acara pertemuan, seperti workshop, bisa coba booking eL Hotel Royale Jakarta Kelapa Gading. Pihak hotel juga menyediakan beberapa fasilitas yang mungkin akan kamu butuhkan. Pokoknya, praktis, deh!


Tempat Wisata Terdekat Jakarta Utara dari Hotel

Setelah booking eL Hotel Royale Jakarta, kamu bisa berkunjung ke salah satu wisata ikonik di Jakarta Utara, yaitu Dunia Fantasi. Selain itu, tentu saja banyak sekali wisata lainnya di Jakarta Utara yang juga wajib kamu datangi, misalnya:

  • Museum Rekor Dunia - Indonesia;
  • Kampung Marunda;
  • Pelabuhan Sunda Kelapa;
  • Taman Suaka Margasatwa Muara Angke;
  • Berbagai wisata di Taman Impian Jaya Ancol.

Hotel Serupa di Jakarta Utara

Selain booking eL Hotel Royale Jakarta, kamu juga bisa menginap di hotel elegan lainnya di daerah ini. Beberapa pilihan hotel yang bisa kamu pertimbangkan adalah:

Nah, itu dia pengalaman menginap yang bisa kamu dapatkan dengan booking eL Hotel Royale Jakarta di Kelapa Gading. Jadi, tunggu apa lagi? Segera rencanakan liburanmu ke Jakarta Utara dan booking eL Hotel Royale Jakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!