1
Malam
Euphoria Hotel Bali, Badung
Euphoria Hotel Bali, Badung
Euphoria Hotel Bali, Badung
Euphoria Hotel Bali, Badung
Euphoria Hotel Bali, Badung
+ 38 lainnya
Hotel

Euphoria Hotel Bali

Kuta, Badung
620 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 353.359
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 92 review
Review yang paling membantu
MN
10 Nov 2020 - Trip bareng Teman
2.6/5
lumayan sih dengan harga yang murah tapi mendapatkan kamar yang bagus. Yang menjadi permasalahan itu kenapa ban mobil kami di kempesin? sedangkan saya kemarin hanya sedikit protes karena satpamnya kurang sigap saat kita gak dapat parkir, dan kami terpaksa parkir di depan. ehh pagi2nya ban mobil sudah kempes bagian belakang. dikira bocor? enggak karena kita udah cek ke tambal ban dekat situ, tapi nggak ada yang bocor. saya tau ada oknum hotel yang tdk puas dengan protes kami.
PP
25 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotel bagus harga murah. Keren bgt lah
Oktari Oktari
28 Mei 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
hotel bersih bagus nyaman dan murah di bali. nginap 4 hari disini gak bikin kantong jebol. pokoknga mantapppp
Rr dwi prijananti
17 Feb 2020 - Trip Solo
4.6/5
lokasi hotel dkt, harga kamar sesuai bnget,dan sangat nyaman...kekurangannya tolong utk lantai kamar hrs lbh bersih lg. terutama utk type Studio
Bellinda Safira
01 Feb 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
Sangat nyaman
Lokasi
Patih Jelantik 11 - 12
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Single/Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
21m²
Parking, Express check-in, Free fitness center access
IDR 353.359
per kamar per malam
2.650 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Euphoria Hotel Bali?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Euphoria Hotel Bali?
Harga termurah di Euphoria Hotel Bali kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 366.546
Di mana alamat Euphoria Hotel Bali?
Euphoria Hotel Bali beralamat di Patih Jelantik 11 - 12
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Euphoria Hotel Bali?
Waktu untuk check-in di Euphoria Hotel Bali adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Euphoria Hotel Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Penitipan Bagasi
Fasilitas Lainnya
Bar/Lounge
 

Review

4.0
Bagus
Dari 92 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.1
Trip Pasangan
20
Trip Keluarga
15
Trip Solo
15
Trip bareng Teman
11
Perjalanan Bisnis
5
Keperluan Medis
1
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
MN
10 Nov 2020 - Trip bareng Teman
2.6/5
lumayan sih dengan harga yang murah tapi mendapatkan kamar yang bagus. Yang menjadi permasalahan itu kenapa ban mobil kami di kempesin? sedangkan saya kemarin hanya sedikit protes karena satpamnya kurang sigap saat kita gak dapat parkir, dan kami terpaksa parkir di depan. ehh pagi2nya ban mobil sudah kempes bagian belakang. dikira bocor? enggak karena kita udah cek ke tambal ban dekat situ, tapi nggak ada yang bocor. saya tau ada oknum hotel yang tdk puas dengan protes kami.
PP
25 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotel bagus harga murah. Keren bgt lah
Oktari Oktari
28 Mei 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
hotel bersih bagus nyaman dan murah di bali. nginap 4 hari disini gak bikin kantong jebol. pokoknga mantapppp
Rr dwi prijananti
17 Feb 2020 - Trip Solo
4.6/5
lokasi hotel dkt, harga kamar sesuai bnget,dan sangat nyaman...kekurangannya tolong utk lantai kamar hrs lbh bersih lg. terutama utk type Studio
Bellinda Safira
01 Feb 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
Sangat nyaman
Dwi Putri Yuni Lestari
10 Nov 2019 - Trip Solo
4.4/5
Sebagian besar hotelnya oke. Cuma ada beberapa yg bikin ngga suka. Pertama waktu chek in pegawainya menyebalkan, mau proses chek in aja lama. Kurang kompeten sih resepsionisnya waktu itu. Trus lobby nya gelap. Besok2 tolong di terangin lagi ya. Karna takut mau ke kamar tp di luar kamar gelap bener suasananya
UK
20 Mei 2019 - Trip Solo
4.8/5
Enjoying stay like always
BK
08 Mei 2019 - Trip Keluarga
2.8/5
Ac kamar tidak dingin. Kurang di perhatikan ac ruangan ny sudah tua. Tidak bisa tidur panas bgt.
rika septiana
24 Jan 2022 - Trip Keluarga
4.2/5
walaupun dr luar tampak biasa aja, tp kamar nya cukup nyaman kok.. + kasur king size + kamar luaaass + colokan banyak + air kenceng + ada air panas + nyari makan gampang, karena di kelilingi tukang jualan. nyari sarapan juga gampang. + smua staff nya baik bgt + AC dingiiinn + handuk + saluran tv ada - kolam renang gak bs utk anak2 yg blm bs berenang. krna tinggi 1.5M - hanya tersedia sabun keciill (bagi sy gak mslh) - lantai kamar mandi agak licin. TAPI ,OVERALL OKEEE BANGEETTTT.. someday ke Bali lagi psti mau ngingep dsini. harga murraaaaahh tapi nyamaaan. gak nyesel nginep dsini. trust me.
Ria Astuti
20 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
keren, nyaman, fasilitas bagus, ramah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.