lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Elsotel Purwokerto By Daphna International, Banyumas
Public Area 2, Elsotel Purwokerto By Daphna International, Banyumas
Bedroom 3, Elsotel Purwokerto By Daphna International, Banyumas
Food & Drinks 4, Elsotel Purwokerto By Daphna International, Banyumas
Sport & Beauty, Elsotel Purwokerto By Daphna International, Banyumas
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #3 di Banyumas

Elsotel Purwokerto By Daphna International

4,5/5

(1.234 review)
Purwokerto, Banyumas
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 24

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 1234 review
5,0/520 Apr 2024
Citra Putri lestari • Trip Keluarga
Langganan staycation bareng anak suami
5,0/517 Apr 2024
AK • Trip Pasangan
Mantap……… banyak jual makanan di sekitar hotel
5,0/516 Apr 2024
Gusma Yono • Trip Keluarga
Kayaknya kamu puas banget deh nginep di sini
5,0/514 Apr 2024
Azhary Banna Dihar • Perjalanan Bisnis
Respon cepat dari resepsionis
5,0/512 Apr 2024
AO • Trip Keluarga
Kebersihannya oke banget. Akses ke daerah pedesaan. Keamanan parkir optimal. Penginapan hemat, sensasi mahal. Suasana romantis. Suasana romantis.
5,0/512 Apr 2024
DV • Trip Keluarga
Lingkungan sekitar bersih.
5,0/511 Apr 2024
Eko Adi Siswanto • Trip Keluarga
Bagus sekali hotelny
5,0/510 Apr 2024
ARIANTO aRIANTO • Trip Solo
Bagus sekali tempatnya nyaman dan bersih
5,0/58 Apr 2024
HF • Trip Keluarga
Hotel oke, lokasi strategis, cuma makanannya perlu ditingkatkan.
5,0/58 Apr 2024
Zaka Putra • Trip Keluarga
Tarif bersaing. Tolong banyak kamar di lantainatas yang kualitas kebersihan kasur dan sofanya kurang.
5,0/57 Apr 2024
RANI TUNBAITY GULTOM • Perjalanan Bisnis
Kamar terjaga dengan baik. Varian rasa makanan menakjubkan. Terletak di sekitar taman nasional. Pilihan sarapan lengkap.
5,0/53 Apr 2024
Sekar Pramudita • Trip Solo
Hotel bersih, lokasi strategis, pelayanan bagus, breakfast menu beragam. Very recommended!
5,0/53 Apr 2024
Muhammad Rizky Makarim • Perjalanan Bisnis
Sama kaya review sebelumnya
5,0/52 Apr 2024
Aidil Budiman • Perjalanan Bisnis
Kebersihan nggak ada lawan.
5,0/52 Apr 2024
Aidil Budiman • Perjalanan Bisnis
Suasana sangat bersih menyeluruh.
5,0/52 Apr 2024
Arif Hidayat • Trip bareng Teman
Selalu bahagia nhinep disini,, hotel bersih , kamar nyaman bersih, sekitaran hotel bnyak kuliner,,ga bakal takut kelaperan,, cuma sayang bngt kmrin pas nginep pengen ikut iftar ternyata udh fullbook,, saran aja sih sedian slot khusus yg bisa di book yg lgi nginep gt,,but overall saya selalu nyaman disini,, ga tau udh keberapa kalinya nginep disni setiap kali ke Purwokerto,,
5,0/51 Apr 2024
KS • Trip Solo
Fasilitas terjaga bersih.
5,0/51 Apr 2024
KS • Trip Solo
Pelayan yang responsif dan ramah anak.
5,0/51 Apr 2024
Yuli Farma • Trip Solo
Kamarnya bagus. Akan menginap di sini lagi.
5,0/51 Apr 2024
Yuli Farma • Trip Solo
Kamarnya bagus. Akan menginap di sini lagi.
maps
Jl. Prof. Dr. Soeharso No. 43 Purwokerto Timur, Purwokerto
Landmark lain

Satria Stadium

Landmark lain

34m

Rumah sakit

RST. Wijayakusuma (DKT) Purwokerto

Rumah sakit

515m

Restoran

Oramen

Restoran

1km

Stasiun kereta

Stasiun Purwokerto Timur

Stasiun kereta

1.8km

Tempat belanja

Rumah Momo House of Tarot

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Rumah Momo House of Tarot

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Rumah Batik Anto Djamil

Tempat belanja

6.6km

Rumah sakit

RST. Wijayakusuma (DKT) Purwokerto

Rumah sakit

515m

Rumah sakit

RSGMP UNSOED PURWOKERTO

Rumah sakit

609m

Rumah sakit

RSIA Bunda Arif

Rumah sakit

782m

Rumah sakit

RS AMANAH

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Rumah Bersalin Astamas

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Sinar Kasih

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Provider Rawat Inap Garda Medika - RS Ananda

Rumah sakit

2.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ananda Purwokerto

Rumah sakit

2.8km

Rumah sakit

Klinik Bersalin Bidan Tety Handayani

Rumah sakit

8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Wisnu Husada

Rumah sakit

8.6km

Stasiun kereta

Stasiun Purwokerto Timur

Stasiun kereta

1.8km

Stasiun kereta

Stasiun Purwokerto

Stasiun kereta

3.1km

Stasiun kereta

Purwokerto

Stasiun kereta

3.1km

Stasiun kereta

Stasiun Karanggandul (KGD)

Stasiun kereta

7.8km

Stasiun kereta

Stasiun Notog

Stasiun kereta

8.7km

Stasiun kereta

Notog

Stasiun kereta

8.7km

Restoran

Oramen

Restoran

1km

Restoran

The Cups

Restoran

1.1km

Restoran

Buntos Chicken Isola

Restoran

1.6km

Restoran

MamasKenya Cafe & Pizzaria

Restoran

1.7km

Restoran

Dapoer Prambanan Restaurant

Restoran

1.7km

Restoran

Banana Bread & Cakes Purwokerto

Restoran

1.8km

Restoran

Sate Kambing H. Dori

Restoran

1.8km

Restoran

RM Ampera Banyumasan

Restoran

1.8km

Restoran

Sate Kambing Muda "Kalibener 57"

Restoran

1.8km

Restoran

d'Java Steak

Restoran

1.9km

Landmark lain

Satria Stadium

Landmark lain

34m

Taman & wisata alam

Gunung Slamet

Taman & wisata alam

592m

Landmark lain

Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Jenderal Soedirman

Landmark lain

910m

Landmark lain

Jurusan Keperawatan Universitas Jenderal Soedirman

Landmark lain

961m

Landmark lain

Fakultas Biologi Program Studi S1 Universitas Jenderal Soedirman

Landmark lain

1km

Landmark lain

Fakultas Biologi UNSOED

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Fakultas Pertanian Jenderal Soedirman

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Lembaga Penelitian Universitas Jenderal Soedirman

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Fakultas MIPA UNSOED

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Masjid Jenderal Besar Soedirman

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Conference Room Faculty Of Law Unsoed

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Balai Kemambang

Taman & wisata alam

1.4km

Landmark lain

UNSOED

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Jenderal Soedirman, Kampus Kalibakal

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Politeknik Pratama Purwokerto

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

UPBJJ-UT Purwokerto (Unit Program Belajar Jarak Jauh)

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Universitas Terbuka - Purwokerto

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Jurusan Ilmu Komunikasi Universitas Jenderal Soedirman

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Jurusan Ilmu Politik UNSOED

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Landmark lain

1.8km

Hiburan & permainan

Taman Lalu Lintas Anak Bangsa

Hiburan & permainan

2.9km

Hiburan & permainan

AVIX Muay Thai

Hiburan & permainan

3.6km

Wahana air & taman hiburan

Lumbung Ikan Brug Bodhol

Wahana air & taman hiburan

3.9km

Hiburan & permainan

crossworld Paintball

Hiburan & permainan

4.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Elsotel Purwokerto By Daphna International

Elsotel Purwokerto By Daphna International menawarkan akomodasi di Purwokerto dan berjarak sejauh 800 meter dari Padang Golf Wijayakusuma. Properti ini memiliki pusat kebugaran dan fasilitas rapat.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh, dan AC. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi berbagai pilihan tempat makan lain yang tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait penitipan bagasi dan layanan laundry. Fasilitas lain yang tersedia di Elsotel Purwokerto By Daphna International adalah resepsionis 24 jam dan Wi-Fi gratis.

Elsotel Purwokerto By Daphna International terletak sejauh 2,2 km dari Universitas Jenderal Soedirman dan 3,2 km dari RITA Supermall Purwokerto. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Tunggul Wulung, 44,7 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Elsotel Purwokerto By Daphna International?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Elsotel Purwokerto By Daphna International?

Di mana alamat Elsotel Purwokerto By Daphna International?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Elsotel Purwokerto By Daphna International?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Elsotel Purwokerto By Daphna International?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 22 Apr 2024- Sel, 23 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard King atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule

22.0m², 2 tamu, 1 king atau twin, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 24

Kamar Standard King atau Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
OthersOthers
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard King atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

unknownunknown
22
33
44
1/4

22m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar Standard

Kamar Standard

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks King atau Twin

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/5

30m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar Superior

Kamar Superior

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite King

Others 1Others 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Others 4Others 4
BedroomBedroom
1/5

44m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Keluarga King

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

60m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga King

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum Elsotel Purwokerto By Daphna International

Booking Hotel Elsotel Purwokerto By Daphna International

Apakah kamu tahu tempat wisata Baturaden yang cukup terkenal? Tahu nggak kalau daerah wisata yang ternama itu berlokasi di Purwokerto, lho! Nah, bagi kamu yang penasaran banget sama wisata Baturaden yang terkenal, coba untuk menginap di salah satu hotel Purwokerto yang disukai banyak orang ini, deh!

Elsotel Purwokerto By Daphna International merupakan hotel bintang 3 yang terletak di Jalan Prof. Dr. Soeharso Nomor 43 Purwokerto Timur, Purwokerto. Nah, kamu tertarik untuk menginap ini? Cari tahu dulu, yuk, apa saja kelebihannya!

Tipe Kamar Elsotel Purwokerto By Daphna International

Sebelum kamu pesan Elsotel Purwokerto By Daphna International, pastikan kamu memilih tipe kamar yang sesuai dengan kebutuhan, ya! Namun, perlu diingat juga kalau tipe kamar bisa berubah sewaktu-waktu, jadi pastikan kamu selalu mengecek informasi terbaru. Berikut beberapa tipe kamar yang ditawarkan:

  • Kamar Standar King atau Twin;
  • Kamar Standar Singel/King;
  • Suite King;
  • Kamar Keluarga King.

Harga Elsotel Purwokerto By Daphna International

Kamu bisa bermalam di hotel Purwokerto yang satu ini dengan merogoh kocek mulai dari Rp500 ribuan hingga Rp2 jutaan! Gunakan aplikasi tiket.com agar kamu bisa menikmati penawaran serta promo menarik, ya! Apalagi, ada Jaminan Harga Termurah, lho! Penasaran nggak, sih, sama promo di tiket.com? Buka aplikasi tiket.com sekarang dan pesan Elsotel Purwokerto By Daphna International, deh!

Fasilitas & Aktivitas

Nah, saat menginap di hotel yang bagus, pasti hal berikutnya yang perlu diperhatikan adalah fasilitasnya. Nggak usah khawatir karena fasilitas di Elsotel Purwokerto By Daphna International sangat terjamin! Kamu akan mendapatkan fasilitas berikut ini!

  • AC;
  • WiFi;
  • Tiket CLEAN;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Nikmati makanan lezat, baik di dalam maupun di luar Elsotel Purwokerto By Daphna International! Nah, inilah beberapa pilihan resto yang bisa kamu kunjungi saat berlibur ke Purwokerto:

  • Sop Kaki Kambing Pak Kumis;
  • Raseko Kuliner Purwokerto;
  • Nasi Goreng Balarika;
  • Es Duren Purwokerto;
  • Waroeng Spesial Sambal “SS” Purwokerto GOR.

Penawaran Spesial

Selain memberi promo murah di Elsotel Purwokerto By Daphna International, kamu juga bisa merasakan penawaran spesial lainnya. Misalnya saja kursi bayi, layanan laundry, kotak P3K, hingga parkir untuk difabel. Komplet, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Purwokerto dari Hotel 

Nah, salah satu tempat ramai di Purwokerto adalah The Village Purwokerto yang sangat terkenal. Kamu bisa mengunjungi tempat tersebut atau berkeliling ke tempat wisata lainnya, seperti: 

  • Taman Mas Kemambang;
  • Menara Pandang Teratai;
  • Taman Andhang Pangrenan Purwokerto;
  • Lokawisata Baturaden;
  • Taman Randu Bengkong.

Hotel Serupa di Purwokerto

Biar kamu punya banyak pilihan, tiket.com kasih rekomendasi hotel lain yang serupa dengan Elsotel Purwokerto, deh! Coba cek di sini!

Tertarik untuk berlibur ke Purwokerto segera? Banyak banget pilihan hotel Purwokerto yang bisa kamu pilih, nih! Jangan lupa juga untuk booking Elsotel Purwokerto By Daphna International dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!