Exclusive 2BR The Via & The Vue Apartment Ciputra World By Travelio, Surabaya
Exclusive 2BR The Via & The Vue Apartment Ciputra World By Travelio, Surabaya
Exclusive 2BR The Via & The Vue Apartment Ciputra World By Travelio, Surabaya
Exclusive 2BR The Via & The Vue Apartment Ciputra World By Travelio, Surabaya
Exclusive 2BR The Via & The Vue Apartment Ciputra World By Travelio, Surabaya
+ 20 lainnya
Apartment

Exclusive 2BR The Via & The Vue Apartment Ciputra World By Travelio

Pakis, Surabaya

Review

Tripadvisor
Dari 986 review
Review yang paling membantu
Bagus I
22 Feb 2021
Selalu jadi tempat paling favorit untuk ber"Staycation" bersama keluarga, dari bertiga sampai bentar lagi jadi berempat.. Tetap jadi Hotel yang menyenangkan dan nyaman dari segala hal terkait pelayanan kepada tamu.. dan terus berkembang kedepannya.. terima kasih pada Farah Diba dan Feby dalam menginformasikan kelengkapan fasilitas hotel dan membantu dalam reservasi kamar hotel yang kami perlukan, untuk makanan dan pelayanan restaurantnya emang paling the best.. Sehat selalu untuk kita semua..
MarshaG192
22 Feb 2021 - Berlibur dengan teman
Minggu kemarin smpt staycasion di hotel ciputra world sby.Hotel yg sangat nyaman utk rehat sejenak.Semua staff nya ramah dan sangat membantu.Breakfast yg nyaman dan lezat. Dan yg oke nya kamar di upgrade dg mudah.Terima kasih banyak utk bapak Bonny dan ibu Feby angella yg sdh sangat membantu .
rizkidwioktavia90
22 Feb 2021 - Pasangan
Semua fasilitas dan pelayanan nya oke buanget.staf nya ramah,makanan nya enak,kamar nya asik selalu bersih,ngga berisik,dihari terakhir nginep krna kita bangun kesiangan dan mepet waktu nya utk sarapan di resto,di tawarin di anter ke kamar donk sarapan nya👍🏻👏🏻
Said_Lutfi
20 Feb 2021 - Pasangan
Pelayanan nya sangat bagus, mulai dari saat datang sudah disambut dan diantarkan koper, di lobby resepsionis nya juga sangat sopan dan ramah, pelayanan restoran juga sangat ramah mulai dari pelayanan hingga koki, dan yang terbaik adalah bapak yang jaga kolam renang, sangat ramah dan sopan, dan menawarkan saya untuk berfoto berdua istri, sangat membantu, terimakasih Ciputra Hotel World
clarainestya90
18 Feb 2021 - Pasangan
Staff ramah, kamar di upgrade, thanks to Ms Tiara. Service oke, makanan breakfast enak. Sayang satu, keran bath up agak kendor, susah dipakek. Hot water nya waktu malam nggak tllu panas. Tapi pagi udah panas lagi. Overall nyaman. Thanks CWH! Recommended di Sbya.
Lokasi
Jl. Mayjen Sungkono No.89, Dukuh Pakis, Kota SBY, Jawa Timur
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Exclusive 2BR The Via & The Vue Apartment Ciputra World By Travelio?
Exclusive 2BR The Via & The Vue Apartment Ciputra World By Travelio beralamat di Jl. Mayjen Sungkono No.89, Dukuh Pakis, Kota SBY, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Exclusive 2BR The Via & The Vue Apartment Ciputra World By Travelio?
Waktu untuk check-in di Exclusive 2BR The Via & The Vue Apartment Ciputra World By Travelio adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Exclusive 2BR The Via & The Vue Apartment Ciputra World By Travelio?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Lift
Apakah di Exclusive 2BR The Via & The Vue Apartment Ciputra World By Travelio tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Exclusive 2BR The Via & The Vue Apartment Ciputra World By Travelio tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Fasilitas Umum
•
Teras
•
AC
•
Lift
•
Kolam Renang
•
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
•
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
•
Kolam anak
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 986 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
135
Keluarga
330
Wisata sendiri
52
Berlibur dengan teman
56
Bisnis
358
Bagus I
22 Feb 2021 -
Selalu jadi tempat paling favorit untuk ber"Staycation" bersama keluarga, dari bertiga sampai bentar lagi jadi berempat.. Tetap jadi Hotel yang menyenangkan dan nyaman dari segala hal terkait pelayanan kepada tamu.. dan terus berkembang kedepannya.. terima kasih pada Farah Diba dan Feby dalam menginformasikan kelengkapan fasilitas hotel dan membantu dalam reservasi kamar hotel yang kami perlukan, untuk makanan dan pelayanan restaurantnya emang paling the best.. Sehat selalu untuk kita semua..
MarshaG192
22 Feb 2021 - Berlibur dengan teman
Minggu kemarin smpt staycasion di hotel ciputra world sby.Hotel yg sangat nyaman utk rehat sejenak.Semua staff nya ramah dan sangat membantu.Breakfast yg nyaman dan lezat. Dan yg oke nya kamar di upgrade dg mudah.Terima kasih banyak utk bapak Bonny dan ibu Feby angella yg sdh sangat membantu .
rizkidwioktavia90
22 Feb 2021 - Pasangan
Semua fasilitas dan pelayanan nya oke buanget.staf nya ramah,makanan nya enak,kamar nya asik selalu bersih,ngga berisik,dihari terakhir nginep krna kita bangun kesiangan dan mepet waktu nya utk sarapan di resto,di tawarin di anter ke kamar donk sarapan nya👍🏻👏🏻
Said_Lutfi
20 Feb 2021 - Pasangan
Pelayanan nya sangat bagus, mulai dari saat datang sudah disambut dan diantarkan koper, di lobby resepsionis nya juga sangat sopan dan ramah, pelayanan restoran juga sangat ramah mulai dari pelayanan hingga koki, dan yang terbaik adalah bapak yang jaga kolam renang, sangat ramah dan sopan, dan menawarkan saya untuk berfoto berdua istri, sangat membantu, terimakasih Ciputra Hotel World
clarainestya90
18 Feb 2021 - Pasangan
Staff ramah, kamar di upgrade, thanks to Ms Tiara. Service oke, makanan breakfast enak. Sayang satu, keran bath up agak kendor, susah dipakek. Hot water nya waktu malam nggak tllu panas. Tapi pagi udah panas lagi. Overall nyaman. Thanks CWH! Recommended di Sbya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.