Fabu Hotel Bandung, Bandung
Fabu Hotel Bandung, Bandung
Fabu Hotel Bandung, Bandung
Fabu Hotel Bandung, Bandung
Fabu Hotel Bandung, Bandung
+ 82 lainnya
Hostal

Fabu Hotel Bandung

Cicendo, Bandung
37 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 141 review
Tripadvisor
Dari 170 review
Review yang paling membantu
DR
16 Mar 2020 - Solo
4.8/5
Hampir gada :)
WG
09 Jan 2020 - Keluarga
2.6/5
Lokasinya siy strategis, sayang kamarnya kurang bersih dan linennya terlihat kumal. Saya booking King Room tapi ternyata ranjangnya Queen (160cm), Sy konfirmasi ke receptionist, menurutnya harusnya king 2x2m. Solusinya dipindah ke kamar yg lain, dan ternyata sama aja dapet queen bed 160cm. Sy konfirmasi lg dia bilang emang begitu king disini. Nah loo... Sepertinya The King have a lower standart at FABU Hotel..
MS
02 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Response & request ke tamu di kerjakan dengan cepat.
I
16 Okt 2020 - Solo
4.4/5
Udah beberapa kali kesini karna nyaman
I
16 Okt 2020 - Pasangan
4.6/5
Overall nyaman, bersih, pelayanan oke, tenang
Lokasi
Jl. Kebon Jati No. 32
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Fabu Hotel Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Fabu Hotel Bandung?
Harga termurah di Fabu Hotel Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 454.500
Di mana alamat Fabu Hotel Bandung?
Fabu Hotel Bandung beralamat di Jl. Kebon Jati No. 32
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Fabu Hotel Bandung?
Waktu untuk check-in di Fabu Hotel Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Fabu Hotel Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
 

Review

3.7
Bagus
Dari 141 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
21
Keluarga
38
Solo
76
Grup
6
Liburan
73
Bisnis
21
Lainnya
47
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DR
16 Mar 2020 - Solo
4.8/5
Hampir gada :)
WG
09 Jan 2020 - Keluarga
2.6/5
Lokasinya siy strategis, sayang kamarnya kurang bersih dan linennya terlihat kumal. Saya booking King Room tapi ternyata ranjangnya Queen (160cm), Sy konfirmasi ke receptionist, menurutnya harusnya king 2x2m. Solusinya dipindah ke kamar yg lain, dan ternyata sama aja dapet queen bed 160cm. Sy konfirmasi lg dia bilang emang begitu king disini. Nah loo... Sepertinya The King have a lower standart at FABU Hotel..
MS
02 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Response & request ke tamu di kerjakan dengan cepat.
I
16 Okt 2020 - Solo
4.4/5
Udah beberapa kali kesini karna nyaman
I
16 Okt 2020 - Pasangan
4.6/5
Overall nyaman, bersih, pelayanan oke, tenang
JS
30 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
dekat dengan kota nya
Billi Ramadhan
13 Mar 2020 - Grup
4.4/5
Bersih dan air mandi bagus, jendela juga bagus dan sarapan mah banyak
SR
12 Mar 2020 - Solo
4.0/5
semua nya ok, karena sudah beberapa kali nginap dsini :)
RS
01 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Fasilitas toilet saja yang kurang lengkap,
PF
19 Jan 2020 - Solo
2.2/5
Dengan rate dan bintang yg cukup untuk Hotel alangkah baiknya jika diperhatikan kembali untuk kebersihan dan juga masa penggunaan property yg sudah waktunya ganti :)
3.5
Dari 170 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
39
Keluarga
58
Wisata sendiri
18
Berlibur dengan teman
26
Bisnis
20
revinaagasta99
01 Feb 2020 - Keluarga
Nginep semalem saja difabu Karana ada tugas kerja saja dibandung, ukuran kamar terlalu kecil sih kalo buat bawa keluarga, pelayanan agak lama juga responnya, tapi kamar cukup bersih lumayan lah, pertama kali juga kesini
Rudiriyanto67
17 Jan 2019 - Berlibur dengan teman
untuk kamar luas bangus, bersih, nyaman wangi dan ada perlengkapan mandinya, untu menu sarapan pagi enak dan sesuai dengan lidag orang Lampung senang sekali berada di sini mewah dan nyaman sekali terimaksih
Ricky P
12 Okt 2018 - Bisnis
over all hotel enak sekali cozy dekat kemana mana di city center dan pelayan pun sangat ramah untuk kamar pun luas saya kebetulan saya sekalian jalan jalan dateng ke bandung jadi dekat kemana mana next time saya menginap lg disini see you fabu hotel and thank you
EllyatiM
19 Agt 2018 - Keluarga
Menginap disini udah cukup lama, ada kerjaan sekalian ajak bersama keluarga. Untuk lokasi strategis untuk jalan2 dan dekat dengan pasar baru. Kamar hotel lumayan untuk tambahan extra bed masih cukup. Pelayanan baik. Paling suka disini adalah makanannya sangat banyak, beragam dan enakk, ponakan2 juga suka. Saat saya menginap banyak juga turis asing yang jg menginap disni. Parkiran hotel jg lumayan, ada di basement untuk yg bawa kendaraan.
Villia M
26 Jun 2018 - Keluarga
Lokasi strategis, mudah cari makan .. Kamar & kamar mandi bersih, tempat tidur empuk banget, ac juga dingin, kalau udah di kamar jadi males kmn2, beli paket yg dapat breakfast tapi karena bangun agak siang hampir jam 8 jadi banyak makanan yg sudah habis, sistem breakfast nya prasmanan dan sepuasnya, jadi mesti datang agak pagi kalau mau puas makan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.