lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Emersia Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Sport & Beauty 2, Emersia Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 3, Emersia Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Bedroom 4, Emersia Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Food & Drinks 5, Emersia Malioboro Yogyakarta, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hostal
260m dari Stasiun Kereta

Emersia Malioboro Yogyakarta

4,1/5

(466 review)
Jetis, Yogyakarta
Member Deals 5%
Member Deals 5%

Mulai dari

USD 29

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 466 review
5,0/516 Apr 2024
Mustaqimah Mustaqimah • Trip Solo
Lokasi strategis dan nyaman
5,0/511 Apr 2024
Meilanie Hn • Trip Keluarga
Desain kontemporer unik. Suasana sekitar yang segar. Suasana kolam tropis. Budget-friendly, pengalaman istimewa. Pelayan yang ahli dan santun.
5,0/53 Apr 2024
SJ • Trip Pasangan
Tempatnya bagus,bersih, dkt dr pusat kota,pokoknya seneng nginep disini.
5,0/529 Mar 2024
Dini Alawi • Trip Pasangan
Ruangan bersih dan nyaman banget. Ada fasilitas piknik keluarga.
5,0/529 Mar 2024
Dini Alawi • Trip bareng Teman
Baguss Kebersihan sangat terjaga. Terletak di kawasan perindustrian.
5,0/523 Mar 2024
DS • Perjalanan Bisnis
Lokasi yang nyaman. Parkir dengan pemandangan bagus. Diskon besar-besaran. Pelayanan yang hangat.
5,0/529 Feb 2024
Aldo Gunawan • Trip Solo
Mantapppppppppppppppppp
5,0/58 Feb 2024
Osca Firanto • Trip Keluarga
Good clean recomended
5,0/56 Feb 2024
AA • Trip bareng Teman
Kamar bersih dan rapi banget. Pelayan yang sigap dan luar biasa.
5,0/51 Feb 2024
HIKMATULLAH HIKMATULLAH • Trip Solo
Pelayan yang cekatan dan terlatih.
5,0/521 Jan 2024
Ahmad Sakti • Trip Keluarga
Terletak di kawasan trendi.
5,0/515 Jan 2024
RH • Trip Keluarga
Suasana bersih dan menyegarkan.
5,0/512 Jan 2024
Dina Ekawati • Trip Keluarga
Nyaman,ada pool,asri
5,0/59 Jan 2024
Septian Riski
keren sih, dapet harga murah di tengah malioboro
5,0/57 Jan 2024
DM • Trip Keluarga
5,0/52 Jan 2024
Fitri Pujiastuti
5,0/52 Jan 2024
Ariani Dewi Setyaningtyas
5,0/527 Des 2023
Amalia Faidah
5,0/521 Des 2023
Fahri Putra Hafira
5,0/523 Nov 2023
Maharani Dwiyana Purba
maps
Jalan Gowongan Kidul No.34, Tugu Yogyakarta 55232
Restoran

Bakpia Gamelan

Restoran

47m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

64m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

263m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

271m

Tempat belanja

Dowa Bag & Factory

Tempat belanja

506m

Tempat belanja

Dowa Bag & Factory

Tempat belanja

506m

Tempat belanja

Pasar Kranggan

Tempat belanja

530m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

542m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

542m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

661m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

706m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

732m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

745m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

776m

Rumah sakit

Parkway Hospital

Rumah sakit

697m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

263m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

460m

Restoran

Bakpia Gamelan

Restoran

47m

Restoran

Bitterandbite

Restoran

120m

Restoran

Toegoe Resto

Restoran

326m

Restoran

Qtalk Stasiun Tugu

Restoran

326m

Restoran

Gumor Resto

Restoran

342m

Restoran

Pempek & Mie Ayam Bener

Restoran

368m

Restoran

Mi Casa Es Tu Casa

Restoran

403m

Restoran

Toko Roti Jakarta

Restoran

422m

Restoran

Bedhot Resto

Restoran

430m

Restoran

Warung Ikan Bakar

Restoran

439m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

64m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

340m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

507m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

522m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

525m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

526m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

539m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

543m

Landmark lain

Tugu Pal Putih

Landmark lain

554m

Landmark lain

Taste of Yogyakarta

Landmark lain

563m

Landmark lain

Tugu Yogyakarta

Landmark lain

564m

Tempat ibadah

Masjid Syuhada

Tempat ibadah

565m

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

634m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

697m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

716m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Albertus Agung, Jetis

Tempat ibadah

767m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Antonius Padua, Kotabaru

Tempat ibadah

782m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

271m

Atraksi lain

Raja Ampat Kayaking

Atraksi lain

477m

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

529m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

534m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

536m

Atraksi lain

Good Indonesian Food Tour Yogyakarta

Atraksi lain

566m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

623m

Atraksi outdoor

Fitbox Gym Studio

Atraksi outdoor

626m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Sebagai bagian dari pembatasan COVID-19, properti akan meminta dokumen tambahan dari tamu untuk memvalidasi identitas, rencana perjalanan, dan informasi relevan lainnya. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit
  • Kamar bebas bising tidak dapat dijamin

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 72 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Emersia Malioboro Yogyakarta

Hotel ini termasuk bagian dari Emersia Hospitality Management Group www.emersiahotels.com

Berlokasi sangat strategis di kawasan wisata RING 1 di kota Yogyakarta yang hanya berjarak 4 menit dengan berjalan kaki dari Monument Tugu, Stasiun Kereta Api, Jalan Malioboro, Museum Keraton dan pusat kuliner di Jalan Mangkubumi.

Hotel bintang 3 yang memiliki 51 kamar dengan 3 Room type yaitu Superior – Deluxe dan 1 Family Room. Tersedia Connecting Room (Pintu penghubung), tersedia Double dan Twin Bed.

Balcony untuk smoking tersedia di type Superior lantai 1, semua kamar di lengkapi AC yang menyajikan perpaduan desain modern dan tradisional, tersedia lemari, meja tulis, TV 32 inchi, fasilitas pembuat kopi/teh dan air mineral.

Kamar mandi dengan toilet terpisah dan dilengkapi standing shower, handuk dan peralatan mandi.

Restoran dengan ciri khas Joglo menyajikan berbagai masakan lezat dengan desain interior otentik Jawa. Layanan kamar / Room Service juga tersedia hingga jam 22.30 malam untuk santapan di kamar. Tamu dapat bersantai di tepi kolam renang outdoor untuk ukuran terpisah anak & dewasa.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Emersia Malioboro Yogyakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Emersia Malioboro Yogyakarta?

Di mana alamat Emersia Malioboro Yogyakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Emersia Malioboro Yogyakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Emersia Malioboro Yogyakarta?

Apakah di Emersia Malioboro Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 2 tamu, 1 lainnya

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 29

Kamar Superior

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/9

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluxe

11
22
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior

bedroombedroom
unknownunknown
1/2

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Other atau Ranjang Lain

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
BathroomBathroom
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

bedroom 1bedroom 1
bedroom 2bedroom 2
1/2

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks

BathroomBathroom
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!