lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Five Two  Homestay (FKA Grha Ivana), Yogyakarta
Exterior & Views 2, Five Two  Homestay (FKA Grha Ivana), Yogyakarta
Bedroom 3, Five Two  Homestay (FKA Grha Ivana), Yogyakarta
Bedroom 4, Five Two  Homestay (FKA Grha Ivana), Yogyakarta
Public Area 5, Five Two  Homestay (FKA Grha Ivana), Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Five Two Homestay (FKA Grha Ivana)

4,2/5

(500 review)
Depok, Yogyakarta
Sale Libur Panjang
Sale Libur Panjang

Mulai dari

USD 15

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan salon & kecantikan dan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 500 review
5,0/523 Apr 2024
PP • Trip Solo
Parkir teratur. Resepsionis yang ramah anak. Menu nikmat dan berkelas.
5,0/518 Apr 2024
PP • Trip Solo
Bersuasana klasik dan bersejarah. Tempat parkir selalu tersedia.
5,0/516 Apr 2024
AA • Trip Solo
Lokasi strategis, ukuran kamar kecil tapi compact. Recommended
5,0/56 Apr 2024
Adhitya Rashta Alamsyah • Trip Solo
Selalu Langganan. Bersih.. Menyenangkan. Belakang mall pakuwon
5,0/51 Apr 2024
PP • Trip Solo
Kamar terjaga dengan baik. Akses mudah ke mana-mana.
5,0/51 Apr 2024
putrilailiistiqomah putrilailiistiqomah • Trip Solo
Rapi dan bersih. Keseluruhan sangat bersih. Keseluruhan sangat bersih.
5,0/530 Mar 2024
PP • Trip Solo
Kamar mandi bersih. Suasana rumah yang nyaman.
5,0/530 Mar 2024
P • Trip Solo
Area yang penuh dengan budaya.
5,0/527 Mar 2024
AN • Trip Pasangan
Tarif terjangkau, fasilitas eksklusif.
5,0/524 Mar 2024
Maria Mey Dewantari Thuru • Trip Solo
Wi-Fi cepat banget. Rasa luar biasa. Suasana malam yang meriah.
5,0/519 Mar 2024
SP • Trip Pasangan
Perabotan kamar berkualitas. Interior estetik.
5,0/519 Mar 2024
SP • Trip bareng Teman
Nyaman banget Kebersihan terbaik. Airnya sangat jernih.
5,0/516 Mar 2024
Chania • Trip bareng Teman
Bersih, kamar nyaman, ac lumayan dingin
5,0/515 Mar 2024
MA • Trip Solo
Sinyal handphone baik.
5,0/515 Mar 2024
Nabil Ramaseno • Trip Solo
bersih, ac dingin, lokasi bagus
5,0/515 Mar 2024
RA • Trip Pasangan
Suasana sangat bersih menyeluruh.
5,0/512 Mar 2024
Haryani Haryani • Trip Pasangan
Nyaman dan klo ke jogja akan balik lagi kesini
5,0/511 Mar 2024
Adhitya Rashta Alamsyah • Trip Solo
Selalu langganan. Tempatnya bersih dan nyaman
5,0/510 Mar 2024
Haryani Haryani • Trip Pasangan
Sanitasi terjaga banget. Area parkir aman.
5,0/59 Mar 2024
NA • Trip Solo
GudGudGudGudGudGudGudGudGudGudGudGudGudGudGudGud
maps
Jl. Kaliwaru No.1, Kaliwaru, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
Restoran

Lokal Hotel Restaurant Culture Us

Restoran

255m

Tempat belanja

Hartono Mall

Tempat belanja

274m

Landmark lain

Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Kampus II

Landmark lain

356m

Hiburan & permainan

Blockbuster Movie

Hiburan & permainan

1.2km

Rumah sakit

Sisfo Medika

Rumah sakit

1.4km

Tempat belanja

Hartono Mall

Tempat belanja

274m

Tempat belanja

Hartono Mall Yogyakarta

Tempat belanja

279m

Rumah sakit

Sisfo Medika

Rumah sakit

1.4km

Restoran

Lokal Hotel Restaurant Culture Us

Restoran

255m

Restoran

Waroeng Penyet Gejayan

Restoran

307m

Restoran

Benndoll Coffee Yogyakarta

Restoran

324m

Restoran

Kindai Warung Masakan Banjar

Restoran

344m

Restoran

Go Rich Bar & Kitchen

Restoran

367m

Restoran

Fullmoon Home Creative Coffee

Restoran

391m

Restoran

Omahku Cafe (Coffee shop)

Restoran

493m

Restoran

Meetball

Restoran

523m

Restoran

XCafe Jogja

Restoran

529m

Restoran

Warung Anglo

Restoran

615m

Landmark lain

Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Kampus II

Landmark lain

356m

Landmark lain

Loontour - Day Tours

Landmark lain

863m

Landmark lain

Equator Indonesia

Landmark lain

870m

Landmark lain

Jogja Tour Driver

Landmark lain

872m

Landmark lain

Andelis Tour

Landmark lain

878m

Landmark lain

Puspita Transport

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Amikom Yogyakarta

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Fakultas Teknik Informatika Transfer

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Negeri Yogyakarta - Fakultas Teknik

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

KPLT Fakultas Teknik UNY

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Unit 5 Universitas AMIKOM Yogyakarta

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Magister Teknik Informasi UGM

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Mas Jo

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

UPN Veteran Yogyakarta - Program Studi Teknik Geologi

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Fakultas Peternakan UGM

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indonesia

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Sanata Dharma Kampus 1

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Islam Indonesia, Kampus Condong Catur

Landmark lain

1.6km

Hiburan & permainan

Blockbuster Movie

Hiburan & permainan

1.2km

Hiburan & permainan

Bliss Pool and Lounge

Hiburan & permainan

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Five Two Homestay (FKA Grha Ivana)

Pilihan akomodasi ideal untuk perjalanan Anda

Five Two Homestay ( Grha Ivana ) terletak di Yogyakarta, menyediakan kamar dengan tipe deluxe double room yang dilengkapi dengan kamar mandi pribadi , shower dan water heater, AC, TV layar datar, lemari pakaian serta meja kerja di setiap kamarnya. Fasilitas di akomodasi ini termasuk resepsionis 24 jam, layanan kamar, mushola, parkir kendaraan yang aman dan Wi-Fi gratis di seluruh areanya.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Five Two Homestay (FKA Grha Ivana)?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Five Two Homestay (FKA Grha Ivana)?

Di mana alamat Five Two Homestay (FKA Grha Ivana)?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Five Two Homestay (FKA Grha Ivana)?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Five Two Homestay (FKA Grha Ivana)?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum Five Two Homestay (FKA Grha Ivana), Yogyakarta

Booking Five Two Homestay (FKA Grha Ivana), Yogyakarta

Kota Gudeg, Kota Seniman, dan Kota Wisata merupakan tiga julukan yang sudah lama disematkan pada Kota Yogyakarta. Pasalnya, di kota ini kuliner dan budaya tradisionalnya masih cukup kental. Di samping itu, wisata alamnya juga melimpah ruah. Jadi, nggak heran kalau Yogyakarta sudah seperti Kuta-nya Pulau Jawa.

 

Mengingat julukan Kota Wisata yang disematkan pada kota ini, pastinya banyak destinasi wisata yang ada di sini. Makanya, mencari penginapan adalah kebutuhan yang harus sobat tiket penuhi. Kami merekomendasikan kamu buat booking Five Two Homestay (FKA Grha Ivana), Yogyakarta. Alamatnya berada tepat di Jalan Kaliwaru Nomor 1, Kaliwaru, Condongcatur, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. 

 

Tipe Kamar Five Two Homestay (FKA Grha Ivana)

Buat sobat tiket yang biasanya nggak suka ribet dan pusing untuk memilih tipe kamar, booking Five Two Homestay (FKA Grha Ivana) adalah pilihan yang sangat pas. Pasalnya, di penginapan Yogyakarta ini hanya tersedia satu jenis kamar, yakni Deluks Double. Terlepas dari itu, kamar ini sudah lengkap untuk berbagai kebutuhan. Ada satu double bed dalam kamar berukuran 16 meter persegi. Tipe kamar tersebut tentu saja cukup untuk sobat tiket yang sedang solo trip atau pergi berdua dengan pasangan atau sahabat.

*Ketersediaan tipe kamar di halaman tiket.com bisa berubah kapan saja, cek katalog hotel untuk informasi terbaru.

 

Harga Five Two Homestay (FKA Grha Ivana)

Harga Five Two Homestay (FKA Grha Ivana) sering berubah-ubah karena sering ada promo dan diskon. Namun, kisaran harganya hanya ratusan ribu, kok, nggak sampai jutaan. Bahkan, harga terendahnya Rp258.700. Untuk mendapatkan harga ini, kamu harus sering-sering cek di katalog hotel tiket.com, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas

Dengan harga di atas, sobat tiket sudah bisa booking Five Two Homestay (FKA Grha Ivana) dengan fasilitas lengkap yang bakal memenuhi kebutuhanmu seperti di rumah sendiri. Fasilitas-fasilitasnya, termasuk:

  • WiFi;
  • AC;
  • Ruang merokok;
  • Layanan superlengkap hotel;
  • Minimarket;
  • Fasilitas bisnis;
  • Layanan kecantikan;
  • Salon;
  • Fasilitas medis;
  • Fasilitas kamar;
  • Fasilitas transportasi super lengkap;
  • TV. 

 

Dining & Restaurant

Di Yogyakarta, Gudeg memang menjadi salah satu hidangan yang wajib dicoba. Tapi, apa sobat tiket tahu kalau masih banyak hidangan khas Yogyakarta lainnya yang bisa menggugah selera makanmu? Harganya juga terkenal ekonomis, lho. Berikut beberapa rekomendasi titik kuliner terdekat hotel dari ini:

  • Gadjah Wong Restaurant;
  • Yogyakarta Kitchen by Marriott;
  • Mie Goceng Sejayan. 

 

Penawaran Spesial 

Booking Five Two Homestay (FKA Grha Ivana) di tiket.com bakal terasa nggak jauh beda dengan kamar pribadimu. Sebab, di setiap kamarnya sudah ada kamar mandi pribadi, AC, TV LED, meja kerja, hingga lemari pakaian, lho! Ada pula layanan lain, seperti layanan kecantikan, money changer, tur, pijat, dan banyak lagi yang mungkin jarang kamu temukan di penginapan Yogyakarta lain. Gimana, lengkap banget, kan?


Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Selain kawasan Jalan Malioboro, ada banyak lagi kawasan wisata lain yang bisa kamu kunjungi di Yogyakarta. Supaya liburanmu nggak monoton di Malioboro saja, kunjungi juga beberapa objek wisata berikut:

  • Taman Pintar Yogyakarta;
  • Candi Prambanan;
  • Museum Sandi;
  • Taman Sari;
  • Gembira Loka Zoo. 

Hotel Serupa di Yogyakarta

Membuat list destinasi liburan adalah hal yang penting, tapi buat list penginapan juga nggak kalah pentingnya. Pasalnya, saat akhir tahun akan banyak penginapan yang tiba-tiba sold-out. Makanya, berikut kami siapkan hotel alternatif yang bisa kamu pertimbangkan karena punya pelayanan serupa dengan Five Two Homestay (FKA Grha Ivana):

Berlibur ke Yogyakarta memang nggak akan pernah salah. Kelengkapan sarana dan prasarana hingga suasana tenangnya akan selalu memunculkan kerinduan. Jadi, berlama-lama di Yogyakarta nggak akan jadi masalah kalau kamu booking Five Two Homestay (FKA Grha Ivana) dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!