Everyday Smart Hotel Malang, Malang
Everyday Smart Hotel Malang, Malang
Everyday Smart Hotel Malang, Malang
Everyday Smart Hotel Malang, Malang
Everyday Smart Hotel Malang, Malang
+ 35 lainnya
Hotel

Everyday Smart Hotel Malang

Lowokwaru, Malang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 200 review
Tripadvisor
Dari 151 review
Review yang paling membantu
siska warasanti
16 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Awal saya pertama menginap disini ada satu perangkat air minum dan pemanasnya di dlm kamar . Tp terakhir saya dtg itu tidak ada mgkn krn sdh tersedia dispenser ya jadi sdh tdk memakai pemanas lagi
Isy Karima Auzid Ilma Sakinata
03 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Dulu tahun 2015-2018 saya sering sekali bolak balik malang-jkt krn ada pekerjaan,pertama iseng iseng stay disni seminggu tyt aman nyaman sekali. Lokasinya strategis dan aman parkirnya. Akhirnya kesini lg setelah 3 thn off,masih sama rasanya always nyaman dan staffnya helpfull sekali. Tanpa ac ruangannya pun terasa sejuk,thankyou everyday
Thariq Muhyidin Ghaffar
23 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
lokasi strategis di tengah kota...
Imam hudori
09 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Aman, dan nyaman
PC
20 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Sangat menyenangkan menginap disini. Pelayanannya cukup baik dan ramah. Petugas juga mengarahkan dengan baik. Ada dispenser yang disediakan di lorong hotel untuk tamu agar bisa refill air minum. Ini hal baik, sekaligus mengajak tamu mengurangi pemakaian plastik. Kamarnya memang tidak terlalu besar, tapi suasananya nyaman. Kamar juga dalam kondisi bersih, fasilitas yang disediakan juga lengkap. Terima kasih.
Lokasi
Jl. Soekarno Hatta No.2, Malang, Jawa Timur
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Everyday Smart Hotel Malang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Everyday Smart Hotel Malang?
Harga termurah di Everyday Smart Hotel Malang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 244.800
Di mana alamat Everyday Smart Hotel Malang?
Everyday Smart Hotel Malang beralamat di Jl. Soekarno Hatta No.2, Malang, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Everyday Smart Hotel Malang?
Waktu untuk check-in di Everyday Smart Hotel Malang adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Everyday Smart Hotel Malang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
 

Review

3.7
Bagus
Dari 200 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.1
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
51
Keluarga
61
Solo
69
Grup
19
Liburan
123
Bisnis
22
Medis
1
Lainnya
54
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
siska warasanti
16 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Awal saya pertama menginap disini ada satu perangkat air minum dan pemanasnya di dlm kamar . Tp terakhir saya dtg itu tidak ada mgkn krn sdh tersedia dispenser ya jadi sdh tdk memakai pemanas lagi
Isy Karima Auzid Ilma Sakinata
03 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Dulu tahun 2015-2018 saya sering sekali bolak balik malang-jkt krn ada pekerjaan,pertama iseng iseng stay disni seminggu tyt aman nyaman sekali. Lokasinya strategis dan aman parkirnya. Akhirnya kesini lg setelah 3 thn off,masih sama rasanya always nyaman dan staffnya helpfull sekali. Tanpa ac ruangannya pun terasa sejuk,thankyou everyday
Thariq Muhyidin Ghaffar
23 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
lokasi strategis di tengah kota...
Imam hudori
09 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Aman, dan nyaman
PC
20 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Sangat menyenangkan menginap disini. Pelayanannya cukup baik dan ramah. Petugas juga mengarahkan dengan baik. Ada dispenser yang disediakan di lorong hotel untuk tamu agar bisa refill air minum. Ini hal baik, sekaligus mengajak tamu mengurangi pemakaian plastik. Kamarnya memang tidak terlalu besar, tapi suasananya nyaman. Kamar juga dalam kondisi bersih, fasilitas yang disediakan juga lengkap. Terima kasih.
II
12 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
Kurang rapi, ada debu di meja. Air mandi mengalir ke dekat toilet
Elok Putri Nimasari
08 Jan 2020 - Grup
1.6/5
Yang saya suka: 1. Lokasi strategis di tengah kota, dekat sekali dengan UB dan soehat 2. Kamarnya ternyata model apartemen bisa di isi sampai 4 orang Yang saya tidak suka: 1. Foto kolam renang ternyata tidak sesuai kenyataannya, kolamnya jorok. Bahkan sewaktu saya menginap ada orang mabuk yang mengganggu 2. Gym juga tidak sesuai foto, gym nya kotor dan banyak yang rusak 3. Lingkungan sekitar hotel kotor banyak kotoran kucing dan anjing, sampah, air ludah (sangat jorok) 4. Lingkungan lorong hotel menyeramkan
MS
17 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
-
SA
26 Nov 2019 - Pasangan
2.8/5
Lokasi memang dekat dengan tujuan kepentingan kami di Universitas Brawijaya, namun fasilitas sekitar sangat terbatas (ATM, Business Center, dsb yang agak jauh). Desain ruangan kurang pas misalnya pemilihan meja yang kecil pada posisi yang tidak tepat sehingga kamar terlihat sempit dan tidak efektif, fasilitas AC kurang dingin, sabun kamar mandi hampir habis, tidak ada pemanas air (untuk sewajarnya ** class), dan yang tak kalah penting tidak ada tempat memadai untuk menyimpan pakaian (hanya ada gantungan pada tempat yang tidak tepat). Kebersihan standar dan mungkin perlu ditingkatkan.
RN
09 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Seru sih disini. Cuma LIFTNYA SUKA LAMA BANGET. Soalnya nyatu sama apartement Suhat kan. Jadi lelet abis.
3.0
Dari 151 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
26
Keluarga
47
Wisata sendiri
14
Berlibur dengan teman
30
Bisnis
24
Noviar P
13 Sep 2019 -
Harga cukup murah dengan lokasi strategis dekat kemana mana, hotel ramai karena lagi momen wisuda salah satu universitas tapi tetap nyaman karena kamar kedap suara. Staf ramah dan pelayanan c/in c/out cepat. View dari kamar high floor memuaskan. Kamar cukup luas dan bersih.
sherchee
14 Jul 2019 - Keluarga
saya menginap di sini pas malam tahun baru. Kamarnya sempit sekali, nampak tak terawat, kotor, apek. tembok di bawah meja ada yang jamuran, sepertinya karena air AC. tidak hanya itu saja, bahkan saya menemukan ada banyak sejenis serangga yang saya tidak tahu namanya. saya pukul pukul aja serangga2 yang saya lihat di kamar menggunakan selebaran brosur karton yang ada di kamar. saya menemukan sekitar hampir 10 ekor lah yang saya pukulin. Sampai-sampai saya sempat berpikiran lebih baik saya pulang saja, tidak jadi menginap. tapi karena posisi sudah capek sekali waktu itu. ya sudahlah pake tidur aja sambil sebenarnya agak was was juga sama serangganya. takutnya masih ada. Tapi untungnya waktu bangun tidur tidak ada yang digigit serangganya. Tidak akan pernah kembali menginap di sini lagi.
Mulyononice
09 Mar 2020 - Bisnis
ruangan bersih, nyaman, view keluar bagus bisa melihat kondisi kota malang, terlihat kampus UB, dll tersedia kolam renang utk pengunjung ... namun ada masukan utk sarapan menu tidak variatif, susu dari susu kental manis bukan susu segar namun secara keseluruhan ok dengan harga terjangkau
clarysadr
02 Okt 2020 - Berlibur dengan teman
Pertama kali aku menginap di everyday ini, fasilitas dan foto tidak sesuai dengan yg ada gI gambar. Kamar sangat terlihat tidak terawat dari kebersihannya kotor mulai Dr toilet, dapur kecil, gantungan baju,kulkas (lantai pun sangat lembap banyak debu dan di tembok pun banyak jamur). Spring bed pun seperti mauu rapuh. Dan anehnya lagi tidak ada handuk sama sekalii 😭😭 Saran saya mohon di tingkatkan lebih jauh lagi untuk kebersihan dan fasilitasnya untuk kenyamanan pengunjung.
nikitajiegianto
09 Okt 2019 - Berlibur dengan teman
Karyawan ramah bgt, sampe cowo aku ke resto untuk sarapan sendirian tanpa aku gara2 aku gaenak badan, karyawannya nanyain "mba nya ga sarapan mas?" , little thing that i really appreciate. Its mean mereka punya perhatian akan tamu yg menginap. Fyi im hotelier so i do know the hotel services standard :)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.