1
Malam
favehotel Cimanuk, Garut
Lihat semua foto
Hotel

favehotel Cimanuk

Tarogong Kidul, Garut
Mulai dari
IDR 464.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 247 review
Review yang paling membantu
Martin Suwanto
10 Feb 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
Saya Sudah beberapa kali menginap di fave hotel garut.. Untuk menginap kali ini agak mengecewakan karena ada acara pesta.. Pagi pagi sekali sudah banyak tamu hotel yang bersiap dan berisik.. sedangkan kamar tidak kedap suara.. sehingga pagi pagi sekali saya tidak bisa tidur lagi.. kondisi lift agak mengerikan menurut saya..
evinda tri raharti
20 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
plus : - lokasi strategis - kamar bersih - kamar mandi bersih - kolam renang bersih - lengkap ad kulkas brangkas bisa pinjem mukena MInus - Dekat dengan hiburan malam - banyak orang-orang serem nongkrong di pool nya jadi bikin ga nyaman - parkir susah - makanan kurang enak
AP
19 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
mantapp hotel nya bersih Dan nyaman
Rinaldo Hadri
03 Nov 2020 - Lainnya
2.0/5
Think Twice to stay at this hotel! PROTOKOL KESEHATAN SANGAT BURUK, saat breakfast di coffeeshop hotel. Menu buffet tapi tamu hotel bebas ambil, tanpa mempertimbangkan faktor kesehatan saat Covid19. Bayangkan, disaat pandemi sekarang Sendok Makanan (Serving Spoon) dipegang oleh puluhan orang, jijik n Ngeri aja. apalagi Garut sedang Zona Merah. Bikin ga selera makan. Hotel lain saat sarapan, ada petugas yang mengambilkan makanan yang kita inginkan, tamu hotel tidak diperkenankan memegang Serving Spoon. tetapi di Fave Hotel Cimanuk Garut ini, bebas sebebasnya. Ditambah lagi, tidak ada prngaturan tempat duduk, 1 table ada yang di isi oleh 6 orang, dan jarak antar table sangat dekat. serta tidak di atur Jarak orang saat mengambil makanan, sehingga terjadi penumpukan orang dengan jarak kurang dari 1 meter di area buffet. PROTOKOL KESEHATAN juga SANGAT BUTUK saat di lift, Staff Hotel seakan membiarkan tamu berdesakkan di dalam lift. 1 lift dibiarkan diisi oleh lebih dari 6 orang, sementara di pintu lift tertulis max. 4 orang (kondisi pandemi sekarang), tapi staff hotel seakan membiarkan lift diisi oleh 6 orang atau lebih. Fave Hotel Cimanuk Garut definately will give a Bad Name and Bad reputation to Aston Group (Archipelago Hotels Group).
NL
19 Mei 2020 - Lainnya
2.4/5
kebersihannya mungkin yaa .. agak kurang .. trus service juga kurang memuaskan kalo misal kita order makan .. atau minta tambah gelas piring untuk d kamar .. mudah2n bisa lebih d tingkat kan lagi terutama alat2 d kamar mandi ..
Lokasi
Jalan Cimanuk No. 338
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

faveroom

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
2 Tamu
19m²
IDR 464.000
per kamar per malam
8.120 tiket Points

faveroom plus

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Double & 1 Twin
2 Tamu
19m²
IDR 528.000
per kamar per malam
9.240 tiket Points

fabroom

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
38m²
IDR 1.040.000
per kamar per malam
18.200 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat favehotel Cimanuk?
favehotel Cimanuk beralamat di Jalan Cimanuk No. 338
Pukul berapa waktu check-in & check-out di favehotel Cimanuk?
Waktu untuk check-in di favehotel Cimanuk adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di favehotel Cimanuk?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di favehotel Cimanuk tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di favehotel Cimanuk tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Outdoor
Taman
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 247 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.1
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
3.8
Trip Pasangan
27
Trip Keluarga
81
Trip Solo
5
Trip bareng Teman
6
Perjalanan Bisnis
72
Keperluan Medis
1
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Martin Suwanto
10 Feb 2020 - Trip Keluarga
3.8/5
Saya Sudah beberapa kali menginap di fave hotel garut.. Untuk menginap kali ini agak mengecewakan karena ada acara pesta.. Pagi pagi sekali sudah banyak tamu hotel yang bersiap dan berisik.. sedangkan kamar tidak kedap suara.. sehingga pagi pagi sekali saya tidak bisa tidur lagi.. kondisi lift agak mengerikan menurut saya..
evinda tri raharti
20 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
plus : - lokasi strategis - kamar bersih - kamar mandi bersih - kolam renang bersih - lengkap ad kulkas brangkas bisa pinjem mukena MInus - Dekat dengan hiburan malam - banyak orang-orang serem nongkrong di pool nya jadi bikin ga nyaman - parkir susah - makanan kurang enak
AP
19 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
mantapp hotel nya bersih Dan nyaman
Rinaldo Hadri
03 Nov 2020 - Lainnya
2.0/5
Think Twice to stay at this hotel! PROTOKOL KESEHATAN SANGAT BURUK, saat breakfast di coffeeshop hotel. Menu buffet tapi tamu hotel bebas ambil, tanpa mempertimbangkan faktor kesehatan saat Covid19. Bayangkan, disaat pandemi sekarang Sendok Makanan (Serving Spoon) dipegang oleh puluhan orang, jijik n Ngeri aja. apalagi Garut sedang Zona Merah. Bikin ga selera makan. Hotel lain saat sarapan, ada petugas yang mengambilkan makanan yang kita inginkan, tamu hotel tidak diperkenankan memegang Serving Spoon. tetapi di Fave Hotel Cimanuk Garut ini, bebas sebebasnya. Ditambah lagi, tidak ada prngaturan tempat duduk, 1 table ada yang di isi oleh 6 orang, dan jarak antar table sangat dekat. serta tidak di atur Jarak orang saat mengambil makanan, sehingga terjadi penumpukan orang dengan jarak kurang dari 1 meter di area buffet. PROTOKOL KESEHATAN juga SANGAT BUTUK saat di lift, Staff Hotel seakan membiarkan tamu berdesakkan di dalam lift. 1 lift dibiarkan diisi oleh lebih dari 6 orang, sementara di pintu lift tertulis max. 4 orang (kondisi pandemi sekarang), tapi staff hotel seakan membiarkan lift diisi oleh 6 orang atau lebih. Fave Hotel Cimanuk Garut definately will give a Bad Name and Bad reputation to Aston Group (Archipelago Hotels Group).
NL
19 Mei 2020 - Lainnya
2.4/5
kebersihannya mungkin yaa .. agak kurang .. trus service juga kurang memuaskan kalo misal kita order makan .. atau minta tambah gelas piring untuk d kamar .. mudah2n bisa lebih d tingkat kan lagi terutama alat2 d kamar mandi ..
RI
23 Jan 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
hanya terkendala buka tutup kunci kadang suka susa buka pintu, lainnya ok smua trimkasih.
DA
04 Jan 2022 - Lainnya
5.0/5
kamar mandi bersih dan tidak berbau. kasur jg bersih, tp samping kolong kasur dkt jendela msh kotor sprti bekas makanan😅 entah CSnya lupa membersihkan atau gmn, tp maaf gak sempat saya foto. lokasiny enak dkt minimart dan restoran. utk makanan yaa biasa saja sih tdk ada yg wah bgt, namanya jg harga affordable, yg enak bagi saya macaroni schotelnya.
drajat mihardja
03 Nov 2021 - Trip Keluarga
4.2/5
suasananya asri ,kamar bersih bgt,tempat strategis bgt,,harga murah..
Pangihutan Situmorang
25 Nov 2020 - Trip Pasangan
3.2/5
Sebelumnya terima kasih untuk tiket.com yang memberikan promo untuk pesan kamar hotel ini. Secara keseluruhan, pengalaman pertama saya menginap disini biasa saja. Tidak ada yang spesial. Luas kamar sesuai dengan harga yang saya ambil. AC cukup dingin. Matras oke. Tapi dalam kamar mandi, toilet duduk kurang bersih. Air yang keluar tidak jernih, cenderung keruh. Kran kamar mandi (shower head) juga sudah tidak bagus lagi. Saat sarapan, rasa makanan tidak enak. Memang variasi makanan sudah sesuai untuk hotel bintang 3. Tempat duduk restoran kurang nyaman, hampir semuanya round table ukuran 8-10 orang. Tidak ada yang untuk 2-4 orang. Saat melewati koridor lantai kamar, piring-piring bekas makanan tamu kamar lain masih di lantai, belum di clear-up staf hotel dari saat saya check in hingga besok paginya Yang cukup memuaskan adalah parkiran mobil yang mampu memuat mobil banyak. Perlu perbaikan dalam hal pelayanan staf.
BR
24 Feb 2020 - Lainnya
4.0/5
Sarapan kurang dari rasa dan kurang fariasi, dingin.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.