lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Public Area 1, Enso Hotel, Cikarang
Exterior & Views 2, Enso Hotel, Cikarang
Others 3, Enso Hotel, Cikarang
Others 4, Enso Hotel, Cikarang
Others 5, Enso Hotel, Cikarang
Lihat semua foto
Hotel
Laris! Banyak tamu nginep di sini

Enso Hotel

4,6/5

(572 review)
Cikarang Barat, Cikarang
Member Deals 5%
Member Deals 5%

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym dan spa & massage.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 572 review
5,0/515 Apr 2024
TA • Trip Keluarga
the i'm Okkkkkkkkkkkkkkkk bangettttttttttttt
5,0/510 Apr 2024
EA • Perjalanan Bisnis
Staff ramah :) Helpfull :)
5,0/510 Apr 2024
EA • Perjalanan Bisnis
Jadi langganan kalo ada business trip
5,0/59 Apr 2024
Anatasya Dian • Perjalanan Bisnis
Pelayanan ramah, kamar bersih, makanan enak enak
5,0/511 Mar 2024
DR • Perjalanan Bisnis
Keselamatan anak-anaks sangat diutamakan. Hidangan lokal autentik. Suasana kolam tenang. Kamar mandi dengan bathtub. Layanan berkualitas.
5,0/522 Feb 2024
EA • Perjalanan Bisnis
Langganan untuk bustrip kantor ku, the best
5,0/519 Feb 2024
Michael James Deakin • Perjalanan Bisnis
Ruangan bersih dan nyaman banget.
5,0/517 Feb 2024
KR • Perjalanan Bisnis
Lingkungan sangat bersih.
5,0/54 Feb 2024
AD • Trip Solo
Kamar selalu bersih rapi dan nyaman
5,0/525 Jan 2024
roland oroh roland oroh • Trip Pasangan
Hotel bagus..cuma chanel tv kurang banyak dan gak jernih
5,0/523 Jan 2024
Nisha Nismara • Perjalanan Bisnis
Tiap ke Bekasi sll nginap sini.
5,0/523 Jan 2024
Prayuda Anggara • Perjalanan Bisnis
U Kebersihan sangat terjaga dan rapi. Kuliner hotel penuh inovasi.
5,0/523 Jan 2024
Prayuda Anggara • Perjalanan Bisnis
Sudah berkali kali saya ke Enso sebagai tempat referensi menginap terbaik di kota bekasi, walaupun tempatnya jauh dan cukup sepi jalanan. U found the hidden gem in there! Hotel nuansa jepang dengan harga terjangkau
5,0/520 Jan 2024
Teges Moshadireza • Trip Pasangan
Bagus banget cocok untuk traveler
5,0/516 Jan 2024
Kartika Amalia • Trip Keluarga
Suasana bersih dan menyegarkan.
5,0/513 Jan 2024
AR • Trip bareng Teman
Hidangan enak banget. Interior bagus banget.
5,0/511 Jan 2024
DD • Trip Solo
Oke. Hotelnya enak keren. Makananya pas Aktivitas menyenangkan untuk anak-anak. Menu sangat menggugah selera.
5,0/56 Jan 2024
Shander Warhol
5,0/54 Jan 2024
Fitri Apriyani • Trip Keluarga
Hotel bersih & tenang.. Seru bgt menginap disini
5,0/51 Jan 2024
Muhamad Riki Maulana
maps
Kawasan MM2100, Jl. Kalimantan Blok CA No. 2-3, Gandasari, Cikarang Barat, Gandasari, Cikarang Bar., Bekasi, Jawa Barat 17842, Indonesia
Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus E3 (BSI Cibitung)

Landmark lain

1.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Bekasi

Rumah sakit

2.6km

Stasiun kereta

Stasiun Cibitung (CIT)

Stasiun kereta

3.2km

Wahana air & taman hiburan

Go! Wet Waterpark Grand Wisata Bekasi

Wahana air & taman hiburan

3.7km

Tempat belanja

Mal Lippo Cikarang

Tempat belanja

5.9km

Tempat belanja

Mal Lippo Cikarang

Tempat belanja

5.9km

Tempat belanja

Jababeka Living Plaza

Tempat belanja

7.2km

Tempat belanja

Bekasi Trade Center

Tempat belanja

7.8km

Tempat belanja

Sentra Grosir Cikarang

Tempat belanja

8.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Bekasi

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Karya Medika II

Rumah sakit

3.4km

Rumah sakit

RS Ridho Utama

Rumah sakit

3.5km

Rumah sakit

RS. Permata Bunda

Rumah sakit

3.8km

Rumah sakit

RS Hermina Grand Wisata

Rumah sakit

4.2km

Rumah sakit

Klinik Rawat Inap Utama Ridho

Rumah sakit

4.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Karya Medika

Rumah sakit

5.3km

Rumah sakit

RS. Permata Bekasi

Rumah sakit

5.7km

Rumah sakit

RSIA Nurul Annisa

Rumah sakit

6.2km

Rumah sakit

OMNI Hospital Cikarang

Rumah sakit

6.4km

Stasiun kereta

Stasiun Cibitung (CIT)

Stasiun kereta

3.2km

Stasiun kereta

Stasiun Tambun (TB)

Stasiun kereta

4.6km

Stasiun kereta

Stasiun Cikarang (CKR)

Stasiun kereta

8km

Transportasi lain

Terminal Bekasi Kota

Transportasi lain

9km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus E3 (BSI Cibitung)

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Gedung Juang Tambun

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Aladin.Net

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Saung Ranggon

Landmark lain

5.5km

Landmark lain

Politeknik Gunakarya Indonesia

Landmark lain

6.8km

Landmark lain

Universitas Satya Negara Indonesia - Kampus B

Landmark lain

6.9km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus E4 (BSI Cikarang)

Landmark lain

7km

Landmark lain

Cifest (Cikarang Festival)

Landmark lain

7.2km

Landmark lain

Universitas Gunadarma Kampus J3

Landmark lain

7.4km

Landmark lain

Universitas Kristen Krida Wacana (UKRIDA) Kampus IV

Landmark lain

7.5km

Landmark lain

Grand Dhika City Bekasi Apartment

Landmark lain

7.6km

Landmark lain

LP3I

Landmark lain

7.7km

Landmark lain

Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI, Kampus Cikarang

Landmark lain

7.7km

Landmark lain

POLITEKNIK LP3I

Landmark lain

7.8km

Landmark lain

Transpark Juanda Apartment

Landmark lain

8.7km

Landmark lain

Politeknik Gunakarya Indonesia

Landmark lain

8.8km

Landmark lain

Betos Apartment

Landmark lain

8.9km

Landmark lain

STBA JIA (Sekolah Tinggi Bahasa Asing JIA)

Landmark lain

8.9km

Landmark lain

STBA Pertiwi

Landmark lain

9.6km

Landmark lain

STIE Pertiwi

Landmark lain

9.6km

Wahana air & taman hiburan

Go! Wet Waterpark Grand Wisata Bekasi

Wahana air & taman hiburan

3.7km

Wahana air & taman hiburan

Venetian Water Carnaval

Wahana air & taman hiburan

3.8km

Wahana air & taman hiburan

Matador Family Waterpark

Wahana air & taman hiburan

7.1km

Wahana air & taman hiburan

Waterboom Lippo Cikarang

Wahana air & taman hiburan

7.7km

Wahana air & taman hiburan

Galaxy Tirtamas

Wahana air & taman hiburan

8.5km

Wahana air & taman hiburan

Trans Snow World

Wahana air & taman hiburan

8.6km

Wahana air & taman hiburan

Venetian Water Carnaval

Wahana air & taman hiburan

9.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi asap

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 10 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 10 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 05:30 - 09:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Enso Hotel

Enso Hotel menyediakan akomodasi yang stylish dengan suasana ala Jepang di area Cikarang, Bekasi. Hotel yang dapat ditempuh kurang dari 20 menit berkendara dari Go! Wet! Waterpark ini dilengkapi dengan kolam renang outdoor, pusat kebugaran, perawatan pijat dan restoran. WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

Kamar-kamarnya memiliki dekorasi interior kayu dan lantai berkarpet, membuat suasana yang hangat untuk menginap dengan nyaman. Fasilitas seperti AC, meja kerja, kulkas mini dan ketel listrik juga tersedia. Kamar mandinya yang stylish dilengkapi dengan shower, handuk dan peralatan mandi gratis. 

Kamu dapat menikmati berbagai macam makanan lokal dan internasional serta beragam variasi minuman di The Enso Cafe and Lounge. Restoran di dalam hotel ini memiliki area bersantap indoor dan outdoor yang berada di area kolam renang. Untuk alternatif bersantap, restoran Hougetsu dan Madoka yang menyajikan masakan Jepang tersedia dengan berkendara sekitar lima menit dari hotel.

Enso Hotel memiliki resepsionis 24 jam untuk kamu yang mau meminta bantuan memesan taksi, layanan laundry atau penitipan bagasi. Kamu juga dapat memanjakan diri dengan pijat terapi aroma atau bersantai untuk menikmati teh sore di restoran di tempat setelah sibuk seharian. Ruang rapat tersedia untuk dipesan baik untuk acara bisnis maupun personal.

Enso Hotel dapat dijangkau dengan berkendara selama 35 menit dari Bandara Halim Perdanakusuma. Hotel ini juga menyediakan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan. Lippo Mall Cikarang dan Waterboom Lippo Cikarang berjarak 10 km, sementara Grand Galaxy Park dan Mall Metropolitan dapat ditempuh dengan berkendara selama 30 menit dari hotel. Taman Mini Indonesia Indah (TMII) berjarak 30 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Enso Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Enso Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Enso Hotel?

Apakah di Enso Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 2 tamu, 1 double & 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 23

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

BedroomBedroom
1/1

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/3

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Double atau Twin Superior

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior

unknownunknown
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

20m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Exterior & ViewsExterior & Views
1/1

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Premier Room

unknownunknown
1/1

Premier Room

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Premier Room

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Enso Hotel

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp425.000/malam

🏊Fasilitas Enso Hotel

WiFi, kolam renang outdoor, sarapan, parkir, AC, gym, ruang rapat, resepsionis 24 jam, akses kursi roda

🛏️Tipe kamar Enso Hotel 

Premier, Superior

🏨Alamat Enso Hotel

Kawasan MM2100, Jl. Kalimantan Blok CA No.2-3, Gandasari, Kec. Cikarang Bar., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17842

🍽️Restoran di Enso Hotel   

The Enso Café and Lounge. 

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (63.5 km)

🚉 Stasiun Terdekat

Stasiun Cibitung (17 menit berkendara)

📍Jarak Ke Pusat Kota

17 km

🎡Wisata Terdekat

Go! Wet Waterpark Grand Wisata Bekasi (12 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Enso Hotel 

Layanan staf ramah dan profesional, restoran dengan makanan enak, prasmanan untuk sarapan lezat, pusat kebugaran dengan alat lengkap

🔖Promo Hotel Hari Ini

Enso Hotel harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Info & Ulasan Enso Hotel

Enso Hotel adalah hotel bintang 4 di Cikarang, Bekasi yang berlokasi dekat Tol Cibitung, hanya 12 menit berkendara. Dari Stasiun Cibitung sekitar 17 menit dengan jarak 5.4 km. Wisata terdekat adalah Go! Wet Waterpark Grand Wisata Bekasi yang dapat diakses 12 menit perjalanan. Columbus Waterpark jaraknya 9.5 km. Di sekitar Hotel Enso tersedia berbagai pusat perbelanjaan, seperti Citywalk Lippo Cikarang, Mall CTC Cikarang, Cikarang Square yang dapat dikunjungi dengan 15 menit berkendara. 

 

Fasilitas yang tersedia di Enso Hotel berupa kolam renang, spa, resepsionis 24 jam, ruang pertemuan untuk bisnis, gym, lift, WiFi, dan lainnya. Setiap kamar di Enso Hotel dilengkapi fasilitas AC, TV layar datar, peralatan mandi, kamar mandi dengan shower, kulkas, brankas, air mineral, pembuat kopi dan teh. Beberapa kamar sudah termasuk paket sarapan. Kamar Suite dan Eksekutif dilengkapi bathtub. 

 

Enso Hotel memiliki restoran bernama The Enso Café and Lounge yang menyediakan buffet hotel untuk sarapan dan hidangan ala carte untuk makan siang dan makan malam. Menu yang disajikan mulai dari hidangan Indonesia dan ala Barat.  

 

Review Enso Hotel mendapat rating 4.6/5 dari 522 tamu. Hotel ini paling disukai oleh tamu untuk lokasi, fasilitas, pelayanan staf, dan kebersihan hotel. Cocok untuk perjalanan bisnis, staycation, atau akomodasi liburan di Bekasi. Yuk, booking Enso Hotel sekarang di tiket.com!

 

Lokasi Enso Hotel

Enso Hotel menawarkan pengalaman menginap dengan arsitektur dan pelayanan ala Jepang. Lokasi hotel di tengah pusat bisnis distrik MM2100 yang merupakan pusat kota Cikarang, Bekasi. Alamat Enso Hotel di Jl. Kalimantan Blok CA No.2-3, Gandasari, Kec. Cikarang Bar., Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17842. Oleh karena itu, hotel ini dapat mejadi pilihan yang tepat untuk keperluan trip bsinis maupun liburan. Ditambah nuansa hotel yang unik, menjadikan hotel ini menarik untuk menginap. 

 

 

Tipe Kamar Enso Hotel

Sebagai hotel bintang 4, Enso Hotel menyediakan beberapa pilihan tipe kamar. Dapatkan harga Hotel Enso lebih murah dengan menggunakan promo yang tersedia di tiket.com. Nah, berikut ini adalah pilihan penginapan yang tersedia di tiket.com:

  • Premier

  • Superior 



Fasilitas Enso Hotel

Enso Hotel menyediakan berbagai fasilitas untuk tamu yang menginap di hotel ini, seperti:

  • Kolam renang

  • WiFi

  • Resepsionis 24 jam

  • Laundry

  • Ruang fitness

  • Ruang pertemuan

  • Spa (biaya tambahan)

  • Layanan pijat tradisonal (biaya tambahan)

  • Pijat aromaterapi (biaya tambahan)

  • Body Scrub (biaya tambahan)

  • Fasilitas rapat

  • Antar jemput bandara (biaya tambahan)

 

 

Restoran di Enso Hotel

Terdapat restoran di dalam hotel yang bernama Enso Café and Lounge. Tamu dapat merasakan konsep restoran ala Jepang dengan lokasi bersantap di indoor dan outdoor. Menu Enso Hotel berupa makanan Indonesia dan internasional. Tersedia juga aneka kue dan minuman.  Untuk afternoon tea mulai disajikan pukul 14.00 sampai 17.00. 

 

 

Cara Menuju Enso Hotel

Lokasi Enso Hotel dapat diakses menggunakan transportasI umum maupun transportasi pribadi. Berikut ini rekomendasinya:

Bandara Terdekat

  • Bandara Internasional Soekarno Hatta (63.5 km) 

Stasiun Kereta Api Terdekat

  • Stasiun Cibitung (7 km)

  • Stasiun Cikarang (13.2 km)

  • Stasiun Bekasi (16.9 km)

Terminal Bus Terdekat 

  • Terminal Cikarang (10 km)

  • Terminal Bekasi Timur (10.8 km)