favehotel Melawai, Jakarta Selatan
favehotel Melawai, Jakarta Selatan
favehotel Melawai, Jakarta Selatan
favehotel Melawai, Jakarta Selatan
favehotel Melawai, Jakarta Selatan
+ 63 lainnya
Hostal

favehotel Melawai

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 107 review
Tripadvisor
Dari 125 review
Review yang paling membantu
Eti Evi Yulita
12 Jul 2020 - Pasangan
2.0/5
1. Parkirnya berbayar, per jam 2k. itung aja kalau nginep lebih dari 12 jam. 2. sprei dan bed cover banyak noda 3. resepsionisnya ga ramah. terkesan jutek 4. minta anti sprei lama banget
NS
28 Agt 2020 - Solo
4.6/5
pelayanannya memuaskan, mulai dari security, fo, hk dan fb. tetapi untuk breakfastnya pilihannya sedikit mungkin dikarenakan covid-19(?) pesan telur mata sapi lumayan lama pelayanannya bahkan waiternya lupa bahwa saya memesan; over all semuanya memuaskan, thankyou👌🏻
Gatot Budiyono
07 Agt 2020 - Solo
3.8/5
Standart Fave sih. Pesan untuk dua malam. Hari kedua kamar baru akan dibersihkan saat sudah sore hari, jadi saya tolak karena saya mau istirahat. Sabun cair juga habis dan tidak di refill. Hari pertama nyamuk nya banyak banget sampai2 harus buka jendela untuk mengusir nya. Resepsionis saat cek in yang mas mas ga ada senyum sama sekali. Mungkin lagi sakit gigi kali ya. Beda dengan resepsionis mbak mbak pas cek out, jauh lebih ramah. Satpam nya juga baik dan ramah. Lokasi good banget, tinggal nyeberang langsung bisa belanja. Cari makan juga ga susah. Sarapan nya standart sih, ya cukup lah. Ayam lada hitam nya enak, puding nya juga enak, mie goreng nya juga enak. Teh dingin nya juga enak. Tempat sarapan nya juga cozy di Kopi Oey. Sayangnya ga ada jus nya. WiFi kenceng.. overall cukup sih.
I
14 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Fantastis dan mantap, disampingnya ada gramedia
AU
01 Agt 2020 - Pasangan
3.8/5
Overalll I enjoyed stay at fave hotel melawai. Suprisely my standard room is quite bigger than I thought before. The room is absolutely spotless and the only problem is there's dark spots at my bed sheets and for the breakfast food taste is so-so, some food taste is quite delicious, need more variant for breakfast foods also No cereal made me sad. I really love Kopi Oey restaurant is super cozy, such a unique place traditional modern-vintage!
Lokasi
Melawai 4 Number 3 - 11, South Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di favehotel Melawai?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di favehotel Melawai?
Harga termurah di favehotel Melawai kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 446.480
Di mana alamat favehotel Melawai?
favehotel Melawai beralamat di Melawai 4 Number 3 - 11, South Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di favehotel Melawai?
Waktu untuk check-in di favehotel Melawai adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di favehotel Melawai?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
 

Review

4.1
Bagus
Dari 107 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
13
Keluarga
23
Solo
65
Grup
6
Liburan
28
Bisnis
54
Lainnya
25
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Eti Evi Yulita
12 Jul 2020 - Pasangan
2.0/5
1. Parkirnya berbayar, per jam 2k. itung aja kalau nginep lebih dari 12 jam. 2. sprei dan bed cover banyak noda 3. resepsionisnya ga ramah. terkesan jutek 4. minta anti sprei lama banget
NS
28 Agt 2020 - Solo
4.6/5
pelayanannya memuaskan, mulai dari security, fo, hk dan fb. tetapi untuk breakfastnya pilihannya sedikit mungkin dikarenakan covid-19(?) pesan telur mata sapi lumayan lama pelayanannya bahkan waiternya lupa bahwa saya memesan; over all semuanya memuaskan, thankyou👌🏻
Gatot Budiyono
07 Agt 2020 - Solo
3.8/5
Standart Fave sih. Pesan untuk dua malam. Hari kedua kamar baru akan dibersihkan saat sudah sore hari, jadi saya tolak karena saya mau istirahat. Sabun cair juga habis dan tidak di refill. Hari pertama nyamuk nya banyak banget sampai2 harus buka jendela untuk mengusir nya. Resepsionis saat cek in yang mas mas ga ada senyum sama sekali. Mungkin lagi sakit gigi kali ya. Beda dengan resepsionis mbak mbak pas cek out, jauh lebih ramah. Satpam nya juga baik dan ramah. Lokasi good banget, tinggal nyeberang langsung bisa belanja. Cari makan juga ga susah. Sarapan nya standart sih, ya cukup lah. Ayam lada hitam nya enak, puding nya juga enak, mie goreng nya juga enak. Teh dingin nya juga enak. Tempat sarapan nya juga cozy di Kopi Oey. Sayangnya ga ada jus nya. WiFi kenceng.. overall cukup sih.
I
14 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Fantastis dan mantap, disampingnya ada gramedia
AU
01 Agt 2020 - Pasangan
3.8/5
Overalll I enjoyed stay at fave hotel melawai. Suprisely my standard room is quite bigger than I thought before. The room is absolutely spotless and the only problem is there's dark spots at my bed sheets and for the breakfast food taste is so-so, some food taste is quite delicious, need more variant for breakfast foods also No cereal made me sad. I really love Kopi Oey restaurant is super cozy, such a unique place traditional modern-vintage!
BS
14 Feb 2020 - Grup
4.0/5
lumayan, pas dg lokasi yg dituju tidak terlalu jauh jd memudahkan.
RH
09 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Nyaman Bersih
CK
02 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
Lokasi super strategis, depan blok M Square byk kulineran dari mulai sarapan sampai makan mlm tinggal jalan ke depan byk pilihan. Dari subuh byk penjual jajan pasar di depan, mo sarapan murah meriah enak byk pilihan. Dekat dgn stasiun busway, mau jln2 kedaerah manapun gampang dan murah. Kebersihan juga oke, setiap plg dr bepergian kamar selalu sudah bersih. Kurangnya cm 1, resepsionis cewek inisial Y rada jutek. Biasanya tiap ke hotel manapun selalu disambung senyum n salam, di sini malah dijutekin
DS
02 Okt 2019 - Grup
4.4/5
Semua suka
GI
26 Sep 2019 - Keluarga
2.6/5
Keadaan kamar tdk sesuai dgn harga ...AC krg dingin krn jendela kena sorot matahari
3.5
Dari 125 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
14
Keluarga
16
Wisata sendiri
16
Berlibur dengan teman
16
Bisnis
55
tHea_Mario
14 Jan 2020 - Bisnis
Lokasi sangat strategis. Kamar bersih dan pelayanan check in memuaskan. Tepat di depan hotel adalah pusat perbelanjaan. Di malam hari sangat memanjakan lidah bagi penggemar kuliner malam. Sepanjang malam sangat banyak yang berjualan di depan hotel. Di pagi hari juga banyak penjual kue yang menjajakan makanannya di seputaran hotel. Di kiri dan kanan hotel terdapat Gramedia dan kopi Oey yang bisa melengkapi aktivitas liburan kamu. Harga juga standar banget
moezt_ogie
01 Sep 2019 - Bisnis
Tempatnya sangat strategis karena berada di area pertokoan dan mall Blok M Square Jakarta. Kamarnya luas dan bersih. Harga juga sangat terjangkau. Karyawan sangat kooperatif. Hanya menu breakfast yang perlu di tingkatkan karena msh minim pilihan.
harrisriparev
04 Jun 2019 -
Hotel di kawasan Blok M ini sangat modern dan lokasinya dekat ke mana-mana, saya menginap dan merasakan kesan yang sangat baik. Mulai dari proses check in yang mudah hingga sarapan yang cukup variatif.
Nugisuke
07 Mei 2019 - Wisata sendiri
Yang paling saya suka dari Favehotel Melawai ini adalah lokasinya. Dekat Stasiun MRT Blok M, jadi bisa diakses dengan MRT atau busway. Bangunannya berada persis di belakang Blok M Square. Cafe, kedai kopi, restoran, sampai warung makan pinggir jalan banyak di sekitarnya. Walaupun hotel budget, tapi kamarnya cukup luas lho. Sentuhan aksen warna magenta dan pop art membuat kamar menjadi lebih hidup! Nilai plusnya adalah kehadiran sandal, teko listrik beserta kopi dan teh, dan kamar mandi yang luas. Hotel lain sekelasnya (dengan harga di bawah Rp400.000,00) biasanya nggak menyediakan itu semua lho. Sarapannya berlimpah untuk hotel sekelasnya! Sarapan yang dilangsungkan di Kopi Oey di sebelahnya ini menyediakan menu utama (nasi dan lauk pauk), roti tawar, salad, buah, puding, sereal, mie ayam, bubur ayam, soto ayam, omelet, kopi dan teh. Kopi Oey-nya sendiri ditata dengan apik! Kalau mau makan siang atau makan malam, rentang harganya standar Jakarta kok. Dengan harga Rp 80ribuan sudah bisa makan dan minum dengan layak dan kenyang!
yexchoi
13 Feb 2018 - Bisnis
saya nginap disini karena ada acara undangan meeting dari rekan kerja,tempat yang nyaman,lokasi nya dekat kemana-mana dan mencari tempat makan gampang dan dekat,pelayanan nya juga cukup baik fasilitas lumayan ok
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.